Дворец, на который нельзя смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLark
6.03.2018 - 22:19
14
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ВоенныЙ777 @ 6.03.2018 - 20:24)
Просто поражен, КАК можно верить Навальному?? Вы что, убогие, не понимаете, ЧТО это за человек?!
Умный человек ранее вам, хомячки, написал. - ЭТО ГОСдача Заречье-4.
Какие еще могут быть вопросы? Вы совсем, что ли слабоумные?
Ушел, беседовать на равных ТУТ не с кем))

Да, минусите, - значит правильно пишу, это меня бодрит))

А в декларацию Шувалова этот "умный" человек смотрел?"Недвижимое имущество

Жилой дом, Австрия, 1479.8 кв. м (наём (аренда))

Жилой дом, 4174.1 кв. м (наём (аренда))

Квартира, 73.8 кв. м, совместная собственность

Квартира, 108.9 кв. м, совместная собственность

Квартира, 115.8 кв. м, совместная собственность

Квартира, 175.7 кв. м, долевая собственность 0.3

Квартира, Великобритания, 483 кв. м (наём (аренда))

Нежилое помещение (совместная собственность с супругой, доля в праве 2/60), 2014.9 кв. м, совместная собственность 1/30"

Снимают в аренду у фирмы, чьей владелицей является его жена. lol.gif

Так что хрен там, а не гос. дача., это его дача, он купил её в 2002г за $15 лямов. Ну а теперь арендует :)

[^]
Сантехникизп
6.03.2018 - 22:20
0

Юморист

Не гоже холопам на бояр смотреть!

[^]
Djadina
6.03.2018 - 22:21
-4

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 6.03.2018 - 23:09)
Цитата (Yanssen @ 7.03.2018 - 00:53)
Цитата
но в отличии от этого педераста и других "собчак", к развалу страны не призывает. Хоть на этом спасибо.

А этот где к развалу страны призывает?

Этот пидарас о русском майдане мечтает, и не скрываясь говорит что ему нужно раскачать массы, что он и пытается всемерно делать.
Одна беда у него- на него ведутся лишь тупенькие, да лица пубертатного периода, которыми правят гормоны и эмоции.
А вот те кто с головой дружат- видят что это за говно такое.
Приведу ещё раз ролик.
На мой взгляд он должен сидеть за подобные воззвания.

Должен. Но участь клоуна, показывать себя идиотом, чтобы особо не стараясь, текущая власть выглядела легитимной. Для работяги нихера не поменяется. Кроме статьи УК РФ за поддержку этого "фокусника".

[^]
TTPOPOK
6.03.2018 - 22:22
4

Юморист

Цитата (8lol8 @ 6.03.2018 - 15:55)

Я Навального вообще не люблю, наоборот, люблю потроллить его фанатов. Но первый раз Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. его ролику за внятное изложение материала.

Прогиб засчитан )))

[^]
slavun
6.03.2018 - 22:22
0

Ярила

А сами жители не интересовались, почему их дом без окон?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Djadina
6.03.2018 - 22:25 [ показать ]
-10
clandz666
6.03.2018 - 22:28
2

Ярила

плохо,что минимальный порог явки отменили...эх

[^]
Deemk
6.03.2018 - 22:29
6

Добряк

тем временем видос №1 в трендах ютуба. Такого вам по телеку не покажут это уж точно gigi.gif

Теперь паззл складывается в нужную картинку:
Клименко заявил о технической готовности России к отключению от мирового интернета lol.gif

https://russian.rt.com/nopolitics/news/4889...chenie-internet

Так что смотрите и умиляйтесь, если рубанут инет, везде будет только первый канал deg.gif

Это сообщение отредактировал Deemk - 6.03.2018 - 22:31

[^]
DebrisNSX
6.03.2018 - 22:29
5

Хохмач

Таких пиздецов даже при Иване Грозном не было. Ну как бы тут даже хуй знает, что еще прокомментировать....

[^]
AndySP
6.03.2018 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Djadina @ 6.03.2018 - 22:25)
Цитата (SLark @ 6.03.2018 - 23:19)
Просто поражен, КАК можно верить Навальному?? Вы что, убогие, не понимаете, ЧТО это за человек?!
Какие еще могут быть вопросы? Вы совсем, что ли  слабоумные?

Нежилое помещение (совместная собственность с супругой, доля в праве 2/60), 2014.9 кв. м, совместная собственность 1/30"

Так что хрен там, а не гос. дача., это его дача, он купил её в 2002г за $15 лямов. Ну а теперь арендует :)

А что Вам не нравится в демократическом капитализме? Всё как у ЛЮДЕЙ. Оплот демократии нам в пример приведите, с их "бомжеватыми" сенаторами, конгрессменами и членами правительства. Там, вот открытие, все тоже самое. Капитализм, его местная форма демократии, и чиновники, которые денег имеют, как десять наших Шуваловых. Чего не так то?

У Вас как голова то не квадратная? Чего не так то, как в США у наших чиновников? Точная копия, только денег меньше гребут. faceoff.gif

Ну раз в США говно, то и нам говно подойдёт, так?

И это... Вы перед написанием своего комментария пересмотрели и внимательно изучили декларации всех американских сенаторов, конгрессменов и членов правительства США?
Дайте ссылки, а то ваши слова лицемерием попахивают cheer.gif

P.S. Вы когда последний раз в США были или наблюдаете за ними «глазами Сенкевича»?

Это сообщение отредактировал AndySP - 6.03.2018 - 22:40

[^]
comanche71
6.03.2018 - 22:32
21

злой либераст

Цитата (Rozenkranc @ 6.03.2018 - 22:04)

Меня вообще дворцы не ебут! Меня волнует образование, потому что мне детей вести в школу! Мня волнует медицина, потому что когда я буду старпёром, мне не охота стать развалиной, который ходит в церковь свечку за здоровье ставить и к бабке, заговаривать больное колено!
Меня, блять, волнует, куда дети-внуки работать пойдут и какие у них вообще перспективы. Что они в свой век увидят: ебаные айфоны или космические просторы?

И дело не в деньгах!

Вот так кремлеботы и палятся.

Нормальный-то человек сразу поймет, что образование и медицину поменяли на дворцы.
А у ботов логики нет, они по методичке шпарят.

[^]
Prohogiy
6.03.2018 - 22:35
8

Ярила

Цитата
А что Вам не нравится в демократическом капитализме? Всё как у ЛЮДЕЙ. Оплот демократии нам в пример приведите, с их "бомжеватыми" сенаторами, конгрессменами и членами правительства. Там, вот открытие, все тоже самое. Капитализм, его местная форма демократии, и чиновники, которые денег имеют, как десять наших Шуваловых. Чего не так то?

У Вас как голова то не квадратная? Чего не так то, как в США у наших чиновников? Точная копия, только денег меньше гребут.

Хотят шило на мыло поменять, и чтобы все счастливо зажили. Блять, убейтесь. Это разрыв мозга от тупости.

Большинство таких упоротых как ты, которые утверждают, что у них так же как в России, никогда за границей не были. А тем более в США.
Но почему-то к нам не едут лучшие ученые, художники, спортсмены, не говоря уже о простых людях. Они бегут туда, "где то же самое".

[^]
ЕвгенИвыныч
6.03.2018 - 22:39
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

16 страниц не осилю. Что местные кремлеботы говорят? Все это ложь, пиздежь и провокация, Навальные -Анальный , он сам вор и вообще все это в Голливуде снято.
Ничего не упустил?

[^]
AndySP
6.03.2018 - 22:42
21

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.03.2018 - 22:39)
16 страниц не осилю. Что местные кремлеботы говорят? Все это ложь, пиздежь и провокация, Навальные -Анальный , он сам вор и вообще все это в Голливуде снято.
Ничего не упустил?

Все это компот ©

Это сообщение отредактировал AndySP - 6.03.2018 - 22:44

[^]
SLark
6.03.2018 - 22:44
8

Юморист

Цитата (Djadina @ 6.03.2018 - 22:25)
Цитата (SLark @ 6.03.2018 - 23:19)
Какие еще могут быть вопросы? Вы совсем, что ли  слабоумные?

У Вас как голова то не квадратная? Чего не так то, как в США у наших чиновников? Точная копия, только денег меньше гребут. faceoff.gif

Хотят шило на мыло поменять, и чтобы все счастливо зажили. Блять, убейтесь. Это разрыв мозга от тупости.

Ну для начала они имеют право заниматься бизнесом.
10ка самых богатых сенаторов США.

10: Джим Ренасси, Республиканская партия, состояние — $36,7 млн

Ренасси считается одним из тех богачей, которые самостоятельно сколотили собственное состояние, без помощи друзей и знакомых. Он также является основателем корпорации LTC Management Services, которую успел создать до прихода в Конгресс.

9. Даянн Файнштайн, Демократическая партия, состояние — $47,2 млн

Член Конгресса весьма успешно вышла замуж за инвестиционного банкира Ричарда Блума, который является владельцем огромного диверсифицированного портфеля активов.

8: Франк Лотенберг, Демократическая партия, состояние — $56,9 млн

Лотенберг владел компанией Automated Data Processing, до того как войти в состав Сената. Кроме того, Лотенберг также владеет долей в интернет-гиганте Amazon.com.

7: Ричард Блюменталь, Демократическая партия, состояние — $80,1 млн

Блюменталь женат на Синтии Малкин — дочери девелоперского магната Петера Малкина. При этом семейная пара владеет долей в холдинге Малкина — Malkin Holding.

6: Джей Рокфеллер, Демократическая партия, состояние — $83,1 млн

Чтобы сразу отбросить все сомнения, нынешний Рокфеллер — это и правнук Джона Рокфеллера, одного из богатейших людей в истории человечества. Основные его доходы приходят из всевозможных трастов и инвестфондов.

5: Марк Уорнер, Демократическая партия, состояние — $85,9 млн

Уорнер сколотил свое состояние, работая брокером по телекоммуникационным контрактам в 80-е гг. Именно Уорнер является основателем, а также работал управляющим директором, Columbia Capital.

4. Республиканец Джеред Полис, Республиканская партия, состояние — $91,1 млн

Еще будучи студентом Принстона, Полис основал American Information Systems, а позднее помогал запускать различные интернет-проекты, включая ProFlowers.com. Впрочем, сегодня Полис владеет огромным диверсифицированным портфелем активов, большая часть которых инвестирована именно в компании IT-сектора.

3: Даррел Исса, Республиканская партия, состояние — $140,6 млн

Состояние конгрессмена Исса пришло из денег, вложенных в компанию Directed Electronics, которую он сам и создал. Сегодня Исса является производителем сигнализаций для автомобилей.

2: Джон Керри, Демократическая партия, состояние — $198,8 млн

Состояние Керри только за прошлым год приросло на $5 млн. Большая часть денег Керри пришла от его жены Терезы, которая является владелицей Heinz Ketchup.

1: Майкл МакКол, Республиканская партия, состояние — $290,5 млн

Отчим МакКола — основатель компании Clear Channel Communications. Большая часть средств МакКола — семейные активы: трасты и партнерства.

Заметь, они сначала разбогатели, а потом пошли в политику, а не как у нас: был секретарём в Ленинграде у чиновника средней руки, а потом как попёрло.
Ну т.е. кардинально другая ситуация.

Как десять наших Шуваловых?

"Чтобы попасть в список пятидесяти богатейших законодателей США, необходимо обладать капиталом в 4,67 млн. долларов (в прошлом году порог составлял 4,17 млн. долларов). Общее же состояние пятидесяти богатейших сенаторов чуть превышает 2 млрд. долларов. Для сравнения, в России таким капиталом управляют два сенатора: от Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Ананьев и от Воронежской области Глеб Фетисов."

Ну вот как-то так.

О! Ночная смена подошла.

Это сообщение отредактировал SLark - 6.03.2018 - 22:58

[^]
пельменяка
6.03.2018 - 22:47
2

Шутник

Цитата (slavun @ 6.03.2018 - 22:22)

А кто то из этих жителей здесь присутсвует?

[^]
Rozenkranc
6.03.2018 - 22:49
-5

Злодей-Шалунишка

Цитата (comanche71 @ 6.03.2018 - 22:32)
Цитата (Rozenkranc @ 6.03.2018 - 22:04)

Меня вообще дворцы не ебут! Меня волнует образование, потому что мне детей вести в школу! Мня волнует медицина, потому что когда я буду старпёром, мне не охота стать развалиной, который ходит в церковь свечку за здоровье ставить и к бабке, заговаривать больное колено!
Меня, блять, волнует, куда дети-внуки работать пойдут и какие у них вообще перспективы. Что они в свой век увидят: ебаные айфоны или космические просторы?

И дело не в деньгах!

Вот так кремлеботы и палятся.

Нормальный-то человек сразу поймет, что образование и медицину поменяли на дворцы.
А у ботов логики нет, они по методичке шпарят.

А ты эту методичку видел? Читал может?

Какой же ты мудак.

Нет никакой методички. У меня - точно. А так же нет у меня доверия к нынешней власти.

Нет уважения к тебе, потому что ты как попка повторяешь, что все противонавальные - кремлеботы, которые только по методичке шпарят.

Меня ваш лексикон выбешивает.

Меня вся ситуация бесит. Какие-то расследования, разоблачения. Призывы к бойкоту выборов.

А знаете - всё это вполне себе входит в нынешнюю государственную систему.

Вы не можете переступить всех правил, вы, блять, в пространстве этих правил протестуете. Вы не можете ничего поменять. Вы можете только на моих нервах играть.

[^]
Yanssen
6.03.2018 - 22:51
21

Тоже сволочь

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.03.2018 - 22:39)
Ничего не упустил?

У них опять проблемы с реакцией.
Аргументы скучные и слабые.

1. (эстетический) А зато у Навального морда противная.
2. (математический) Ну и пофиг, что у Шувалова дача за 10 миллиардов - у Навального вон дрон тоже хороших денег стоит.
3. (философский) Навальный мог бы украсть больше, но ему не дают
4. ( медицинский) Глаза меня обманывают, я отказываюсь им верить.
5. (литературный. В форме разных художественных фантазий) А Навальный обещал развалить страну, продать россиян в рабство инопланетянам и уничтожить эльфов.
6. (географически-кретинский) Посмотрите как на Украине, в США, в Никарагуа. Посмотрели - ну и вот.
=
Когда ж им уже нормальных специалистов наймут. Позорище какое-то..

[^]
masterhud
6.03.2018 - 22:54
1

Ярила

Цитата (slavun @ 6.03.2018 - 22:22)

Они телевизор смотрят , а не ЯП читают , так что их все устраивает gigi.gif

[^]
Johhan
6.03.2018 - 23:03
3

Ярила

Ну, можно только сказать спасибо администрации, что не слили эту тему, как было с шубохранилищем.

[^]
Vasyaka
6.03.2018 - 23:06
4

Ярила

только после таких видосов понимаешь,какой пиздец творится в нашей стране,а по телеку льют в уши за темпы роста.да и сам светлоликий порой хуесосит чиновников,посягнувших на мнение "народа"..

[^]
SPshkO
6.03.2018 - 23:07
1

Я об вас уже х... сломал

Хороший замок, просто нужно затянуть пояса)))Шувалов

Ничего, в могилу богатство не нужно

[^]
perux
6.03.2018 - 23:10
9

Ярила

Шувалов - идеально олицетворяет национальную идею путинской России - сила, наглость.хамство.

[^]
AndySP
6.03.2018 - 23:11
13

Ярила

Цитата (SPshkO @ 6.03.2018 - 23:07)
Хороший замок, просто нужно затянуть пояса)))Шувалов

Он немного иначе сказал)))
(Пруф на текст: https://lenta.ru/news/2015/01/23/svobodaiprotsvetanie/ )

[^]
bazilvs
6.03.2018 - 23:12
1

Ярила

не завидуйте - и тупина идите выбирайте обязательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79425
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх