Снова хранителю камеры досталось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
7.03.2020 - 15:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheLexa @ 7.03.2020 - 14:04)

Мне надо прям 120 всю дорогу ехать скидывая на поворотах и доезжать до тагила за час, как раньше, а не ехать газ тормоз газ тормоз полтора два часа. Дорога и ПДД то не поменялись

120? Там что шоссе? А если нет. то ты нарушитель. И да. Не бывает таких дорог. где ты едешь не снижая скорости. А то что ты раньше нарушал, не говорит что теперь у тебя холява будет длиться вечно

[^]
Иногость
7.03.2020 - 15:50
-1

Шмакукулеллер

Цитата (ON87 @ 7.03.2020 - 00:56)
Цитата (VampirBFW @ 7.03.2020 - 00:53)
Цитата (ON87 @ 7.03.2020 - 00:49)
Цитата (RealVor @ 7.03.2020 - 00:46)
Цитата (ON87 @ 7.03.2020 - 00:39)
Камеры оправданы там где есть необходимость для безопасности дорожного движения.
Во всех других случаях - это просто нажива на водителях.
Придурки со своим - а мог бы не нарушать,  просто имеют навар и приработок.

Рынок работает просто: Если нет прибыли, то он умирает! Если нет нарушений, то нет камер и прибыли...

Что ты несёшь? В Москве около 3 500 камер собяка наставил.
Как в них разобраться обычному водителю, когда их спецом тусуют для обмана?

А зачем в них разбиратся??? Надо делать простую вещь, соблюдать ПДД! И все, похуй на камеры.

Я тебя заметил давно, ты с этим тупым - надо не нарушать, прямо как штык в каждой теме про камеры.
Сколько твоих стоит на дорогах? Сам сидишь в авто с полосками?
Не нарушать в Москве нельзя.
Да и на федеральной трассе любой, когда постоянно то 90 потом 60 - тоже.

Ты без тормозов ездишь чтоль? lol.gif

[^]
badtoy
7.03.2020 - 16:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ON87 @ 07.03.2020 - 00:39)
Камеры оправданы там где есть необходимость для безопасности дорожного движения.
Придурки со своим - а мог бы не нарушать, просто имеют навар и приработок.

А кто должен решать необходима камера или нет?Вот ты считаешь, что она тут не нужна, а я считаю наоборот, в другом месте уже ты настаиваешь, что камера нужна, а я отказываюсь.
Если камера стоит, значит постирали нудным в этом месте установку, а если не нравится, что камера стоит и ты считаешь, что она не нужна на этом месте, ты всегда можешь написать обращение/претензию в контролирующий орган.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дахрентам
7.03.2020 - 16:43
-3

Ярила

Цитата (Иногость @ 6.03.2020 - 21:53)
Цитата (VampirBFW @ 6.03.2020 - 21:42)
Цитата (VVU @ 6.03.2020 - 21:37)
Цитата (VampirBFW @ 6.03.2020 - 21:33)
Соблюдать скоростной режим?? Да ну нахуй, я хочу летать срать мне на ваши жизни, лучше буду бить морды тем кто смеет запрещать.

Ну да, соблюдать. На четырехполоске с разделителем, в чистом поле знак "50" и пидор с камерой. Он конечно о безопасности печется... Это если что в Крыму так, недалеко от Симферополя.

Круто, то есть вот смотри у нас в ростове перенаселение, убивать вааще людей нельзя, но что за глупый запрет, я же ХОЧУ чтоб народу стало поменьше, в очередях не стояь тогда, можно и грохнуть 100-200 человек да? Не нравится соблюдать закон?? Так продай машину, представляешь в германии на пустых дорогах возле сел может и 30 стоять, и водители снижают и едут 30 км/ч. И только у нас Ух ТЫ БЛЯЯ, широкая дорога, типа никого нет, дай ка я втоплю под 120, и похуй мне на встречку, на то что как водитель дерьмо, я хочу ПЕРЕТЬ а какие то пидары мне запрещают, вот уроды.
Есть понятие ЗАКОН! его надо соблюдать, не нравится тебе там 50, а что ТЫ сделал чтоб это изменить? Куда то написал, хоть как то пошевелился? Мне не нравилось что сосед на газоне парковал свой ебучий автокран перекрывая тротуар полностью ,с криком "Мой дом, че хочу то и ворочу" я заставил его убрать, по закону заставил.

Не убедишь, тут тракториста, который засыпал камеру, и дураков на снегоходе, в боги возвели, а ведь они тоже закон нарушили. И потом сами удивляются, откуда ауе, дети жестокие, пиздят и убивают друг друга...

Сравнение некорректное - может с ауе как раз "камерщиков" сравнивать надо?
Если уголовные понятия вписаны в юридические законы под правовыми терминами, они от этого цивилизованным порядком не становятся! В данном случае мы наблюдаем примитивный развод на бабки, к БДД не имеющего никакого отношения, обосновывать это уже даже стрёмно давно. Простая инсталляция коррупционного канала, транслируемая с верху: нарушил - откупился и езди дальше. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 7.03.2020 - 16:45

[^]
john626
7.03.2020 - 17:03
-6

Ярила

Цитата (bardakam @ 7.03.2020 - 06:53)
Цитата (john626 @ 7.03.2020 - 03:45)
Лично я вот как вижу (ох сук и нахватаю сейчас шпал..), смотрители ещё те засранцы.. очень много нюансов, и однозначно они нарушают наши права (сторонники мол не нарушай, идите лесом.. вы не понимаете о чем говорите!), но поступок пьяных мужиков однозначно не хорош, как минимум потому что толпой.. Вот допустим мошенник вас обманул по телефону, вы ему отправили денежку, проклинаете же потом? или риелтор кинул? хочется же пиздюлей дать? не так ли? но мало кто на это пойдет.. да и правильно, время не то, НО, если каждый мошеннику в табло даст хорошечно, может следующие уже осторожнее будут? так и про смотрителей.. частники эти нарушают наши права, кто не согласен? чуть чуть законы почитайте.. а значит такие же мошенники и засранцы! поэтому за пропиздюлины плюс, за то что толпой минус!

так стоп!
а в чем мошейничество у хранителя камеры???
зайди тогда в ленту спиздий продукт, потом отпизди охранника и скажи что он мошейник!
в чем конкретно не прав данный персонаж из видео?
только давайте без популизма, коротко и по делу?

если коротко и по делу, то как минимум по закону, что бы меня снимать, то должен стоять знак соответствующий! не так? не аргумент? наши права не нарушены? те кто шпал накидал, идите нахуй!

[^]
sgtZim
7.03.2020 - 17:36
1

Ярила

Цитата (john626 @ 7.03.2020 - 19:03)
Цитата (bardakam @ 7.03.2020 - 06:53)
Цитата (john626 @ 7.03.2020 - 03:45)
Лично я вот как вижу (ох сук и нахватаю сейчас шпал..), смотрители ещё те засранцы.. очень много нюансов, и однозначно они нарушают наши права (сторонники мол не нарушай, идите лесом.. вы не понимаете о чем говорите!), но поступок пьяных мужиков однозначно не хорош, как минимум потому что толпой.. Вот допустим мошенник вас обманул по телефону, вы ему отправили денежку, проклинаете же потом? или риелтор кинул? хочется же пиздюлей дать? не так ли? но мало кто на это пойдет.. да и правильно, время не то, НО, если каждый мошеннику в табло даст хорошечно, может следующие уже осторожнее будут? так и про смотрителей.. частники эти нарушают наши права, кто не согласен? чуть чуть законы почитайте.. а значит такие же мошенники и засранцы! поэтому за пропиздюлины плюс, за то что толпой минус!

так стоп!
а в чем мошейничество у хранителя камеры???
зайди тогда в ленту спиздий продукт, потом отпизди охранника и скажи что он мошейник!
в чем конкретно не прав данный персонаж из видео?
только давайте без популизма, коротко и по делу?

если коротко и по делу, то как минимум по закону, что бы меня снимать, то должен стоять знак соответствующий! не так? не аргумент? наши права не нарушены? те кто шпал накидал, идите нахуй!

Нах..вы пишете с таким пафосом, если вообще не в теме вопроса?
Нет. Вот именно в этом нюансе - вашиправа не нарушены.

Цитата

ГОСТ Р 52289-2004. Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств

5.9.27 Табличку 8.23 "Фотовидеофиксация" применяют со знаками 1.1, 1.2, 1.8, 1.22, 3.1-3.7, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.20, 3.22, 3.24, 3.27-3.30, 5.14, 5.21, 5.27 и 5.31, а также со светофорами для информирования о возможной фиксации нарушений Правил дорожного движения стационарными автоматическими средствамиГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств (с Изменениями N 1, 2, 3) на данном участке дороги (территории).
ГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств (с Изменениями N 1, 2, 3) Стационарные средства автоматической фиксации - работающие в автоматическом режиме специальные технические средства, имеющие функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средства фото- и киносъемки, видеозаписи, размещенные на конструкциях, укрепленных на неподвижном основании, либо внутри указанных конструкций.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 7.03.2020 - 17:38

[^]
Reaper911
7.03.2020 - 18:02
2

Шутник

Цитата (kvart76 @ 06.03.2020 - 21:31)
там идеальная трасса, а в машине сидел пидор, не любят у нас
пидоров

Наверное, вы латентный, как и многие тут, кто поощеряет данное быдло и позволяет себе оскорблять других людей.

А по теме: камеры контролируют скоростной режим. Есть опытные водители, которые могут позволить себе лихачить, и то дают осечки, а есть неопытные дурачки, которые гробят и себя и невинных людей с собой забирают. Правила написаны кровью, не стоит пренебрегать ими.

[^]
ON87
7.03.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.03.2020 - 16:03)

А кто должен решать необходима камера или нет?Вот ты считаешь, что она тут не нужна, а я считаю наоборот, в другом месте уже ты настаиваешь, что камера нужна, а я отказываюсь.
Если камера стоит, значит постирали нудным в этом месте установку, а если не нравится, что камера стоит и ты считаешь, что она не нужна на этом месте, ты всегда можешь написать обращение/претензию в контролирующий орган.

Камера должна быть стационарной со предупреждающими знаками. Или в руках полицейского или в авто сотрудника ГИБДД.
Треноги с ублюдками рядом - это не камеры, это отбросы общества воруют деньги из кармана водителей. moderator.gif
Нигде в мире нет этих тухлых падальщиков с треногами.
Везде перед камерой стоят знаки и только потом висит стационарная.
Она работает на предупреждение нарушений.
Никакого смысла в треноге нет. Это просто очередной неконтролируемый сбор с владельцев авто.
Путин лично заверил, что упыри с треногами не имеют право на существование.

[^]
бобрый
7.03.2020 - 18:46
-1

Весельчак

Ну этих не будет, так опять гайцы с фенами появятся и будут разводить на бабки водил. Этого и добиваются.

[^]
alexeymerid
7.03.2020 - 19:11
3

Юморист

Долбаебы ебаные, сначала посмотрите на смертность на дороге из за лихачей, а потом радуйтесь за то что чувака избили

[^]
mks
7.03.2020 - 19:45
0

Ярила

А я так скажу, любишь медок - люби и холодок (С) Брат

[^]
drunik23
7.03.2020 - 20:34
2

Ярила

Да это просто суть быдла в России!
Раньше менты с фенами стояли и никто даже лишнего слова не ронял!
А тут частник - гуляй рванина ,можно писдить толпой, законы то простых граждан не защищают, оттуда и вседозволенность!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7.03.2020 - 20:34

[^]
drunik23
7.03.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (ON87 @ 7.03.2020 - 18:46)
Цитата (badtoy @ 7.03.2020 - 16:03)

Камера должна быть стационарной со предупреждающими знаками. Или в руках полицейского или в авто сотрудника ГИБДД.
Треноги с ублюдками рядом - это не камеры, это отбросы общества воруют деньги из кармана водителей. moderator.gif
Нигде в мире нет этих тухлых падальщиков с треногами.
Везде перед камерой стоят знаки и только потом висит стационарная.
Она работает на предупреждение нарушений.
Никакого смысла в треноге нет. Это просто очередной неконтролируемый сбор с владельцев авто.
Путин лично заверил, что упыри с треногами не имеют право на существование.

А раньше инспекторы по правилам в кустах прятались?
Какая разница в форме или без? Вся суть только в нарушение скоростного режима! bravo.gif

[^]
CRoup
7.03.2020 - 20:40
-2

Весельчак

Цитата (TaranRyazan @ 6.03.2020 - 21:22)
Да тут и административка, и уголовка с отягчающими (пьяные, группой лиц по сговору)

Да не придумывай,административка и то с натяжкой! Лиц не видно,свидетелей по факту нет,если сами не признаются,ничего не будет.

[^]
Махим
7.03.2020 - 22:36
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.03.2020 - 21:24)
Мужчина исполнял свой долг, он защищал общество от лихих людей, от гонщиков без стыда и без совести и за это был вероломно избит.

Ну вообще то он не за долг, а за процент и последнее что его ебёт, это безопасность на данном участке.

[^]
kobagazz
8.03.2020 - 01:25
-4

Ярила

спасибо, это как виар шлем блчдь, они делаю то, что я хотел бы, но увы не смогу

[^]
Pa5ha
8.03.2020 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (tschitscha @ 6.03.2020 - 21:42)
Pa5ha
Цитата
Сделать что ли муляж камеры и поставить где-нить в городе

Мазохист.Но юмор хорош.

Отчегож мазохист. Ставить рядом с неправильно припаркованными и мешающими на дороге машинами smile.gif

[^]
GeePee
8.03.2020 - 08:12
-2

Юморист

Цитата (sgtZim @ 7.03.2020 - 03:44)
Цитата (GeePee @ 07.03.2020 - 03:30)
Ещё один сказочник нашёлся )) Никто никуда не присядет и не съедет. Максимум побои административка. И никакая это не госсобственность, это собственность частной шараги. Ты давно мента с радаром видел? Я уже лет 12 не видел.

Долго не было «побои-административка» )))

Административка при побоях - это на бытовой почве, в семье и т.п. Сто раз уже разжевано в сми в т.ч. Верить в административку за избиение постороннего человека остались только те, кто кроме журналистских вбросов вообще не желает разобраться в вопросе.
Избить постороннего человека - от хулиганства (не по КОАП, а по УК, с реальным сроком) до причинения вреда здоровью, степень тяжести коего будет ещё потом установлена и из видео она не известна. Но то что бакланская статья за хулиганку в наборе будет - 100%, а по ней заехать на год-два - как два пальца...
Побои-административка... Так бы уж давно все 3.14здили друг друга))))

стопицот раз вам разъясняли про ст.116 УК РФ, которая стала административкой. Уголовка она только из хулиганских, идеологических и так далее. Но при таких боях даже на лёгкую степень тяжести травм наколотить сложно. В любом случае это лёгкая или средняя степень тяжести преступлений - за это максимум условка, а то и по 25 УПК закроют. А ст.213 УК РФ Хулиганство здесь вообще никак не просматривается. ПыСы: так давно все друг друга и пиздят, а статистики нет - потому что никто не заявляет. Да и раньше ст.116 УК РФ была не публичным обвинением - хочешь наказать - пиши исковое в суд, как с клеветой. И доказывай два года, что по хлебалу получил.

Это сообщение отредактировал GeePee - 8.03.2020 - 08:19

[^]
MaxKing
8.03.2020 - 09:05
3

Ярила

Судя по высокоинтеллектуальной беседе, я был прав относительно того, какими представлял себе противников камер фотофиксации.

[^]
RealVor
8.03.2020 - 10:17
-2

Пророк

Цитата (MaxKing @ 8.03.2020 - 09:05)
Судя по высокоинтеллектуальной беседе, я был прав относительно того, какими представлял себе противников камер фотофиксации.

Пора при выдачи прав проводит глубокое психоинтеллектуальное обследование...

[^]
sgtZim
8.03.2020 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (GeePee @ 08.03.2020 - 08:12)
стопицот раз вам разъясняли про ст.116 УК РФ, которая стала административкой. Уголовка она только из хулиганских, идеологических и так далее. Но при таких боях даже на лёгкую степень тяжести травм наколотить сложно. В любом случае это лёгкая или средняя степень тяжести преступлений - за это максимум условка, а то и по 25 УПК закроют. А ст.213 УК РФ Хулиганство здесь вообще никак не просматривается. ПыСы: так давно все друг друга и пиздят, а статистики нет - потому что никто не заявляет. Да и раньше ст.116 УК РФ была не публичным обвинением - хочешь наказать - пиши исковое в суд, как с клеветой. И доказывай два года, что по хлебалу получил.

Ахах..А где тогда 213 просматривается, как не здесь?))))
Сидит чувак, на работе, работает, втыкает видосики в ютюбе, никого не трогает, ни с кем не комуницирует, подбегает толпа, один роняет рабочее оборудование, потом чувака валяют.
Судья:
-Зачем, вы это сделали, имеете отрицательные чувства к камерам и людям их обслуживающим?
- нет, просто пошутить хотели.
-Свободны, конвой свободен. Состав 213 отсутствует =))))

[^]
drozdafil
8.03.2020 - 10:41
-3

Шутник

Заработал хуле...

[^]
shaptmos
8.03.2020 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (Reaper911 @ 7.03.2020 - 18:02)
пидоров

Наверное, вы латентный, как и многие тут, кто поощеряет данное быдло и позволяет себе оскорблять других людей.

А по теме: камеры контролируют скоростной режим. Есть опытные водители, которые могут позволить себе лихачить, и то дают осечки, а есть неопытные дурачки, которые гробят и себя и невинных людей с собой забирают. Правила написаны кровью, не стоит пренебрегать ими.

с криком "свои бьют" Reaper911 бросился защищать заднеприводных.

по теме: переносные камеры это лютая хуйня, которая на БДД никак не влияет.
я не знаю, как ваш собрат, который сначала треногой от камеры себя анально удовлетворил в кустах, а потом пошел с ней на дороге стоят, помогает аварийность снизить. видимо, тут какая то гомосячья логика.

чтобы водители ездили быстро и была меньше аварийность, надо:

1. выпускать на дорогу опытных водителей. системная проблема.
2. обеспечить хорошие дороги. системная проблема.
тут даже эксперимент проводили, на участках трасс разрешали скорость повыше, так на этих участках аварийность снижалась. почему не ввели? а ибо трасса должна быть оборудована по всем правилам. а у нас как всегда денег нет.

в итоге, системные проблемы никто не решают, пытаются... наказать отдельных водителей, опять же с нулевым результатом. все что надо знать о российском подходе.

[^]
Махим
8.03.2020 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.03.2020 - 11:21)
Цитата (Reaper911 @ 7.03.2020 - 18:02)
пидоров

с криком "свои бьют" Reaper911 бросился защищать заднеприводных.

по теме: переносные камеры это лютая хуйня, которая на БДД никак не влияет.
я не знаю, как ваш собрат, который сначала треногой от камеры себя анально удовлетворил в кустах, а потом пошел с ней на дороге стоят, помогает аварийность снизить. видимо, тут какая то гомосячья логика.

чтобы водители ездили быстро и была меньше аварийность, надо:

1. выпускать на дорогу опытных водителей. системная проблема.
2. обеспечить хорошие дороги. системная проблема.
тут даже эксперимент проводили, на участках трасс разрешали скорость повыше, так на этих участках аварийность снижалась. почему не ввели? а ибо трасса должна быть оборудована по всем правилам. а у нас как всегда денег нет.

в итоге, системные проблемы никто не решают, пытаются... наказать отдельных водителей, опять же с нулевым результатом. все что надо знать о российском подходе.

Добавлю перца:
Такие пидарасы с камерами в кустах как раз наоборот провоцируют аварийность. Ибо знак камера они не ставят, а люди начинают резко оттармаживаться перед ними.

[^]
GeePee
8.03.2020 - 15:16
-1

Юморист

Цитата (sgtZim @ 8.03.2020 - 10:37)
Цитата (GeePee @ 08.03.2020 - 08:12)
стопицот раз вам разъясняли про ст.116 УК РФ, которая стала административкой. Уголовка она только из хулиганских, идеологических и так далее. Но при таких боях даже на лёгкую степень тяжести травм наколотить сложно. В любом случае это лёгкая или средняя степень тяжести преступлений - за это максимум условка, а то и по 25 УПК закроют. А ст.213 УК РФ Хулиганство здесь вообще никак не просматривается.  ПыСы: так давно все друг друга и пиздят, а статистики нет - потому что никто не заявляет. Да и раньше ст.116 УК РФ была не публичным обвинением - хочешь наказать - пиши исковое в суд, как с клеветой. И доказывай два года, что по хлебалу получил.

Ахах..А где тогда 213 просматривается, как не здесь?))))
Сидит чувак, на работе, работает, втыкает видосики в ютюбе, никого не трогает, ни с кем не комуницирует, подбегает толпа, один роняет рабочее оборудование, потом чувака валяют.
Судья:
-Зачем, вы это сделали, имеете отрицательные чувства к камерам и людям их обслуживающим?
- нет, просто пошутить хотели.
-Свободны, конвой свободен. Состав 213 отсутствует =))))

Дела по ст. 213 УК РФ изучите - поймёте. Здесь легче попытаться притянуть ст. 330 УК РФ, чем ст. 213 УК РФ. И хватит вообще везде пихать ст. 213 УК РФ. По вашей логике бухих за рулём нужно по Хулиганке сажать, но почему-то не сажают по этой статье. Почитайте комментарии к этой статье и заключения судов с мотивировочной частью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25114
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх