Кто твой президент, б**ть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner
1.12.2020 - 16:48
-4
Статус: Offline

Не звони сюда больше

Цитата (kanash @ 1.12.2020 - 16:42)
Цитата (Schreiner @ 1.12.2020 - 17:22)
Цитата (kanash @ 30.11.2020 - 19:08)
Я бы, пройдя такое, точно бы при удобном случае устроил фигурную резьбу по коже. Если там все таки полыхнет по серьезному, я карателям и их семьям не позавидую. Кто съебаться не успеет. Там сейчас ОЧЕНЬ много озлобленных на них людей. Будет как 1944-1945 годах. Когда Красная армия, вступая в населенные пункты, видела развешанных полицаев и других прислужников.

А можно вопрос?

Вот ты и твои единомышленники - на протяжении долгого времени восхваляли Усатого здесь на сайте, за то что он типа и промышленность с сельским хозяйством сохранил, и олигархов не расплодил, и чурок не завозит, и вообще за то, что Белоруссия - это сохранившийся осколок СССР и. т. д. И, если я не ошибаюсь, даже белорусских ментов и КГБшников вы хвалили, в противовес российским (продажным и разложившимся).

Потом, когда там начались массовые протесты во главе с тихановскими-колесниковыми - вы почему-то резко сменили взгляды, и Лука у вас из "крепкого хозяйственника, славянского лидера и хорошего мужика" вдруг превратился в упыря, бананового диктатора и фашиста, замечательная белорусская милиция - в "кровавых карателей-полицаев", а лукашенковская Белоруссия - в уменьшенную копию "российского Мордора".

Что, если не секрет, заставило вас поменять взгляды? И как можно так быстро переобуваться? Мне правда интересно, без шуток cool.gif

Найди, где бы я хвалил их кгбшников. Ментов ихних да, хвалил. Гайцов. Потому что ни разу не встречал у них вымогательство взяток. А катался я по Беларуси много. А насчёт остального... Я и сейчас считаю, что люди много потеряют, если сломают свою хозяйственную систему. Вангую это. Но я никак не мог ожидать, что Лукашенко опустится до таких откровенно фашистских, зверских методов подавления. В чем он уже переплюнул Путина (хотя тот, опять вангую, вскоре догонит). Вот это и привело к изменению моего мнения о Лукашенко и ментам. Я понятно объяснил?

Ну понятно.

А если разобраться - чем его методы подавления отличаются, например, от разгона "желтых жилетов" во Франции? Там тоже были лужи крови, куча избитых и искалеченных, и вроде бы даже погибшие.

Можно сформулировать вопрос иначе - в каких странах менты в таких ситуациях действуют более мягко и гуманно?

[^]
Нарвидец
1.12.2020 - 16:56
6

Ярила

Цитата (санычч @ 30.11.2020 - 18:16)
революционеры жидковаты в белке.поймали и обосрался.только пиздить,чем больше отпизженных,тем меньше желания майданить

Спорим, если б этот мусор достался бы мне и мне бы за это ничего не было - он бы тоже сопли по экрану сейчас размазывал.
Е*ать геройство - сломали толпой в отделе человека.

[^]
kanash
1.12.2020 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 1.12.2020 - 17:42)
К моему удивлению ещё ни один из этих эсэсовцев не обнаружен в собственном подъезде с проломленной головой.

Неизменным остаётся лишь блеяние долбоёбов про майдан. Любой народный протест, по любому поводу, эти ослы принимают за майдан. Разумеется в комплекте с печеньками, волосатыми щупальцами госдепа и русофобской мировой закулисой. shum_lol.gif

Вот, кстати, тоже этому удивляюсь. Там же сейчас куча пострадавших людей. Для которых месть должна стать не самой последней парадигмой действия. Адреса и другие данные карателей и их семей есть в общем доступе. Но ни одной новости про заточку или нож в печени карателя или коктейль в окно его же я не слышал.

[^]
samangan
1.12.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 1.12.2020 - 15:18)
Цитата (samangan @ 1.12.2020 - 13:16)
ОМОН это собака а народ Белорусии - палка которой эту собаку дразнят..
Либо дразнящий угомонится
Либо псина с цепи сорвётся
Либо псину с цепи отпустят...
Главное что в результате ни дразнящий ни держащий цепь физически не пострадает.. Либо псина палку перекусит, либо её этой палкой по башке уебут..тогда уж шмалять можно...по палке..
Дразнящий в любом случае в плюсе..

Овощи проросли со своими блядскими аналогиями. faceoff.gif
ОМОН - в любой стране, как бы он не назывался, если придерживаться твоей аналогии - сторожевой пёс. А народ - коллективный хозяин этого пса, который его кормит. И за службу спрашивает.
А если пёс кусает хозяина, то такую сдуревшую псину разумный хозяин удавит и нахуй на помойку выбросит.
Кстати, именно это похоже и случится в недалёком будущем с белорусскими эсэсовцами и их усатым фюрером. Пока что всё к этому идёт.

"Овощи проросли со своими блядскими аналогиями"- нихуя себе ты ярлыки клеишь..
"народ - коллективный хозяин этого пса" - а вот никуя... всё зависит от политического строя, и не надо путать народ с государством...

[^]
Trahovich87
1.12.2020 - 17:01
-4

Жывотное

Цитата (netch @ 1.12.2020 - 16:45)
Цитата (netch @ 1.12.2020 - 16:34)
Парень с видео после пыток попал в больницу с сотрясением мозга

https://nn.by/?c=ar&i=264516&lang=ru

В конце концов имя Яна К. появилось в списке задержанных, которых забрали из милиции в больницу.

«У меня сотрясение мозга, сломан нос, трещина, также пострадала левая щека, — сказал Ян порталу Onliner.by. — по самочувствию… лежать могу, сидеть тяжело».

Добро пожаловать в Беларусь. Спасибо за кредиты на поддержку режима.

Заебись - пруф на сайт сделанный на коленке, и такой же авторитетный коммент от другого бота.
Даешь больше лжи во имя дяди сэма и очередного переворота, нищеты и распродажи всего что не приколочено.

[^]
Мухосранец
1.12.2020 - 17:05
-5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 30.11.2020 - 20:08)
Белорусские силовики поделились видео, на котором фрилансер отвечает на вопросы после задержания

Via

Сомелье на фрилансе cool.gif

[^]
Njackson
1.12.2020 - 17:05
1

повелитель механизмов

Цитата (Baldy @ 30.11.2020 - 18:12)
Фашисты ебаные

да ну? а вот кремлеботы утверждают, что это белорусы, до сих пор не согласные с результатами выборов в августе, майданутые и на митинги выходят за денюжку. вы почитайте посты на тему белоруссии сейчас

[^]
Мухаммад
1.12.2020 - 17:08
5

Ярила

Цитата (samangan @ 1.12.2020 - 17:01)
Цитата (Мухаммад @ 1.12.2020 - 15:18)
Цитата (samangan @ 1.12.2020 - 13:16)
ОМОН это собака а народ Белорусии - палка которой эту собаку дразнят..
Либо дразнящий угомонится
Либо псина с цепи сорвётся
Либо псину с цепи отпустят...
Главное что в результате ни дразнящий ни держащий цепь физически не пострадает.. Либо псина палку перекусит, либо её этой палкой по башке уебут..тогда уж шмалять можно...по палке..
Дразнящий в любом случае в плюсе..

ОМОН - в любой стране, как бы он не назывался, если придерживаться твоей аналогии - сторожевой пёс. А народ - коллективный хозяин этого пса, который его кормит. И за службу спрашивает.
А если пёс кусает хозяина, то такую сдуревшую псину разумный хозяин удавит и нахуй на помойку выбросит.
Кстати, именно это похоже и случится в недалёком будущем с белорусскими эсэсовцами и их усатым фюрером. Пока что всё к этому идёт.

"народ - коллективный хозяин этого пса" - а вот никуя... всё зависит от политического строя, и не надо путать народ с государством...

Тут ты прав. Но в демократическом государстве - а Лука именно его изображает, устраивая всенародные выборы, именно так и обстоит. И, судя по тому как люди возмутились и действиями Луки и действиями карателей, они хотят жить именно в демократическом и правовом государстве.

[^]
Мухаммад
1.12.2020 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 1.12.2020 - 16:07)
Цитата (sartek @ 1.12.2020 - 13:01)
обоссанные лахтинские ничтожества ничего и никогда здравого не писали. Хотя кто пойдет туда, в эту говноконтору, гдео работников реально, на камеру опускают (чтобы был компромат и эти работнички нигде не вякали про лахту)? только убогие душой и интеллектом.

А тебе это откуда известно? Ты сам там работал и прошел эту процедуру перед камерой? gigi.gif

Попытка перевода стрелок от "обоссанного лахтинского ничтожества" засчитана как неудачная. Но твои слова: "А тебе это откуда известно?" как бы намекают нам на то что sartek если и ошибся, то несильно. shum_lol.gif

[^]
Kisined
1.12.2020 - 17:50
3

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 30.11.2020 - 20:54)
пипец
селяне надевшие форму запугивают целый народ

этот хоть сайты умеет рисовать, а батькины охраники хоть знают как почтовый ящик зарегить?

Им не надо регить ящик, он у них в подъезде прибит на 1 этаже.

[^]
TraderFX
1.12.2020 - 18:25
-7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Мухаммад @ 1.12.2020 - 17:43)
Цитата (TraderFX @ 1.12.2020 - 15:26)
Цитата

По твоей тупой логике, если ОМОН будет ловить убийц и террористов, то его тоже надо давить и нахуй на помойку выбросить. Убийцы и террористы тоже кагбэ из народа.

С точки зрения долбоёба - можно и так сказать. Я тебе на пальцах попробую объяснить, слабоумному.
Убийцы и террористы, грабители и воры - те, кто противопоставляет себя обществу в котором находятся. И именно для защиты от них общество кормит сторожевых псов. А когда пёс кусает не убийцу или вора, а того с чьей руки он жрёт и кого должен защищать, то это негодный пёс, ему хребет ломают палкой и за задние лапы тащат на помойку.

А можно мне список законов дать, где ты себя противопоставляешь обществу, а где нет? Я вот считаю, что матерящийся на улице фрилансер, участвующий в массовых беспорядках, противопоставляет себя обществу и должен быть задержан и наказан. Есть такое понятие, как "общественный порядок" и его нарушение есть прямое противопоставление себя обществу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.12.2020 - 18:26

[^]
Schreiner
1.12.2020 - 18:44
-1

Не звони сюда больше

Цитата (Мухаммад @ 1.12.2020 - 17:20)
обоссанные лахтинские ничтожества ничего и никогда здравого не писали. Хотя кто пойдет туда, в эту говноконтору, гдео работников реально, на камеру опускают (чтобы был компромат и эти работнички нигде не вякали про лахту)? только убогие душой и интеллектом.

А тебе это откуда известно? Ты сам там работал и прошел эту процедуру перед камерой? gigi.gif

Попытка перевода стрелок от "обоссанного лахтинского ничтожества" засчитана как неудачная. Но твои слова: "А тебе это откуда известно?" как бы намекают нам на то что sartek если и ошибся, то несильно. shum_lol.gif

Ты о чем, дорогой? О себе или снова о чем-то вашем общем, любимом и сокровенном (судя по тому, как вы все неравнодушны к педерастической теме и как она вам близка)? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 1.12.2020 - 18:44

[^]
Куклус
1.12.2020 - 19:01
5

Ярила

Цитата (Wallery @ 30.11.2020 - 18:20)
Я точно знаю только одно: если скинуть Лукашенко, то страну разворуют и приватизируют если не российские олигархи, то западные.
Лукашенко единственный, кто смог сохранить в республике промышленность и собственное производство.

P.S. Минусят те, кто не думает своей головой. Или из стадного чувства.

пропутинский ублюдок, это ты то головой думаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
1.12.2020 - 19:04
6

Ярила

Цитата (Schreiner @ 1.12.2020 - 16:48)
Цитата (kanash @ 1.12.2020 - 16:42)
Цитата (Schreiner @ 1.12.2020 - 17:22)
Цитата (kanash @ 30.11.2020 - 19:08)
Я бы, пройдя такое, точно бы при удобном случае устроил фигурную резьбу по коже. Если там все таки полыхнет по серьезному, я карателям и их семьям не позавидую. Кто съебаться не успеет. Там сейчас ОЧЕНЬ много озлобленных на них людей. Будет как 1944-1945 годах. Когда Красная армия, вступая в населенные пункты, видела развешанных полицаев и других прислужников.

А можно вопрос?

Вот ты и твои единомышленники - на протяжении долгого времени восхваляли Усатого здесь на сайте, за то что он типа и промышленность с сельским хозяйством сохранил, и олигархов не расплодил, и чурок не завозит, и вообще за то, что Белоруссия - это сохранившийся осколок СССР и. т. д. И, если я не ошибаюсь, даже белорусских ментов и КГБшников вы хвалили, в противовес российским (продажным и разложившимся).

Потом, когда там начались массовые протесты во главе с тихановскими-колесниковыми - вы почему-то резко сменили взгляды, и Лука у вас из "крепкого хозяйственника, славянского лидера и хорошего мужика" вдруг превратился в упыря, бананового диктатора и фашиста, замечательная белорусская милиция - в "кровавых карателей-полицаев", а лукашенковская Белоруссия - в уменьшенную копию "российского Мордора".

Что, если не секрет, заставило вас поменять взгляды? И как можно так быстро переобуваться? Мне правда интересно, без шуток cool.gif

Найди, где бы я хвалил их кгбшников. Ментов ихних да, хвалил. Гайцов. Потому что ни разу не встречал у них вымогательство взяток. А катался я по Беларуси много. А насчёт остального... Я и сейчас считаю, что люди много потеряют, если сломают свою хозяйственную систему. Вангую это. Но я никак не мог ожидать, что Лукашенко опустится до таких откровенно фашистских, зверских методов подавления. В чем он уже переплюнул Путина (хотя тот, опять вангую, вскоре догонит). Вот это и привело к изменению моего мнения о Лукашенко и ментам. Я понятно объяснил?

Ну понятно.

А если разобраться - чем его методы подавления отличаются, например, от разгона "желтых жилетов" во Франции? Там тоже были лужи крови, куча избитых и искалеченных, и вроде бы даже погибшие.

Можно сформулировать вопрос иначе - в каких странах менты в таких ситуациях действуют более мягко и гуманно?

В каких ситуациях? В Белоруссии мирный протест, витрины не громят, тачки не поджигают. А их унижают и избивают. Фашизм, банановый диктатор.

[^]
Мухаммад
1.12.2020 - 19:50
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.12.2020 - 18:25)
Цитата (Мухаммад @ 1.12.2020 - 17:43)
Цитата (TraderFX @ 1.12.2020 - 15:26)
Цитата

По твоей тупой логике, если ОМОН будет ловить убийц и террористов, то его тоже надо давить и нахуй на помойку выбросить. Убийцы и террористы тоже кагбэ из народа.

С точки зрения долбоёба - можно и так сказать. Я тебе на пальцах попробую объяснить, слабоумному.
Убийцы и террористы, грабители и воры - те, кто противопоставляет себя обществу в котором находятся. И именно для защиты от них общество кормит сторожевых псов. А когда пёс кусает не убийцу или вора, а того с чьей руки он жрёт и кого должен защищать, то это негодный пёс, ему хребет ломают палкой и за задние лапы тащат на помойку.

А можно мне список законов дать, где ты себя противопоставляешь обществу, а где нет? Я вот считаю, что матерящийся на улице фрилансер, участвующий в массовых беспорядках, противопоставляет себя обществу и должен быть задержан и наказан. Есть такое понятие, как "общественный порядок" и его нарушение есть прямое противопоставление себя обществу.

А, ну если аж сам TraderFX так считает, то это весомый аргумент.
Ну ок, ты посчитал именно так. И я даже, для разнообразия с тобой в чем-то соглашусь - материться на улице нельзя. Какая за это предусмотрена санкция в КоАП РБ - или как там их административный кодекс называется? Неужели административная ответственность за мат должна заключаться в опиздюливании ОМОНом? И, кстати, сам омоновец бодренько так матерится он тоже понесёт наказание по всей строгости закона в твоём понимании - будет отпизжен так, что угодит в больницу с ЧМТ, переломом носа и трещинами?
Что касается массовых беспорядков - давай сюда видео тех беспорядков, на которых был задержан этот парень. Или пиздабол?

[^]
Мухаммад
1.12.2020 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 1.12.2020 - 18:44)
Цитата (Мухаммад @ 1.12.2020 - 17:20)

Ты о чем, дорогой? О себе или снова о чем-то вашем общем, любимом и сокровенном (судя по тому, как вы все неравнодушны к педерастической теме и как она вам близка)? gigi.gif

Я тебе не дорогой и ты мне не родной.
А я лишь озвучил вывод, который напрашивался из комментария sartek и твоего ответа на его комментарий. Вот, собственно, и всё.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 1.12.2020 - 19:57

[^]
stohuev
1.12.2020 - 20:07
2

Ярила

Цитата (arhmage @ 30.11.2020 - 18:21)
Допрыгаются силовики с такими видосиками. Любого из них так же посади и он так же будет сопли пускать, что не хотел, любит народ и т.п.

да там скорее партизанское движение устроят..
зря они так, перегибают палку.

[^]
Maxelsib
2.12.2020 - 08:33
1

Ярила

ёбанные фашики...
пизда нам, малята, если не вырвем нашу Родину из рук фашистов...
под Родиной я имею ввиду, прежде всего, Россию. Хотя сюда бы отнёс все страны "бывшего" Союза ССР

[^]
SKV59
2.12.2020 - 08:46
0

Ярила

Нашу Рашу с Бородачем закрыли, а тут очередная серия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22841
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх