Миномет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шурилла
24.10.2020 - 20:10
2
Статус: Offline

Ярила

Интересно, как устроен этот "миномёт"? Есть идея чем популять. Нет, только не живыми организмами.

[^]
koryuun
24.10.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (yuriyk @ 23.10.2020 - 11:19)
на Западе за такое сроки дают

В Росси за это тоже уголовная ответственность положена.

[^]
koryuun
24.10.2020 - 20:39
-3

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 24.10.2020 - 18:13)
Цитата (elron @ 24.10.2020 - 18:01)
Цитата (Замполлитр @ 24.10.2020 - 17:52)
Цитата (elron @ 24.10.2020 - 17:44)
Цитата (derek85 @ 24.10.2020 - 13:05)
Цитата (elron @ 24.10.2020 - 11:11)
Ты путаешь теплое с мягким. Убить вредителя - это одно. Глумиться над этим - это другое. Не путай.

не глумиться а издеваться, а над крысой ни кто не издевался, умерла она моментально dont.gif

Ты специально дурачка корчишь? Убей, сожри, хер знает что ещё. Не делай из этого веселухи. Не может быть веселухи в убийстве. Это мразотно.

А как же теперь мухи, комары, слепни, неважно что живой организм ниже в пищевой цепочке, значит на них тоже распространяются подобные правила. Где там любители издеваться над мухами, отрывать им крылья, совать соломины в зад слепням. Это мразотно.

Я, как взрослый мужик, могу понять детей с их непониманием плохого и хорошего. Я не могу понять взрослых долбоёбов, которые убивают и делают из этого смехуёчки. Далеко работаешь, делать нехер, вахта. Подрочи что ли. Чо ты маленького дурачка из себя строишь и выкладываешь это на всеобщее обозрение? Тупизм пздц, из всех щелей прёт.

Как сельский житель могу сказать, что крыса это враг, вредный грызун, который кстати может учиться. Но это вредитель, как и колорадский жук, как и медведка, если бы банку с колорадскими жуками так запустили, тут столько же плакальщиков по их судьбе собралось.

Уголовка положена не за убийство животных, а за жестокое обращение.
Не знал, что единственный эффективный способ борьбы с вредителями это отлавливать их по одному и издеваться.

[^]
Замполлитр
24.10.2020 - 21:57
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 24.10.2020 - 20:39)
Цитата (Замполлитр @ 24.10.2020 - 18:13)
Цитата (elron @ 24.10.2020 - 18:01)
Цитата (Замполлитр @ 24.10.2020 - 17:52)
Цитата (elron @ 24.10.2020 - 17:44)
Цитата (derek85 @ 24.10.2020 - 13:05)
Цитата (elron @ 24.10.2020 - 11:11)
Ты путаешь теплое с мягким. Убить вредителя - это одно. Глумиться над этим - это другое. Не путай.

не глумиться а издеваться, а над крысой ни кто не издевался, умерла она моментально dont.gif

Ты специально дурачка корчишь? Убей, сожри, хер знает что ещё. Не делай из этого веселухи. Не может быть веселухи в убийстве. Это мразотно.

А как же теперь мухи, комары, слепни, неважно что живой организм ниже в пищевой цепочке, значит на них тоже распространяются подобные правила. Где там любители издеваться над мухами, отрывать им крылья, совать соломины в зад слепням. Это мразотно.

Я, как взрослый мужик, могу понять детей с их непониманием плохого и хорошего. Я не могу понять взрослых долбоёбов, которые убивают и делают из этого смехуёчки. Далеко работаешь, делать нехер, вахта. Подрочи что ли. Чо ты маленького дурачка из себя строишь и выкладываешь это на всеобщее обозрение? Тупизм пздц, из всех щелей прёт.

Как сельский житель могу сказать, что крыса это враг, вредный грызун, который кстати может учиться. Но это вредитель, как и колорадский жук, как и медведка, если бы банку с колорадскими жуками так запустили, тут столько же плакальщиков по их судьбе собралось.

Уголовка положена не за убийство животных, а за жестокое обращение.
Не знал, что единственный эффективный способ борьбы с вредителями это отлавливать их по одному и издеваться.

Яды, крысоловки, капканы приносят больше мучения животному, даже кот поймав свою жертву будет мучать ее до последнего, пока не наиграется. Не вижу на видео никаких издевательств, быстрая смерть.

[^]
danlosh
25.10.2020 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 24.10.2020 - 18:06)
Цитата
За что!?

Ещё чаек- это помойные животные, которые приспособились жить рядом с человеком. Разносят заболевания и всякий триппер. Какова была бы популяция этих тварей, если бы не человек? Крыс в природе в лесу дохуя? А тараканов?

Двойка, пиздуй на пересдачу. Тараканы динозавров видели dont.gif как и предки крыс. и в природе дохрена крысиных родственников.

[^]
DNW
25.10.2020 - 04:08
4

Ярила

Протестуют только те - кто не имел опыта общения с грызунами. Крысы это пиздец все сжирают, все засирают, в общем - грызуны это зло. А миномет заебись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonGiovanni2
25.10.2020 - 04:54
0

Юморист

Убивать вредителей запасов - да, мучить - нет.
Наслаждаться мучениями живого организма (любого) - это уже к психиатру.

[^]
Bombast
25.10.2020 - 04:57
1

Ярила

Цитата (wem86 @ 23.10.2020 - 11:26)
Так и знал, что многие не одобрят.)))
Эх, рассказал бы вам, что крысы делают с утятами и цыплятами по ночам, если не дай бог в сарай к ним залезут... Нет, они остаются живыми, но жить без клюва или конечностей, увы, не смогут. Так что я одобряю любые методы борьбы с грызунами. Просто смерть для них - слишком мягко.

И поросята без языков. Они нос подставляют вместо сосков

[^]
Bombast
25.10.2020 - 04:58
-2

Ярила

Эх, жаль, не ту крысу запустили

[^]
MorfeiSYS
26.10.2020 - 10:03
2

Ярила

Следующий этап будет крысомет на 50 крыс. smile.gif

[^]
xbnfntkm
26.10.2020 - 11:52
-2

Ярила

Такая интересная тема. Все, кто назвал этих мудаков живодёрами и просто ебанутыми на мозг, наполучали кучу минусов. Видимо, шпалят как раз эти ебанашки, которые котят в детстве камнями забивали, которые собак в канализационные люки выбрасывали, чтобы поглумиться, которые из воздушек в синичек и снегирей стреляли просто так.
В кого выросли эти жестокие дети? Наверное в тварей, которых веселит это ролик и которые шпалят всех, кого это напрягает.

[^]
Альварес
26.10.2020 - 12:10
-1

Augie Morosco

Убийство живого, должно быть оправданным различными обстоятельствами, которые делают легитимным его в глазах социума. Когда это делают для развлечения, это уже не допустимо, это садизм.

[^]
cytolog
26.10.2020 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Fien @ 23.10.2020 - 22:32)
Цитата (wem86 @ 23.10.2020 - 11:26)
Так и знал, что многие не одобрят.)))
Эх, рассказал бы вам, что крысы делают с утятами и цыплятами по ночам, если не дай бог в сарай к ним залезут... Нет, они остаются живыми, но жить без клюва или конечностей, увы, не смогут. Так что я одобряю любые методы борьбы с грызунами. Просто смерть для них - слишком мягко.

Ёжики. Казалось бы, безобидное, милое животное. При удобной возможности 1 обыкновенный ёжик способен залезть в птичью кладку яиц и всё сожрать, включая птенцов. Ёжик - опасный хищник, он может откусить тебе нос, и даже жопу. Крысы же являются важным, но неуважаемым, как с точки зрения их судьбы, так и восприятия человека им, животным. Несмотря на то, что крысы жрут всяких вредных насекомых, самих крыс жрут почти все и лисы, и птицы, и даже бобры. Между тем, удивительный факт, крысы являются очень умными, их очень эффективно используют находить мины, взрывчатки в полевых условиях, крыса спасает людям жизнь. Но если бы эта крыса знала, какие бывают одарённые люди, в комментариях и в жизни, находящие ей такое применение, она бы сошлась со мной в мнении о том, что и среди людей бывают долбаёбы.

В данном случае мы рассматриваем обычную серую крысу. Они являются синаниропами, т.е. живут непосредственно рядом с людьми. Их не жрут ни лисы, ни птицы, ни тем более бобры. Угрозу для них представляет в основном человек. Ну и кошки с собаками. При этом скорость размножения крыс такова, что роль последних в истреблении крыс в городе весьма скромная. Обучению дикие серые крысы практически не поддаются. Ну а если у вас и получится обучить пасюка на сапёра, то пользы от него всё равно будет крайне мало, т.к. продолжительность жизни у пасюка редко переваливает за 2 года. В этом плане крысы никак не могут составить конкуренцию собакам. А вот вреда от крыс очень много. Это у куча болезней, и уничтожение материальной базы.

[^]
cytolog
26.10.2020 - 13:56
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 23.10.2020 - 23:19)
Цитата (cytolog @ 23.10.2020 - 18:16)
Цитата (roki212 @ 23.10.2020 - 16:28)
Это видео доказательство что человек царь вернее дебил природы и ведь многие  не верят что и десяти лет не пройдет как на планете исчезнут многие насекомые птицы рыбы грызуны и тогда царь природы воскликнет а нас то за что? вот мне мысль такая в бошку, в Китае ели летучих мышей которые являлись так сказать  короно вирусоотводом  до опредиленного уменьшения количества этих мышек а когда популяция летучих мышей упала вирус пал на людей, так же и со спидом говорят раньше только обезьяны им болели но когда популяция тех обезьян носителей упала спид перешел на людей,  дальше сами теорию развивайте пятница как никак moral.gif

Тут скорее вы являетесь доказательством. И как вы с такой кашей в голове живёте? Какой коронавирусоотвод? Отвод от кого? У крыс кроме нас по большому счёту нет естественных врагов. Это продукт эволюции в условиях, где человек был ключевым фактором. И они уж точно никуда не исчезнут. Если их не уничтожать, они как раз и могут свести какие-то популяции животных к нулю. В том числе и нас. Про чуму, тиф, оспу вам в школе не рассказывали? Вы бы ради общего развития поинтересовались, откуда эти болячки взялись, кем и как разносились и сколько людей выкосили. Да и учебник по вирусологии открыть не помешает. Тогда будете знать, что вирусов вокруг целая куча. По оценкам учёных примерно 10 в 39 степени. Мы с ними постоянно контактируем. При этом вирусы активно мутируют и приобретают таким образом новые свойства. В том числе и способность поражать другие виды животных. Вакцины к тем же вирусам гриппа обновляются ежегодно, т.к. эти вирусы активно мутируют, и профиль распространяемых штаммов меняется. За этим внимательно следит ВОЗ, определяя состав вакцин для разных регионов. При таком раскладе неизбежно периодическое появление вирусов типа SARS-COV2 или Эбола. И подобное происходит время от времени.

Мы можем наблюдать как взрослые люди с умным видом оправдывают садистов, а садизм напомню - реализация гомосексуализма.
Кроме того вина крыс в распространении чумы неоднозначна - чуму по одной из версий распространяли человеко-подобные существа с опрыскивателями.
Первую мировую войну по одной из версий остановила эпидемия испанки. Вообще любые эпидемии, войны катаклизмы возникали после того как человеко-подобные превращались в пидоров.
Так что сказочки нам про вирусы рассказывать ненадо - про ковид все наслышаны.

Пока мы можем только наблюдать то, как ЕГЭ и телевизор превращают людей в дебилов, которые пытаются с умным видом доказывать, что Земля плоская, вокруг заговоры пидоров, а они просто доки в психиатрии.
По садизму. Лично я его не оправдываю. С моей точки зрения ребята просто дурачки, которые застряли в детстве, когда надували лягушек и играли в звёздные войны, капая горящим полиэтиленом на муравейник.

Что касается вины крыс, то она неоднозначна только для вас и ваших воображаемых человеко-подобных существ. Крысы, сами являясь носителями кучи болячек, разносят на себе кучу паразитов, опасных для людей. Отрицать этот факт глупо, но я верю в ваши таланты. По всей видимости вы относитесь к категории людей, для которых экспертное мнение бабушек на лавочке и "экспертов" с РенТВ всегда будет авторитетней научных знаний.
А ещё я нахожу странным это ваше необузданное стремление обвинить во всех катаклизмах на земле пидоров. Вам не говорили, что ярко выраженная гомофобия является признаком латентной гомосексуальности?

[^]
Melok81
29.10.2020 - 17:24
1

Ярила

Идёшь такой, а тебя хуяк, крысой переебало с неба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38640
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх