Военный Парад в Минске 9 мая 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
italianovero
9.05.2020 - 22:40 [ показать ]
-10
user777
9.05.2020 - 22:42
3
Статус: Offline

Ярила

Память и вера не в парадах... Они в сердцах.
Пересматривали в 100 раз сегодня с женой "В бой идут одни старики". Слеза набегает.
А эти парады... если в сердце нет - никакие парады вам не помогут.
Мои деды все вернулись. И я благодарен им. И помню, и благодарю их.
Если вам важен парад - может не важен какой?
Все мои деды, участники ВОВ, не ветераны, уже давно выше нас. Люди-кремень. Жаль, что они ушли. Помню о них не только на 9 мая.

Это сообщение отредактировал user777 - 9.05.2020 - 22:45

[^]
Director3451
9.05.2020 - 22:50
-7

Ярила

Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 22:15)
Цитата (Director3451 @ 9.05.2020 - 22:09)
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 21:48)
Цитата (Director3451 @ 9.05.2020 - 21:39)
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 21:18)
Цитата (Director3451 @ 9.05.2020 - 21:04)
Цитата (ГэнералПетька @ 9.05.2020 - 12:32)
Цитата (Quadrum @ 09.05.2020 - 12:30)
Для тех, кто в танке:
1) Практически все беларусы ненавидят Лукашенко.
2) За него никто не голосует, результаты пишутся из головы. Подтверждение этому 2011 год, когда для европейского кредита согласились сделать открытые выборы, но узнав, что за Лукаша никто не голосует, еврокомиссии отправили домой, а кандидатов посадили на 5 лет каждого.
3) Беларусы против парада, практически все и единодушно.
4) Людей на трибунах сгоняли в принудительном порядке.
5) Беларусы недоумевают почему не вводятся хоть какие то меры сдерживания эпидемии. Т.е. их 0.

Хомячок, не обосрись от натуги. 8 августа выборы и я Григорича поддержу обязательно. И нас много, думающих людей. Просто мы не орём на каждом углу, что всё хреново. Некогда, работаем мы.

А ты мусор, чиновник, идеолог или прикорытный бизнесмен? lol.gif Это те немногочисленные категории, что его реально поддерживают, т.е. 10-20% населения от силы. Даже бабки, что за него раньше голосовали, устали пиздежь по телевизору слушать, когда смотря в свой пустой кошелек.

Я тебе скажу правду:
Ваша змагарская пиздабратия уже так всем надоела, что ее готовы пиздить и выбирать Лукашенко даже те, кто еще 10-15 лет назад выходил на митинги против Лукашенко.
А глядя на происходящее в нашей южной соседке хочется пиздить втрое сильнее.

Что такое "змагарская пиздобратия" можно уточнить? Это в твоей идеологической методичке учат так называть всех, кто против твоего царя? Тогда сюда попадает добрая половина простых белорусов, а если еще добавить тех, кому вообще на выборы стало похуй и их полностью игнорирует, то выйдет минимум 80% населения.
А насчет пиздить, так ты наверное из тех мусоров, которым в радость пиздить дубинками мирных женщин, пенсионеров и студентов. Что-то вроде вот этих героев:

Давай так: никто не пиздил ни девушек, ни дедушек. Бывали грубые задержания, бывало, что силой затаскивали в автозак. И то, по сравнению с работой полиции в Европе это больше похоже на джентельменские ласки. Да, старичка на этой фотографии силой уводят, но лишь потому, что данный старичок - отличная картинка для помоек вроде радио свободы, хартии и прочих паразитирующих издательствах.
А если тебя так заботит свобода слова, ты можешь пройти в Украину и возмутиться тому, как сегодня тамошний аналог милиции не давал мирным людям просто спокойно возложить цветы и отпраздновать сегодняшнюю дату, мотивировав это незаконным собранием. Т.е. фекальные шествия, стада нацистских бабуинов - это нормально, а отметить праздник Победы - это уже нарушение!

Давать тебе твой парень будет, псина мусорская. Никто женщин и пенсионеров не бил, а просто грубо задерживали и автозак запихивали... Явно видно гены полицаев, те тоже с радостью убивали своих соседей и сограждан, потому что им новый хозяин так приказал.
В Европе мирных демонстрантов вообще никто не трогает, как и во всех других развитых странах, где власть выбирают на честных и открытых выборах.
А кто касается Украины, то мне вообще плевать на происходящее там, пусть украинцы сами разбираются. Но если уж сравнение с Украиной пошло, то я очень хочу, чтобы у меня президенты менялись как минимум раз в 2 срока, а население не было такими терпилами.

Ну ты можешь хотеть много чего. А я вот хочу, чтобы из-за безмозглых кретинов вроде тебя к власти не пришли ублюдки, которые посносят памятники, переименуют города и улицы, распилят остатки того, что еще есть, и тихо съебутся, оставив людей в этой стране с потомками полицаев и недоносками, считающими себя нацистами.
Забыл, как твои побратимы не так давно на оппоакции в центре Минска у метро Академия наук плакат Бандера-герой развернули? Предсталяю, что будет, если этим животным дать хоть немного прикоснуться к корыту.

Про таких как ты отличный анекдот придумали:
Почему мусора ходят всегда по трое?
Один умеет писать, второй читать, а третьему просто приятно находиться в обществе умных людей.
Ты в данной ситуации явно третий, какое отношение я имею к этим клоунам с портретом Бандеры? Вас там учат, если нет мозга придумать ответ, то начни всех обобщать с какими-нибудь отбросами? lol.gif
А вообще если речь о нацистах пошла, то вот отличное видео про твоего хозяина, который Гитлера расхваливает и собирается строить сильную президентскую страну по его примеру:

[^]
Lisio
9.05.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Калямбус @ 9.05.2020 - 23:37)
Цитата (Lisio @ 9.05.2020 - 20:46)
Если бы не майбах, то вообще было бы идеальное видео. Хотя бы на этот праздник можно было прикатить на чем-нибудь не немецком.

эээ а где там майбах? он же вроде на мерине ездит.

Вот тут

Это сообщение отредактировал Lisio - 9.05.2020 - 23:01

[^]
Director3451
9.05.2020 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Parrot @ 9.05.2020 - 22:36)
Director3451, ты как про методичку заикнул своё ебало, так всё встало на свои места. Ты полякам и прибалтике расскажи про сокращение населения, как они рассосались по европам по очень прибыльным должностям. С чего бы вдруг? Демократии не хватает?

Ебало у тебя, чучело недоразвитое, тебя кто-то трогал и оскорблял? Если ты не понимаешь, почему из Прибалтики или Польши люди уезжают в более развитые страны, где они могут спокойно устроиться на работу и взять кредит на жилье, то к врачу обратись.
Мне вообще подобные комментаторы напоминают всяких пропогандонов с федеральных каналов, котоыре вместо обсуждения проблем в своей стране. Рассказывают как плохо у хохлов, пиндосов, гейропы и т.д.

[^]
алекс111
9.05.2020 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Director3451 @ 9.05.2020 - 22:29)
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 21:56)
Цитата (Paleshyk1 @ 9.05.2020 - 21:37)
Для тех, кто в танке:
2) За него никто не голосует, результаты пишутся из головы. Подтверждение этому 2011 год, когда для европейского кредита согласились сделать открытые выборы, но узнав, что за Лукаша никто не голосует, еврокомиссии отправили домой, а кандидатов посадили на 5 лет каждого.
5) Беларусы недоумевают почему не вводятся хоть какие то меры сдерживания эпидемии. Т.е. их 0.

Хомячок, не обосрись от натуги. 8 августа выборы и я Григорича поддержу обязательно. И нас много, думающих людей. Просто мы не орём на каждом углу, что всё хреново. Некогда, работаем мы.

А ты мусор, чиновник, идеолог или прикорытный бизнесмен? lol.gif Это те немногочисленные категории, что его реально поддерживают, т.е. 10-20% населения от силы. Даже бабки, что за него раньше голосовали, устали пиздежь по телевизору слушать, когда смотря в свой пустой кошелек.

Я тебе скажу правду:
Ваша змагарская пиздабратия уже так всем надоела, что ее готовы пиздить и выбирать Лукашенко даже те, кто еще 10-15 лет назад выходил на митинги против Лукашенко.

Вот совершенно верно. Вроде и заебал усатый, и все больше херни творится в государственном управлении. Но как посмотришь на змагаров... мама моя дарагая! Они или полные дебилы или бацька их на зарплате держит, что б на их фоне гигантом мысли и здравомыслия казался.

Буду честен: молодежь в те времена смотрела на Польшу, Литву, Латвию, как на то, что могло бы быть и у нас - вступление в ЕС, на этом фоне и проходили протесты.
Потом в 2004 году майдан в Ураине: наблюдал тогда за происходящим у них, и завидовал, потому что основной посыл и обещание того времени - Ураина в ЕС в 2008 году, Юля-бублик, которая заебала, как и Ющенко ебало. Большинство завидовало, ведь ЕС тогда казалось лучшей перспективой. Но после того, как Украина начала скатываться в клоаку вместо ЕС у людей уже начали возникать определенные мысли.
Для меня же финальной точкой стала акция оппозиции у посольства РФ где-то лет 10 назад: к группе бчб-быдла с плакатиками "за свободу слова" и им подобным подошла женщина и попыталась пристыдить. Ответ был феноменальный: чемодан-вокзал-Москва. От людей с плакатом "за свободу слова". Финал.

Туповатому мусору, который тут копирует заметки из своей методички видимо не объяснили, что оппозиция - это все противники действующей власти. а не пару десятков попрыгунов-грантоедов, что регулярно напоминают о себе, чтобы не лишиться финансирования.
Про молодежь и прочее население, которое смотрело на заграницу и потом у них возникли определенные мысли вообще в голос lol.gif Ничего что за время царствование Лукашенко население сократилось на 10% и до сих пор продолжает сотнями тысяч уезжать в Россию, ЕС и еще дальше на заработки или на постоянку? У меня из 23 одноклассников через 15 после выпуска в стране уже не живет 10 человек и еще парочку регулярно ездит
Но ладно не буду больше отвлекать, продолжай дальше копировать цитаты из своей методички и ссать в уши почитателям плешивого пиздабола.

А чего вы оппы нервные такие? Если ты бедствуешь, то могу помочь, старыми польтами, картошкой прошлогодней. Мы ,беларусы, должны помогать друг другу.

[^]
Director3451
9.05.2020 - 23:27
-5

Ярила

Цитата (алекс111 @ 9.05.2020 - 23:15)
А чего вы оппы нервные такие? Если ты бедствуешь, то могу помочь, старыми польтами, картошкой прошлогодней. Мы ,беларусы, должны помогать друг другу.

Не люблю всяких пиздаболов и мусоров-полицаев просто. А шутки про прошлогоднюю картошку оставь для друзей и родственников, когда наступающий экономический пиздец постучится к ним в дверь.

[^]
Калямбус
9.05.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Lisio @ 9.05.2020 - 22:58)
Цитата (Калямбус @ 9.05.2020 - 23:37)
Цитата (Lisio @ 9.05.2020 - 20:46)
Если бы не майбах, то вообще было бы идеальное видео. Хотя бы на этот праздник можно было прикатить на чем-нибудь не немецком.

эээ а где там майбах? он же вроде на мерине ездит.

Вот тут

я позже включился, не видел)

[^]
GavE
9.05.2020 - 23:35
5

Король Всея Неба

Цитата (Director3451 @ 9.05.2020 - 23:27)
А чего вы оппы нервные такие? Если ты бедствуешь, то могу помочь, старыми польтами, картошкой прошлогодней.  Мы ,беларусы, должны помогать друг другу.

Не люблю всяких пиздаболов и мусоров-полицаев просто. А шутки про прошлогоднюю картошку оставь для друзей и родственников, когда наступающий экономический пиздец постучится к ним в дверь.

С 2001 года, когда я был на первом митинге в Минске, я слышу от оппов эти страшные вангования о пиздеце и страшной каре, и конце света, но пока что только пиздец оппам пришел. Только небольшое стадо недоразвитых периодически по Минску бегает, но их настолько мало, что даже менты уже не обращают внимания, как раньше, ибо даже трогать убогих не хотят.

[^]
GavE
9.05.2020 - 23:40
8

Король Всея Неба

Цитата (Director3451 @ 9.05.2020 - 22:50)
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 22:15)
Цитата (Director3451 @ 9.05.2020 - 22:09)
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 21:48)
Цитата (Director3451 @ 9.05.2020 - 21:39)
Для тех, кто в танке:

Я тебе скажу правду:

Что такое "змагарская пиздобратия" можно уточнить? Это в твоей идеологической методичке учат так называть всех, кто против твоего царя? Тогда сюда попадает добрая половина простых белорусов, а если еще добавить тех, кому вообще на выборы стало похуй и их полностью игнорирует, то выйдет минимум 80% населения.
А насчет пиздить, так ты наверное из тех мусоров, которым в радость пиздить дубинками мирных женщин, пенсионеров и студентов. Что-то вроде вот этих героев:

Давай так: никто не пиздил ни девушек, ни дедушек. Бывали грубые задержания, бывало, что силой затаскивали в автозак. И то, по сравнению с работой полиции в Европе это больше похоже на джентельменские ласки. Да, старичка на этой фотографии силой уводят, но лишь потому, что данный старичок - отличная картинка для помоек вроде радио свободы, хартии и прочих паразитирующих издательствах.
А если тебя так заботит свобода слова, ты можешь пройти в Украину и возмутиться тому, как сегодня тамошний аналог милиции не давал мирным людям просто спокойно возложить цветы и отпраздновать сегодняшнюю дату, мотивировав это незаконным собранием. Т.е. фекальные шествия, стада нацистских бабуинов - это нормально, а отметить праздник Победы - это уже нарушение!

Давать тебе твой парень будет, псина мусорская. Никто женщин и пенсионеров не бил, а просто грубо задерживали и автозак запихивали... Явно видно гены полицаев, те тоже с радостью убивали своих соседей и сограждан, потому что им новый хозяин так приказал.
В Европе мирных демонстрантов вообще никто не трогает, как и во всех других развитых странах, где власть выбирают на честных и открытых выборах.
А кто касается Украины, то мне вообще плевать на происходящее там, пусть украинцы сами разбираются. Но если уж сравнение с Украиной пошло, то я очень хочу, чтобы у меня президенты менялись как минимум раз в 2 срока, а население не было такими терпилами.

Ну ты можешь хотеть много чего. А я вот хочу, чтобы из-за безмозглых кретинов вроде тебя к власти не пришли ублюдки, которые посносят памятники, переименуют города и улицы, распилят остатки того, что еще есть, и тихо съебутся, оставив людей в этой стране с потомками полицаев и недоносками, считающими себя нацистами.
Забыл, как твои побратимы не так давно на оппоакции в центре Минска у метро Академия наук плакат Бандера-герой развернули? Предсталяю, что будет, если этим животным дать хоть немного прикоснуться к корыту.

Про таких как ты отличный анекдот придумали:
Почему мусора ходят всегда по трое?
Один умеет писать, второй читать, а третьему просто приятно находиться в обществе умных людей.
Ты в данной ситуации явно третий, какое отношение я имею к этим клоунам с портретом Бандеры? Вас там учат, если нет мозга придумать ответ, то начни всех обобщать с какими-нибудь отбросами? lol.gif
А вообще если речь о нацистах пошла, то вот отличное видео про твоего хозяина, который Гитлера расхваливает и собирается строить сильную президентскую страну по его примеру:

Если бы у тебя была хотя бы капля мозгов, ты бы слышал не только то, что хочешь услышать, но и то, что до тебя хотят донести. Лукашенко здесь сказал "ПРИ ВСЕМ ПЛОХОМ", что было в Гитлере, трудно не согласиться, что при управлении этого человека Германия достигла своего пика. Это при том, что страна была проигравшей в 1 Мировой войне, лишилась территорий, денег, людского ресурса. Или он что-то не верно сказал и такого не было?

Это сообщение отредактировал GavE - 9.05.2020 - 23:41

[^]
алекс111
9.05.2020 - 23:55
2

Ярила

А чего вы оппы нервные такие? Если ты бедствуешь, то могу помочь, старыми польтами, картошкой прошлогодней.  Мы ,беларусы, должны помогать друг другу.

Тут уже вам правильно указали, что про экономический крах мы слышим от вас каждый год. Но картошки в этом году я посадил больше на всякий случай. И вам тоже советую. Хотя вы и не любите работать руками(больше языком), но прислушайтесь к моему (доброму) совету.

[^]
JayG
10.05.2020 - 00:10
6

Ярила

Только за ФЛАГ СССР !!! из плюсомета стреляю

[^]
Director3451
10.05.2020 - 00:27
-3

Ярила

Цитата (алекс111 @ 9.05.2020 - 23:55)

Тут уже вам правильно указали, что про экономический крах мы слышим от вас каждый год. Но картошки в этом году я посадил больше на всякий случай. И вам тоже советую. Хотя вы и не любите работать руками(больше языком), но прислушайтесь к моему (доброму) совету.

От вас слышим... Это у всех ограниченных принято обобщать, когда нету мозгов что-то конкретное сформулировать? Мог бы и не писать, что руками картошку садишь, тут и так все ясно с гигантом мысли, который последние 10 лет не видит никаких кризисов, которые в стране каждые пару лет происходят. Можешь вместе с отсталым мусором ознакомиться с такими словами, как инфляция, девальвация, деноминация, сколько раз ее проводили за время царствования Лукашенко и сделать какие-нибудь выводы. Для сравнения еще можешь взять соседнюю Польшу, которая в начале 90-ых отставала в экономическом развитии и которую 20 лет Россия не спонсировала дармовыми углеводородами.

[^]
алекс111
10.05.2020 - 00:43
4

Ярила

Цитата (Director3451 @ 10.05.2020 - 00:27)
Цитата (алекс111 @ 9.05.2020 - 23:55)

От вас слышим... Это у всех ограниченных принято обобщать, когда нету мозгов что-то конкретное сформулировать? Мог бы и не писать, что руками картошку садишь, тут и так все ясно с гигантом мысли, который последние 10 лет не видит никаких кризисов, которые в стране каждые пару лет происходят. Можешь вместе с отсталым мусором ознакомиться с такими словами, как инфляция, девальвация, деноминация, сколько раз ее проводили за время царствования Лукашенко и сделать какие-нибудь выводы. Для сравнения еще можешь взять соседнюю Польшу, которая в начале 90-ых отставала в экономическом развитии и которую 20 лет Россия не спонсировала дармовыми углеводородами.

Ну вот, опять ругаешься. Я сужу по себе, а не по Польше. Есть квартира, загородный дом, машина(из салона) .Думаю, не каждый поляк имеет то, что я имею. И, с каждым годом достаток прирастает, медленно, но верно. Конечно, ты обзовешь меня "прикорытником" или "идеологом", но я простой слесарь-инструментальщик на пенсии. Давай так, ты голосуешь против Лукашенко ,я за, на этом и успокоимся.

[^]
roman400022
10.05.2020 - 02:31
4

Ярила

Молодцы Белорусы. Одна надежда на вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikalawna
10.05.2020 - 03:15
4

Хохмач

Цитата (Gonzo73 @ 9.05.2020 - 06:24)
Shaonell
Цитата
Когда ВОЗ просила отменить

ВОЗ - это та организация, которая гомосексуализьм признала вариантом нормы?

И та организация, которую возглавляет бывший эфиопский министр, самый коррумпированный чиновник самой коррумпированной страны в мире, посаженный на должность Биллом Гейтсом? Удивительное совпадение

[^]
pravdavsegda
10.05.2020 - 06:54
-3

Ярила

таки вин сказал шо эта война не Белоруси !?

[^]
АйфонФеррари
10.05.2020 - 06:59
8

Ярила

С Днём Победы! Ура, товарищи!

[^]
Mishka1976
10.05.2020 - 09:11
1

Весельчак

А Путин лишишь нас Праздника!!!
Завидую братьям белорусам!!

Спасибо Батьке!!!

Всех с Праздником Великой Победы!!

[^]
vasser
10.05.2020 - 09:28
1
Статус: Online

Ярила

Вот нафига и эти и наши у фуражек тульи такие высокие делают ? Выглядит карикатурно, честное слово.

[^]
Стамп
10.05.2020 - 10:44
5

а ты не ной

Цитата (elf61 @ 9.05.2020 - 09:56)
Потом правда заболевших будет жуть. Врачи уже в шоке. Смотреть буду, для меня это важно

ну что вы несёте бред

у нас в целом ничего не изменилось, народу в городе ежедневно дофига
на базаре вообще ничего не изменилось, толпы как ходили, так и ходят
и на 9 мая базар был заполнен
только таблички везде висят - держитесь на расстоянии метра

так что парад нифига особо не изменит

[^]
Мордехай
10.05.2020 - 12:20
-1

Ярила

При чём здесь Путин, политика и ваша ненависть????
Какие же вы пидарасы- готовы спекулировать и в День Победы

[^]
Мордехай
10.05.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата (russianhunter @ 9.05.2020 - 09:54)
Батьке респект!
Уж на што умный и хитрый хлопчик.

Особенно хитрый

[^]
Колонел
10.05.2020 - 21:13
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.05.2020 - 12:52)
Цитата (elf61 @ 9.05.2020 - 09:56)
Потом правда заболевших будет жуть. Врачи уже в шоке. Смотреть буду, для меня это важно

1941 год. Советский бойцы отказались идти на фронт, так как там бушует эпидемия коронавируса.
И ты, как и другие антисоветчики, не родились бы на свет, потому что ваших родителей смылили бы в бане немецкие, демократические хлопцы.

Наши деды и прадеды шли на войну, в грязь, боль и смерть, чтобы их внуки перебинтовав е@ало боялись бы высунуть голову на улицу.

Флаг РОА не забудь вывесить на балконе, как и все остальные.

Лукашенко - охеренный дядька и всё сделал правильно. ОТДЕЛЬНО упомянув в обращении тех, "кто будет осуждать белорусов за Парад Победы".

В сравнении с белорусским Парадом, смехвыступление Путина и колонна Почётного караула выглядят просто жалко.
Хотя на фоне того, что Россия уже выступала под белым флагом в Корее - это не удивительно.

Но очень стыдно и позорно.

какой же умница!!!
Так емко, кратко и правильно все сказать.
Подписался под каждым твоим словом!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Tamona
10.05.2020 - 21:48
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (mbm99 @ 9.05.2020 - 13:44)
Цитата (ГэнералПетька @ 9.05.2020 - 12:55)
Цитата
ну дай адрес сто, приеду починить машину) раз вы спокойно работаете)) заодно и бизнес оценим)

Минск пер. Солтыса 5. Заезжай, мы всем рады. Даже оппам. Вдруг услышав мою версию событий в нашей стране, ты передумаешь искать виноватых, а начнёшь искать умелых и умных. )))

во-первых, я не опп
во-вторых, я не ищу виноватых
а в-третьих, чтобы иметь СВОЕ мнение о происходящем мне достаточно видеть, как и что происходит вокруг меня...
достаточно знать, что у моей мамы пенсия 200 руб, а квартплата 60 и ни одно, нужное ей лекарство, в стране не стоит меньше 20-30 рублей.
мне достаточно знать, что при среднем (по оф. статистике) заработке по стране в 500 уе, средняя цена метра жилья в столице 1000 тех же уев.
я знаю, что чтобы заплатить работнику 1000 руб. з/п мне надо отдать государству почти 600. а пенсия потом ему все равно будет как выше написано.
еще я вижу, как строятся ледовые дворцы для Григорича и рЭстораны в природных заказниках, а, к примеру, в поликлинике №3 г. Минска нет постоянного невролога.

и это факты. не пустые рассказы оппов, ни ролики нехты. это факты.
я не знаю, какая такая версия событий в нашей стране с твоей точки зрения, возможно, у тебя есть "чарка и шкварка" и тебе этого вполне хватает, каждому свое...

Просто вы адекватно мыслящий человек, а он (владелец 2 СТО...) мусорской высер, верящий в свою реальность :( и обращать внимания на таких нет смысла. И да - я бы на это сто не поехал....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27306
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх