Полицейский отвечает на вопрос будет ли он стрелять в граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim230000
10.05.2020 - 03:58
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (Даниэль22 @ 10.05.2020 - 02:26)
Цитата (SibirAltay @ 9.05.2020 - 19:50)
dura lex, sed lex

и чо?

а минусим то что? они люди служивые. действуют по указке.
их не станет - мгновенно страна окажется в такой жопе, что взвоете.
все вопросы не к этому конкретному товарищу, не умеющему пользоваться маской, а к людям отдающим приказы.

Я на темной стороне))) Приказ это приказ. Если бы обсуждались все приказы в войне с фашистами, то хер бы мы выиграли. Да, были ошибки и они стоили жизней, но в основном все было грамотно, должен быть порядок, не можешь соблюдать порядок, пшел нах в Африку к племенам диким и там сожрут быдляка. Рвите)).

Объясняю на пальцах. Ты гражданин страны и налогоплательщик. Полиция эта структура, которая должна защищать граждан страны внутри этой страны. Если поступает приказ полиции стрелять по мирному населению этот приказ априори преступный и полиция тогда должна стрелять не по населению, по человеку который подобный приказ отдал. Когда делается по другому это Африка. Ну или РФ....

[^]
Tadjikna
10.05.2020 - 04:09
2

Ярила

Они хотят пострелять по тем кто их кормит . ?Гребаный кибастус сейчас в каждой нормальной семье по стволу а то и по два.Мы то помним как стрелять а вот имбицил по ходу на стрельбы только в армии ходил ,стрелок на.

[^]
Аригус
10.05.2020 - 04:16
2

Ныне живущий

Ну, ну стрелок ! Жандармы и полиция в преддверии революции тоже считали, что безнаказанно можно расстреливать демонстрации.. Результат .. мы знаем..

[^]
grigorew
10.05.2020 - 04:23
6

Ярила

Цитата (bykov11 @ 9.05.2020 - 23:49)
Вся суть и интеллект наших защитников!

Помнится, очень давно где-то читал, про отличия в менталитете наших ментов и американских копов. Им задали два вопроса про отношении их к закону и смысле их службы. Копы сказали, что они служат для защиты населения, и руководствуются при этом законом. Менты же защищают Закон, а население им мешает это делать. Как-то так.

[^]
Макаронный
10.05.2020 - 04:23
2

Монстр

Цитата (Аригус @ 9.05.2020 - 13:16)
Ну, ну стрелок ! Жандармы и полиция в преддверии революции тоже считали, что безнаказанно можно расстреливать демонстрации.. Результат .. мы знаем..

Цитата
Городовых, прятавшихся по подвалам и чердакам, буквально раздирали на части, некоторых распинали у стен, некоторых разрывали на две части, привязав за ноги к двум автомобилям, некоторых изрубали шашками. Были случаи, что арестованных чинов полиции не доводили до мест заключения, а расстреливали на набережной Невы, а затем сваливали трупы в проруби. Кто из чинов полиции не успел переодеться в штатское платье и скрыться, тех беспощадно убивали. Одного, например, пристава привязали веревками к кушетке и вместе с нею живым сожгли.

[^]
grigorew
10.05.2020 - 04:26
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 10.05.2020 - 00:10)
Цитата (domovoy78 @ 9.05.2020 - 22:01)
Цитата (uniJap @ 9.05.2020 - 19:53)
"Если закон примут такой - буду стрелять". Сказал человек в день победы с георгиевской ленточкой.
Собсно, даже негативных эмоций негативных нет.  Свинью можно нарядить в форму и повесить ленту. От этого она свиньей быть не перестанет.

Вообще-то, государство имеет право на насилие. Не полиция законы пишет, а бегуну вроде ясно все объяснили- не понимает. Что касается слов полицейского, то какого ответа от него ждали? Рассказ на полчаса как и почему они будут стрелять? Так гражданин вроде даже элементарного понять не может... Странно что есть люди, которые защищают бегуна. Законы у него идиотские, полицейские что-ли их принимают? Вот так под видом борьбы за свободу, у нас борются за свое личное право побегать...

Когда мне предложили синекуру, кабинет, белая высокая зарплата, возможность нихера не делать и немного власти на то, чтобы устранял номенклатурно нескольких человек в год - я послал этого майора нахуй. Прямым текстом. Поимел кучу проблем с трудоустройством, сидел на кредитах и картошке, переучиваясь на другую специальность. Законы и система такие, говорите? Это не повод быть свиньей и подставлять жопу.

Устранять номенклатурно - это как?

[^]
sonik85
10.05.2020 - 04:33
-1

Весельчак

что-то никто автора видео не упрекнул в провокации?
ведь он это специально сделал!
и еще, ведь автор видео сам пупой!
ему говорят, место закрыто! ему не сказали что оно закрыто для побежки или прогулки. оно просто закрыто!
малоли по какой причине оно закрыто. может там тирарюги заминировали, а потом ему ногу оторвет и он же будет орать что все виноваты но только не он.

п.с. видео прям в нужном месте останавливается)))

[^]
Даниэль22
10.05.2020 - 04:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 10.05.2020 - 03:58)
dura lex, sed lex

и чо?

все вопросы не к этому конкретному товарищу, не умеющему пользоваться маской, а к людям отдающим приказы.

Я на темной стороне))) Приказ это приказ. Если бы обсуждались все приказы в войне с фашистами, то хер бы мы выиграли. Да, были ошибки и они стоили жизней, но в основном все было грамотно, должен быть порядок, не можешь соблюдать порядок, пшел нах в Африку к племенам диким и там сожрут быдляка. Рвите)).

Объясняю на пальцах. Ты гражданин страны и налогоплательщик. Полиция эта структура, которая должна защищать граждан страны внутри этой страны. Если поступает приказ полиции стрелять по мирному населению этот приказ априори преступный и полиция тогда должна стрелять не по населению, по человеку который подобный приказ отдал. Когда делается по другому это Африка. Ну или РФ....

Объясню тебе тоже на пальцах, когда один гражданин угрожает кому-то, его ликвидируют. Так то у нас демократия, власть большинства и если меньшинство угрожает остальным их надо пускать в расход, на биотопливо.)) А у нас таких еще и кормят весь срок, представляете)).

[^]
Даниэль22
10.05.2020 - 04:48
-6

Ярила

Цитата (sonik85 @ 10.05.2020 - 04:33)
что-то никто автора видео не упрекнул в провокации?
ведь он это специально сделал!
и еще, ведь автор видео сам пупой!
ему говорят, место закрыто! ему не сказали что оно закрыто для побежки или прогулки. оно просто закрыто!
малоли по какой причине оно закрыто. может там тирарюги заминировали, а потом ему ногу оторвет и он же будет орать что все виноваты но только не он.

п.с. видео прям в нужном месте останавливается)))

А вот тут уже всем нас рать))) ЯП это уже давно быдлячая помойка, кинь говна, все сожрут, а еще удивлялись как так в 404 мозги промыли). Мда, а скобочки эти улыбочки у меня уже нервное, от этих всех епл тупых, не обезображенных интеллектом.

[^]
Даниэль22
10.05.2020 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 10.05.2020 - 02:51)
dura lex, sed lex

и чо?

Преступные приказы - исполнять, значит самому стать преступником. Плюцаи, которые по чьему-то преступному приказу откроют огонь по мирному населению - мне не нужны. Платить за то что меня убивать будут - я не хочу dont.gif

Тебя посодют, а ты не воруй.©

[^]
ARTScc
10.05.2020 - 04:52
-5

Юморист

Что опять не так? Военные, полицейские и прочие службы и нужны для того что бы выполнять приказ. Приказы не обсуждаются, а выполняются. Не можешь выполнить приказ - вон со службы. Какой это приказ, исполнителя волновать не должно. Копать от забора и до обеда или нажать кнопку старта ядерной ракеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Коzюльский
10.05.2020 - 05:20
0

алкоголик и ханыга

а про мушку на стволе ни слова,а зря dont.gif

[^]
glazotubik
10.05.2020 - 05:32
-2

Шутник

И что? "Это,как его,ну, как сказать?" Чел даже сформулировать не может ничего. Приводит доводы на уровне ребенка. Другие страны, пробежки. Подумайте: у вас есть трудовой договор или какой-то алгоритм действий,но вы считаете его по какой-то причине идиотским. И что? Не будете выполнять свои обязанности или завалите ебла и будете работать?

[^]
Геворгор
10.05.2020 - 05:37
-5

Ярила

"Мне Надо добежать", блядь. Мне, Мнее, Мнееееееаааа, сученыш. А еще Мнеее надо быстрее, поэтому Я поеду по обочине!
Неужели не узнаете этот типаж, типаж Уебка?

Плюс, провокатор ебаный - предлагает ИСПОЛНИТЕЛЮ оценивать правильность/неправильность законов faceoff.gif Ну а мент - просто слишком простой, не надо отвечать городским сумасшедшим на такие задушевные вопросы. КОНЕЧНО они будут стрелять, в ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ стране. Нехуй тут прикидываться эльфом на розовом пони, который ужасается от этой мысли и надеется, что тактика цветочков в дула оружия прокатывает везде и всюду))

[^]
KirKerk
10.05.2020 - 05:42
6

Ярила

Цитата (ARTScc @ 10.05.2020 - 08:52)
Что опять не так? Военные, полицейские и прочие службы и нужны для того что бы выполнять приказ. Приказы не обсуждаются, а выполняются. Не можешь выполнить приказ - вон со службы. Какой это приказ, исполнителя волновать не должно. Копать от забора и до обеда или нажать кнопку старта ядерной ракеты.

А вот это, батенька, идеология фашистского или диктаторского государства. Одно дело когда полицаи стреляют в бандитов и совсем другое когда будут выполнять приказ и стрелять по мирным митингующим. В первом случае они защитники и выполняют свою работу, во втором преступники. Но кто они им самим решать, а то приказом все можно прикрыть, фигли "бей, руби, еби гусей". Совесть, честь и мозги еще должны быть.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 10.05.2020 - 05:45

[^]
ALEKCIUS
10.05.2020 - 05:42
3

Ярила

Ну а хули вы от полицаев хотите?

[^]
kanash
10.05.2020 - 05:45
2

Ярила

Цитата (Frag3d @ 9.05.2020 - 23:46)
Цитата (MarcusWebb @ 09.05.2020 - 22:27)
Как вы, диванные, собираетесь повторять 1917? В России начала 20 века,мощное движение профсоюзов, массовые забастовки и стачки,порой вставали целые отрасли. Революционеры не щедя ни себя,ни других дрались с империализмом и гордо стояли с высокоподнятой головой в судах,а не размазывали сопли на ебле " я не хотел стаканчик бросать, пожалейте пожалуйста". Даже в обеих столицах было куча бедноты,для которых даже ботинки были пределом мечтаний. Что общего с сегодняшним днём? На митинги ходят больше фотографов,чем самих протестующих,революционеры все вилы точят на диванах много лет,а города задыхаются от жоповозок и нового жилья и главная тема,это новенький айфон за штуку баксов. Так что ничего не выйдет,как бы вы не старались натянуть сову на глобус.

Вот так вот еще никто очко не лизал тем, кто " красный террор " устроил

Вот как бы ему смысла нет вылизывать у того, кого уже давно нет. А вот ты у нынешних воров, аж с всасыванием очко языком зачищаешь. Неужели они тебе за это настолько хорошо платят? И не брезгуешь?

[^]
DesWas
10.05.2020 - 05:46
4

Ярила

Когда осуществилась мечта гопника малолетки "с пестиком походить , популять и я круче всех".
Понабрали шпану со дна общества и дали ей власть

[^]
Веничка
10.05.2020 - 05:51
1

Ярила

Подонки рулят. Но нас больше.

[^]
PapiRussia
10.05.2020 - 05:51
2

Ярила

Одно слово, полицаи.

[^]
воля
10.05.2020 - 06:18
0

Юморист

Чебоксары

[^]
pravdavsegda
10.05.2020 - 06:21
-1

Ярила

в полиции какой страны, сотрудники не будут стрелять ?

[^]
Monolit7
10.05.2020 - 06:24
2

Ярила

Ну это полная жопа. Получается, по конституции - у меня свобода передвижения, но любой местный царек может хуй на это положить и просто приказать ментам нарушить закон? Бля, это ли не дно?

[^]
Елжбета
10.05.2020 - 06:27
0

Королева выёжиков

Цитата (Даниэль22 @ 10.05.2020 - 06:48)
А вот тут уже всем нас рать))) ЯП это уже давно быдлячая помойка, кинь говна, все сожрут, а еще удивлялись как так в 404 мозги промыли). Мда, а скобочки эти улыбочки у меня уже нервное, от этих всех епл тупых, не обезображенных интеллектом.

Ну и чего ты на эту помойку прибегаешь порыться каждый день))))
желаю тебе на своей шкуре испытать последствия "службы" такого вояки со своим народом)))
ну и скобочек тебе - нервы лечи)))))))))))))

[^]
Елжбета
10.05.2020 - 06:28
0

Королева выёжиков

Цитата (Monolit7 @ 10.05.2020 - 08:24)
Ну это полная жопа. Получается, по конституции - у меня свобода передвижения, но любой местный царек может хуй на это положить и просто приказать ментам нарушить закон? Бля, это ли не дно?

только сейчас это понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45689
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх