За нашу и вашу свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyger
4.02.2021 - 17:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Awers17 @ 4.02.2021 - 17:11)
Цитата (guderian @ 4.02.2021 - 19:01)
Цитата
Даже мертвая Наводворская для Вас опасна? И почему Вы такие пугливые?  Или Вы что-то пятой точкой чуете?

Ещё бы не опасна... Опарышная бабка, источник инфекций...

Вы про неё напомнили, я про неё помню и уважаю её стойкость, а это значит что Валерия Ильинична до сих пор жива в нашей памяти.

фашиствующая неосионистка. жидовка. лила воду на мельницу экстремистского крыла правящей партии жидократов, русофобов и геноцидников Русского Народа. жернова мельницы той в русской кровушке

Это сообщение отредактировал polyger - 4.02.2021 - 17:28

[^]
Lomаn
2

Шутник

А телефон почему у них?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MalerSlava
0

Приколист

Цитата (SOOHOY7 @ 4.02.2021 - 13:29)
Вечер в хату малята

Нормальный кстати обезьянник, почему недовольство ?

Они ещё зиндана не видели.

[^]
St6por
4.02.2021 - 17:23
-5

НеЯрила

Цитата (Кобольд @ 4.02.2021 - 17:18)

И я допускаю. Но менее опытный и вообще без багажа навыков, знаний, умений - это две большие разницы, не находите?

Нахожу, (хотя и в этом случае бывало выстреливало) но я не могу судить ни о багаже ни об опыте ни даже о преимущественном возрасте тех кто вышел, потому как не видел паспортов и не могу сказать что там 99 процентов 14-18ти летних (странно что Вы как юрист и адвокат- можете).

И где градация? 23-25 - достаточно для менее опытного?

Кстати, я вот знаю выходивших у нас вполне себе взрослых и даже пожилых....

На мой субъективный взгляд при просмотре видео - там хватало и менее опытных и даже взрослых... Просто пропаганда включила режим "малолетки одни" и долбила эту тему....

Это сообщение отредактировал St6por - 4.02.2021 - 17:26

[^]
FimaSoback
4.02.2021 - 17:24
3

Ярила

Цитата (St6por @ 4.02.2021 - 14:27)
Цитата (Зодчий @ 4.02.2021 - 14:24)
Люди так комментируют, как-будто это какие-то особо опасные преступники, которые совершили ужасное преступление, ограбили, убили, изнасиловали или может даже серийные убийцы и террористы, что они прям должны прочувствовать на своей шкуре, что оказаться в СИЗО или в тюрьме это не курорт и мучаться как можно больше.

дык у них задание такое, ну у большинства... врядли сограждане настолько озверели... не, есть конечно отдельные личности но в основном - по заданию партии за мзду малую первые ответы ))))

А есть еще матери, отцы, жены, братья, сестры, дяди, тети, племянники и племянницы всех этих космонавтов с дубинками. На каждого - человек по 5 родных и близких, как минимум. Несколько миллионов на выходе. Они по определению "своих" защищают.

[^]
Краснодарец
4.02.2021 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Futurity @ 4.02.2021 - 13:27)
А что они хотели? Матрасы ортопедические и золотой толчок? Спасибо скажите что жрете еду свою, а не баланду местную.

Это прэлэстно! Запах свободы узнает молодёжь!!! lol.gif

[^]
Кобольд
4.02.2021 - 17:29
4

Злой гнум

Цитата (St6por @ 4.02.2021 - 17:23)

И я допускаю. Но менее опытный и вообще без багажа навыков, знаний, умений - это две большие разницы, не находите?

Нахожу, (хотя и в этом случае бывало выстреливало) но я не могу судить ни о багаже ни об опыте ни даже о преимущественном возрасте тех кто вышел, потому как не видел паспортов и не могу сказать что там 99 процентов 14-18ти летних (странно что Вы как юрист и адвокат- можете).

Демагогия. Посмотрите видео к теме. Там вряд ли есть люди старше 20 лет. И сильно сомневаюсь, чтобы кто-то из этой толпы в камере хотя бы один день в своей жизни работал. Но зато они знают, как должны работать другие. Мы, взрослые, не понимаем, как вылезти из этого застоя без потерь, а они уже знают. Странно, не так ли? Доверите руководство Кабмином, МВД, Минздравом, Минобороны чувачку в подвёрнутых штанишках и с фиолетовыми волосами? Ну как же, мы же не знаем его возможностей, пусть попробует. Вдруг управленцем-гением окажется?

[^]
perm242
4.02.2021 - 17:31
4

Ярила

Цитата (Курьер @ 4.02.2021 - 16:21)
Нужно уничтожать эту власть нахуй! Заебали!

ещё один рЭволюционер-свергальщик нарисовался ... shum_lol.gif

[^]
Evgenysm
4.02.2021 - 17:35
-1

Приколист

Они планировали там увидеть спа центр?

[^]
St6por
4.02.2021 - 17:36
-1

НеЯрила

Цитата (Кобольд @ 4.02.2021 - 17:29)

Демагогия. Посмотрите видео к теме. Там вряд ли есть люди старше 20 лет. И сильно сомневаюсь, чтобы кто-то из этой толпы в камере хотя бы один день в своей жизни работал. Но зато они знают, как должны работать другие. Мы, взрослые, не понимаем, как вылезти из этого застоя без потерь, а они уже знают. Странно, не так ли? Доверите руководство Кабмином, МВД, Минздравом, Минобороны чувачку в подвёрнутых штанишках и с фиолетовыми волосами? Ну как же, мы же не знаем его возможностей, пусть попробует. Вдруг управленцем-гением окажется?

То есть Вы по одному видео в теме составили мнение обо всех кто выходил? у меня все больше сомнений в "адвокатском прошлом и настоящем "))))
Кто вам сказал что они знают и тем более знают как без потерь?))))
Вы точно адвокат? )))

Что там юридически по содержанию несовершеннолетних и совершеннолетних в одной камере?
Ну давайте я вам выложу ссылки на видео и фото с митингов определите там возраст?

Это сообщение отредактировал St6por - 4.02.2021 - 17:38

[^]
eLvood
4.02.2021 - 17:38
3

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 4.02.2021 - 17:12)
Я служил в правоохранительных органах, на госслужбе, был адвокатом, работаю юристом. Может, я таки с большим пониманием могу рассуждать о происходящем, чем 18-ти летний студент?

Т.е Вы как юрист не увидели ничего незаконного в уголовных делах по Навальному, не заметили, что его арестовали 30 суток по неподходящей статье.

Вы как опытный юрист не в курсе, что нельзя задерживать людей на улице за участие в несанкционированном митинге, если они не создают "помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры". А очень многих задерживали без повода и писали левые протоколы. Вы это как юрист одобряете?

[^]
Кобольд
4.02.2021 - 17:38
-1

Злой гнум

Цитата (St6por @ 4.02.2021 - 17:36)

То есть Вы по одному видео в теме составили мнение обо всех кто выходил? у меня все больше сомнений в "адвокатском прошлом и настоящем "))))
Вы точно адвокат? )))

Что там юридтчески по содержанию несовершеннолетних и совершеннолетних в одной камере?
Ну давайте я вам выложу ссылки на видео и фото с митингов определите там возраст?

Начинается верчение ужом на сковородке..

[^]
av74
4.02.2021 - 17:39
1

Ярила

О кремлеботва тут лютует. Перед этим зашел в тему где про лекарства в Турции в 5 раз дешевле, что то там очередной рывок никто из них прокомментить не хочет.

Я вот сегодня нафтизин купил за 50 с чем то, это пиздец успех, за копеечное примитивное лекарство. Я понимаю тут напишут типа надо было полрайона оббегать и найти по 30, может быть не пробовал, но в той аптеке было так.

[^]
TraderFX
4.02.2021 - 17:40
0

Адмирал ЯП-флота

Зато митинговать прикольно.

[^]
polyger
4.02.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 4.02.2021 - 17:29)
Цитата (St6por @ 4.02.2021 - 17:23)

ты сам не догадываешься, что сейчас твои высеры разжигают межвозрастную рознь? бывший активист-комсомолец, ставший дрочером-ельцыпутинцем что-ле? Повидал я вас тварей двуличных в свое время.... Тьфу!

Это сообщение отредактировал polyger - 4.02.2021 - 17:42

[^]
TraderFX
4.02.2021 - 17:41
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
О кремлеботва тут лютует. Перед этим зашел в тему где про лекарства в Турции в 5 раз дешевле, что то там очередной рывок никто из них прокомментить не хочет.

Ну дык целыми днями судачить, как у нас все хуево, а в других странах все пиздато - это удел либерды.

[^]
eLvood
4.02.2021 - 17:41
4

Хохмач

Что там юридически по содержанию несовершеннолетних и совершеннолетних в одной камере?

Можете еще его удивить тем, что по закону РФ организатором митинга или собрания может быть лицо достигшее 16 лет.

[^]
St6por
4.02.2021 - 17:47
1

НеЯрила

Цитата (Кобольд @ 4.02.2021 - 17:38)

Вы точно адвокат? )))

Что там юридтчески по содержанию несовершеннолетних и совершеннолетних в одной камере?
Ну давайте я вам выложу ссылки на видео  и фото с митингов определите там возраст?

Начинается верчение ужом на сковородке..

То есть ни на один вопрос как от юриста ответа не будет ))))

я понял.

Причем тут уж? делать выводы по одному видео с 10 задержанными об умственных способностях, опыте знаниях всех вышедших на митинги может только не сильно опытный человек... )))

Выводы о том что вышедшие на митинг - собираются стать министрами - тоже кое о чем говорит.

Ну если уж вы так хотите министров с жизненным опытом из митингующих по конкретному поводу (который никак не озвучивался в виде "смена правительства министров и лешу в президенты" )))) То я Вам нашел министра здравоохранения. Бабушка, получившая ногой в живот. У нее жизненного опыта достаточно? Министром иностранных дел можно назначит того мужика, который предложил на себе "палку зарубить" вместо девушки там тоже вроде жизненный опыт был...., Пересмотрите видео с митингов, может тогда заметите что возраст там далеко не так однозначен.

Ответов как от юриста похоже не будет.....
Если описанное прошлое правда - у меня есть сомнения в отсутствии следа от работы в правоохранительных органах.

Это сообщение отредактировал St6por - 4.02.2021 - 17:53

[^]
Краснодарец
4.02.2021 - 17:49
0

Ярила

Цитата (av74 @ 4.02.2021 - 17:39)

Я вот сегодня нафтизин купил за 50 с чем то, это пиздец успех, за копеечное примитивное лекарство. Я понимаю тут напишут типа надо было полрайона оббегать и найти по 30, может быть не пробовал, но в той аптеке было так.

А чего ты хотел при капитализме?
Молочных рек? Кисельных берегов?
Кто из буржуев тебе должен помогать?
Буржуй Путин или буржуй Навальный?
Пиздец, наивность недоросля! lol.gif

[^]
Урхан
4.02.2021 - 17:50
3

Ярила

Цитата (юрэк @ 4.02.2021 - 17:03)
...

Зачем же так жирно вбрасывать-то ? Погуглил за что эту самую Шевченко дрючат..:

С 2017 года до февраля 2018 года была координатором ростовского отделения движения "Открытая Россия"[12][13]. Во время президентских выборов 2018 года Анастасия Шевченко возглавляла региональный штаб Ксении Собчак, возглавила региональное отделение партии «Гражданская инициатива»[14][15][16]. На конференции "Открытой России", которая прошла сразу после президентских выборов, вошла в федеральный совет движения[17]. В январе 2018 года Анастасию Шевченко задержали за расклеивание предвыборной рекламы в поддержку Собчак[18].

26 апреля 2017 года Генеральная прокуратура России признала нежелательными организациями зарегистрированные в Великобритании организации Otkrytaya Rossia и Open Russia Civic Movement, а также Institute of Modern Russia, Inc (США), возглавляемый сыном Ходорковского Павлом. По мнению ведомства, все три организации причастны к осуществлению «специальных программ и проектов в целях дискредитации результатов проходящих в России выборов, признании их итогов нелегитимными» и «инспирировании протестных выступлений и дестабилизацию внутриполитической ситуации, что представляет угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства»[22
Т.е. открытым текстом было заявленно,-"Валите к себе в Великобританию и там хоть весь Букингемский дворец обоссыте",-но сия борцуха никак не угомонилась.Странно,-отправили бы ее,как Павленского, к своим хозяевам, но сдается мне, что там она нахер никому не вперлась.
Мне просто интересно,-что бы сделали власти США,Европы или Австралии, если бы у них ходили люди с плакатами из организаций,зарегистрированных в России ?

[^]
Awers17
4.02.2021 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (polyger @ 4.02.2021 - 19:21)
Цитата (Awers17 @ 4.02.2021 - 17:11)
Цитата (guderian @ 4.02.2021 - 19:01)
Цитата
Даже мертвая Наводворская для Вас опасна? И почему Вы такие пугливые?  Или Вы что-то пятой точкой чуете?

Ещё бы не опасна... Опарышная бабка, источник инфекций...

Вы про неё напомнили, я про неё помню и уважаю её стойкость, а это значит что Валерия Ильинична до сих пор жива в нашей памяти.

фашиствующая неосионистка. жидовка. лила воду на мельницу экстремистского крыла правящей партии жидократов, русофобов и геноцидников Русского Народа. жернова мельницы той в русской кровушке

Да Вы ей памятник поставить должны. Если бы она не развалила СССР Ельцин так и был бы прорабом на стройке, а Путин военным пенсионером.

[^]
kaban7
4.02.2021 - 18:00
0

Ярила

А хотели талоны на усиленное питание? Раз уж пошли выёбываться так прочувствуйте, чем это пахнет - это вам не хиханьки и не хаханьки. И да, я, как и большинство населения нашей необъятной Родины, никого не просил бороться за мою свободу - мне её и так никто не ограничивает. Вы хотели себе головной боли - вы её себе нажили, кто вам в этом виноват? А думать надо мозгами, а не задницей - вот и весь секрет.

[^]
honner1
4.02.2021 - 18:00
0

Ярила

Почему не должно ? - это духовная скрепа. В список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО вошли 30 млн. очковых сортиров и выгребных ям России.

За нашу и вашу свободу

[^]
AйAй
4.02.2021 - 18:01
1

Ярила

Цитата (andysar @ 4.02.2021 - 17:12)
Хрен с ним с "дальником" какого хрена дамы с господами прибывают?

Чтобы не было потом однополых браков.

[^]
pruginkad
4.02.2021 - 18:01
-1

Ярила

ну это явное нарушение баб с мужиками сажать в одну клетку. По идее это залет гражданина начальника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47082
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх