Даже ментов уже не стесняются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kop4uk
10.12.2020 - 14:37
4
Статус: Offline

Хохмач

Аха ха хаха ха ха "Зови ментов". Сука, прям как в комментариях на ЯП'е ))) Полицейские у них "менты" и "мусора", но только им прилетает в ответ, сразу кричат "зови ментов". )))

[^]
Artyom28
10.12.2020 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (mvb7 @ 10.12.2020 - 12:21)
А мог быть и не травмат. Бесплатный урок попрыгунчику

Ну согласитесь, нет здесь полной картины. А про боевое, тут как у кого мозг работает. На обед шёл, худенький, морда у меня не очень русская, пьяная шоболда в 2 рыла, решили завладеть моим служебным оружием. Я как поступить должен? По ногам стрелять? А вот куй. Были жестоко отбиты прохожими парнями. Вот и всё. Боевое и какоплюй разные вещи, хотя стрельбу в грудь не оправдываю, такой выстрел делается только целенаправленно, либо при необходимой обороне.
По итогам мне такую "благодарность", дали , мол почему уё***в не положил.

Это сообщение отредактировал Artyom28 - 10.12.2020 - 14:42

[^]
busdriver
10.12.2020 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (T34rus @ 10.12.2020 - 13:10)
рома зови ментов

В настоящее время в отношении задержанного отделом дознания отдела полиции № 1 МУ МВД России «Красноярское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Так я вчера и спрашивал: а оно того стоило?
Я имею в виду дорожный конфликт, чтоб портить себе биографию судимостью.

А так, похоже, регик возил с собой пистолет не для самообороны, а чтобы удовлетворить свои комплексы и прям вот искал момента его применить. С психикой у него явно проблемы.

[^]
Choke
10.12.2020 - 14:54
4
Статус: Online

Ярила

А нахуй нам полиция? Нахер платить налоги? Стоят в стороне и им похер... Хорошо травмат у парня был, быдлоеба подстрелил. Пиздец, а не государство.

[^]
sidocq
10.12.2020 - 14:55
21

Приколист

-я те ща въебу нахуй овца, белка ебаная, лошадь, дура ебаная!!!! Ку-ка-реку!!!!!
*бах!!!! Бах!!! *
-"аааааааааааааа!!!!!!!!! Рома зави минтоф!!!!"
-"он отстрелил мне кукарекало и гребень.... Хнык((( а ведь я такой добрый и пиздатый пацан... Я просто хотел вежливо и деликатно пообщаться... Хнык-плак'(((мне дасих пор больна((((

Это сообщение отредактировал sidocq - 10.12.2020 - 14:55

[^]
Artyom28
0

Хохмач

А у нас дорожный конфликт или судимость биографию портят?
Подождите минусаторы.

[^]
Гайдук
-2

Шутник

Цитата (saceol @ 10.12.2020 - 14:12)
Цитата
Да он начал беседу с обзываний, но где здесь силовое решение? Хоть бы раз ударил, тогда да.
Вот именно, что можно было решить бесконфликтно, а не шмалять.
Почему вы додумываете за оппонента, а не за регика, что мешало ему извиниться и разъехаться? Что ему мешало ездить по правилам?

Кто изначально не прав? Кто ездит как пидр? Кто не знает закона "Об оружии"?
Регик все что можно и нельзя нарушил.

Т.е. к тебе с обочины такая же падла нагло лезет, а ты ему извините-простите?

Культуры вождения никакой, впереди стояла одна машина, перед въездом за кольцо, да даже, если бы их там стояло и три, и тридцать три, с какой елды ты лезешь вперед?!

Никто бы ему и слова не сказал, если бы он ехал как человек.

Тебя нахуй во всех формах посылают а ты извиняться будешь?
Регик конечно перегнул со стрельбой, но эта Рома явно на извинения не заработала. А вот на пиздюли - даже с процентами. Как подошёл так и получил. Патамушта за слова надо отвечать.
Вот тебе пример из жизни. Не так давно ездил по работе в соседний город. И перед пешеходником остановился, в меня сзади въехала четырка. Выхожу - там двое парней. Я им говорю - как так, парни, ну дистанция же, ёмаё. Они мне - сорян, бро, проеблили, в тлф залип. Разъехались - ибо у меня ничего, у него номер погнут.
А теперь прикинь, что бы было, выйди я о словами "овца" "еблан" "охуел"

А почему тебя склоняют? Может причина в тебе?

Вот тебе другой пример из жизни, давно было, когда еще на жигулях ездили, также на светофоре въехали одни в других, тихонечко въехали, и повреждения как ты описал, почти, однако, у женщины на пассажирском что сидела перелом ОСЧ и все, понимаешь все, просто потому что кто-то проебланил.

И возвращаясь к твоему примеру, одно дело проебланить, а другое, откровенно положить на всех хуй, объехать всех, влезть вперед. Почему я должен подбирать слова к такому человеку, если ему плевать на общество?

[^]
morro
10.12.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Альберто @ 9.12.2020 - 23:53)
Бычаре, конечно, поделом, но и не исключено, что рег, прикупив пукалку, поверил в себя и действительно грубо вел себя на дороге, ибо предыстория конфликта скромно и застенчиво вырезана.. why.gif

УПД: ну, как я и говорил, рег ездит как пидарас:

Да разве это пидарас? Так, жалкое подобие в худшем случае. Тем более не местный, разметки нет, ряд свободен. Обзор закрыл, тут явно неправ. Но таких овер дохуя, не факт что терпила не такой же, судя по манерам

Это сообщение отредактировал morro - 10.12.2020 - 15:03

[^]
Artyom28
10.12.2020 - 15:05
2

Хохмач

Цитата (Choke @ 10.12.2020 - 14:54)
А нахуй нам полиция? Нахер платить налоги? Стоят в стороне и им похер... Хорошо травмат у парня был, быдлоеба подстрелил. Пиздец, а не государство.

А вы думали Спецназ пришлют в ту же секунду? Вы нормальный? Нельзя бежать в одно лицо. У них работа другая. У Вас, не дай боже хлопок газовой колонки случиться с дальнейшей утечкой газа, или заболеете, делать что будете?
Вот вы всех уволили, всех дармоедов -01, 02, 03, 04, 112?
Из окна кричать "спасите люди добрые меня, жену и детей"?

[^]
morro
10.12.2020 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 10.12.2020 - 00:26)
Там ебала жаба гадюку вообще-то.
Один хитровыебанный решил с пекалем и самомнением наперевес наебать всех на выезде, перегородив дорогу бычку.
Бычок обиделся и прибежал выплескивать обиду, влупившись в регика.
Назалупавшись и удивившись тому, что у встречного бычка ещё и аргумент на оскорбления в виде травмата, получил пару синяков на тушке, обосранные штаны и урок вежливости к незнакомым людям.
Регик выхватит заслуженный гемор теперь.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
MadLexx
10.12.2020 - 15:23
1

Ярила

Так то по делу стрелял, но за выстрел в спину могут и пожурить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semetsky
10.12.2020 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Гайдук @ 10.12.2020 - 16:52)
Цитата (saceol @ 10.12.2020 - 12:58)
Цитата (Гайдук @ 10.12.2020 - 12:54)
Подожди честной народ ЯПовский!
Тут половина ебанулась что-ли в край?!

Регик решил всех наебать и въехал на круг не по правилам, так? Все стоят ждут, а он дартаньян, только без шпаги, зато с пистолетом.
Видимо он ему ляху-то его гасконскую и жег, что он не мог постоять, как нормальный мушкетер водитель и продолжить движение в соответствии с ПДД... но впереди уходила в даль карета Рошфора и Миледи.

Его никто не бил, чтобы применять ОООП, а то что ему высказали, да так оно и есть, только белка, овца и лошадь, хорошие животные, а регик намного хуже.

Ты не понял. Тут все оправдывают регика потому что его оппонент начал беседу с наезда и угроз. То есть изначально перевёл конфликт в силовое решение. Хотя все объективно решалось неконфликтно.

Да он начал беседу с обзываний, но где здесь силовое решение? Хоть бы раз ударил, тогда да.
Почему вы додумываете за оппонента, а не за регика, что мешало ему извиниться и разъехаться? Что ему мешало ездить по правилам?

Культуры вождения никакой, впереди стояла одна машина, перед въездом за кольцо, да даже, если бы их там стояло и три, и тридцать три, с какой елды ты лезешь вперед?!

Фраза я тебе сейчас въебу\разъебу - это ПРЯМАЯ угроза убийством

[^]
drunik23
10.12.2020 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 10.12.2020 - 13:42)
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Забыл добавить ! - С применением огнестрельного оружия))
Когда у нас было мелкое хулиганство с огнестрельным?

[^]
MadLexx
10.12.2020 - 15:27
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.12.2020 - 14:17)
Хуй тебе в рот. Самозащита не применяется для защиты имущества.

Ты защищаешь свое имущество своим телом а за повреждение тела можно уже и самооборонятся

[^]
Semetsky
10.12.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 10.12.2020 - 18:25)
Цитата (Semetsky @ 10.12.2020 - 13:42)
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Забыл добавить ! - С применением огнестрельного оружия))
Когда у нас было мелкое хулиганство с огнестрельным?

Это маты в общественном месте.

[^]
KAPAT07
10.12.2020 - 15:30
-1

Ярила

Цитата

Так то конечно да))) Но есть ли словарь официальный. Мож следователь мат не знает.
Перевод
ударить кого-либо
то же, что «проебать»; с позором проиграть

[^]
drunik23
10.12.2020 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 10.12.2020 - 15:24)
Цитата (Гайдук @ 10.12.2020 - 16:52)
Цитата (saceol @ 10.12.2020 - 12:58)
Цитата (Гайдук @ 10.12.2020 - 12:54)
Подожди честной народ ЯПовский!
Тут половина ебанулась что-ли в край?!

Регик решил всех наебать и въехал на круг не по правилам, так? Все стоят ждут, а он дартаньян, только без шпаги, зато с пистолетом.
Видимо он ему ляху-то его гасконскую и жег, что он не мог постоять, как нормальный мушкетер водитель и продолжить движение в соответствии с ПДД... но впереди уходила в даль карета Рошфора и Миледи.

Его никто не бил, чтобы применять ОООП, а то что ему высказали, да так оно и есть, только белка, овца и лошадь, хорошие животные, а регик намного хуже.

Ты не понял. Тут все оправдывают регика потому что его оппонент начал беседу с наезда и угроз. То есть изначально перевёл конфликт в силовое решение. Хотя все объективно решалось неконфликтно.

Выебу - это сексуальный характер!
Разьебу - то есть сломаю или поломаю , где тут угроза убийством? rulez.gif
Выучите пожалуйста законы, что есть самооборона!
Есть такая поговорка : - Языком болтай, а рукам волю не давай! dont.gif
Все.что было со стороны быдлятины это лишь провокация, повелся так сиди! bravo.gif

[^]
Shish64
1

Гость

А есть ссылка на «Рома-зови ментов?»

[^]
flybar
1

Приколист

А кроме "все так ездят" есть какие-нибудь аргументы, почему данные траектории являются верными и единственно верными?

Даже ментов уже не стесняются!

[^]
BrokenBlade
10.12.2020 - 15:37
-1

Шутник

Цитата (tok166 @ 10.12.2020 - 05:24)
Цитата (Yurets1968 @ 10.12.2020 - 01:22)
Цитата (tok166 @ 10.12.2020 - 01:18)
Цитата (Альберто @ 9.12.2020 - 23:53)
Бычаре, конечно, поделом, но и не исключено, что рег, прикупив пукалку, поверил в себя и действительно грубо вел себя на дороге, ибо предыстория конфликта скромно и застенчиво вырезана.. why.gif

УПД: ну, как я и говорил, рег ездит как пидарас:

не увидел я в этом ролике ПДД нарушения...

А нарушение 8.4 ПДД? Не?

При повороте на лево нужно держаться максимально в лево... не?

разметка позволяет?

помеху создал?

ну и всё....

Я клоунов разных видел, но ты удивил. Отвечаю на твои глупые вопросы: разметка не позволяет, помеху создал и самое главное: При повороте на лево нужно держаться максимально в лево... не? Тут не поворот налево, тут организовано круговое движение. Срочно сожги свои В\У и отправляйся заново учить ПДД.

карта местности

https://vk.com/video-54767216_456258898

Это сообщение отредактировал BrokenBlade - 10.12.2020 - 15:45

[^]
Захарко
10.12.2020 - 15:38
1

Ярила

Вот наглядно вся суть обоих сторон конфликта!
С одной стороны "крутой" перчик, который на русском знает только "ты чо", общаться не умеет, пальцы таким веером, что в дверь только бочком.
После этого случая ВОЗМОЖНО начнет думать, прежде чем открывать свое хайло на незнакомых людей.
С другой стороны такой же перчик, но в разы более уравновешенный. Увы, не видно что там было, кто кого трогал. Но думаю применение травмата было лишним, особенно на глазах полиции.
В таких случаях решает перец! Пшикнул и пиздабол пол часика отдыхает и думает над своим поведением. И в данной ситуации, когда оппонент вел себя явно агрессивно, применение перца будет вполне оправданным, в отличии от травмата.

[^]
frostbite
10.12.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 10.12.2020 - 06:46)
Цитата (Italianec74 @ 9.12.2020 - 23:39)
эх, жаль регика посодют, да. жаль

за что его сажать? самооборона в чистом виде...
вот без видео, да, было бы проблематично что-то доказать

Видос конечно охуенен , спору нет , петух получил по заслугам, а в конце скулил как шлюха, да вот только регик зря конечно стрелял в спину, это уже не будет квалифицироваться как оборона, Превышением пределов необходимой обороны признается умышленное причинение нападающему тяжкого вреда, явно не соответствующего опасности посягательства или обстановке защиты. Но надеюсь он отскочит.

[^]
flybar
3

Приколист

Цитата (BrokenBlade @ 10.12.2020 - 15:37)
Я клоунов разных видел, но ты удивил. Отвечаю на твои глупые вопросы: разметка не позволяет, помеху создал и самое главное: При повороте на лево нужно держаться максимально в лево... не? Тут не поворот налево, тут организовано круговое движение. Срочно сожги свои В\У и отправляйся заново учить ПДД.

карта местности

разметка позволяет
помеху не создал

[^]
saceol
1

Ярила

Цитата (Гайдук @ 10.12.2020 - 14:55)
А почему тебя склоняют? Может причина в тебе?

Вот тебе другой пример из жизни, давно было, когда еще на жигулях ездили, также на светофоре въехали одни в других, тихонечко въехали, и повреждения как ты описал, почти, однако, у женщины на пассажирском что сидела перелом ОСЧ и все, понимаешь все, просто потому что кто-то проебланил.

И возвращаясь к твоему примеру, одно дело проебланить, а другое, откровенно положить на всех хуй, объехать всех, влезть вперед. Почему я должен подбирать слова к такому человеку, если ему плевать на общество?

Ну если ты не собираешься подбирать слова ко всем, кто по твоему мнению не прав - будь готов что эти"все" будут так же себя вести в ответ

[^]
drunik23
10.12.2020 - 15:45
-2

Ярила

Цитата (MadLexx @ 10.12.2020 - 15:23)
Так то по делу стрелял, но за выстрел в спину могут и пожурить

У его два выстрела в сердце с двух сторон , ниуевая такая нагрузка на движок!
На кашкае явно практиковался и искал возможность поиграца!
Как бы тут реальная попытка убийства ! dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10.12.2020 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68660
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх