В России до 19 века был субтропический климат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
28.12.2018 - 12:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StopRain @ 28.12.2018 - 12:30)
Цитата
Раса с одной "с"

Нет, с тремя "С", как и СССР dont.gif
Совпадение? Нипомню?

Извините, просто всем известно, что рептилоиды издают свистящие звуки. иногда голосовой ввод барахлит.

трудно знаете ли скрывать правду. Так и рвётся наружу.

[^]
Американист
28.12.2018 - 12:36
2

гуманитарий со справкой

Цитата (tixmr @ 28.12.2018 - 12:26)
Цитата
Ладно, продолжаем.
Причем здесь мамонты? На виманах пилотами люди были

Не, должны быть мамонты. Расса разумных слоноподобных существ. Не даром Ганеш, сидит в кресле пилота.

Ну, смотри. Россия - родина слонов. Ганеша - почти что слон. Значит, Ганеша -предок русских. Где почитают Ганешу - в Индии! Значит индусы - русские!

[^]
tixmr
28.12.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата
Ну, смотри. Россия - родина слонов. Ганеша - почти что слон. Значит, Ганеша -предок русских. Где почитают Ганешу - в Индии! Значит индусы - русские!

ага, помнится ещё сам Граф, говорил что многие слова в Русском языке аналогичны. Теперь всё сходится.

[^]
Американист
28.12.2018 - 12:40
2

гуманитарий со справкой

Цитата (tixmr @ 28.12.2018 - 12:39)
Цитата

ага, помнится ещё сам Граф, говорил что многие слова в Русском языке аналогичны. Теперь всё сходится.

Ну дык санскрит от современного русского и произошёл!

[^]
alexpol601
28.12.2018 - 12:48
3

Ярила

Цитата
georgigolova
27.12.2018 - 21:49 [ 911 ] [ цитировать ]

Вот от чего у нас мамонты вымерли. От жары!

Ещё зайцы саблезубые у нас тут по говну между инжирами бегали. Тоже вымерли. Да и хуй с ними. Зато на улицу выходить не страшно.

В России до 19 века был субтропический климат

[^]
Balazs
28.12.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.12.2018 - 10:18)
Цитата (Klayton91 @ 28.12.2018 - 11:20)
Цитата (Garik499 @ 28.12.2018 - 09:12)
Klayton91
Цитата
Не в защиту видео, но, однако, у нас на голубом шарике имеется как минимум континент, где проживающие на нем люди абсолютно уверены, что вторую мировую войну выиграли США. Не важно, в активное участие в войне они начали спустя 4 года с момента ее начала, когда, по сути, скакнули в уходящий поезд с целью присоединиться к победителям. Эти факты умело опускают из учебников.

Ты в американской школе с младших классов учился? Ты туда с родителями переехал?

первая же ссылка по запросу "иностранный учебник истории вторая мировая война" тыц

Есть американская физика 70-х годов. там все изобретения сделали америкосы с англичанами и про Гагарина ни слова и первый спутник они тоже запустили.

Где эта физика есть? Хотелось бы увидеть своими глазами.

[^]
kostjk
28.12.2018 - 13:30
-2

Приколист

Цитата (Чайники @ 28.12.2018 - 12:25)
Цитата (Tianda @ 28.12.2018 - 12:23)
Цитата (kostjk @ 28.12.2018 - 12:14)
Да ЯПовци перестали быть ЯПовцами. Стадо гоняющееся за плюсиками и опошляющее другое мнение и точку зрения. Жертвы ЕГЭ. Умеющие только выбирать из того, что я видел (по телику), мне говорили (учителя), я слышал (от своих таких же как и я). А мыслить вы умеете? А уважать других вас не учили? Несогласен, молча уйди. Дай другим согласным с этим мнением пообщаться, будь умнее. Если таковым себя считаешь.

Цитата
Несогласен, молча уйди.

Не так.
Не согласен - представь свои аргументы

Я бы с ним особо в споры не углублялся.
Он недавно писал,что и космонавтов не существует.

А ты смотрел внимательно на кадры? И что? Я же это не выдумал. Для зрячего, все видно. Если не видишь, одень очки.

[^]
Zhanakub
28.12.2018 - 13:32
0

Приколист

Цитата
Раньше всё было иначе

Какие елки,какие пальмы?На Земле~лесов нет!

[^]
DmitriyRB
28.12.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Гога75 @ 28.12.2018 - 09:39)
А как же ледовое побоище на Чудское озере в 1242 году ?

Не было никакого побоища- это была театральная постановка на озере, на которой присутствовали монаршие особы, после чего был дан званный ужин, а на следующий день состоялась королевская охота. Жидорептилоиды нещадно переписали историю России. biggrin.gif

[^]
beisel
28.12.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Berendei @ 27.12.2018 - 21:50)
Цитата (Амнуэль @ 27.12.2018 - 21:46)
Не ну а чё,Пушкин нигером неспроста был.

Негры получается из России по миру расселились? Надо в США референдум провести там же "на четверть наш народ"

ну а как же .. тут недавно пост был в голлувуде снимают архипилагу Гулагу... фото видел?
чисто казаки в фуфайках

[^]
ssdd1917
28.12.2018 - 13:49
0

Балагур

Цитата (DmitriyRB @ 28.12.2018 - 13:42)
Цитата (Гога75 @ 28.12.2018 - 09:39)
А как же ледовое побоище на Чудское озере в 1242 году ?

Не было никакого побоища- это была театральная постановка на озере, на которой присутствовали монаршие особы, после чего был дан званный ужин, а на следующий день состоялась королевская охота. Жидорептилоиды нещадно переписали историю России. biggrin.gif

Скорее местная разборка Псковских с Новгородскими,монархи тогда ещё не совсем охуели. cool.gif

[^]
нептица
28.12.2018 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 27.12.2018 - 21:44)
Цитата
Мне вот интересно эти люди прикалываются или реально настолько ебануты?

Настолько ебанутые. В это трудно поверить, что люди на всю голову убитые, но есть такие. Я видел этот ролик. Они даже не обращают внимания, что пальмы в кадках стоят. Заговор везде и всюду у их.

Я вот не знаю: просмотр на трубе засчитывают сразу после запуска видео или по окончании? Если второе, то ебанутые не они, а те почти 600 тысяч, которые это до конца смотрели. А ребята работают по принципу Раскольникова из бородатого анекдота: десять старушек - червонец.

[^]
ssdd1917
28.12.2018 - 13:54
0

Балагур

Цитата (beisel @ 28.12.2018 - 13:45)
Цитата (Berendei @ 27.12.2018 - 21:50)
Цитата (Амнуэль @ 27.12.2018 - 21:46)
Не ну а чё,Пушкин нигером неспроста был.

Негры получается из России по миру расселились? Надо в США референдум провести там же "на четверть наш народ"

ну а как же .. тут недавно пост был в голлувуде снимают архипилагу Гулагу... фото видел?
чисто казаки в фуфайках

Всё это хрень собачья,главное то,что на русском языке много кто говорит,и это не оспорит не один "историк"

[^]
Berserker71
28.12.2018 - 13:54
0

Юморист

Цитата (georgigolova @ 27.12.2018 - 21:49)

Там уже новое видео подоспело. Говорят мамонты вымерли в 19 веке. Аккурат после похолодания.

[^]
ssdd1917
28.12.2018 - 13:59
0

Балагур

Цитата (Berserker71 @ 28.12.2018 - 13:54)
Цитата (georgigolova @ 27.12.2018 - 21:49)

Там уже новое видео подоспело. Говорят мамонты вымерли в 19 веке. Аккурат после похолодания.

Вот так они и накручивают просмотры gigi.gif

[^]
Workshop
28.12.2018 - 14:09
0

Шутник

Тут рофл, конечно. С одной стороны это аццкая конспирология и автору надо шапочку из фольги, с другой стороны - феномен похолодания в истории имел место быть. Этот этап в истории часто называют малым ледниковым периодом. Кому интересна реальная история - гуглите.

[^]
merkurtomo
28.12.2018 - 14:26
0

О-сознание

Тема не новА! И имеет право на существование, ибо имеет под собой прочную основу в виде фактов. Слабых, но всё-таки ФАКТОВ!!!

[^]
TopGanKote
28.12.2018 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 28.12.2018 - 20:23)
Да ЯПовци перестали быть ЯПовцами. Стадо гоняющееся за плюсиками и опошляющее другое мнение и точку зрения. Жертвы ЕГЭ. Умеющие только выбирать из того, что я видел (по телику), мне говорили (учителя), я слышал (от своих таких же как и я). А мыслить вы умеете? А уважать других вас не учили? Несогласен, молча уйди. Дай другим согласным с этим мнением пообщаться, будь умнее. Если таковым себя считаешь.

Цитата
Несогласен, молча уйди.

Не так.

тебе и подобным уже достаточно аргументов предоставляли . вы же одну картинку и гравюру . все ! на которых вообще не понятно что изображено . и это все доказательства в пользу официальной версии что вы смогли найти ? самим то не смешно

а вот это вот - рептилоиды , РенТВ , а так же называть оппонентов в споре свиньями , что бы что ? высмеять . а высмеять кого ? тех кто то ищет истину САМ , видя какие то не соответствия в том что навязывается и подается как "наша" история . и что вы защищаете ? свое право не думать , а полагаться на догмы других ? отказывая в праве думать тем кто сомневается . много вопросов даже уже не к истории , а истеричным , агрессивным защитникам ее официальной версии

как тут не вспомнить про управление овцами и с многими это очень хорошо получилось . я о вас

[^]
Tianda
28.12.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (kostjk @ 28.12.2018 - 13:30)
Цитата (Чайники @ 28.12.2018 - 12:25)
Цитата (Tianda @ 28.12.2018 - 12:23)

Цитата
Несогласен, молча уйди.

Не так.

Я бы с ним особо в споры не углублялся.
Он недавно писал,что и космонавтов не существует.

А ты смотрел внимательно на кадры? И что? Я же это не выдумал. Для зрячего, все видно. Если не видишь, одень очки.

вот ты когда смотришь кадры, как фокусник распиливает пополам женщин, тоже веришь этому?

[^]
tixmr
28.12.2018 - 14:43
5

Ярила

Цитата
ебе и подобным уже достаточно аргументов предоставляли . вы же одну картинку и гравюру . все !

тебе и подобным аргументов предоставлялось огромное количество, но запомнили вы одну картинку. Пичаль беда. Причём, если на гравюре из вашего источника, то всё нормально это факт. А если из нашего то всё, всего лишь картинка rulez.gif .( это я про гравюры Европейцев, с пальмами в Астрахани из видео в стартовом посте, хотя авторы этих гравюр в Астрахани отродясь не бывали)
Цитата
и это все доказательства в пользу официальной версии что вы смогли найти ? самим то не смешно

Вы игнорируете любые доказательства , кроме ахинеии которую постите. Самим не смешно?
Цитата
а вот это вот - рептилоиды , РенТВ , а так же называть оппонентов в споре свиньями , что бы что ? высмеять . а высмеять кого ? тех кто то ищет истину САМ , видя какие то не соответствия в том что навязывается и подается как "наша" история

Нет мы должны серьёзно воспринимать высеры подобные видео в старт посте. Дескать дома от мороза защищались тамбурами, а большая площадь остекления говорит о том, что климат был субтропический и вообще, смотрите в руинах стена обрушилась неаккуратно, значит дымовые каналы в стенах позднее добавили.

И вообще, мамонты тропические животные которые вымерли в 19 веке, потому что гладиолус.( потому, что про тундростепи, автор ролика ни сном ни духом ни свиным ухом)
Цитата
отказывая в праве думать тем кто сомневается . много вопросов даже уже не к истории , а истеричным , агрессивным защитникам ее официальной версии

Проблема в том, что эти самые "мыслители" не думают, а цитируют идеи которые им нравятся. А то если действительно подумать, эти самые " альтернативные теории" бред сивой кобылы в которых ничего не сходится. О чём люди образованные сообщают. Но оказывается образование это "полагаться на догмы других"!

Цитата
как тут не вспомнить про управление овцами и с многими это очень хорошо получилось . я о вас

Занятно, а почему вы не думаете, что овцы которыми манипулируют это именно вы?

Это сообщение отредактировал tixmr - 28.12.2018 - 15:16

[^]
StopRain
28.12.2018 - 15:11
5

вырос на собственных песнях

Не первый раз с удивлением натыкаюсь на абсолютно идиотские комментарии здешних обитателей, которые в других темах излагали свои мысли четко, ясно, разумно, логично... Что с ними случается? Внезапный удар головой о плоскую землю? Минутное помешательство? Прием веществ? Или раньше они как раз "под кайфом" писали, а сейчас их истинная суть "повылазила"? cranky.gif
И по теме. "Официальной науки" не существует. Есть наука. Есть научный метод. Верифицируемый. Нет, не только при помощи картинок из интернета и цитат фантазеров из ЖЖ и т.п.
Также нельзя "переписать" историю. Она - факт. Объективный. Извратить ее понимание своим очень ценным мнением - вполне возможно. Этим и занимаются любители срывать покровы, удивлять сенсациями, поражать разоблачениями. Если вы желаете именно так воспринимать действительность, то это ваше право, но не удивляйтесь, что вас не будут слушать и поднимут на смех - увы, вы этого заслуживаете. Если вам интересна наука, то займитесь своим образованием, изучите область знаний, которая вас интересует, используйте научный метод, научитесь работать прежде всего с источником... Но это же скучно, да? Проще посмотреть ролик от воинствующего невежды, там ведь так всё офигенно...

[^]
specnaz34
28.12.2018 - 15:12
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 28.12.2018 - 14:30)
Цитата (Tianda @ 28.12.2018 - 20:23)

Цитата
Несогласен, молча уйди.

Не так.

тебе и подобным уже достаточно аргументов предоставляли . вы же одну картинку и гравюру . все ! на которых вообще не понятно что изображено . и это все доказательства в пользу официальной версии что вы смогли найти ? самим то не смешно

а вот это вот - рептилоиды , РенТВ , а так же называть оппонентов в споре свиньями , что бы что ? высмеять . а высмеять кого ? тех кто то ищет истину САМ , видя какие то не соответствия в том что навязывается и подается как "наша" история . и что вы защищаете ? свое право не думать , а полагаться на догмы других ? отказывая в праве думать тем кто сомневается . много вопросов даже уже не к истории , а истеричным , агрессивным защитникам ее официальной версии

Какие вы аргументы привели? Вы реально упоротые? Вокруг себя посмотри! Посмотри на растительность, животных, тебя не смущает, что они не субтропические? Такое количество лесов за сколько лет наростало и из какого семенного материала?
Тебя не смущает русская литература с описаниями зимы? Или ее тоже переписали? Вы истину не сами ищете а видите у своих неадекватных гуру!

[^]
merkurtomo
28.12.2018 - 15:23
-2

О-сознание

Цитата (StopRain @ 28.12.2018 - 15:11)
Не первый раз с удивлением натыкаюсь на абсолютно идиотские комментарии здешних обитателей, которые в других темах излагали свои мысли четко, ясно, разумно, логично... Что с ними случается? Внезапный удар головой о плоскую землю? Минутное помешательство? Прием веществ? Или раньше они как раз "под кайфом" писали, а сейчас их истинная суть "повылазила"? cranky.gif
И по теме. "Официальной науки" не существует. Есть наука. Есть научный метод. Верифицируемый. Нет, не только при помощи картинок из интернета и цитат фантазеров из ЖЖ и т.п.
Также нельзя "переписать" историю. Она - факт. Объективный. Извратить ее понимание своим очень ценным мнением - вполне возможно. Этим и занимаются любители срывать покровы, удивлять сенсациями, поражать разоблачениями. Если вы желаете именно так воспринимать действительность, то это ваше право, но не удивляйтесь, что вас не будут слушать и поднимут на смех - увы, вы этого заслуживаете. Если вам интересна наука, то займитесь своим образованием, изучите область знаний, которая вас интересует, используйте научный метод, научитесь работать прежде всего с источником... Но это же скучно, да? Проще посмотреть ролик от воинствующего невежды, там ведь так всё офигенно...

Просто тебе уютно в скорлупе лжи сидеть. Это не плохо... Это всего лишь показывает, что ты не умеешь думать самостоятельно.

есть люди- люди, а есть люди - боты, думающие исключительно согласно вложенного в их головы алгоритма. Таким даже доказывать ничего не надо, они будут эту ложь защищать даже кулаками))

Ты забавный, спасибо)

[^]
Чайники
28.12.2018 - 15:29
3

Нас рать!

merkurtomo
Цитата
Просто тебе уютно в скорлупе лжи сидеть. Это не плохо... Это всего лишь показывает, что ты не умеешь думать самостоятельно.

есть люди- люди, а есть люди - боты, думающие исключительно согласно вложенного в их головы алгоритма. Таким даже доказывать ничего не надо, они будут эту ложь защищать даже кулаками))

Ты забавный, спасибо)

А ты сам до всего этого додумался или тебе подсказали? gigi.gif

[^]
merkurtomo
28.12.2018 - 15:31
0

О-сознание

Цитата (Чайники @ 28.12.2018 - 15:29)
merkurtomo
Цитата

Ты забавный, спасибо)

А ты сам до всего этого додумался или тебе подсказали? gigi.gif

Просто я посмотрел на таких как Вы, мой дорогой друг, своими глазами)

Это очень интересно, рекомендую))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46875
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх