Про биомассу на парковке - быдло обыкновенное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoViAn
30.05.2020 - 14:51
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 30.05.2020 - 12:36)
Вообразили себя сверхкрутыми людьми.
Вряд ли легко отделается дурень.
https://vk.com/ivankinvlad98

Хорошие комменты на фотках. Парень надолго запомнит сообщество ЯПа.

[^]
ЯнисЯнисов
30.05.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (wrts @ 30.05.2020 - 14:39)
неправильная парковка административное нарушение dont.gif
а вот если ты ему ебало начистишь - это будет преступление gigi.gif
одни дегенераты учат других дегенератов как надо жить..куда катится этот мир блеать alik.gif

Вы "уважаемый" берете понятие преступления оперируя уголовным кодексом. А выше отписавшиеся и я в том числе общественной моралью. Ширше надо глядеть на вещи.
Преступление в самом общем понимании представляет собой форму делинквентного (преступного) поведения человека. ©
Делинквентное поведение — антиобщественное противоправное поведение человека, воплощённое в его проступках (действиях или бездействии), наносящих вред как отдельным гражданам, так и обществу в целом. ©

[^]
Alex407
30.05.2020 - 14:55
2

Приколист

По его лицу видно что он милый пухляш, уверен это его злая сука заставляет парковаться там и рвать деревья)) ирония если че

[^]
wrts
30.05.2020 - 14:57
0

Юморист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.05.2020 - 14:54)
Вы "уважаемый" берете понятие преступления оперируя уголовным кодексом. А выше отписавшиеся и я в том числе общественной моралью. Ширше надо глядеть на вещи.
Преступление в самом общем понимании представляет собой форму делинквентного (преступного) поведения человека. ©
Делинквентное поведение — антиобщественное противоправное поведение человека, воплощённое в его проступках (действиях или бездействии), наносящих вред как отдельным гражданам, так и обществу в целом. ©

угу..за скрепы мне ещё поясни gigi.gif
мораль к делу не подошьёшь и сядешь ты всерьёз и надолго
так шо нехуй людЯм мозга съёбывать

вы справедливости хочите?их есть у меня!
запретить парковку на придомовой территории для всех!
чтобы никому не было обидно.
вот это будет мораль rulez.gif

[^]
AlexPiter
30.05.2020 - 15:00
2

Ярила

Иногда машины так хорошо горят!

[^]
ЯнисЯнисов
30.05.2020 - 15:05
3

Ярила

Цитата (wrts @ 30.05.2020 - 14:57)
угу..за скрепы мне ещё поясни gigi.gif
мораль к делу не подошьёшь и сядешь ты всерьёз и надолго
так шо нехуй людЯм мозга съёбывать

вы справедливости хочите?их есть у меня!
запретить парковку на придомовой территории для всех!
чтобы никому не было обидно.
вот это будет мораль rulez.gif

Зачем сразу сядешь. Преступник это человек вне общества. С ним ни кто на джентельменскую дуэль выходить не будет. Машина сгорит или её подпортят, но визитку в таком случае не оставляют. Если делать с умом, не поймают. Зацепок нет. НЕлюдь засветился в сетях, а вот "доброжелатель" скорее будет даже не знаком с наказуемым. Органы в таких случаях бессильны.

[^]
СусанИванин
30.05.2020 - 15:06
-1

Матершинник

Самое забавное, что если фотки его мамзели разместить на каком-нибудь сайте "досуга", от обычной пафосной шмары за 3круб час её никто не отличит

[^]
wrts
30.05.2020 - 15:11
-3

Юморист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.05.2020 - 15:05)
Зачем сразу сядешь. Преступник это человек вне общества. С ним ни кто на джентельменскую дуэль выходить не будет. Машина сгорит или её подпортят, но визитку в таком случае не оставляют. Если делать с умом, не поймают. Зацепок нет. НЕлюдь засветился в сетях, а вот "доброжелатель" скорее будет даже не знаком с наказуемым. Органы в таких случаях бессильны.

тогда чем ты отличаешься от этого самого долбоёба?
и чем твоя долбоёбская мораль выше его долбоёбской морали
а если угол дома обоссыт - хуй отрубить или сразу голову?
поджог - преступление и совершил его ты.

я тебе сказал что делать..собрание тсж и всех нахуй со двора
вот тебе правильное,скрепно-моральное,конструктивное гражданское общество
а не исподтишка срать дург другу на голову

[^]
ЯнисЯнисов
30.05.2020 - 15:17
6

Ярила

Цитата (wrts @ 30.05.2020 - 15:11)
тогда чем ты отличаешься от этого самого долбоёба?
и чем твоя долбоёбская мораль выше его долбоёбской морали
а если угол дома обоссыт - хуй отрубить или сразу голову?
поджог - преступление и совершил его ты.

я тебе сказал что делать..собрание тсж и всех нахуй со двора
вот тебе правильное,скрепно-моральное,конструктивное гражданское общество
а не исподтишка срать дург другу на голову

Нет, это не моя долбоебская морль. Это общественная мораль. Если вы не заметили, его поступок осудило множество людей и НИКТО не одобрил.
Да согласен, сжечь машину жестоко, но человек не ПОНЯЛ, там нет раскаяния, он продолжает глумиться и ставить себя выше общества. КАК до такого достучаться? Только шокотерапия.
И кстати новорег ты наш, называть оппонента долбоебом, из-за того что он не согласен с вами чревато на ЯПе, примите к сведению.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 30.05.2020 - 15:18

[^]
UBAIIIKA
30.05.2020 - 15:24
0

Юморист

Пена на на на на....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wrts
30.05.2020 - 15:25
-4

Юморист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.05.2020 - 15:17)
Нет, это не моя долбоебская морль. Это общественная мораль. Если вы не заметили, его поступок осудило множество людей и НИКТО не одобрил.
Да согласен, сжечь машину жестоко, но человек не ПОНЯЛ, там нет раскаяния, он продолжает глумиться и ставить себя выше общества. КАК до такого достучаться? Только шокотерапия.
И кстати новорег ты наш, называть оппонента долбоебом, из-за того что он не согласен с вами чревато на ЯПе, примите к сведению.

да с хуяли он глумится если ставить некуда
освободи место пусть ставит машину как положено
да нахуй мне множество...закон покажи по которому я имею право сжечь это ёбаное ведро с болтами или разбить ебало владельцу
а если такого закона нет - ты преступник,т.е. ничем не лучше его

ещё раз
если вас так много и вы такие справедливые соберите тсж и поделите места на парковке..не думаю что при наличии свободного места он будет парковаться на газон

Это сообщение отредактировал wrts - 30.05.2020 - 15:30

[^]
CatBS
30.05.2020 - 15:37
0

Ярила

Надо его тарантас поставить на крышу. И покрутить немного.

[^]
ЯнисЯнисов
30.05.2020 - 15:37
2

Ярила

Цитата (wrts @ 30.05.2020 - 15:25)
да нахуй мне множество...закон покажи по которому я имею право сжечь это ёбаное ведро с болтами или разбить ебало владельцу
а если такого закона нет - ты преступник,т.е. ничем не лучше его

Т.е. вы подтверждаете что мы живем в высокоморальном обществе, где действуют законы, соблюдается политико-правовой режим, действует справедливость, суды выносят объективные решения, политики работают на благо людей и т.д. и т.п. И это человек с издевкой, просил пояснить меня про скрепы? cool.gif
Чтож или мы живем на разных планетах или вы глубокоморальный индивидум не замечающий грязи вокруг и верующий в высшую справедливость. Во что верится с трудом, так как с ходу называть незнакомого человека долбоемом говорит об обратном, поэтому перестаньте обманывать себя, вы тоже жаждите крови данного человека. dont.gif
Цитата
да с хуяли он глумится если ставить некуда

Его поведение в "конакте", говорит об том что он глумится. Все преподносится с издевкой. Даже просто "извините", от него не последовало.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 30.05.2020 - 15:40

[^]
wrts
30.05.2020 - 15:39
0

Юморист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.05.2020 - 15:37)
Т.е. вы подтверждаете что мы живем в высокоморальном обществе, где действуют законы, соблюдается политико-правовой режим, действует справедливость, суды выносят объективные решения, политики работают на благо людей и т.д. и т.п. И это человек с издевкой, просил пояснить меня про скрепы?  cool.gif
Чтож или мы живем на разных планетах или вы глубокоморальный индивидум не замечающий грязи вокруг и верующий в высшую справедливость. Во что верится с трудом, так как  с ходу называть незнакомого человека долбоемом говорит об обратном, поэтому перестаньте обманывать себя, вы тоже жаждите крови данного человека.  dont.gif

откуда возьмётся справедливость,если люди юридически безграмотны
и подменяют законы своими "общественными моралями"..тебя на место судьи посади и такая же хуйня будет cool.gif
ебало толпой набить тут у нас общество,вопрос решить на бытовом уровне - почему власть бездействует??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал wrts - 30.05.2020 - 15:41

[^]
Биоинженер
30.05.2020 - 15:40
0

Бумбурек

Цитата (DimkovDimkov @ 29.05.2020 - 23:03)
У Владика ебальник не отягощенный мозгом похоже....,хотя телка ничего так- но там как вы сами знаете заранее ничего не понятно.

тёлка в"леопарде"-это диагноз. А вообще гелем для удаления старой краски пишешь на капоте "ПИДОР" и на первой же мойке или дожде.. Сюрприииииз!!!!!! У меня один долбоеб чуть не в подъезде парковался, на увещевания не реагировал, грозил ментовкой. Ну перекрасил свое ведро

[^]
40A
30.05.2020 - 15:42
1

Шутник

Цитата (WapStyle @ 29.05.2020 - 23:29)
я как то сфотал одного который на газоне парканулся и куст под машину загнал, заехал через поребрик.
Отправил всё через сайт гибдд, приехал участковый ко мне домой, взял показания.
Передали в местную администрацию (т.к. штрафовать за такое могут только они) и...
а нихуя...опросили владельца жоповозки, он "да не я не парковался, о чём вы"
итог, не нарушал он и не парковался..., а как же фото? "ну чё? владелец жоповозки же сказал, что не парковался"
всем похуй, вот и вся ваша инициатива

Судя по "поребику" дело имело место быть в СПБ. Сталкивался с абсолютно аналогичной ситуацией. Парковка на газоне. Фото с фиксированием. Письмо в ГИБДД. Отфутболивание в администрацию. И отписка.

Про биомассу на парковке - быдло обыкновенное

[^]
wrts
30.05.2020 - 15:49
0

Юморист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.05.2020 - 15:37)
Его поведение в "конакте", говорит об том что он глумится. Все преподносится с издевкой. Даже просто "извините", от него не последовало.

нет,блять,щас башкой о землю-матушку долбиться начнёт с криками "простите люди добрые..йаж преступник" pray.gif
пройдись по дворам..спичек блять не хватит всех поджигать lol.gif

[^]
zazuly
30.05.2020 - 15:52
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Garik499 @ 30.05.2020 - 10:46)
Вполне возможно, что одобрит. Реклама же. Я вот не знал, что есть такая одежда cascatto. Погуглю, почитаю, может вполне сносная одежда, тогда и заказать на пробу можно.

Я о Сыробогатове и не слышал до того эпохального поста про лифт и клитор, там тоже начали ЯП-десантники на сайт Сыробогатов написывать. И вуаля через какое то время вижу его продукцию в московских сетях продуктовых.

Я даже если и набреду на этот магазин, то ничего не куплю.
Ассоциации с говном будут.

[^]
saceol
30.05.2020 - 15:53
0

Ярила

Цитата
Есть жидкости для снятия краски и лкп. Быстро "шубой встанет".

Есть силикатный клей. Тюбик на лобовую и наслаждайся. Ценник гораздо ниже, а удовольствие то же

[^]
wmv68
30.05.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 29.05.2020 - 23:01)
Кирпич животворящий поможет осознать?

зачем кирпич, думаю достаточно по КОАП наказать. с первого раза не поймет, 2-3 думаю хватит.

[^]
ЯнисЯнисов
30.05.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (wrts @ 30.05.2020 - 15:49)
нет,блять,щас башкой о землю-матушку долбиться начнёт с криками "простите люди добрые..йаж преступник" pray.gif

У человека даже нет чувство самосохранения, которым обладают даже низшие животные. По-моему это серьезный показатель неадекватности человека или высокого самомнения. Только серьезное "лечение" (массу воспитательных методов указано в теме) поможет данному лицу стать в дальнейшем не охуевшей личинкой, а полезным членом общества. dont.gif

[^]
wrts
30.05.2020 - 15:58
3

Юморист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.05.2020 - 15:55)
У человека даже нет чувство самосохранения, которым обладают даже низшие животные. По-моему это серьезный показатель неадекватности человека или высокого самомнения. Только серьезное "лечение" (массу воспитательных методов указано в теме) поможет данному лицу стать в дальнейшем не охуевшей личинкой, а полезным членом общества. dont.gif

ещё раз..последний
чувства самосохранения нет у того кто себе статью намотает из-за этого клоуна
удачки.

[^]
c090kc
30.05.2020 - 16:34
2

Юморист

они мало что страницы не закрыли, так еще и себя в тупограмчике пиарят

[^]
zodder
30.05.2020 - 16:43
0

Ярила

"Хорошими делами прославиться нельзя"

Взяли бы и обоссали машину. Или зерна бы кинули, хуй знает, ну сделайте так, чтобы невыносимо ему было парковаться на газоне.

Обязательно зайдите на страницы, там от комментов на душе тепло становится. Ну и муж, судя по всему, заднюю включил. Собирается деревья обратно посадить.

Это сообщение отредактировал zodder - 30.05.2020 - 16:46

[^]
Henk
30.05.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 30.05.2020 - 14:14)
Цитата (Henk @ 30.05.2020 - 15:02)
Сжечь тачку этой свинине.

Все дворы утыканы камерами. Охуевшие твари находятся под надёжной от нас охраной.

Вот как так получается: тварь гадит и бьёт людей, и полицаям это не интересно. А вот если ты врежешь этой твари, эти же полицаи страшно возбуждаются и быстро тебя находят?

Если включить мозг, то можно все сделать акуратно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65017
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх