Moto

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TurisT1488
11.04.2021 - 17:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сигул @ 11.04.2021 - 16:40)
Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 16:38)
Цитата (Сигул @ 11.04.2021 - 16:31)
Цитата (Nahlobuch @ 11.04.2021 - 16:27)
Цитата (xJudgeDreddx @ 11.04.2021 - 20:13)
Сбылась мечта примерно половины автолюбителей, какой поступок такое и наказание bravo.gif

Вы вообще в себе? За сложенное зеркало попытаться убить 2 людей? Ну и кто тут более неадекватен?

А ничего, что сложенное зеркало может привести к ДТП с ещё более тяжкими последствиями?
Если хруст теперь сможет ездить когда-то - он уже не будет подвергать жизни других людей.
Водителя жалко, присесть может.
Хруст поплатился по вере своей. Он подверг людей опасности и подвергся сам - за что жалеть-то?
Адекватно.

нет.
я вам подскажу:
1. переключить акпп на P
2. включить аварийку
3. открыть окно
4. вернуть зеркало в нормальное положение.

а если зеркала с приводом, то еще проще - закрыть зеркала - открыть зеркала.
вот видете, как всё просто, если не быть злобным мудаком.

Не трогать чужое зеркало.
Видите, как просто, если не быть злобным мудаком?

Путь этот пидор на корыте, в зеркала научится смотреть, тогда и не будут сносить зеркала. Из-за таки пидарасов, по несколько раз за сезон седеешь.

[^]
romuald29
11.04.2021 - 17:46
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 11.04.2021 - 16:19)
Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 16:12)
Цитата (JOHNQ @ 11.04.2021 - 15:57)
Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 15:33)
начал, так продолжай. 
т.к. во второй части видео  мы наблюдаем, как водитель авто совершает акт возмездия за сложенное зеркало путём покушение на убийство.
имел ли он на это право? Кто возложил на коробочных подобные полномочия в плане убийств мотоводов и их спутников, причинения телесных повреждений, в т.ч. и тяжких а также ?уничтожения их имущества?

а по поводу правил - так я с тобой категорически не согласен.
Какие у мотоводов основные нарушения? Вылезти на "мотополосу" - левую обочину? Кому это мешает? Это не авто, который будет ломиться в ряд обратно и тормозить весь поток. Езда в междурядье? - правилами не запрещено, да и мот трафик не загружает. Проедет, как вода сквозь пальцы. Скорость? Ну все нарушают на 15км/ч, а мот на 25. Просто мот маленький, и теряется в зеркале. А если едет чуть быстрее потока, то мелькает в зеркалах, и меньше вероятности перестроения в него. Т.е. даже формальные нарушения большинством мотоводов Правил не влияют на поток и "справедливость". Это не авто, проскочившее по обочине или по правому, а потом щемящееся в левый. Это не авто, поворачивающее направо со 2го или 3го ряда, это не авто, объехавшее очередь на манёвр, и влезающее в самом начале, двигая всех стоящих.

Я и не говорю что авто прав.
Если уж начали натягивать сову на глобус то и сломанное зеркало может послужить ДТП со смертельным исходом.

Хруст считает что он прав? Остановись и скажи ему. Сломал зеркало - остановись и поговори с ним. А то как ссыкло ушел в закат.

Что млин мешает всем ездить по правилам и авто и мото?? Почему каждый сам для себя начинает придумывать отмазки. "я тут не мешаю, я маленький и тут пролезу, мне между рядом можно". Хочешь сказать не так что ли?
Мы не знаем причину из-за чего хруст сломал зеркало, а комментов уже развелось тут пруд пруди. Может как раз таки он между рядами не втиснулся и решил отомстить авто.

потому что...
правила - это указания, как нужно поступать, чтобы не было ДТП.
Это не аксиома, а некий набор рекомендаций, который крайне желательно ПОНИМАТЬ.
Строго говоря, по правилам практически никто и не ездит.
Ещё строже говоря, если все будут руководствоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правилами, исключив здравый смысл и взаимоуважение, движение станет невозможным. Например, выезд из двора на моей улице станет невозможным. Т.к. утром выехать можно только если кто-то из водителей сознательно ОТКАЖЕТСЯ от права приоритета и не выпустит меня. Это один из наиболее банальных примеров. В жизни есть множество ситуаций, когда водители пренебрегают своим преимуществом, описанными БУКВОЙ Правил во имя Духа Правил.

И да, если движение в одной полосе с другим ТС будет запрещено и преследоваться, я продам мот, и буду занимать полноценное место на дороге на своём авто. Вам видимо от этого станет лучше.

А теперь объясни мне согласно какой рекомендации или букве "духа правил" хруст сломал зеркало и слинял? Исходя из того видео что у нас есть именно хруст является первопричиной. Давай не будем строить что послужило причиной этому ибо их может быть овердохера вплоть до того что баба ему шепнула на ушко "ничего не будет седня". Так с какого хера пошла мода ломать зеркала. Ок, мне допустим сломали зеркало, а я выйду с битой пару раз пройдусь по мото. Будет ли это равноценным? Что твой "дух правил" говорит?

Забыл еще спросить. Я знаю откуда пошла мода ломать зеркала авто - типа они ими не пользуются. А что ломать хрустам если они не пользуются светофорами, разметкой, приоритетами, поворотами?

БЛЯДЬ!
ну покажи мне, гдя я сказал что мотовод ПРАВ.
Где я его оправдывал за загнутое зеркало?

какого хуя ты пытаешься с меня спросить за то, что я не говорил?
Сам придумал - сам смеюсь?

[^]
Покровский
11.04.2021 - 17:46
0

Юморист

Цитата (Dasoda @ 11.04.2021 - 17:32)
А ты попробуй потом такую же хуйню в суде сказать, сильно удивишься.
Водителю авто нужно было сразу посл зеркала останавливаться и вызывать ГИБДД, так второй участник ДТП покинул место происшествия. А теперь водитель авто может поиметь гораздо больше проблем.

Так водитель автомобиля может и не заметил, что ему животное зеркало свернуло. Заметил только когда хруста тюкнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dasoda
11.04.2021 - 17:48
3

Ярила

Цитата (Сигул @ 11.04.2021 - 17:39)
У меня такое ощущение, что суд ты только на первом канале видел.
Я выехал на левую полосу, имея исправное транспортное средство.
Мне испортили оборудование, судебным языком.
Я не мог после этого физически видеть хруста, что может быть подтверждено следственным экспериментом.
Всё, больше для суда ничего не будет иметь значения. Документы есть, показания свидетелей есть.
А вся остальная болтовня в суде вообще не играет.
Ещё раз - фз, зачем вы свои теории выкладываете, если реальность только из телевизоров и интернетов знаете.

Ебать, ты сказочник. Транспортное средство тебе испортили? Но ты, зная что ТС испорчено, продолжил движение, совершил манёвр, не убедившись в его безопасности, в результате чего твои дёствия привели к ДТП, возможно, с нанесением вреда здоровью другим участникам ДТП, виновником которого ты являешься. Можешь хоть пяткой в грудь себя бить, хоть стоять на чём угодно, но ни один вменяемый судья без "подмазки" твой вариант не огласит.

[^]
Масяня999
11.04.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата (satellite81 @ 11.04.2021 - 12:25)
Справедливо или нет?

Два кретина встретились: один зеркало ударил, второй за это зеркало решил людей угробить.

[^]
Сигул
11.04.2021 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 11.04.2021 - 17:48)
Я не мог после этого физически видеть хруста, что может быть подтверждено следственным экспериментом.
Всё, больше для суда ничего не будет иметь значения. Документы есть, показания свидетелей есть.
Ещё раз - фз, зачем вы свои теории выкладываете, если реальность только из телевизоров и интернетов знаете.

Ебать, ты сказочник. Транспортное средство тебе испортили? Но ты, зная что ТС испорчено, продолжил движение, совершил манёвр, не убедившись в его безопасности, в результате чего твои дёствия привели к ДТП, возможно, с нанесением вреда здоровью другим участникам ДТП, виновником которого ты являешься. Можешь хоть пяткой в грудь себя бить, хоть стоять на чём угодно, но ни один вменяемый судья без "подмазки" твой вариант не огласит.

Мы говорим о ДТП или о нанесении вреда здоровью?
В ДТП вилами по воде писано, что решит суд.
По нанесению вреда будет именно то, что я сказал.
Потому что все повреждения были последствиями действий мотоциклиста и водитель не имел злого умысла. А хруст имел. Будет встречный иск, который весь ремонт покроет.
Любой выпускник юрфака за 10 тысяч рублей это докажет в суде.
Дискуссию считаю закрытой, поскольку ты просто не в теме.

[^]
Покровский
11.04.2021 - 17:54
0

Юморист

В чем проблема не ездить между рядами? Хрустов только за это и не любят. Соглашусь, если в пробке катит двухколёсный, попеременно ножками за землю касаясь. Дык нет же, все стоят - дебил летит.

[^]
saceol
11.04.2021 - 17:57
0

Ярила

А чем ей зеркало помешало?

[^]
saceol
11.04.2021 - 18:02
3

Ярила

Цитата (interprais @ 11.04.2021 - 12:41)
Сразу видно в коментах нет мотоводов. А никто не подумал за что он ему по зеркалу ударил мож он его подрезал так же перед видео. Если сравнить количество машин и мотоциклов, то за рулем машин гораздо больше неадекватов сидит...

Сдаётся мне что в соотношении долбоебов за рулём авто и мотоциклов победят вторые. Это как с безопасностью самолётов - на них может и реже бьются чем на авто, зато за раз трупиков больше

[^]
BeerMaker
11.04.2021 - 18:07
1

Ярила

Мотопидоры не ожидали такого коварства...

[^]
ozz2008
11.04.2021 - 18:13
5

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 11.04.2021 - 17:39)
Цитата (geck186rus @ 11.04.2021 - 12:44)
Сразу видно в коментах нет мотоводов. А никто не подумал за что он ему по зеркалу ударил мож он его подрезал так же перед видео. Если сравнить количество машин и мотоциклов, то за рулем машин гораздо больше неадекватов сидит...

И что? Остановись и выскажи ему все, но нет, у хрустов все по-другому, надо напакостить как крыса, и съебаться в закат!

Что высказывать, скорее всего водитель консервы подрезал мотовода, не посмотрев в зеркала, за что ему зеркало и свернули, не просто так же мотовод подъехал и въебал зеркало.

Приехал такой мотоциклист, а за ним человек сто подтягиваются и его транспорт на запчасти разбирают, кого то он подрезал, перед кем то на ярко желтый пролетел. Как вишенка на торте, пара бабок наконец подтягиваются и пытаются прямоток от мото в его водителя внедрить, он этих бабок еще ночью разбудил.
Так что ли надо действовать?
Когда мото авто зеркало снес - он по вашему прав, а когда мото прохлопало появление авто - тоже зеркалами не пользуется?

[^]
trikot
11.04.2021 - 18:22
3

Ярила

У хрустов есть чувство безнаказанности. Но на этот раз оно подвело.

[^]
TurisT1488
11.04.2021 - 18:27
-3

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 11.04.2021 - 18:13)

И что? Остановись и выскажи ему все, но нет, у хрустов все по-другому, надо напакостить как крыса, и съебаться в закат!

Что высказывать, скорее всего водитель консервы подрезал мотовода, не посмотрев в зеркала, за что ему зеркало и свернули, не просто так же мотовод подъехал и въебал зеркало.

Приехал такой мотоциклист, а за ним человек сто подтягиваются и его транспорт на запчасти разбирают, кого то он подрезал, перед кем то на ярко желтый пролетел. Как вишенка на торте, пара бабок наконец подтягиваются и пытаются прямоток от мото в его водителя внедрить, он этих бабок еще ночью разбудил.
Когда мото авто зеркало снес - он по вашему прав, а когда мото прохлопало появление авто - тоже зеркалами не пользуется?

Я ничего не понял из вашей писанины, мотоциклист снес зеркала в отместку за то, что мудак на консерве чуть его не сбил ранее.

[^]
drunik23
11.04.2021 - 18:31
-1

Ярила

Мотопидр ехал в междурядье и красовался!
Мотопидару не понравилось,что заняли левый ряд, он же король дороги и дорога его чисто по его соображение!
Мотопидр решил красануться перед лярвой и снес зеркало на теане и за это получил в бочину!
Я так вообще экшена ждал,что чувак на теане в очко им залупит!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 11.04.2021 - 18:32

[^]
ewgen81
11.04.2021 - 18:34
2

Ярила

Справедливо.

[^]
lexxled
11.04.2021 - 18:34
0

Приколист

2 дебила, чего тут говорить

[^]
Lelik72RUS
11.04.2021 - 18:37
3

Ярила

Цитата (Wallery @ 11.04.2021 - 15:28)
За зеркало? Конечно справедливо! Хрустики вообще неравнодушны к зеркалам.

Так они же в них не отражаются. lol.gif

[^]
Advoff
11.04.2021 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 11.04.2021 - 17:00)
Цитата (Advoff @ 11.04.2021 - 16:54)
Цитата (Маструбатор @ 11.04.2021 - 16:52)
Прилепят покушение на убийство, будет репу чесать.

Обычное ДТП.
Мечтатели faceoff.gif

На самом деле, необычное. Прокурор легко докажет умысел. Водитель прекрасно видел и понимал, что он делает. Мотив-тоже есть. Ранее возникший конфликт. Легко можно присесть. А за двух и более лиц-можно очень надолго присесть.

Водитель просто перестроился - хотел записать номера преступника на мото, который умышленно причинил вред имуществу, но не учел дистанцию и весь ваш надуманный умысел - рассыпался в труху, а легкий вред здоровью в виде ссадин и синяков - никакой ответственности не прибавит ибо по затратам - бинты и зеленка - почти бесплатные shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 11.04.2021 - 18:46

[^]
gregorweb
11.04.2021 - 18:50
0

Ярила

Все хрусты пидаразы

[^]
Dasoda
11.04.2021 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Сигул @ 11.04.2021 - 17:52)
Цитата (Dasoda @ 11.04.2021 - 17:48)

Мы говорим о ДТП или о нанесении вреда здоровью?
В ДТП вилами по воде писано, что решит суд.
По нанесению вреда будет именно то, что я сказал.
Потому что все повреждения были последствиями действий мотоциклиста и водитель не имел злого умысла. А хруст имел. Будет встречный иск, который весь ремонт покроет.
Любой выпускник юрфака за 10 тысяч рублей это докажет в суде.
Дискуссию считаю закрытой, поскольку ты просто не в теме.

Сказал бы сразу, что ты "выпускник юрфака за 10 тысяч рублей" gigi.gif , я бы и не продолжал пытаться объяснить тебе очевидное.

[^]
Serzh1983
11.04.2021 - 18:57
2

Весельчак

Так обучение может и до нар довести. Не стоит железо такого

[^]
winggs
11.04.2021 - 18:58
2

Ярила

Хруст между машин еще лавировал да не вылавировал, а должен по полосам ехать и перестраиваться по полосам, а не между нырять, создавая аварийную ситуацию для всех участников дорожного движения.

[^]
Воротчег
11.04.2021 - 19:00
0

Юморист

Цитата (maximilian01 @ 11.04.2021 - 13:45)
Цитата (JonLancaster @ 11.04.2021 - 14:42)
Мото конечно не адекват, но человек на авто уголовку заработал!
Объективная сторона какая? Ну для чего сбивал, причинить вред здоровью или покушение на жизнь

На эмоциях. Проглотить обиду и смотреть на разбитое зеркало, для водителя оказалось не вариант, ДПС вызывать бесполезно, мотоводителя хрен найдешь.

Ну, теперь то всё в порядке. И справедливость восстановлена, и ДПС приедут очень быстро

[^]
ozz2008
11.04.2021 - 19:06
1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 11.04.2021 - 18:27)
Цитата (ozz2008 @ 11.04.2021 - 18:13)

Я ничего не понял из вашей писанины, мотоциклист снес зеркала в отместку за то, что мудак на консерве чуть его не сбил ранее.

Ну для вас попроще, мотоциклист снес зеркало автомобилисту, за то что тот его не увидел
Цитата
чуть его не сбил ранее
и тут же ситуация с точностью до наоборот, мотоциклист не увидел в зеркала авто.

ПЫСЫ Он даже слинять быстро не смог.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 11.04.2021 - 19:09

[^]
Маструбатор
11.04.2021 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 11.04.2021 - 18:31)
Мотопидр ехал в междурядье и красовался!
Мотопидару не понравилось,что заняли левый ряд, он же король дороги и дорога его чисто по его соображение!
Мотопидр решил красануться перед лярвой и снес зеркало на теане и за это получил в бочину!
Я так вообще экшена ждал,что чувак на теане в очко им залупит!

По фрейду ты латентный гомосек. О них только и думаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47687
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх