Жители Луганска высказали все, что думают об Украине, России и войне в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
30.01.2018 - 18:19
10
Статус: Offline

праведный

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 14:10)
Ещё один немаловажный момент.
Эти люди не видят разницы между властью и страной. Украина для них ничто, они, даже будучи украинцами, срать на неё хотели.
У нормального человека при смене власти на неправильную в голове возникла б фраза "Чего ж вы делаете, падлы, с моей родной Украиной!"
А У Этих-- давайтеуебём в Россию, ну накрайняк будем Лугандоном.

охуенный спич от кастрюли, которая в 14 скакала на майдане и не говорила - чтож вы бляди с моей страной делаете. я посмотрел твои сообщения. феерично.

[^]
Nimrod13
30.01.2018 - 18:19
2

Ваши Счастливые Звёзды

waymark
Цитата
и сколько там % хороших/плохих?
и что делать с плохими после теоретического присоединения?

Хороших конечно больше, иначе бы Донбасс пал.
А кто не согласен будет с присоединением сами решат, оставаться или уезжать.

[^]
бнопня
30.01.2018 - 18:20
5

агент рептилоидов

Цитата (waymark @ 30.01.2018 - 18:16)

кого? тех кто за хохлов которые их обстреливают активно топят?
а я ваши слова русским которые беженцам в москве помогали, они порадовались.

Ты самый пострадавший?

[^]
maximus20727
30.01.2018 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 18:18)
Я по ненецки... тьху бля, по немецки заговорю-- точно за своего примут cool.gif

За европейца.
Но к тому моменту тебе лучше самому быть в Европе. Отдельно от Украины.

[^]
samuray955
30.01.2018 - 18:24
0

Ярила

Цитата (destinyS @ 30.01.2018 - 13:24)
а можно у россиян спросить, хотим ли мы вхождения чужих территорий и граждан в наш и того не большой бюджет?

так по конституции референдум положен, по этому поводу!

[^]
maximus20727
30.01.2018 - 18:24
6

Ярила

Цитата (GNEV @ 30.01.2018 - 18:19)
Эти люди не видят разницы между властью и страной. Украина для них ничто, они, даже будучи украинцами, срать на неё хотели.
У нормального человека при смене власти на неправильную в голове возникла б фраза "Чего ж вы делаете, падлы, с моей родной Украиной!"

охуенный спич от кастрюли, которая в 14 скакала на майдане и не говорила - чтож вы бляди с моей страной делаете. я посмотрел твои сообщения. феерично.

Это прогресс. Потихоньку начинает доходить, что он со своей страной сделал. (в этом месте должен быть визг "а что, при Яныке жить нужно было?!!!")
Уже дошло, шо стало хуже. Осталось осознать, кто виноват.

[^]
waymark
30.01.2018 - 18:25
0

Ярила

бнопня
опять переход на личности вместо ответа по существу.
и какого отношения русских к вам после такого вы ждете?
вы даже не хотите признать что беженцы поступили некрасиво потому что они "ваши". ваши местные кинули русских, вы за "своих" впряглись, причем в совершенно однозначной ситуации. так русские вам значит чужие, раз вы на стороне мошенников.

[^]
бнопня
30.01.2018 - 18:26
8

агент рептилоидов

Знаете что скажу, ребят. Вот такими русскими, русский мир и рушится. Веры в него нет. Я, и никто их нас, у Вас ни денег не просили, может работу, да. И чем меньше вера в Россию, тем меньше Вас станет.

[^]
DMTisenko
30.01.2018 - 18:27
7

Ярила

Цитата (waymark @ 30.01.2018 - 18:15)
не в таком количестве.
их расселяли по пансионатам, школам. в которых они многое воровали.
где-то даже дома выделяли в ущерб местным.
так можно узнать что они для рф до 14го года сделали?
и в чем их "русскость" до этого проявлялась?

Русским Донбасса, сейчас хуже всего, их убивают. Понимаешь, убивают в прямом смысле за одно то, что русские и не хотят бандеровскую украинизацию.
Русский помоги русскому, должно быть не пустым звуком, а то и как некоторые пользуются добротой, пусть будет на их совести.
Так что ты сделал для русских Донбасса? До 14 года, лично мне они ничего не сделали плохого, они ничего не сделал плохого для России, а тебе сделали? И должны были обязательно сделать что то хорошее, что бы сейчас добром отплатить, иначе нельзя?

[^]
DMTisenko
30.01.2018 - 18:28
6

Ярила

Цитата (бнопня @ 30.01.2018 - 18:26)
Знаете что скажу, ребят. Вот такими русскими, русский мир и рушится. Веры в него нет. Я, и никто их нас, у Вас ни денег не просили, может работу, да. И чем меньше вера в Россию, тем меньше Вас станет.

Тройка "русских" говнюков в посте, это не все русские

[^]
waymark
30.01.2018 - 18:29
-4

Ярила

бнопня
ну то есть он рушится не "беженцами" которые убежали в москву от войны за независимость на которую доровольцы из рф ехали на свои деньги. и не "беженцами" которые тут кидают русских которые им помогают. и не вами которые их оправдывают. и не донецкими которые сидя под обстрелами в инете топят за хохлов. а русскими которым такое поведение почему-то не нравится. ну конечно.

[^]
Tolstykk
30.01.2018 - 18:31
9

Шутник

Уважаемый krokant большое Вам и всем людям которые поддерживают республики, спасибо за добрые слова как про нас (ЛНР и ДНР), так и про СССР. Многие пишут, что мы на двух стулья хотим усидеть, дармоеды, как то мы не так едины как Крымчане. На референдум у нас вышло действительно 95% людей, бабушек вели под руки, деды с наградами шли. Да они думали что завтра мы будем РОССИЕЙ!!! ДОРОГОЙ и ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ НАРОД большое Вам спасибо за то что Вы не бросили наших стариков и они получают пенсии (пусть они у многих очень маленькие, поэтому кто физически может, ездят на украину за своей законно заработанной). Большая часть людей среднего возраста работает у Вас. Спасибо Вам! Когда читаешь плохие отзывы о нас происходит разрыв мозга. Государство в котором мы жили, стреляет, бросило своих стариков. Вы нас тоже ненавидите. Скажу, что многим не нужна "рыба", дайте "удочку", пусть паспорт России получают наши дети, снимите ограничения прибывания на Вашей территории и отмените патент на работу для людей с паспортами ЛНР и ДНР (тупо нечем его заплатить).

[^]
бнопня
30.01.2018 - 18:32
4

агент рептилоидов

waymark
Господя, тут все со справками7три справки точно насчитала. А с виду то не скажшь

[^]
Nimrod13
30.01.2018 - 18:33
7

Ваши Счастливые Звёзды

бнопня
Цитата

Не все зовущие себя русскими таковыми являются, есть индивиды не оправдывающие свою национальность, из них хорошие полицаи и власовсцы получаются, скажем так это негодяи использующие свое русское происхождение.

[^]
maximus20727
30.01.2018 - 18:37
5

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 30.01.2018 - 18:28)
Цитата (бнопня @ 30.01.2018 - 18:26)
Знаете что скажу, ребят.  Вот такими русскими,  русский мир и рушится. Веры в него нет.  Я, и никто их нас,  у Вас ни денег не просили, может  работу, да.  И чем меньше вера в Россию, тем меньше Вас станет.

Тройка "русских" говнюков в посте, это не все русские

Еще не известно, откуда они на самом деле пишут.

[^]
waymark
30.01.2018 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 30.01.2018 - 18:27)

не в таком количестве.

Русским Донбасса, сейчас хуже всего, их убивают. Понимаешь, убивают в прямом смысле за одно то, что русские и не хотят бандеровскую украинизацию.
Русский помоги русскому, должно быть не пустым звуком, а то и как некоторые пользуются добротой, пусть будет на их совести.
Так что ты сделал для русских Донбасса? До 14 года, лично мне они ничего не сделали плохого, они ничего не сделал плохого для России, а тебе сделали? И должны были обязательно сделать что то хорошее, что бы сейчас добром отплатить, иначе нельзя?

я перечислял деньги. и помогал беженцам тут устраиваться пока поближе не "познакомился".
это если не учитывать того что все что для них делается делается на мои налоги.

а вы уверены что они там реально все себя русскими считают а россию своей родиной? и тем более считали до 14го?
какие основания для этого?
у меня вот большие сомнения на этот счет.
и нежелание их воевать в 14м как бы об этом говорит. туда с владивостока ехали русские добровольцы на свои деньги, а местные как-то особо не рвались воевать. а многие просто уехали в рф даже до начала активных военных действий под видом "беженцев" (реально весьма обеспеченных).
в чем проявлялось то что они русские и их родина россия до 14го года?

нам много кто ничего плохого не сделал. и что из этого следует?
если они ничего не делали, то может им и россия с русскими по боку была?

и еще раз. все что я говорю не касается идейных людей, которые действительно считают себя русскими, россию - родиной итд.
и уже тем более тех кто пошел реально воевать.
но складывается впечатление что таких там относительно мало.
а до начала активных военных действий вообще чуть ли не меньшинство было.

[^]
Юрочка68
30.01.2018 - 18:41
7

Юморист

Цитата (destinyS @ 30.01.2018 - 13:24)
а можно у россиян спросить, хотим ли мы вхождения чужих территорий и граждан в наш и того не большой бюджет?

Слышь , россиянин ... вот из-за таких как ты нас и гнобят . Эти территории - НАШИ . Наши и ни какие другие . Донбасс всегда был Россией . И живут там НАШИ , русские люди.

А ты мразота .

[^]
alibabayka
30.01.2018 - 18:41
8

Шутник

Да.... я гляжу половина Братьев Россиян имеют взгляды похлеще Укропитеков. Да мы в ЛДНР безмерно благодарны за помощь России в эти скажем так - веселые времена. Мы прекрасно понимаем что России гораздо нужнее непотопляемый авианосец в центре Европы(Крым) а Донбасс это так.... Выполняет роль демпфера и громоотвода в этом бермудском треугольнике Украина-Россия-Крым. Чему и очень рады.

[^]
Igorlv
30.01.2018 - 18:44
-2

Хохмач

Цитата (GNEV @ 30.01.2018 - 18:19)

О, привет, чудо дивное cool.gif
Любишь в несвежем белье копошиться, проказник wub.gif

Объясню тебе, у каждого человека есть свои, скажем, НЕРУШИМЫЕ ИДЕАЛЫ, тоесть семья, дети, жена, дом, Родина.
И допустим, ты издалека увидел у себя на крылечке кучку коричневой, непонятной субстанции -- лишь полный идиот начнёт орать "ЭТО НЕ МОЙ ДОМ!" "ДА Я ТУТ НИКОГДА НЕ ЖИЛ!"

Умный человек подойдёт и посмотрит. Если это дерьмо, то уберёт и даст пистов нагадившему, а если это куча шоколада, который оставили сожители, то наоборот поблагодарит:)

Так вот, Родины у тебя нет.

[^]
Igorlv
30.01.2018 - 18:49
1

Хохмач

Цитата (alibabayka @ 30.01.2018 - 18:41)
Да.... я гляжу половина Братьев Россиян имеют взгляды похлеще Укропитеков. Да мы в ЛДНР безмерно благодарны за помощь России в эти скажем так - веселые времена. Мы прекрасно понимаем что России гораздо нужнее непотопляемый авианосец в центре Европы(Крым) а Донбасс это так.... Выполняет роль демпфера и громоотвода в этом бермудском треугольнике Украина-Россия-Крым. Чему и очень рады.

Надо было это понять перед тем как украинские флаги срывать и орать "Путин ВВВЕДИИ!!".

А так то да, кинула вас Россиюшка через куй.

Жаль что адекватные люди лишились домов и приюта..

Это сообщение отредактировал Igorlv - 30.01.2018 - 18:50

[^]
бнопня
30.01.2018 - 18:51
6

агент рептилоидов

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 18:44)

т.е. Твоя в хлам ушатанная и проданная - Это норма?

Цитата
Жаль что адекватные люди лишились домов и приюта..

Было слышно, как ты сопли утираешь)))

Это сообщение отредактировал бнопня - 30.01.2018 - 18:52

[^]
Nimrod13
30.01.2018 - 18:51
6

Ваши Счастливые Звёзды

waymark
Цитата
а вы уверены что они там реально все себя русскими считают а россию своей родиной? и тем более считали до 14го?

Россия пишется с большой буквы кастрюля, это правила языка ,не смотря на конфронтацию я не позволяю себе писать Украина с маленькой буквы, да к тому же там найдется очень много людей которые за дружбу и против бандеровцев.
А родиной малой они считают во первых Донбасс, и воспринимают его как часть огромного пространства достигшего максимальных размеров при Советском Союзе.
Они считают себя во первых своими для нас, так как там и греки и армяне, и немцы есть, а не только русские, а нас своими для них.Мы же отвечаем им тем же.Они свои и этим все сказано.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 30.01.2018 - 18:55

[^]
pikantniy
30.01.2018 - 18:52
9

Хохмач

Да знаете дай волю некоторым яповцам они бы уже от 70% территория нынешней РФ отказались из-за отсутствия выгоды gigi.gif

[^]
DMTisenko
30.01.2018 - 18:54
7

Ярила

Цитата (waymark @ 30.01.2018 - 18:38)
Цитата (DMTisenko @ 30.01.2018 - 18:27)

не в таком количестве.

я перечислял деньги. и помогал беженцам тут устраиваться пока поближе не "познакомился".

у меня вот большие сомнения на этот счет.
и нежелание их воевать в 14м как бы об этом говорит. туда с владивостока ехали русские добровольцы на свои деньги, а местные как-то особо не рвались воевать. а многие просто уехали в рф даже до начала активных военных действий под видом "беженцев" (реально весьма обеспеченных).

и еще раз. все что я говорю не касается идейных людей, которые действительно считают себя русскими, россию - родиной итд.

Цитата

Что так долго с ответом тянул, три поста тебя спрашивал, думал, что спиздеть или правда- меценат?

Цитата

Хохол? Может начнешь писать название страны с заглавной буквы?
Цитата

Вообще- то до 14 их не убивали, вторым сортом считали, но не трогали. 9 мая, еще не было фактически запрещенным праздником, их символы в виде памятников стояли, никто не навязывал чуждую, бандеровскую идеологию и нацистких героев, взамен своих, русский язык фактически не преследовался, граница с Россией была лишь в качестве досадного недоразумения, русские из России охотно там селились, с украинскими ценами и российскими пенсиями, можно было жить вполне комфортно, зачем было менять уклад жизни если и в России он был таким же?

Цитата

Давай говорить конкретно за Донбасс, они тебе на хуй наступили или подсрачник дали?

Цитата

Если бы адекватных, нормальных людей, там было меньшинство, то давно уже в регионе торчали хохлы, а не валандались четвертый год по котлам, да не занимали лишь села в серой зоне

[^]
GNEV
30.01.2018 - 18:56
7

праведный

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 18:44)
Любишь в несвежем белье копошиться, проказник wub.gif

Объясню тебе, у каждого человека есть свои, скажем, НЕРУШИМЫЕ ИДЕАЛЫ, тоесть семья, дети, жена, дом, Родина.
И допустим, ты издалека увидел у себя на крылечке кучку коричневой, непонятной субстанции -- лишь полный идиот начнёт орать "ЭТО НЕ МОЙ ДОМ!" "ДА Я ТУТ НИКОГДА НЕ ЖИЛ!"

Умный человек подойдёт и посмотрит. Если это дерьмо, то уберёт и даст пистов нагадившему, а если это куча шоколада, который оставили сожители, то наоборот поблагодарит:)

да тут и копаться то особо и не надо, ты так обосрался, что уже не отмоешься до конца жизни.
так что, насрав себе в штаны не надо кричать, что это сосед сделал.

з.ы. пролетарии всех стран объединяйтесь. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28922
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх