Актер «Левиафана» Серебряков назвал хамство национальной идеей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
20.02.2018 - 20:07
1
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (Bach @ 20.02.2018 - 19:36)
Я работаь пробовал и продолжаю работать. Помимо всего прочего даю работу еще 41 человеку.

Давайте не будем навешивать ванильные ярлыки, что вы - благодетель народа и даёте как высшую справедливость работу на вас. Избранным в количестве 41 человека.
Вы - владелец организации, в которой все работают на вас.
То есть вы - мелкий капиталист.
Прибыль достаётся вам, а с барского стола и от настроения - зарплата и премии работающим на вас.
В сухом остатке имеем странную картину, что у вас есть свой бизнес, который был невозможен (если это не артель и не кооператив) во времена СССР. Вы явно не бедствуете, раз у вас такое количество работников.
Тем не менее, вы выступаете против текущей власти.
Эта власть вас золотом осыпала. Чем вы недовольны-то? Тем, что грабить рабочий и офисный люд не позволяют до самых до порток?
Или - внезапно - свободой слова? Насчет этого - извините - не верю. Капиталу похуй на свободу слова. Капитал - за увеличение капитала. Всегда и везде, пусть хоть все передохнут, лишь бы был доход.

Это сообщение отредактировал syshell - 20.02.2018 - 20:08

[^]
LondoMallary
20.02.2018 - 20:07
3

Ярила

Собственно, если человека не задевают слова этого актёра, всё просто. Человек не ассоциирует себя с русскими.

Он слушает, кивает и соглашается. Да, русские всё же быдло, не то что я. Я то отличный парень! И дети мои молодцы, он не про моих детей говорит, а про детей моих соседей. Он не про моих родителей говорит, а про кого то другого. Каких то русских.

[^]
breid
20.02.2018 - 20:09
-2

ищу вам хуенота

Цитата (Полоцкий @ 20.02.2018 - 20:01)
Хер его знает уважаемые,но не сколько мне важен Серебряков,сколько заебал отот ДУДЬ ебаный!!!!!Объясните что в нём такого супер журналистского????За одно вступление в его роликах его стоит обасцать,в тройне за голос озвучки: ЮРИЙ БУДЕТ ДУТЬ!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Бесит он меня пиздец,его уровень это рэпиры ГУФ СЛИМЫ мыми,и все остальные наркоши!!!!
А морду закручивает так как будто он ...

ты смотрел его выпуски то вообще?

он готовится к каждому эфиру.
он приглашает интереснейших людей.
очень и очень его программа.
с Познером охуенно понравилась. Впрочем мне Познер в принципе импонирует.
С тиньковым прекрасный разговор. Да там почти со всеми зачетные выпуски.

еще раз повторюсь. он очень сильно готовится. он задает интересные вопросы.
и в принципе строит свои интервью с интересными людьми в интересном ключе.
лично мне нравится.

[^]
LondoMallary
20.02.2018 - 20:09
7

Ярила

Цитата (coff @ 20.02.2018 - 20:01)
Судя по многим комментариям Серебряков таки прав.

Странно. Если Серебряков всех называет быдлом, он молодец.
А если Серебрякова называют быдлом, то Серебряков опять же прав, разве можно человека оскорблять.

- Вы все быдло! (аплодисменты)
- Сам ты быдло! (фу-у-у-у как так можно!)

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 20.02.2018 - 20:10

[^]
coff
20.02.2018 - 20:10
0

Не время...

SiNteZyara
Цитата
Ожидаемо набежала куча говноедов

Даже в аватарке твоей одного приметил. Беги.

[^]
kokodjambo
20.02.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.02.2018 - 20:07)
Собственно, если человека не задевают слова этого актёра, всё просто. Человек не ассоциирует себя с русскими.

Он слушает, кивает и соглашается. Да, русские всё же быдло, не то что я. Я то отличный парень! И дети мои молодцы, он не про моих детей говорит, а про детей моих соседей. Он не про моих родителей говорит, а про кого то другого. Каких то русских.

Уроборос.
Каждый считает всех окружающих быдлом и хамами и соответственно:
- Почему к быдлу и хамлу я должен хорошо относится?
- Идут они все нахуй, ебаные алкаши, тупорылые уебаны и ничтожества!
- Эй ты, какого хера меня обгоняешь, на тебе, быдлогану битой по лобовому стеклу! В следующий раз будешь знать!
- Какого хера ты, пидор в шапке, мусоришь на улице? На тебе ногой в табло!
Уроборос.

lol.gif

[^]
jnh
-1

Ярила

Цитата
Давайте не будем навешивать ванильные ярлыки, что вы - благодетель народа и даёте как высшую справедливость работу на вас. Избранным в количестве 41 человека.
Вы - владелец организации, в которой все работают на вас.
То есть вы - мелкий капиталист.
Прибыль достаётся вам, а с барского стола и от настроения - зарплата и премии работающим на вас.
В сухом остатке имеем странную картину, что у вас есть свой бизнес, который был невозможен (если это не артель и не кооператив) во времена СССР. Вы явно не бедствуете, раз у вас такое количество работников.
Тем не менее, вы выступаете против текущей власти.
Эта власть вас золотом осыпала. Чем вы недовольны-то? Тем, что грабить рабочий и офисный люд не позволяют до самых до порток?
Или - внезапно - свободой слова? Насчет этого - извините - не верю. Капиталу похуй на свободу слова. Капитал - за увеличение капитала. Всегда и везде, пусть хоть все передохнут, лишь бы был доход.

Простите это с каких пор нынешняя власть золотом "мелких капиталистов", как вы выразились, осыпать то начала?)

[^]
san2
9

Ярила

Ребята, ёбаный рот... Какие 60 километров, о чём вы? Я в Рязани живу не в самом лучшем районе. Я ночью из дома без баллончика выйти боюсь. Куча быдлоты и гопоты. Я 2-3 раза в год ментов к себе во двор вызываю, чтобы пьяные орущие компании во дворе менты разогнали. У меня летом с открытыми окнами спать невозможно. Пьянь то дерётся, то орёт, то бутылки бьёт. А в поликлинику приди... Что врачи что в регистратуре, сплошное хамство. Сегодня был в поликлиннике, ждал пока мне найдут мою карту. ЖДал долго, минут 5-7. Очередь за мной собралась. Так одна пизда начала другой рассказывать, что мне надо по башке дать, прогнать. Что я облакотился на окно регистратуры, и очередь создал я. Только я повернулся её нахуй послать, как мне мою карту отдали.

Серебряков прав, наши люди друг друга не любят. Ненавидят я бы сказал.

[^]
CapSmollett
6

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 20.02.2018 - 19:54)
Цитата (vetandrey @ 20.02.2018 - 19:51)
Откуда в русских эта тяга к самобичиванию?! Постоянно обсирать свой народ прямо в крови, типа все вокруг говно а я в белом! Терпеть не могу этой херни! Начни с себя

Знаешь что, я заебался с себя начинать.
Раньше я верил, что начну с себя и все изменится.
Я перестал ездить по обочине. Я ехал с дачи 3 часа, вместо 1,5, если ехать по обочине. Я дышал пылью, смотрел,как чистая машина покрывается пылью.
2 Года я так ездил и понял, что ничего не меняется. Я только дольше стою в пробке и приезжаю жомой на пыльной машине, а быдло едет с ветерком по обочине.

Поэтому идите в жопу, начинальщики с себя. Только суровые законы и неотвратимость наказания поможет изменить эту страну

Увы, другого пути изменить существующую действительность, просто нет. Позиция "вы устройте мне хорошую жизнь, тогда и я, может быть, хорошим стану" - конечно, удобная и позволяющая ни за что не отвечать. Но хотя бы не надо в таком случае рядиться в тогу добродетели (не я плохой-жизнь плохая) и считать окружающих быдланами, если сам точно такой же.

[^]
mol
20.02.2018 - 20:13
4

Ярила

Обычный посыл русской интеллигенции - все говно быдло а мы путеводные звезды многострадального народа. Так уже много-много лет. А видит он то что хочет видеть. Я не наблюдаю зашкаливающие количества отрицательных элементов. Как-то в Калуге разгружался во дворе , где по мнению многих такого говна полно, и был очень удивлен напревычному дружелюбию всех окружающих и мимо проходящих к незнакомому человеку.

Это сообщение отредактировал mol - 20.02.2018 - 20:22

[^]
SiNteZyara
-3

Ярила

Цитата (coff @ 20.02.2018 - 20:10)
SiNteZyara
Цитата
Ожидаемо набежала куча говноедов

Даже в аватарке твоей одного приметил. Беги.

тасок тебе дохуя, навальнёныш

[^]
kurtosis
0

Ярила

Ну в этом смысле он сам такой, был бы не такой он бы тоже самое как-нибудь хитровывернуто подал, по европейски, с неуловимой российскому уху подъебкой. Так чтобы мы бы еще загордились собой, а то взял и просто обосрал в прямом эфире. Мало ли у каких народов какие культурные особенности, толерантность еще никто не отменял. shum_lol.gif

[^]
ajaxru
4

90159

Так он от гражданства отказался. Продолжает сам себя убеждать в правильности поступка?
любопытно, до чего еще сможет опуститься ))

[^]
kokodjambo
0

Ярила

Цитата (breid @ 20.02.2018 - 20:09)
Цитата (Полоцкий @ 20.02.2018 - 20:01)
Хер его знает уважаемые,но не сколько мне важен Серебряков,сколько заебал отот ДУДЬ ебаный!!!!!Объясните что в нём такого супер журналистского????За одно вступление в его роликах  его стоит обасцать,в тройне за голос озвучки: ЮРИЙ БУДЕТ ДУТЬ!!!!!!!!    mad.gif  mad.gif  mad.gif
Бесит он меня пиздец,его уровень это рэпиры ГУФ СЛИМЫ мыми,и все остальные наркоши!!!!
А морду закручивает так как будто он ...

ты смотрел его выпуски то вообще?

он готовится к каждому эфиру.
он приглашает интереснейших людей.
очень и очень его программа.
с Познером охуенно понравилась. Впрочем мне Познер в принципе импонирует.
С тиньковым прекрасный разговор. Да там почти со всеми зачетные выпуски.

еще раз повторюсь. он очень сильно готовится. он задает интересные вопросы.
и в принципе строит свои интервью с интересными людьми в интересном ключе.
лично мне нравится.

Да Дудь такой же пидарас, быдло, бухарик и хамло как все русские, тебе же ясно Серебряков объяснил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 20.02.2018 - 20:14

[^]
Clon001
20.02.2018 - 20:14
0

Весельчак

Нравился с ним фильм где он каратиста играл.. как называется?

[^]
americano
12

Ярила

Меня всегда поражает бурная реакция, когда речь заходит о недостатках нашей страны и нашего народа в частности. Ну если у нас на самом деле все хорошо и кто-то льет напраслину, то не насрать ли на его мнение и пройти мимо? Нет, кипит наш разум возмущенный. А почему кипит? Да потому что так оно и есть. Правду не любит никто.

[^]
coff
-1

Не время...

Lermonth
Цитата
Зато теперь у г.Серебрякова есть отличная возможность из благословенной Канады обозреть весь мир! Посетить Ю.Америку.такие замечательные места,как Гватемала, Никарагуа,Эквадор. Ну и в Мексику,куда -нибудь в трущобы зарулилить. Оценить,так-скать на местах, уровень быдла и соответствия 90-тым!

Немного некорректно сравнивать Россию с Афганистаном, Суданом, Гватемалой и Бирмой.

[^]
TT1000
3

Ярила

Цитата (tovarishart @ 20.02.2018 - 18:40)
Цитата (OBrian @ 20.02.2018 - 16:45)
Актер Алексей Серебряков, известный по ролям в фильмах «Левиафан», «Груз 200» и «Обитаемый остров», убежден, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Об этом он заявил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, опубликованном на его YouTube-канале.

Артист посетовал, что лихие 90-ые до сих пор не ушли в прошлое. «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов», — сказал Серебряков.

По его мнению, знание, сообразительность, предприимчивость и, наконец, достоинство не являются для россиян непременными добродетелями. Национальная идея заключается в другом, считает Серебряков: в силе, наглости и хамстве.

да не актёр он )))
играть не умеет от слова совсем

Собственно, почему мнение актера должно что-то значить? Ума у них палата что-ли? Лицедейство всегда было презренной профессией, актеров даже хоронили за оградой кладбищ. Ибо их дело - развлекать народ и только.
Серебряков судит по себе, снимался всю жизнь в чернухе, пропитался ею насквозь и превратился в хама. После чего свалил от грязных русских к улыбчивым канадцам, где с удивлением обнаружил, что нахер им не сдался. Ну то есть совсем. И торговать еблом ему приходится гонять к тем же отвратительным ему хамам в Россию и с отвращением брать деньги.

[^]
arkady1200
20.02.2018 - 20:17
-6

Юморист

жыдёнок поганый..

[^]
san2
20.02.2018 - 20:18
-2

Ярила

Цитата (Buger76 @ 20.02.2018 - 16:55)

И чего это он взятки дает, раз сам такой пиздатый?

А кто не даёт?
Я к примеру не против взятки, если она составляет 30% от штрафа. Причём нарушил я не специально, прозевал знак.
Я сам много раз гаишникам на лапу давал, и давать буду. И вообще не вижу в этом ничего плохого, если я сам виноват в том, что нарушил. Вину признал. И штраф на месте мне оплатить намного выгоднее и проще. И не пиздите мне про не надо нарушать, все нарушают не специально или по мелкому (просроченная страховка, отсутствующий ТО и т.д).

[^]
Ember
20.02.2018 - 20:20
1

Ярила

Если везде искать говно, говно и найдешь.
Сам дал взятку, но все вокруг хамы и сволочи.

[^]
DODGE
20.02.2018 - 20:20
5

Grab life by the horns !

Цитата (ajaxru @ 21.02.2018 - 00:13)
Так он от гражданства отказался. Продолжает сам себя убеждать в правильности поступка?
любопытно, до чего еще сможет опуститься ))

Хуево наверное не смотреть интервью ?
Он не отказывался от гражданства и говорит что он русский и всегда им будет и паспорт у него Российский , платит налоги в России а там детей учит своих , усыновленных причем из российских детдомов . Ща пацаны его поступят в институты на архитектурный и школу искусств и он вернётся на ПМЖ в Россию

Прикинь ?

[^]
kurtosis
20.02.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата (coff @ 21.02.2018 - 02:14)
Lermonth
Цитата
Зато теперь у г.Серебрякова есть отличная возможность из благословенной Канады обозреть весь мир! Посетить Ю.Америку.такие замечательные места,как Гватемала, Никарагуа,Эквадор. Ну и в Мексику,куда -нибудь в трущобы зарулилить. Оценить,так-скать на местах, уровень быдла и соответствия 90-тым!

Немного некорректно сравнивать Россию с Афганистаном, Суданом, Гватемалой и Бирмой.

Мы последние из Могикан среди белых кто может противостоять по наглости и хамству этим чертям

[^]
bormalei
20.02.2018 - 20:21
-7

Приколист

чтож этих пидоров не гнобят? в стойло ставить пора! статью ввести-"враг народа"

[^]
orbitoclast
20.02.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Clon001 @ 20.02.2018 - 20:14)
Нравился с ним фильм где он каратиста играл.. как называется?

Фильм называется "Фанат", и хочу заметить что картина для своего времени очень даже неплоха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66958
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх