В Бресте мужик с женой просто выгуливал собаку, но ОМОН это мало волновало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
12.08.2020 - 00:15
-2
Статус: Offline

Ярила

ОксАлюминь
Цитата
А вот портрет одного грузина, который не боялся принимать решения при выборе между плохим, очень плохим и просто хреновым вариантами - в комнате присутствует.

а у тебя деды или прадеды (возраста в профиле нет) воевали? если да (да и если нет - Победу и в тылу ковали) - их портреты в комнате висят?

[^]
sarmatian
12.08.2020 - 00:16
2

Ярила

чтоб резиновая пуля так кожу сдёрнула, это надо с 10 метров шмальнуть. Вот с..ки менты.

[^]
xgromd
12.08.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 11.08.2020 - 20:46)
Цитата (Kneht33 @ 11.08.2020 - 20:38)
Ебучие рога...
Вот так просто нисхуяли взяли и расхуячили мужику кисть...
Даже если это резиновая болванка - ьпястным косточкам дохуя не надо, ну и мясо уже видно, что разворотили...
Какой-то лютый пиздец.
Ну вот что за особи в омоне служат,что, блядь, по своим гражанам спокойно открывают огонь?

С чего вы взяли, что стрелял ОМОН?
Бывают и провокации...
Было уже в истории - и не один раз.....
А на майдане тоже обвиняли Беркут....
А оказалось, что Грузины заезжие

Кто там стрелял из гостиницы Украина, вероятно никогда не узнаем. Заезжие грузины -- одна из версий. Но то, что беркут стрелял в других эпизодах -- факт. Есть кинохроника.

[^]
ОксАлюминь
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 11.08.2020 - 23:59)
Чувак, у тебя, от противоречий, жбан, еще не треснул? blink.gif

Понимая вашу заботу обо мне, как и заинтересованность моим... эм... феноменом lol.gif должен ответить, что "быть простым" - с некоторых пор стало совсем не для меня.

О да, я стремлюсь к простым и эффективным решениям (и суждениям), ведь это так легко и приятно...
Но, порой, чтобы вообще разобраться, "а что я считаю правдой?" - приходится задавать кучу уточняющих вопросов. Себе и собеседникам.
Вот... кучу... тьму уточняющих вопросов!

И, внезапно, оказывается...
Что я не люблю навешивать ярлыки. И не люблю, когда их навешивают на меня.
Я не люблю ставить штампы на людях - которые будут для меня однозначно определять этих людей.
"Однозначность" - вообще опасный термин.
В мире слишком много всего неоднозначного, что, при одних условиях вызовет отвращение, а при других - заставит сказать "да, я это поддерживаю".

Я против стрельбы по мирным жителям.
Но если мирняк сам полез в место, где стреляют - то однозначно осуждать стрелявшего я не могу. Ибо нехрен было лезть, куда не просят.
Да, можно полить нечистотами тех, кто отдаёт приказы. Но, простите, они тоже выполняют чьи-то приказы - не с бухты-барахты взялись эти аресты и стрельба! Это кем-то было дозволено! Кем?

Да, нельзя всё валить на Батьку - "инциденты на местах" это не фигура речи, а суровая реальность. Такое тоже часто случается.
Но, опять же, люди разные бывают.
Вот, недавно я защищал ОМОН - потому что в большинстве своём они действительно те, на кого можно положиться. Хорошие ребята, а у кого-то и реальный боевой опыт есть. Молодцы!
Просто не лезь под руку и соблюдай простые правила поведения - и тебя не тронут.
Но опять же, я не могу отрицать, что могла иметь место ошибка... или же тот вариант, когда "в семье не без урода". Т.е. какой-то скот (как заявил один из присутствующих в комментариях), пользуясь своим положением, за-ради развлечения устроил себе легальный тир.
Но и здесь, опять же - я могу ошибаться! Не зная реальных фактов, я могу только предполагать!

...

И вот когда начинают заявлять, что весь ОМОН в полном составе - скоты и быдло, а мирняк, попавший под раздачу - ну вот прям не мог ожидать того, что с ним случилось...
И что Лукашенко - ну вот прям однозначно преступник, только и думающий что о сохранении власти... а то, что без него Белоруссия рискует превратиться в Послемайданную Украину версии 2.0 - про это почему-то НИКТО не говорит и это НИКТО не обсуждает.

Когда вот это всё говорят на серьёзных щах - меня коробит.
Да, это ещё не возгорание biggrin.gif но что-то близкое к этому.
Ну ребят, ну серьёзно, вы что, мыслить хоть немного пошире не можете?
Что вы на этом Лукаше и ОМОНе свет клином свели - тут и другие причины творящегося можно увидеть!
Если посмотреть. А не обсасывать по десять раз одно и то же.

Эх...
Ладно, к черту.
Всем присутствующим - успехов, здоровья и удачи. И не лезте туда, куда вас лезть не просят - независимо от того, законно это, незаконно... летящей пуле вы свои права не объясните, и траекторию она от этого не поменяет. Увы, это истина.

А я тут слегка покручусь - и на боковую.

[^]
папасемен
-3

Ярила

Цитата (Mazar @ 11.08.2020 - 22:25)
Цитата (Роща @ 11.08.2020 - 20:56)
Спокойно так руку снимает терминатор наверно, нормальный человек с такой раной и телефон упустил и орал-бы. Кость задета а это очень и очень больно. Думаю вброс. why.gif

Думаю ты просто не знаешь что такое шок и как потом, чуть позже, наваливается БОЛЬ!
Но сначала ты такой бодрячком.
Я и с ножом в животе бежал за нападавшим и со свинцом расплавленным въевшимся в мясо гулял до аптечки, но не шибко долго поплохело чего то, с ребром сломанным которое внутри при каждом движении резало продолжал драться, с разбитой в хлам башкой пытался забить пидараса синего мне в бочину въехавшего.
Но всё это быстро проходит и тебя накрывает.
Пить главное поменьше в это время, воду я имею ввиду.
Надпочечники работают выделяя тебе адреналин, стараются тебя поддержать.
Но это всё субъективно лишь на основе своего опыта, я не доктор ни разу.

Терминатор, что-ли?
Или киборг? lol.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 12.08.2020 - 00:19

[^]
Resident114
12.08.2020 - 00:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Онанист @ 11.08.2020 - 20:40)
Цитата (Bashorc @ 11.08.2020 - 20:36)
Цитата

если волнуетесь - для этого есть служба психологической поддержки. А это ОМОН блять! Их туда набирают для того чтобы любого скрутить в бараний рог а не для выяснения. Что вы до них доебались?
P.S. "Просто выгуливать собаку" в местах и во время массовых протестов и столкновений - гениально. Попробуйте на железной дороге погулять по рельсам. Или по минному полю

то есть, они (ОМОН) - роботы и у них нет души? И значит мёртвое убить нельзя? Греха на душе не будет? Ок, спасибо, буду знать, кого не жалко

Абсолютно верно.Увидел фашиста-убей.(С)Симонов.

[^]
xgromd
12.08.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 11.08.2020 - 20:59)
Ну вот, блять.
Съездил в Брест.
Как вы заебали со своими рЭволюциями.

Такое ощущение что спецом нагоняют атмосферу.
Будет видимо знатный разъебос.

А у меня друг в Минск так же съездил. Должен был полететь туда в день выборов... За 2 дня до вылета рейс просто отменили.

[^]
УЧК
12.08.2020 - 00:28
13

Ярила

ОксАлюминь
Цитата
Лукашенко сейчас единственный, с кем можно сохранить страну в прежнем мирном и более-менее процветающем состоянии. Уйдёт Лукаш - всё рухнет.

блядь, что ж так не везёт-то что России-матушке, что Белой Руси why.gif Из миллионов людей там и тут нашлось всего по одному, на которых всё держится, ах, незадача-то какая. А если одного але другого кондратий завтра хватит, оба ведь уже не молоденькие, нам-то сирым-убогим что делать - ложиться и помирать? А иди -ка ты в хуй, милчеловек, сам можешь плешивого похоронить, подрочить напоследок на портрет усатогопомянуть и с утречка пораньше в петлю влезть, а мы и без них проживём, ога cool.gif Я пятерых генсеков пережил, а уж без этих чувырл точно не расстроюсь.

[^]
Задунайский
12.08.2020 - 00:30
1

Смотрящий за утками

Цитата (stas1981 @ 11.08.2020 - 20:49)
а нахуй ты силовиков снимал ? не понимаешь что твориться ?
вот и прилетело ...тоже мне,собачку выгуливал...

Если б он не снимал, ты и такие же петухи как ты закукарекаете: "на видео не видно кто стрелял, может это он сам себе выстрелил?"

Меняйте методички, ватаны!

[^]
elegaz
12.08.2020 - 00:33
0

Гексафторид серы

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 12.08.2020 - 00:08)

Если он их не накажет, то будет при делах.

Ты, правда, в это веришь? faceoff.gif А хочешь поспорим, что никто никого не накажет?

[^]
Halaban
12.08.2020 - 00:40
1

старый солдат

Цитата (Resident114 @ 12.08.2020 - 00:22)
Цитата (Онанист @ 11.08.2020 - 20:40)
Цитата

если волнуетесь - для этого есть служба психологической поддержки. А это ОМОН блять! Их туда набирают для того чтобы любого скрутить в бараний рог а не для выяснения. Что вы до них доебались?
P.S. "Просто выгуливать собаку" в местах и во время массовых протестов и столкновений - гениально. Попробуйте на железной дороге погулять по рельсам. Или по минному полю

то есть, они (ОМОН) - роботы и у них нет души? И значит мёртвое убить нельзя? Греха на душе не будет? Ок, спасибо, буду знать, кого не жалко

Абсолютно верно.Увидел фашиста-убей.(С)Симонов.

У Симонова - "Убей немца".

[^]
диджей
12.08.2020 - 00:42
-2

Ярила

В темах про Беларусь много людей из разных стран, но крови жаждут только кремлеботы из России.

[^]
nawTeT
12.08.2020 - 00:57
1

Ярила

Лука жестоко пытается подавить протест, запугать, это лишь значит, что власть его висит на нитке. Один мощный рывок, очередной выход толпы на митинг и вот он уже в РФ на пенсии.

[^]
CancelBot
12.08.2020 - 01:16
4

Ярила

И кто после этого топит за диктатора, вас надо стрелять на месте.

[^]
Satva
12.08.2020 - 01:47
0

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 11.08.2020 - 20:07)
Цитата (Satva @ 11.08.2020 - 21:06)
Чую ростет народная любовь к Лукашеску

Трусы не пробовал стирать, ипсошник хохлятский?

Этот даун в личку мне написал что вычислит меня по айпи и мне пиздец.
Как в старые добрые времена))) Последний раз кремлеботы на ЯПе обещали меня найти и жестоко отомстить в 14 году.
Убогие вы мои, я отнюдь не против Лукашески вашей. Я искренне полагаю что если таракана сковырнут, то разъебанная Буларусь будет успешно "спасена" обнуленным собирателем земель русских. Пока там сидит это колхозник под Россию Беларусь точно не ляжет, ибо он знает что такое власть и не отдаст ее ни своему народу ни Путину. А вот когда он пропадет то возможны любые варианты. И на шо оно нам надо?
А вот вам, сладкие, когда подойдут свежие методички точно придется переобуваться в прыжке. Ну да вам не привыкать.

[^]
лесепе
12.08.2020 - 04:16
-1

лыгъораветлан

Чет мне кажется, что верх благоразумия "выгуливать собачку" там, где ОМОН провокаторов пиздит)
Так что это все лютый пиздежь...про просто выгуливал

[^]
Hit0kiri
12.08.2020 - 04:22
1

Amicus Ad Mortem

Пиздец ездят по городу и шмаляют из огнестрела по людям. Наша милиция нас бережет. На что усатый расчитывает? Да его же ебнут самого.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 12.08.2020 - 04:27

[^]
Hit0kiri
12.08.2020 - 04:26
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 00:42)
В темах про Беларусь много людей из разных стран, но крови жаждут только кремлеботы из России.

Не хотят остаться одни во всей Европе на едине с диктатором клептократом. А так у соседа такой же, можно жить надеждой что соседу еще хуевее. gigi.gif

[^]
maxim42
12.08.2020 - 04:36
1

Ярила

То есть чувак знал, что в городе беспорядки, что уже который день ОМОН лупасит всех без разбору, но не взирая на это знание поперся ночью выгуливать собаку и жену в район протестов и баррикад снимая прогулку на видео для домашнего архива прогулок с собакой и женой?
да у него в голове маргарин, и это объясняет случившееся более чем полностью

Это сообщение отредактировал maxim42 - 12.08.2020 - 04:37

[^]
Ghostello
12.08.2020 - 04:37
4

Хохмач

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 11.08.2020 - 20:38)
Цитата

Вообще их туда набирают для охраны правопорядка. Скручивание в бараний рог это сопутствующая деятельность.

ахаха, давно такой куйни не читал.... омон - обеспечение правопорядка, ржунимагу=))) омон только для того, чтоб ломать

[^]
lutalivre
12.08.2020 - 05:37
-1

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 11.08.2020 - 20:37)
Просто выгуливал собачку

Странное вообще место и время выбрал собачник для выгуливания собаки.

[^]
мультипульти
12.08.2020 - 05:52
4

Ярила

Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 00:42)

Вот он тебе поднасрал, скотина! gigi.gif

В Бресте мужик с женой просто выгуливал собаку, но  ОМОН это мало волновало.

[^]
ФомаФаткин
12.08.2020 - 06:27
0

Приколист

У меня бы рука автоматически зажала рану
А этот ещё и снимает

[^]
Gremasa
12.08.2020 - 06:38
0

Ярила

Охренеть просто. Этот мир с годами не становится лучше...

[^]
Матрос1984
12.08.2020 - 06:42
-2

злой ёж

Я всегда так делаю. Если вижу что жестко вяжут злодеев сразу начинаю гулять рядом и кричать, я с собакой, я с собакой. С митингами и разгоном демонстрации тоже самое. Всегда срабатывало. Что тут пошло не так не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21042
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх