ГосТВ Беларуси пробивает новое дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
20.08.2020 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шикана1979 @ 20.08.2020 - 13:05)
Цитата (MikhailR @ 20.08.2020 - 12:59)
Цитата (шикана1979 @ 20.08.2020 - 12:41)
Цитата (MikhailR @ 20.08.2020 - 12:28)
Цитата (magaalex @ 19.08.2020 - 23:39)
у нас по поправкам, такую же херню гнали.

ну ведь легко же подтвердить твои слова, правда? найди хоть один подобный ролик по поправкам в России

да лааадно вам )))))))))) не кривляйтесь, такого уровня ролики это про геев которые из детдома ребенка забирали...... такие же тупые это выступления артистов и медийных личностей

я просто прошу показать мне хоть один рекламный ролик с ТВ с подобным видеорядом, где показывается представитель оппозиции под тревожную музыку и рассказывается, как они будут разрушать нашу красивую страну...

просто покажите, дайте ссылку и я соглашусь

их нет в ближайшем времени потому что в отличие от Украины

челоовек внятно написал, что гнали такую же херню, Вы его поддержали... теперь говорите, что их нет

так есть такие же ролики на РосТВ или нет?

А по поводу зачищенного политпространства... ну, нам далеко до Белоруссии

[^]
makahito
20.08.2020 - 13:49
0

Пацифист и либераст

Цитата

Ну это снова перетирание одного и тоже. Звучит красиво

Звучит это некрасиво. Что в этом красивого? От этого даже отмахнуться хочется и написать" что это применимо для ..." и т.д..
Просто декларировать "я горжусь тем что я русский" и даже в это верить, это одно, а сделать так, что бы это стало неоспоримым фактом для любого со стороны - другое.
Понятно, что второе труднее, требуется не только говорить, но и делать..

[^]
makahito
20.08.2020 - 13:51
1

Пацифист и либераст

Цитата

Хотите дам ссылку на белоруский чат, где можете просто написать "Привет, Белоруссия"

Я здесь постоянно пишу Белоруссия, и ни разу ни один белорус меня "не призвал к ответу", может быть потому что я дело пишу? Может быть это важнее чем формальности?
Впрочем дураков в любой стране хватает, почему им и у них не быть?
З.Ы. Это как ошибки, в принципе для меня важнее что человек пишет, пусть он хоть "ложит и кажет" через каждое слово вставляет. А вот если хочется доебаться до какого-нибудь мудака), то я вполне могу его на этом основании попытаться унизить).

Это сообщение отредактировал makahito - 20.08.2020 - 13:55

[^]
RegionZemlya
20.08.2020 - 13:52
-3

Ярила

Цитата (шикана1979 @ 20.08.2020 - 15:58)
Цитата (RegionZemlya @ 20.08.2020 - 12:46)
Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 12:49)
Цитата (RegionZemlya @ 20.08.2020 - 09:32)
За своим телевиденьем последите и стребуйте - кастрюльки.

У нас в кабельном украинские каналы есть - там украина процветает, граждане в шоколаде, чиновники супер, а вот за кордоном всё плохо

Ну по нашему телевидению про Украину наоборот говорят что там пиздец и полный экономический провал. Знакомый говорит в Виннице у него родственник экскаваторщик на стройке получает столько же сколько экскаваторщик на стройке в Уфе, если в наши рубли их гривны по курсу перевести.

Я не про чьё то телевидение - я про украинские каналы - кабелюное телевидение транслирует два кастрюльных канала - нет там в этих пропагандонских каналах никаких проблем.

А экскаваторщик не пример по которому можно судить. Высококвалифицированные рабочие везде зарабатывают нормально.

Так что полные экономический провал это состояние в обшем, а конкретный экскаваторщик это частный случай.

В частном случае разброс всегда и везде от жизни под мостом до процветания

вы знаете батенька я вот юрист и могу вам сказать что в моей профессии очень важно"обманывая" других не врать самому себе, иначе вы закончитесь как профессионал, потеряете внутреннюю объективность,,,,,,,

так вот мы в России уже 6-й год врем сами себе, врем о том что во всем виноват госдеп, врем о том что без нас все в округе и Украина в частности (а теперь и Белоруссия) замерзнут, сдохнут и тд., врем сами себе что у нас лучше и легче чем в Украине, Белорусии или Прибалтике...хотя на самом деле мы страна нищих, безголосых и бесправных, и живем мы как минимум так же как наши соседи, ибо если я скажу хуже боюсь меня тут забанят)))))))))))))))

Замечательно - Человек брехло, профессиональный врун поучает.

Ты за печеньку высрался или по жизни умишом беден чтобы вот так вот сначала себя опустить, а после высокопарно рассуждать в точном соответствии с методичкой.

И не строй из себя пупа земли если ты врущее ничтожество это совсем не означает, что все вокруг такие

[^]
Buhalych
20.08.2020 - 13:55
4

Гость

Цитата (magaalex @ 19.08.2020 - 23:39)

но, слава богу, поправки приняли и теперь вокруг Байкала не будут вырубать лес для дороги, шиханы не будут трогать и вообще теперь как заживем (!!!), что проглятые геи-пиндосы наконец-то начнут нам завидывать, а мы наденем малиновые штаны и будем в них плевать

Это сообщение отредактировал Buhalych - 20.08.2020 - 13:55

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 15:02
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (x3y3z3 @ 20.08.2020 - 13:32)
Хаваете вы - последователи секты Тихановской, причем любое дерьмо которое она "изрыгает". Всё бы ничего, но пытаетесь нам беларусам это навязать - дескать вкусно и полезно.

Если не ошибаюсь, то ты писал как-то, что следишь за всеми моими сообщениями, так вот там был факт о том, что никогда не голосовал за Лукашенко. Всегда достаточно кандидатов, даже есть "против всех". Это какая-то однобитная, примитивная логика: либо Тихановская, либо Лукашенко.

То, что Бабарыко не дошел до выборов, не дает основания считать, что автоматом необходимо голосовать за Тихановскую. Так и очередного Гитлера могли бы нам подсунуть. Хотя вот тут и про Гитлера:

На митингах Тихоновской восхваляют и сравнивают с Гитлером

Логика у тебя пиздец просто. Тебе не нравится Лукашенко, ты за него не голосуешь, но ты проголосуешь за кого-то, пусть даже "против всех", но не поддержишь кандидата, который имеет шансы убрать Лукашенко и назначить новые выборы. Потому что "а хуле она тупая и вообще мне не нравится". Ну да, согласен, Лукашенко-то лучше, чо уж, пусть 30 лет правит. gigi.gif На следующих выборах он тебе, конечно, тоже будет не нравиться, но ты опять пойдешь и проголосуешь "за кого-нибудь кого допустили".

Я, на самом деле, как россиянин восхищаюсь схемой беларусов, которые специально голосовали за кандидата, за которого, казалось бы, ни один не будет голосовать, лишь бы победить Лукашенко. И очень надеюсь что когда-то и у нас такое будет. Будет оппозиция, вся какая есть, объединяться против Путина. Пока они ведут себя как ебланы - дерутся друг с другом за свои жалкие проценты голосов, кого не допустили - играют в обиженку и призывают бойкотировать выборы, и тому подобные выкрутасы, не понимая, что за грызней упускают главное - враг-то у них общий, надо его сковырнуть, а дальше там как-нибудь уже.

[^]
Artyr555
20.08.2020 - 15:04
0

Ярила

Ну когда меняется государственный строй, то народу всегда плохо бывает.

Так что крепитесь!

[^]
Бедросович
20.08.2020 - 15:53
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (губерБарнео @ 20.08.2020 - 12:59)
На беларуском ТВ вроде уже и нет белорусов. Иностранцы вещают. На все ключевые денежные должности скоро поставят иностраецев, а белорусы останутся на низкооплачиваемой рабской работе. Это очень редкий случай на земле.

вот видите. старшие товарищи сели на места ваших специалистов, а потом еще издеваются, почему все пошли унитазы мыть.
побыстрее надо интегрироваться-побольше людей освободится.

[^]
DH44
20.08.2020 - 16:10
0

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 20.08.2020 - 12:42)
Цитата (CosMoNiac @ 20.08.2020 - 12:41)
Цитата (RegionZemlya @ 20.08.2020 - 16:32)
За своим телевиденьем последите и стребуйте - кастрюльки.

У нас в кабельном украинские каналы есть - там украина процветает, граждане в шоколаде, чиновники супер, а вот за кордоном всё плохо

Проблема в том, что ваш визави - россиянин. Так он утверждает, в чём я тоже сомневаюсь.

Кастрюля это не место проживания и не национальность это состояние безмозглой души и айкью не более 70.

И это не визави - визави это когда кто-то с кем-то ведёт беседу, а тупые высеры из методички по проведению цветных революций это не оппонирование в беседе.

Но данный конкретный оно - в последующем комменте полностью спалился - скаканутая кастрюля

Он ещё что-то пишет о методичках faceoff.gif

Это точно кремлебот

[^]
doremidont1
20.08.2020 - 16:15
0

Ярила

Как в Беларуси заебись жить роликов дохуя.
Но такого я ещё не видал... Хотя вполне себе ролик. В духе Тихановской и компании. Те нарисовали плакат с Лукашенко в обличьи упыря. Эти ролик запилили про скачущих змагароу. Те менту на коврик перед дверь насрали. Эти машину с погоней на багажнике краской облили... Сила действия равна силе противодействия. Так?

[^]
wowa67
20.08.2020 - 16:19
-2

Ярила

Вна уже 7 год фантастический бред несут из всех источников информации и никого это не волнует. Тут назвали вещи своим и именами (пусть и с туповатым привкусом агитации) все началось, караул тв в Белорусии пробило дно. Про вора и шапку пословицу приводить не буду, итак уже их рожи намелкались.

[^]
DH44
20.08.2020 - 16:20
-1

Приколист

Цитата (doremidont1 @ 20.08.2020 - 16:15)
Но такого я ещё не видал... Хотя вполне себе ролик. В духе Тихановской и компании. Те нарисовали плакат с Лукашенко в обличьи упыря. Эти ролик запилили про скачущих змагароу. Те менту на коврик перед дверь насрали. Эти машину с погоней на багажнике краской облили... Сила действия равна силе противодействия. Так?

Ага. Она работает на американцев и хочет чтобы нас они бомбили и сделали рабами.

Это нормальный ролик?

[^]
Orlikus
20.08.2020 - 16:22
1

Приколист

Майкопчанин,
maarulav, я сохраню ваши комментарии и "достану" их через еще один год правления диктатуры. И посмотрим, какие вы мамкины политологи.

[^]
DH44
20.08.2020 - 16:22
-1

Приколист

Цитата (wowa67 @ 20.08.2020 - 16:19)
Вна уже 7 год фантастический бред несут из всех источников информации и никого это не волнует. Тут назвали вещи своим и именами (пусть и с туповатым привкусом агитации) все началось, караул тв в Белорусии пробило дно. Про вора и шапку пословицу приводить не буду, итак уже их рожи намелкались.

Да, это дно. Уровень агитации идиотов.

[^]
doremidont1
20.08.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 16:20)
Цитата (doremidont1 @ 20.08.2020 - 16:15)

Ага. Она работает на американцев и хочет чтобы нас они бомбили и сделали рабами.

Это нормальный ролик?

Хрен с ним с этим роликом. Уже уголовное дело завели на координационный совет. Вот это удар. А ролик... Пенсы и так уверены, что лепей Лукашенко нема. А молодежь БТ не смотрит

[^]
DH44
20.08.2020 - 16:33
-1

Приколист

Цитата (doremidont1 @ 20.08.2020 - 16:25)
Хрен с ним с этим роликом. Уже уголовное дело завели на координационный совет. Вот это удар. А ролик... Пенсы и так уверены, что лепей Лукашенко нема. А молодежь БТ не смотрит

Это уровень работы пропаганды. Они не умеют ничего делать толково.

Вот об этом здесь говорят, что это дно.

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 16:37
0
Статус: Online

адвокат дьявола

А, ну Лукашенко прям все делает чтоб протесты-то не стихали. Щас будет этот координационный совет считай "жертвы режима" и страдальцы за народное право голосовать. Не, ну кто там говорит Тихановская тупая - этот-то дебил точно мозгами поехал.

[^]
Артемий13
20.08.2020 - 16:43
0

Ярила

А как в Белоруссии называют кремлеботов и запутинцев?

[^]
zoloz
20.08.2020 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 07:19)
Цитата (zoloz @ 20.08.2020 - 07:12)
Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 06:41)
Цитата (Siburban @ 20.08.2020 - 06:32)
Блеать, вы задрали со своим обожанием западной жизни, америсы и Кока-Колы! Не наигрались ещё в капитализм ебучий? Все правильно! Беларусь спокойная мирная страна, идут нахуй все  толерасты, педерасты и прочая хуйня из Европы! Тихоновская пиздановская ...  Дно пробивает либерастня! Построй БелАЗ за десятилетия, развали за один день! Иго-го-го! улю-лю-лю! Нам всегда сука всего мало! Поклонники Кена и Барби блеать...

Где ты увидел обожание запада, США?

Здесь выказывают презрение убогой пропаганде убогого диктатора.

Это вы привыкли дрочить там на что-то, на флаги, на вождя, поэтому думаете, что кто-то дрочит на США, ЕС.

да флаги - гейсоюза и сша )) привыкли дрочить
да вождя - на этот раз тихановская

хомячки оне такия ))) обвиняют в своём дерьме других

Лол. Это вы тут на Путина дрочите. Теперь на Лукашенко.

Если не он, то кто faceoff.gif

Мне вообще похую на эту Тихановскую, тем более я не считаю, что она спасёт Беларусь.

вот именно лол
это для вас ПУ и ЛУка мудищев БОГИ ... всемогучие

я оцениваю политиков и глав стран, а так же их оппонентов по паратметрам эффективности
1 - эффективен для его бенефициаров
2 - страны
3 - опред части народа
4 - ещё какие то цели

всё ... хороший, плохой, злой и пр. эпитеты это в пользу бедных
а для вас оне боги просто

[^]
DH44
20.08.2020 - 16:47
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 16:37)

А, ну Лукашенко прям все делает чтоб протесты-то не стихали. Щас будет этот координационный совет считай "жертвы режима" и страдальцы за народное право голосовать. Не, ну кто там говорит Тихановская тупая - этот-то дебил точно мозгами поехал.

Я вроде эту мысль и доношу, что во власти идиоты.
Вон какая у них пропаганда, какие мусора, какие действия.

Российский дипломат напомнила, что журналисты обязаны работать, уважая законы страны пребывания и имея разрешительный документ.

«Но многие из них добросовестно запросили аккредитацию заранее, по всем правилам. Её им не дали, зато сейчас дали дубинками по голове», — добавила Захарова.
https://russian.rt.com/ussr/news/772585-zah...alisty-siloviki

faceoff.gif

[^]
Бедросович
20.08.2020 - 16:49
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (zoloz @ 20.08.2020 - 16:45)

вот именно лол

они-гной.

[^]
DH44
20.08.2020 - 16:56
-1

Приколист

вот именно лол

я оцениваю политиков и глав стран, а так же их оппонентов по паратметрам эффективности
2 - страны
3 - опред части народа
4 - ещё какие то цели

Без Лукашенко стране пиздец, да? Так пишет именно оппозиция?

Это оппозиция тут всех заебала лозунгами, что без Тихановской РБ пизда?

[^]
zoloz
20.08.2020 - 17:09
1

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 16:56)
вот именно лол

2 - страны
3 - опред части народа
4 - ещё какие то цели

Без Лукашенко стране пиздец, да? Так пишет именно оппозиция?

Это оппозиция тут всех заебала лозунгами, что без Тихановской РБ пизда?

не без лукашенко ))) а с этими "лидерами наци"
и в чём прав лука, что конституцию надо менять и урезать права презика
прежде чем его менять на кого то...

[^]
VicV
20.08.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (magaalex @ 19.08.2020 - 22:39)

сработало же

[^]
DH44
20.08.2020 - 17:17
-2

Приколист

Цитата (zoloz @ 20.08.2020 - 17:09)
не без лукашенко ))) а с этими "лидерами наци"
и в чём прав лука, что конституцию надо менять и урезать права презика
прежде чем его менять на кого то...

В смысле, ты запрещаешь народу РБ в праве выбора?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25648
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх