Почему новое поколение выходит протестовать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
18.08.2019 - 00:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kakerlager @ 18.08.2019 - 00:33)
Цитата (StalinS @ 18.08.2019 - 00:26)
Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 04:16)
блять что тебе конкретно мешает взять на себя тяжелую ношу и улучшить жизнь хотя бы своего дома, убраться на детской площадке, покрасить бордюры, собрать жильцов и общим собранием решить как жить лучше конкретно в масштабах дома! Или тебе сразу страной порулить подавай?

Ну да-ну да, традиционная кремлеботская мантра "начни с себя" и выполни чужую работу за бесплатно.
Дружок, мой дом в порядке, бордюры покрашены, детская площадка собрана собственными руками, а жильцы собираются каждый вечер на ужине.

Так вот, ни хуя это не помогает стране то, смотрю. Еще какие нибудь предложения есть? Зачитывай всю методичку.

Предложения есть. Мой дом ещё не в порядке. Плачу как у европейцев.)) Возьмёшься?

Вчера или позавчера у снегиря такая же почти идея была.Там он предлагал на капремонт конкретному лицу выделять. Вам методички чтоли новые кинули? biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
ЗохЧо
18.08.2019 - 00:36
0

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 18.08.2019 - 01:29)
Как некогда становятся актуальны песни наших прадедов, да поднимем мы знамя борьбы за права рабочих из рук наших пращуров, да не посрамим памяти их slava.gif
Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем - тот станет всем!

Тут какой-то когнитивный диссонанс возникает, то ты говоришь что работают рабы, то за права рабочих начинаешь качать...
Нажрался, веди себя прилично gigi.gif

[^]
velosipezatr
18.08.2019 - 00:37
0

у вас воняет..

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 00:35)
Цитата
не плохие деньги это когда можно улучшать свои жилищные условия, образовывать отпрысков, строить дом, обновлять автомобиль, откладывать на счастливую старость и т.д.. а не работать за «пожирать» между зарплатами

тоесть 50 тысяч человеку только окончившему колледж это плохо? Ок, чо. Так и запишем. Ага.

[^]
TheLuppo
2

За ДШБ!

Цитата
Сцуко, бОльшая часть граждан "Империи добра" живет в съемном жилье, в кредит, на образование ребенка откладывают с рождения этого самого ребенка, а со счастливой старостью там дофига нюансов, потому как ты получишь ровно то, что отложил
Видимо у них нет возможности заработать "не плохие деньги", я так понял?

Можно еще рассказать про стоимость медицины, ну хотя бы стоматологии. Или это опять козыри? hz.gif

[^]
StalinS
-2

Злой циник

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 04:28)

Так вот, ни хуя это не помогает стране то, смотрю. Еще какие нибудь предложения есть? Зачитывай всю методичку.

Так который год нытинги проходят, не то что улучшений, сдвигов не вижу от этой толпы мудаков навальнят. Может что то не работает в их схеме?

Сколько против пенсионной реформы вышло?
Зато здесь на ЯПе каждый второй майку на груди рвал, совкодрочеры раз в неделю режим виртуально свергают не вставая с диванов.
А на митинги вышло три калеки.

И да, не все кто митингует навальнята.
Понятно, что вам кремлеботам задание дано, всех к ним причислять.

[^]
kakerlager
18.08.2019 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 18.08.2019 - 00:29)
Как некогда становятся актуальны песни наших прадедов, да поднимем мы знамя борьбы за права рабочих из рук наших пращуров, да не посрамим памяти их slava.gif

До основанья, а затем

Классно! Я тоже помню:

Взвейтесь кострами синие ночи
Мы пионеры дети рабочих
Близится время светлых годов
Клич пионеров всегда будь готов
Радостным шагом с песней веселой
Мы выступаем за комсомолом
Мы поднимаем красное знамя
Дети рабочих смело за нами
Взвейтесь кострами синие ночи
Мы пионеры дети рабочих

Ещё , что помнишь?

[^]
NaStreme
18.08.2019 - 00:38
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 17.08.2019 - 21:28)
Цитата (maskishou @ 17.08.2019 - 21:23)
Блестящая отточенность формулировок. Очень верно про то, почему там так. Это правда. В победу действительно никто не верит. Более того, знает - что она невозможна.
Я сам ходил именно за этим. Чтобы потом не стыдно было смотреть в глаза. И отвечать на вопрос - а где ты был?
Да, именно душеспасительная практика. Для себя. Для совести. Это единственный смысл. Не более.
Но реальную ситуацию и последствия надо понимать чётко.
И я очень не люблю тех, кто уже десять лет засирает молодым людям по восемнадцать лет мозги своими глупыми криками "Россия будет свободной" и "Мы здесь власть".
Не будет.
Власть - они.
А малолетки эти потом выходят из тюрьмы через шесть лет со сломанным здоровьем.
И пишут мне - Аркадий, помогите уехать.
Последний абзац в этом посте самый важный.
Если вы не готовы сидеть при таких исходных данных - лучше бегите.

Выход то какой, Аркадий? Есть люди которые себя не видят в этой политической парадигме. И что? Хотят высказывать свое мнение- пусть высказывают.

Девушка!! вы охуели с ботами разговаривать??? Вот Вам исходник методички lol.gif
Туда и пишите cool.gif

Почему новое поколение выходит протестовать?

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 00:39
2

За ДШБ!

Цитата
Зато здесь на ЯПе каждый второй майку на груди рвал, совкодрочеры раз в неделю режим виртуально свергают не вставая с диванов.

Снова Путин виноват? Или может конкретно я? Вопросы у Вас, ппц.

[^]
tolia0611
18.08.2019 - 00:39
-4

познавший дзен

Цитата (ЗохЧо @ 18.08.2019 - 00:36)
Тут какой-то когнитивный диссонанс возникает, то ты говоришь что работают рабы, то за права рабочих начинаешь качать...
Нажрался, веди себя прилично gigi.gif

Сейчас 70% моей зарплаты отбирает Путлер и тратит на войну в Сирии/Донбассе и разрушить этот БЕСпорядок можно только отстаивая свои права на митингах cheer.gif

[^]
bimb0
18.08.2019 - 00:40
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 00:37)
Цитата
Сцуко, бОльшая часть граждан "Империи добра" живет в съемном жилье, в кредит, на образование ребенка откладывают с рождения этого самого ребенка, а со счастливой старостью там дофига нюансов, потому как ты получишь ровно то, что отложил

Можно еще рассказать про стоимость медицины, ну хотя бы стоматологии. Или это опять козыри? hz.gif

С медициной все проще - страховка, не жлобься, отдай 150 баксов и не знай проблем (ну разве что замену почки страховка не покроет), с зубами - сложней cool.gif
Да, с авто - так же, там нет дураков ездить без страховки, даже не знаю почему? gigi.gif

[^]
StalinS
18.08.2019 - 00:40
-2

Злой циник

Цитата (kakerlager @ 18.08.2019 - 04:33)
Предложения есть. Мой дом ещё не в порядке. Плачу как у европейцев.)) Возьмёшься?

Чё, кремлеботина, сам не справляешься? Начни с себя дружок, своими ручками сделай себе среду обитания, собери там у себя жильцов и на субботник пиздуй.

[^]
Bush6791
18.08.2019 - 00:41
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 18.08.2019 - 00:29)

До основанья, а затем

Толег, епта...

Дык ты же "кремлебот под прикрытием!" gigi.gif lol.gif

[^]
Gorbynkov
0

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 18.08.2019 - 00:25)
Цитата (Gorbynkov @ 18.08.2019 - 00:21)
Цитата (FullStalker @ 18.08.2019 - 00:10)
TheLuppo
Цитата
напомню 95 год, когда молодежь гибла, из-за того что в вооружение и в армию не вкладывалось НИХУЯ!

служил 97-99, вот в прямом смысле слова мы голодали, жрать было практически нехуй, в основном сечка на воде.

Пораньше служил, но сечки сожрал столько что до сих пор свиньям в глаза стыдно смотреть. Ты еще бикус вспомни из тухлой квашеной капусты и пюре сделаное из сухой картошки. Вот где тоже был пиздец. Жрали, а хули делать было.....

Лично ел заспиртованый хлеб, потому что не было хлеба свежего. Помню капусту, кочан размером с волейбольный мяч, а когда повар снимал гниль - кочан становился теннисным мячиком. И это не последние войска, это ВДВ, часть стояла в полной боевой готовности.

У нас галеты были, вполне сносные. Ну так тоже не в последних войсках был ПВ. Единственное что курили сигареты нормальные. Таможенники снабжали.

[^]
velosipezatr
0

у вас воняет..

Цитата (dirmor @ 17.08.2019 - 23:59)
Цитата (tolia0611 @ 18.08.2019 - 00:35)
Мне интересно посмотреть вживую хоть на одного человека кто поддерживает нынешнего Плешивого карлика. За него голосовала моя тетя конечно, но бляяя ей 72 года и она давно выжила их ума hz.gif

на улицу выйди и посмотри по сторонам.

не в смысле на Сахарова во время митинга, а в любой другой день. И вот, большинство, которых увидишь - голосовали за своего президента!

[^]
ravitta
18.08.2019 - 00:42
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 18.08.2019 - 00:40)
Цитата

С медициной все проще - страховка, не жлобься, отдай 150 баксов и не знай проблем (ну разве что замену почки страховка не покроет), с зубами - сложней cool.gif
Да, с авто - так же, там нет дураков ездить без страховки, даже не знаю почему? gigi.gif

Ну надо сказать, что стоматология в россии доступна только если кредит взять. Я не про пломбу если че...

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
2

За ДШБ!

Цитата
Вчера или позавчера у снегиря такая же почти идея была.Там он предлагал на капремонт конкретному лицу выделять. Вам методички чтоли новые кинули?

С капремонтом, вон у нас жильцы вышли, собранием обсудили что нужно утеплять фасад, проходит пару месяцев, УК заключает договор, вон альпинисты за окном который день шуршат, утепляют стыки, красят фасады. Жильцы видят куда идут деньги за капремонт. Они не по митингам против взносов ходят, а просто головой подумали как данную ситуацию обратить в свою пользу.

[^]
StalinS
-1

Злой циник

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 04:39)
Цитата

Снова Путин виноват? Или может конкретно я? Вопросы у Вас, ппц.

А кто? Кто законы подписывает? Кто пиздел, что не будет повышаться? Кто пиздел, что накопительная часть пенсии неприкосновенна?

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (StalinS @ 18.08.2019 - 00:40)
Цитата (kakerlager @ 18.08.2019 - 04:33)

Чё, кремлеботина, сам не справляешься? Начни с себя дружок, своими ручками сделай себе среду обитания, собери там у себя жильцов и на субботник пиздуй.

Так и запишем, сей бунтарь работать не хочет, только бунтовать gigi.gif

[^]
kakerlager
18.08.2019 - 00:43
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 18.08.2019 - 00:36)
Цитата (kakerlager @ 18.08.2019 - 00:33)
Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 04:16)
блять что тебе конкретно мешает взять на себя тяжелую ношу и улучшить жизнь хотя бы своего дома, убраться на детской площадке, покрасить бордюры, собрать жильцов и общим собранием решить как жить лучше конкретно в масштабах дома! Или тебе сразу страной порулить подавай?

Ну да-ну да, традиционная кремлеботская мантра "начни с себя" и выполни чужую работу за бесплатно.
Дружок, мой дом в порядке, бордюры покрашены, детская площадка собрана собственными руками, а жильцы собираются каждый вечер на ужине.

Вчера или позавчера у снегиря такая же почти идея была.Там он предлагал на капремонт конкретному лицу выделять. Вам методички чтоли новые кинули? biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Какие методички? Третий дом уже в окрестностях. Может ты возьмёшься?))

[^]
ЗохЧо
2

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 18.08.2019 - 01:39)
Сейчас 70% моей зарплаты отбирает Путлер и тратит на войну в Сирии/Донбассе и разрушить этот БЕСпорядок можно только отстаивая свои права на митингах cheer.gif

А можно поподробнее насчет 70%, а то можт и я рядом встану с криками ДОКОЛЕ!!! lol.gif
Любезнейший "ТоляизИваново", выложите скрин ведомости Вашей зарплатной, где "70% блаблабла".
Хотя о чем это я, Вы же не раб. Правда?
Тогда откуда зарплата?
Или все таки раб?
Чёт я запутался... upset.gif

Это сообщение отредактировал ЗохЧо - 18.08.2019 - 00:47

[^]
TheLuppo
0

За ДШБ!

Цитата
Ну надо сказать, что стоматология в россии доступна только если кредит взять. Я не про пломбу если че...

незнаю, у нас в городской стоматологии абсолютно бесплатно ставят те же самые светоотверждаемые пломбы, я переехав из Москвы немножко был удивлен этому потому как в Москве такого и близко не было.

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (ravitta @ 18.08.2019 - 00:42)
Цитата (bimb0 @ 18.08.2019 - 00:40)
Цитата

Качаем ЯП для Android!

Неее, у нас она реально доступна, за бугром - лучше на кашке всю жизнь сидеть, если страховка не покрывает - цена = конский конь dont.gif

[^]
Horizen8
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 18.08.2019 - 00:30)
Цитата (Horizen8 @ 18.08.2019 - 00:24)
американских студентов, участвовавших в антивоенных маршах в конце 60-х - начале 70-х, то ж каникулы, наверное, были.

Оооо, мы вспомнили хиппи, а потом и яппи? Расскажи нам подробней про оба течения, ну пожалста, мы сирые да убогие, железный занавес нам глаза застил cry.gif

Ты похож на идиота, использующего слова, смысл которых не понимает. Используешь как какой-нибудь попугай -ара.
Ты правда думаешь, что все студенты были сплошь хиппи? Вообще- то по численности хиппи были далеко не самой значительной частью молодежи США. Даже на пике своей первой волны.
Большая же часть американских демонстрантов - студентов были из так называемых Campus politicos.
И никаких Яппи в то время не было. Просто потому, что этот термин возник в начале 80-х.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.08.2019 - 00:44

[^]
Vedafon
0

Ярила

Видео- проплеченный инфоомационный мусор.
На я рад тому, что новое поколение выходит показать свое право жить.

[^]
ravitta
18.08.2019 - 00:44
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 00:42)
Цитата
Вчера или позавчера у снегиря такая же почти идея была.Там он предлагал на капремонт конкретному лицу выделять. Вам методички чтоли новые кинули?

С капремонтом, вон у нас жильцы вышли, собранием обсудили что нужно утеплять фасад, проходит пару месяцев, УК заключает договор, вон альпинисты за окном который день шуршат, утепляют стыки, красят фасады. Жильцы видят куда идут деньги за капремонт. Они не по митингам против взносов ходят, а просто головой подумали как данную ситуацию обратить в свою пользу.

Вот жеж, а мы вот сроки голосованием перенесли, как и положено по жилищному кодексу, крыша течет, трубы в подвале рвет, а нам хер по всей морде.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20373
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх