Мужчина по просьбе жены застрелил соседа за громкую музыку во дворе в Волжском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
585
1.10.2018 - 08:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dunhill24 @ 30.09.2018 - 18:04)
Я за официальное разрешение отстреливать таких уебков.

Ещё бы указал каких
Которые слушают музыку?

[^]
zealwonz
1.10.2018 - 08:49
1

Балагур

Цитата (Чайники @ 30.09.2018 - 18:04)
Был бы у меломана короткоствол...

Был бы у меломана мозг...

[^]
dmitryND
1.10.2018 - 08:53
0

Бывалый ватник

Цитата (Чайники @ 30.09.2018 - 18:04)
Был бы у меломана короткоствол...

он бы хуйнёй не занимался. Ибо осознавал бы, что короткоствол есть не только у него.
Травматы - зло. Запретить нахер! Но нормальный короткоствол разрешить!
Меломану чертей усердных, дабы уголь под котёл со смолой не ленились подбрасывать!
Ну а стрелку с приятелем... суд определит.

[^]
mnogonuh
1.10.2018 - 08:58
1

Хохмач

Так то можно попросить, или полицию вызвать. Накройняк яйцами машину закидать. Просто есть похожие недоноски, как и тот парень в машине, и вы этих недоносков все знаете- это мотоциклисты, которые ездят с прямотоком по спальному району в 24 часа. Что, тепепь хуярить их?

[^]
4Lena
1.10.2018 - 08:58
2

Ярила

М-да, действительно поражает жестокость и безразличие большинства комментирующих.
Я как-то ехала и читала книгу в метро, ко мне вплотную подошёл мужик, с виду показался нормальный, до того как открыл рот.
Места было полно, но ему почему-то помешала моя книга и что я только не услышала, а встал он очень близко и шептал, чтобы других не привлекать внимание: "Ты чё ахуела сука, встала тут? Я тебе сейчас кишки выпущу, порежу нахрен всю, ещё раз увижу, порешу..." и всё в этом духе. и это ненормально!!!
Хз, насколько справедливо лишать жизни человека тому, кто её не давал за какую-то херню и одновременно портить себе жизнь. Меломану уже всё равно, а этому дегенерату как-то жить. Как-то (если повезёт) работать. Может такое случиться, что и в жене пара пуль окажется.

Это сообщение отредактировал 4Lena - 1.10.2018 - 09:07

[^]
OFFer
1.10.2018 - 08:59
1

Приколист

Цитата (Basic @ 1.10.2018 - 08:20)
Подборочка коментов из ВК (из разных тем по этому событию):
[QUOTE]Daria Blinova ответила Ирине

Ну что, первые коментаторы, оправдывающие ебаната с пистолетом. Что теперь скажете?

[^]
OFFer
1.10.2018 - 09:01
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал OFFer - 1.10.2018 - 09:04

[^]
mnogonuh
1.10.2018 - 09:05
2

Хохмач

Цитата (4Lena @ 1.10.2018 - 08:58)
М-да, действительно поражает жестокость и безразличие большинства комментирующих.
Я как-то ехала и читала книгу в метро, ко мне вплотную подошёл мужик, с виду показался нормальный, до того как открыл рот.
Места было полно, но ему почему-то помешала моя книга и что я только не услышала, а встал он очень близко и шептал, чтобы других не привлекать внимание: "Ты чё ахуела сука, встала тут? Я тебе сейчас кишки выпущу, порежу нахрен всю, ещё раз увижу, порешу..." и всё в этом духе. и это ненормально!!!
Хз, насколько справедливо лишать жизни человека тому, что её не давал за какую-то херню и одновременно портить себе жизнь. Меломану уже всё равно, а этому дегенерату как-то жить. Как-то (если повезёт) работать. Может такое случиться, что и в жене пара пуль окажется.

Согласен, я тоже прифигел от комментариев

[^]
scouser1804
1.10.2018 - 09:07
0

Ярила

С одной стороны уж слишком круто для решения такого вопроса, но с другой стороны если соответствующие органы нихуя для поддержания порядка не делают, то за это берутся сами граждане, которые не всегда адекватно поступают.

[^]
lexa1980
1.10.2018 - 09:14
2

Ярила

когда ночью под окна приезжает ржавое корыто и врубают какую то хрень на всю громкость .
без всякой жены появляется желание перестрелять "меломанов".
с каждым годом это желание растет и растет . в конце концов разум уступит.
так что любители громкой музыки знайте!
вы играете в русскую рулетку :) таких как я десятки тысяч. у кого и когда крышу сорвет никто не знает.
минимум кирпич из окна . максимум свинец в пузо.

[^]
evlampy
1.10.2018 - 09:17
0

Весельчак

Цитата (хондовод @ 30.09.2018 - 18:01)
разгневанный муж с собутыльником теперь уедут лет на 15 минимум

Ну да. А остальные задумаются .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexa1980
1.10.2018 - 09:19
0

Ярила

Хз, насколько справедливо лишать жизни человека тому, кто её не давал за какую-то херню и одновременно портить себе жизнь. Меломану уже всё равно, а этому дегенерату как-то жить. Как-то (если повезёт) работать. Может такое случиться, что и в жене пара пуль окажется.

нашли сравнение .
тихая читательница и уе бок что не дает спать всему двору.
славо богу у меня дети крепко спять. повезло . а есть знакомые у которых от громкого шума просыпаются и потом полночи никто не спит.
вот у этих совсем крышу рвет от шума во дворе.

[^]
Аркадиус
1.10.2018 - 09:20
2

Ярила

Повтор: Нашей полиции не доверено выписывать штраф бытовому быдлу. Сначала посещение с протоколом ( правильно составленным), потом заявление участковому, затем все поступает в административные органы и только потом может быть!!!!!штраф. Который уплачен не будет, потому что "не хочу". И все, дело застопорилось.

[^]
CyberRally
1.10.2018 - 09:21
-1

Ярила

ну ничего, теперь мужику никто не будет на нарах мешать с громкой музыкой,а жене придется пиздой подторговывать. что б себя прокормить - ей не до громкой музыки будет, а второй мужик просто так за компанию присядет, потому что тоже еблан.

[^]
Аркадиус
1.10.2018 - 09:21
2

Ярила

Задолбали эти быдляки и пупы земли на отдельно взятой подъездной площадке. Вот народ и покупает травмат. Невозможность справится с такими копится, чтобы потом выплеснуться на первого встречного. Только работа полиции не поможет, права им даны дебильные и законы. То есть фактически народ ведёт между собой гражданскую войну. Так задумано? Считаю, что да. Я об этом имею право судить, так как сам являюсь активным и добропорядочным гражданином, но пока в этой войне я вечно в проигрыше.

[^]
Леошид
1.10.2018 - 09:22
0

Балагур

Цитата (TT1000 @ 30.09.2018 - 18:36)
Люблю истории с хэппиэндом. Один мудак больше не будет доводить соседей музлом посреди ночи, а агрессивное быдло с "приятелем" будут изолированы от людей лет на 10!

Приятелю ИМХО реальный срок не грозит.
Да, арматура в руке, но он даже не успел дойти до места событий. Умысел на драку - ну хулиганка в самом крайнем варианте. Особенно если будет настаивать, что бить терпилу не собирался, а арматуру нес чтобы магнитолу раскурочить.

Это сообщение отредактировал Леошид - 1.10.2018 - 09:45

[^]
4Lena
1.10.2018 - 09:29
0

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 1.10.2018 - 09:19)
Места было полно, но ему почему-то помешала моя книга и что я только не услышала, а встал он очень близко и шептал, чтобы других не привлекать внимание: "Ты чё ахуела сука, встала тут? Я тебе сейчас кишки выпущу, порежу нахрен всю, ещё раз увижу, порешу..." и всё в этом духе.  и это ненормально!!!

нашли сравнение .
тихая читательница и уе бок что не дает спать всему двору.
славо богу у меня дети крепко спять. повезло . а есть знакомые у которых от громкого шума просыпаются и потом полночи никто не спит.
вот у этих совсем крышу рвет от шума во дворе.

Ну как бэ не факт, что именно так было. Сколько раз убеждалась, что обязательно есть и другая сторона медали, прежде чем СУДИТЬ и злорадствовать, необходимо всё таки разобраться.
У меня сверху живёт семья, которая периодически скандалит и плюс двое детей, которые постоянно носятся по квартире, которые пищат, верещат, топают, кидают игрушки, всё это сопровождается лаем мелкой шавки, и это в выходной день, поздно вечером, когда я тоже хочу спать, а не слушать эту вакханалию, мне тоже пойти с кухонным ножом и "порешать" проблему?!

[^]
fdenisk
1.10.2018 - 09:30
1

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 1.10.2018 - 09:14)
таких как я десятки тысяч. у кого  и когда крышу сорвет никто не знает.
минимум кирпич из окна.

не пизжу, когда друган поставил новый звук, уговорили его уехать к лесу, чтоб проверить его честные 1,3 кВт.
"меломаны" рядом с окнами после 11- уебки.

Цитата
Сколько раз убеждалась, что обязательно есть и другая сторона медали,

Так пойдите, им скажите, уверен продолжится. А потом всё повторится))) А ещё немного позже мы увидим видос, как с виду нормальная женщина поранила соседей кухонным ножом, а предыстории не будет, как вы нормальным языком просите их вести себя тише.

Это сообщение отредактировал fdenisk - 1.10.2018 - 09:36

[^]
Звездочет
1.10.2018 - 09:39
0

Ярила

Вообще-то бабу надо как организатора убийства, ну или как организатора покушения на совершение преступления группой лиц. Не знаю как но притянуть её надо ну просто обязательно.

[^]
maxilon
1.10.2018 - 09:40
1

Пессимист

Такой кабан, со стволом, да еще с приятелем пошел разбираться!? А может как в цивилизованном мире лучше, полиция, приличный штраф и всего делов!? Хотя о чем я.

[^]
Desperado123
1.10.2018 - 09:40
0

Ярила

Земфира одобряет

[^]
skyline0502
1.10.2018 - 09:41
1

Ярила

Оправдать за отсутствием состава преступления. Применять подобную практику во всех похожих случая!)

[^]
Dmitriy84
1.10.2018 - 09:43
2

Ярила

Ну парень как я понял видимо какой-то местный отморозок и похуист. Просто реально бывают такие беспредельщики которым менты нихуя не делают и все соседе в страхе. А потом накипает. И пиздец гниде. В данном случае я склоняюсь именно к такой версии. И да, есть такие отморозки которые унижают, насилуют, избивают людей. И да товарищи комментаторы их жизнь не стоит ничего, даже пули. Жизнь может стоить только у того человека который как минимум который не портит жизнь другим. Почему я например должен ценить жизнь человека, который отравляет мою жизнь? Хоть одно веское обоснование дайте.
P.S.: Читаю коменты, особливо женские. Какая там каша в голове. Да с чего вы взяли что этот чел первый раз вот приехал и стал слушать музыка. Я просто уверен что это местная мразь которая не первый день кладет хуй на всех, а когда его вежливо просят шлет всех на хуй. Ну не стали бы два мужика убивать первого попавшегося нарушителя тишины, тем более со ствола. Явно это отморозок был. Вспомните видео, где малолетки во дворе насмерть забивали мужиков и камнями по голове. Я думаю это чудо в машине нечто подобное. И соседи просто устали жить в страхе.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 1.10.2018 - 09:48

[^]
АНВ
1.10.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 1.10.2018 - 09:14)
когда ночью под окна приезжает ржавое корыто и врубают какую то хрень на всю громкость .
без всякой жены появляется желание перестрелять "меломанов".
с каждым годом это желание растет и растет . в конце концов разум уступит.
так что любители громкой музыки знайте!
вы играете в русскую рулетку :) таких как я десятки тысяч. у кого и когда крышу сорвет никто не знает.
минимум кирпич из окна . максимум свинец в пузо.

вашу бы энергию да против всякой херни, которую правительство творит,а так как фоксетерьер или инспектор Лестрейд-энергии много, а ума мало

[^]
4Lena
1.10.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (fdenisk @ 1.10.2018 - 09:30)

Так пойдите, им скажите, уверен продолжится. А потом всё повторится))) А ещё немного позже мы увидим видос, как с виду нормальная женщина поранила соседей кухонным ножом, а предыстории не будет, как вы нормальным языком просите их вести себя тише.

Пошла и сказала. Она со мной перестала здороваться, хотя раньше были в нормальных отношениях, но и шума меньше стало, кстати говоря.

Человек - существо думающее, а те, кто решает проблему как "герой" ролика, обыкновенный олигофрен-примат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58542
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх