Появилось видео, которое объясняет, за что избили лопатой общественника в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandPG
3.05.2018 - 13:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.05.2018 - 15:53)
Цитата (SandPG @ 3.05.2018 - 12:49)
Какой мусор он убрал?!! чё ты свистишь так же точно как этот мудак? Не мусор же он убрал. А конусы, которые стояли, чтобы такие мудаки, как он, не занимали место для инвалидов.

Покажи мне в ПДД пункт, что места для инвалидов помечаются конусами?
А еще - там есть знак? Или мазюки какие-то на асфальте? Вы в курсе, что разметка без знака не действует?
Так вот, конусы на дороге - мусор. Такие же как ведро, старая покрышка, кирпич, доска, табличка "парковаться запрещено" на треноге и прочая хрень. Нет знака - смело выкидываем к хуям эту самодеятельность и паркуемся.

Во-первых разметка без знака действует. Во-вторых знак там есть. Просто на видео не видно.
В-третьих это не вопрос ПДД. Это вопрос здравого смысла.
А в-четвертых, я не понимаю что в голове у таких как ты, когда вы пытаетесь с точки зрения ПДД (притягивая за уши) оправдать мудаческие действия мудака.

[^]
Gex81
3.05.2018 - 13:06
2
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Angelberth @ 3.05.2018 - 12:53)
Цитата (SandPG @ 3.05.2018 - 12:49)
Какой мусор он убрал?!! чё ты свистишь так же точно как этот мудак? Не мусор же он убрал. А конусы, которые стояли, чтобы такие мудаки, как он, не занимали место для инвалидов.

Покажи мне в ПДД пункт, что места для инвалидов помечаются конусами?
А еще - там есть знак? Или мазюки какие-то на асфальте? Вы в курсе, что разметка без знака не действует?
Так вот, конусы на дороге - мусор. Такие же как ведро, старая покрышка, кирпич, доска, табличка "парковаться запрещено" на треноге и прочая хрень. Нет знака - смело выкидываем к хуям эту самодеятельность и паркуемся.

Смело викидываем к хуям эту самодеятельность и получаем уголовку/административку за порчу чужого имущества. Смельчаки блдж... участкового звать можно. Может даже и нужно. Жалобу составить в прокуратуру, а не смело к х#ям что то ногами пинать.

А по поводу знаков, я много таких уродов знаю, что цепляясь за букву закона и ища в нем лазейки, творят беспредел. К сожалению, зачастую безнаказанно. Вот для таких карма и имеет порицание в виде штрафа - лопатой по еб#ету. Будет очень жаль, если этого охранника за это накажут

Цель то какая у водителя мерса была? Правды для людей добиться? Не смешите. В лучшем случае бложек свой поганый снять, но скорее - устроить провокацию и денег отжать. Уж больно наглый тип

Это сообщение отредактировал Gex81 - 3.05.2018 - 13:06

[^]
Gex81
3.05.2018 - 13:10
0

Исследователь жизни

Меня в любом случае больше занимает перечень заявленных повреждений, в т.ч. сотрясение мозга (есть ли что тресть?). Они явно не соответствуют увиденному мной и парой оплеух лопатой из оцинкованного листа

[^]
Angelberth
3.05.2018 - 13:10
-1

адвокат дьявола

Цитата (SandPG @ 3.05.2018 - 13:01)
Во-первых разметка без знака действует. Во-вторых знак там есть. Просто на видео не видно.
А в-четвертых, я не понимаю что в голове у таких как ты, когда вы пытаетесь с точки зрения ПДД (притягивая за уши) оправдать мудаческие действия мудака.

Во-первых, не действует. Парковочное место для инвалидов должно быть обозначено знаком 6.4 вместе с дублирующей табличкой 8.17.
Во-вторых, раз знак есть, зачем тогда конусы? А если инвалид приедет, которому ходить трудно, а охранник посрать ушел в туалет?
В-третьих, при чем здесь здравый смысл. По здравому смыслу получается "если конусы зачем-то поставили, и охранник просит не парковаться, значит, не надо тут парковаться, нельзя, чего в залупу лезть, поставь тачку в другом месте". Но по здравому смыслу почему я не могу убрать конусы и запарковаться тут? Вот по ПДД я не имею права, если там все же есть знак. А по здравому смыслу почему кто-то конусами ограничивает мое право встать на свободное парковочное место?

[^]
Angelberth
3.05.2018 - 13:12
-3

адвокат дьявола

Цитата (Gex81 @ 3.05.2018 - 13:06)
Смело викидываем к хуям эту самодеятельность и получаем уголовку/административку за порчу чужого имущества. Смельчаки блдж... участкового звать можно. Может даже и нужно. Жалобу составить в прокуратуру, а не смело к х#ям что то ногами пинать.

То есть если мудак во дворе ставит ограничитель парковки с замком и ключом, а я прихожу с болгаркой и нахуй спиливаю это безобразие - то я козел и должен заплатить за порчу чужого имущества, а должен с участковым за ним ходить? Понятно что у нас все дворы такими "владельцами имущества" захвачены, все же считают что нельзя их имущество трогать, даже незаконно установленное.

[^]
GLUC
3.05.2018 - 13:16
2

Ярила

глубоко-общественный пидор по жизни.. новое звание.

[^]
SandPG
3.05.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.05.2018 - 16:10)

Во-первых, не действует. Парковочное место для инвалидов должно быть обозначено знаком 6.4 вместе с дублирующей табличкой 8.17.
Во-вторых, раз знак есть, зачем тогда конусы? А если инвалид приедет, которому ходить трудно, а охранник посрать ушел в туалет?
В-третьих, при чем здесь здравый смысл. По здравому смыслу получается "если конусы зачем-то поставили, и охранник просит не парковаться, значит, не надо тут парковаться, нельзя, чего в залупу лезть, поставь тачку в другом месте". Но по здравому смыслу почему я не могу убрать конусы и запарковаться тут? Вот по ПДД я не имею права, если там все же есть знак. А по здравому смыслу почему кто-то конусами ограничивает мое право встать на свободное парковочное место?

За тем конусы, что вот такие долбоёбы как нахлобученный общественник приезжают на мерседесах и паркуются на местах для инвалидов. А когда приезжают инвалиды, то встать потом не могут.

[^]
Gex81
3.05.2018 - 13:19
1

Исследователь жизни

Цитата (Angelberth @ 3.05.2018 - 13:12)

То есть если мудак во дворе ставит ограничитель парковки с замком и ключом, а я прихожу с болгаркой и нахуй спиливаю это безобразие - то я козел и должен заплатить за порчу чужого имущества, а должен с участковым за ним ходить? Понятно что у нас все дворы такими "владельцами имущества" захвачены, все же считают что нельзя их имущество трогать, даже незаконно установленное.

Все верно. Каждый отвечает за свои действия. Должен отвечать. Один - за то что поставил, другой - за то что спилил.

Кстати, иногда установка индивидуальных парковочных мест вполне законна. Все зависит от того - чья земля и что решило собрание ТСЖ. Если все корректно оформленно - можно и раскоряку с замком поставить на парковочное место. Вокруг дома во дворе земля не муниципальная. Она принадлежит жильцам и управляется ТСЖ

Это сообщение отредактировал Gex81 - 3.05.2018 - 13:22

[^]
kanash
3.05.2018 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.05.2018 - 14:12)

Зачем болгаркой заморачиваться? Клей супермомент в замочную личинку творит чудеса. Сами спиливают. (Кстати, именно помощник прокурора rulez.gif ).

[^]
kanash
3.05.2018 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (SandPG @ 3.05.2018 - 14:17)
Цитата (Angelberth @ 3.05.2018 - 16:10)

За тем конусы, что вот такие долбоёбы как нахлобученный общественник приезжают на мерседесах и паркуются на местах для инвалидов. А когда приезжают инвалиды, то встать потом не могут.

Та ты шо? А почему тогда помимо фейкового места для инвалидов (знак никто пока не видел, только голословно утверждали, что он есть. Типа "мамой клянусь, да"). Так почему еще 2 места конусами закрыты были? Типа для "помощников инвалида", а? rulez.gif

[^]
Angelberth
3.05.2018 - 13:29
0

адвокат дьявола

Цитата (SandPG @ 3.05.2018 - 13:17)

ГИБДД-эвакуатор-штраф. Зачем конусы? А зачем конусы на соседних с инвалидным местах? Там конусов ведь несколько.

[^]
Suicider
3.05.2018 - 13:30
-1

х

Дикий долбаеб.Не ну на конусы я тоже хуй кладу..давлю их.Но это же дич какая то сыкливая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Деревянный
1

Хохмач

На 30 секунде ясно видна разметка. Не положительный персонаж, показушник и провокатор.

[^]
Angelberth
-2

адвокат дьявола

Цитата (Gex81 @ 3.05.2018 - 13:19)
Все верно. Каждый отвечает за свои действия. Должен отвечать. Один - за то что поставил, другой - за то что спилил.

Ну так получается, что с конусами бороться невозможно. Не, можно, наверное, с участковым прийти, но завтра эти же конусы будут стоять на месте.

[^]
Angelberth
3.05.2018 - 13:31
-1

адвокат дьявола

Цитата (Деревянный @ 3.05.2018 - 13:30)
На 30 секунде ясно видна разметка. Не положительный персонаж, показушник и провокатор.

Разметка без знака ни к чему водителя не обязывает. Знака нет - парковаться можно. Мало ли, может знак убрали, а разметка еще не стерлась? Там есть знак?
Пока я вижу единственный косяк "общественника" - не надо демонстративно пинать, охранник оскорбляется и начинает права качать. Подъехал, конусы убрал, запарковался. Есть претензии? Нельзя парковаться? Вызывай ГИБДД, с ними буду говорить, ты охранник и вопросы парковки не регулируешь.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 3.05.2018 - 13:33

[^]
flekf68
3.05.2018 - 13:34
0

Ярила

Ништяк уебал лаптой.Аж душу греет,так бы и смотрел.Надо бы гифку сделать,да в аватар поместить.

[^]
Деревянный
3.05.2018 - 13:44
1

Хохмач

Поглядел на гугл и яндекс карте , есть ли знак - не получилось, туда можно заехать только по пропускам и стоит шлагбаум и будка. Кстати, в доме не только прокуратора, но и организация "Анонимные наркоманы". В любом случае, в начале были понты и вызов, а охранник вызов принял.

[^]
Gex81
3.05.2018 - 13:46
0

Исследователь жизни

Цитата (Angelberth @ 3.05.2018 - 13:30)
Цитата (Gex81 @ 3.05.2018 - 13:19)

Ну так получается, что с конусами бороться невозможно. Не, можно, наверное, с участковым прийти, но завтра эти же конусы будут стоять на месте.

У нас дохера с чем есть бороться помимо конусов. Если честно - не вижу проблемы. Некоторые организации часто отгораживают куски земли прямо в центре города под свою парковку. И стоят иногда пустые. И все это делается законно, компании типа НефтегазБобруйскПрогресс реально спецом для своих толстозадых арендуют сцука землю за дохрена денег и законно ее отгораживают.

Надо бороться с теми, кто занимается самозахватом земли. Но бороться надо законными способами, а не так. Из говна конфет не налепишь, если этого упыря на мерсе еще и поощрить и бабла отгрузить - завтра твою машину разьебашат в хлам другие активисты. Скажут - направильно припаркованный мусор

[^]
basurmanin
3.05.2018 - 13:57
1

Весельчак и балагур

Общественник выхватил за то, что навыё...ся, но зачем охраннику было его лопатой бить? Теперь один будет меньше выё...ся, у второго судимость.

[^]
Gex81
3.05.2018 - 14:04
0

Исследователь жизни

Цитата (basurmanin @ 3.05.2018 - 13:57)
Общественник выхватил за то, что навыё...ся, но зачем охраннику было его лопатой бить? Теперь один будет меньше выё...ся, у второго судимость.

И это печально. Было бы хорошо, если бы и мерсоводу пришили хотя бы хулиганку

[^]
Angelberth
3.05.2018 - 14:04
-1

адвокат дьявола

Цитата (Gex81 @ 3.05.2018 - 13:46)
У нас дохера с чем есть бороться помимо конусов. Если честно - не вижу проблемы. Некоторые организации часто отгораживают куски земли прямо в центре города под свою парковку. И стоят иногда пустые. И все это делается законно, компании типа НефтегазБобруйскПрогресс реально спецом для своих толстозадых арендуют сцука землю за дохрена денег и законно ее отгораживают.

Надо бороться с теми, кто занимается самозахватом земли. Но бороться надо законными способами, а не так. Из говна конфет не налепишь, если этого упыря на мерсе еще и поощрить и бабла отгрузить - завтра твою машину разьебашат в хлам другие активисты. Скажут - направильно припаркованный мусор

Большинство конусов в мегаполисах это именно самозахват земли.
Кстати, эту лавочку со "служебными парковками" надо прикрывать, а то блядь в центре города может быть полупустая "служебная парковка" за шлагбаумом, а вокруг знаки "остановка запрещена" в радиусе 2 кварталов. Бороться с самозахватом законными методами практически нереально. Уфа, бизнес-центр "гарда", Ленина 70. Охранник бизнес-центра держит столбиками, не конусами, а такими металлическими столбиками с металлическим плоским основанием, несколько парковочных мест. Есть тут один активист, который демонстративно несколько раз уже вежливо на камеру просил убрать столбики, уже писал по инстанциям - я регулярно вижу на этих же местах либо эти столбики, либо одни и те же тачки с одними и теми же номерами. А охранник на этого активиста реагирует так "вот пидор, опять приехал права качать, сучонок, он ведь даже работает не тут а через дорогу, а у нас паркуется, я-то при чем, а мне потом приходят менты и мозг ебут, начальство-то все в отказ, а мне за все достается". Дык не ставь столбики. В ответ - ну я человек подневольный, меня заставляют.

[^]
Gex81
3.05.2018 - 14:20
0

Исследователь жизни

Цитата (Angelberth @ 3.05.2018 - 14:04)
Цитата (Gex81 @ 3.05.2018 - 13:46)

Большинство конусов в мегаполисах это именно самозахват земли.
Кстати, эту лавочку со "служебными парковками" надо прикрывать, а то блядь в центре города может быть полупустая "служебная парковка" за шлагбаумом, а вокруг знаки "остановка запрещена" в радиусе 2 кварталов. Бороться с самозахватом законными методами практически нереально. Уфа, бизнес-центр "гарда", Ленина 70. Охранник бизнес-центра держит столбиками, не конусами, а такими металлическими столбиками с металлическим плоским основанием, несколько парковочных мест. Есть тут один активист, который демонстративно несколько раз уже вежливо на камеру просил убрать столбики, уже писал по инстанциям - я регулярно вижу на этих же местах либо эти столбики, либо одни и те же тачки с одними и теми же номерами. А охранник на этого активиста реагирует так "вот пидор, опять приехал права качать, сучонок, он ведь даже работает не тут а через дорогу, а у нас паркуется, я-то при чем, а мне потом приходят менты и мозг ебут, начальство-то все в отказ, а мне за все достается". Дык не ставь столбики. В ответ - ну я человек подневольный, меня заставляют.

Земля перед бизнес центром муниципальная или принадлежит БЦ? Х.з., если все правильно сделал и менты не реагируют - на ментов писать. Ну де должен какой то уебан приходить, пинать все ногами, бычить и выебываться. Если таких уебанов будет высокая концентрация - они друг друга начнут выпиливать. С криками - я прав блдж.

Я бы за большинство конусов говорить не стал. Х.з., я даже в МСК не испытываю огромных проблем с парковками. Пройти 100 метров - иногда да.

Мне цель этого гопника не понятна. Смысл его действий. Причины. А когда нет очевидной цели - скорее всего есть неочевидные, и в данно случае это уж больно провокацию умышленную напоминает. Герой на мерсе за 4 ляма радеет бля#ь за то, что простому люду запорожец у прокуратуры не поставить

[^]
Imbecile
3.05.2018 - 14:21
1

Ярила

Наглый товарищ. Одобряю профилактическое лечение лопатой.

[^]
smr163
3.05.2018 - 14:42
1

Приколист

Походка такая будто он царь всего мира... Получил по заслугам олень.

[^]
Angelberth
3.05.2018 - 14:49
-1

адвокат дьявола

Цитата (Gex81 @ 3.05.2018 - 14:20)
Земля перед бизнес центром муниципальная или принадлежит БЦ? Х.з., если все правильно сделал и менты не реагируют - на ментов писать. Ну де должен какой то уебан приходить, пинать все ногами, бычить и выебываться. Если таких уебанов будет высокая концентрация - они друг друга начнут выпиливать. С криками - я прав блдж.

Я бы за большинство конусов говорить не стал. Х.з., я даже в МСК не испытываю огромных проблем с парковками. Пройти 100 метров - иногда да.

Муниципальная, это, собственно, часть улицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69658
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх