Наушники, телефон, капюшон.... как итог - сбита машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
24.11.2017 - 16:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igor32 @ 24.11.2017 - 14:02)
Цитата (Glucklich @ 24.11.2017 - 03:48)
Вообще-то она налево посмотрела, когда уже на переход шагнула, видно же. Просто до конца не поверила глазам, что водитель тоже смелый...

Водитель не смелый. Посмотри внимательно, его несет с заблокированными колёсами. Скорость явно небольшая иначе бы всё закончилось куда хуже.
Главное дорожные службы как всегда не при делах. Песочек ведь ценный строительный материал, нафиг его на дороги сыпать если можно дом построить ?

Да пластик зебры сам по себе скользкий как лед.

[^]
ЛогинЗанят
24.11.2017 - 16:26
2

Шутник

Если дело пошло(дошло)-водителю не сладко будет.Девченка по закону Права.И срать в наушниках она или нет.

[^]
pepper1968
24.11.2017 - 16:35
1

Ярила

Цитата (pepper1968 @ 24.11.2017 - 09:50)
Цитата (Автолюбитель @ 24.11.2017 - 03:02)
На нерегулируемом пешеходнике смело ехал.

Наушники не при чем, водила на Гранте пидор беспредельный.

Грантоводы минусят?

[^]
tixmr
24.11.2017 - 16:43
3

Ярила

Цитата
Бдительность пешеходов не решает глобальную проблему долбаебов за рулем.

Не решает, согласен. Но ЗНАЧИТЕЛЬНО сокращает количество пострадавших от таких идиотов. К сожалению в наше время на улицах зевать небезопасно.
Цитата
А теперь мысленно меняем молодую девушку, на слепую молодую девушку. Что ей надо будет сделать чтобы не быть сбитой? На улицу не выходить?

И причём тут это? faceoff.gif
Кстати, если вы не знали, пешеход ОБЯЗАН пропустить транспортное средство с включенными звуковыми сигналами проблесковыми маяками. К примеру скорую помощь или машину МЧС, которые возможно, спешат спасти чью то жизнь. Я думаю, наушники капюшон и общее игнорирование дорожной обстановки в данном случае, может привести и куда как более печальным результатам.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.11.2017 - 16:54

[^]
kukarek
24.11.2017 - 16:46
2

Ярила

Цитата
Наушники, телефон, капюшон.... как итог - сбита машиной

Все это было надето на водилу, тупой придурок в выколотыми глазами.

[^]
divkrd
24.11.2017 - 17:02
-6

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.11.2017 - 16:43)
Цитата

Не решает, согласен. Но ЗНАЧИТЕЛЬНО сокращает количество пострадавших от таких идиотов. К сожалению в наше время на улицах зевать небезопасно.
Цитата
А теперь мысленно меняем молодую девушку, на слепую молодую девушку. Что ей надо будет сделать чтобы не быть сбитой? На улицу не выходить?

Кстати, если вы не знали, пешеход ОБЯЗАН пропустить транспортное средство с включенными звуковыми сигналами проблесковыми маяками. К примеру скорую помощь,которая возможно спешит спасти чью то жизнь. Я думаю, наушники капюшон и общее игнорирование дорожной обстановки в данном случае, может привести и куда как более печальным результатам.

Боже, еще один тугой, слепая девушка не может посмотреть по сторонам(физически нечем смотреть), не может убедиться в том что она может безопасно перейти. В стране хуева тонна инвалидов который по той или иной причине не могут удостовериться в безопасности. Что ты им предлагаешь? Вообще на улицу не выходить?
Поэтому хер можно положить на то что пешеход ОБЯЗАН(который к слову нихера не обязан, а ДОЛЖЕН, разница в смысле слов принципиальная), а вот водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода вышедшего на пешеходный переход независимо ни от чего. Вы походу это начнете принимать только когда наезд на пешехода начнете получать по 20ке строгача. Понапокупали прав и считают терь себя пупами земли.

[^]
grafin4ik
24.11.2017 - 17:06
0
Статус: Online

Ярила

Сколько бетонных блоков нужно поставить перед переходом что бы водитель снизил скорость и смотрел на дорогу?

[^]
СергейЛазо
24.11.2017 - 17:13
5

Приколист

Цитата
Боже, еще один тугой, слепая девушка не может посмотреть по сторонам(физически нечем смотреть), не может убедиться в том что она может безопасно перейти.

Вот уж туже тебя сложно найти. Тебе об одном,ты о другом. Слепую возьми и переведи, только будь добр убедись ,что тебя пропускают, и не рассказывай, слепой,что её ОБЯЗАНЫ пропустить в любом случае. Иначе ,скоро, на одну слепую меньше станет,а ты тут будешь усираться всем доказывая ,что водила был не прав,и вокруг тебя одни дебилы.

[^]
tixmr
24.11.2017 - 17:21
4

Ярила

divkrd увы, но тугой тут только вы, со своей однобокой позицией. Вы инвалид? Мне вас искренне жаль. Но девушка на видео не инвалид, а речь идёт именно о ней, так что хватит пороть чушь.
Цитата
Что ты им предлагаешь? Вообще на улицу не выходить?

инвалидам, пользоваться РЕГУЛИРУЕМЫМ переходом, он безопаснее. А для слепых там и звуковой сигнал есть.
Цитата
, а вот водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода вышедшего на пешеходный переход независимо ни от чего.

В независимости не от чего, это круто. Вот к примеру, нажал он на тормоз, а из за гололёда машину тащит. Он бы рад остановится, только вот законы физики никому ничего не обязаны. А ещё инерция у машины есть, если вы не знали. А ещё так бывает остановиться машина, а ей в зад влетают и она по законам физики летит в перёд, на пешеходный переход.
Цитата
Вы походу это начнете принимать только когда наезд на пешехода начнете получать по 20ке строгача. Понапокупали прав и считают терь себя пупами земли.

А давайте штрафовать пешеходов нарушителей по всей строгости (нет паспорта составить протокол? В отделение до выяснения), а в случае если по его вине произошло ДТП пускай ПОЛНОСТЬЮ возмещает весь вред полученный по его вине. А то пупы земли тут нашлись dont.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.11.2017 - 17:32

[^]
Gukovchanin
24.11.2017 - 18:04
2

Юморист

ОХ УЖ эти бессмертные в наушниках и капюшонах )))

[^]
Rem700
24.11.2017 - 18:33
3

Ярила

Цитата (divkrd @ 24.11.2017 - 17:02)
Цитата (tixmr @ 24.11.2017 - 16:43)
Цитата

Цитата

Кстати, если вы не знали, пешеход ОБЯЗАН пропустить транспортное средство с включенными звуковыми сигналами проблесковыми маяками. К примеру скорую помощь,которая возможно спешит спасти чью то жизнь. Я думаю, наушники капюшон и общее игнорирование дорожной обстановки в данном случае, может привести и куда как более печальным результатам.

Боже, еще один тугой, слепая девушка не может посмотреть по сторонам(физически нечем смотреть), не может убедиться в том что она может безопасно перейти. В стране хуева тонна инвалидов который по той или иной причине не могут удостовериться в безопасности. Что ты им предлагаешь? Вообще на улицу не выходить?

Ну и как же ты предлагаешь решить эту проблему, умник?

Цитата
Поэтому хер можно положить на то что пешеход ОБЯЗАН(который к слову нихера не обязан, а ДОЛЖЕН, разница в смысле слов принципиальная), а вот водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода вышедшего на пешеходный переход независимо ни от чего.

И что что он обязан? Это обязательство остановит машину перед зеброй, когда он жмет на газ?
А еще водитель обязан быть трезвым за рулем, но что-то количество пьяных водителей от этого не уменьшается.

Цитата
Вы походу это начнете принимать только когда наезд на пешехода начнете получать по 20ке строгача. Понапокупали прав и считают терь себя пупами земли.

Да хоть расстрел. За убийство вон дают срок от 6 лет и выше. И что-то все равно люди совершают преступления. Почему-то это их не останавливает. Потому что это люди, человеческий фактор. Даже пилоты самолетов ошибаются и убивают кучу людей. Хотя они проходят жесткий отбор и медкомиссию.
Пока машинами управляют люди - будут ДТП с пешеходами.
Поэтому при переходе дороги надо убедится в безопасности этого действия.
Но нет, лучше же верещать про то, что пьяный водитель что-то там ему обязан, и не глядя, как слепой, выходить на дорогу.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 24.11.2017 - 18:34

[^]
cytolog
24.11.2017 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Higler @ 24.11.2017 - 03:05)
Andry71 Так что живее будет? Тем более уже в регионе гололед. А юной даме Крид важнее, чем все вокруг.... Она бы и Самосвал не заметила бы

1. Гололёд - проблема водителя, а не пешехода. Он должен резину зимнюю обувать и скоростной режим выбирать.
2. Видимость идеальная. Водителю ничто не мешало разглядеть переход и пешеходов.
3. У водилы была возможность затормозить. Он, руководствуясь твоей же логикой, тупо решил, что его пропустить должны. Чисто из чувства самосохранения.

[^]
TATAPИH
24.11.2017 - 19:15
1

Ярила

она его видела просто нерасчетала что пидорг не будет тормозить

[^]
Feolon
24.11.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 24.11.2017 - 19:15)
она его видела просто нерасчетала что пидорг не будет тормозить

есть такие уебаны которые летят типа все съебали нахуй с дороги, барин едет. Как это он еще будет кого то пропускать на переходе??

[^]
Ungydrid
24.11.2017 - 19:56
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (filchaleks @ 24.11.2017 - 09:21)
Цитата (Pадиотехник @ 24.11.2017 - 09:04)
Цитата (Ungydrid @ 24.11.2017 - 08:51)
Пингвино хочет новый пункт в ПДД внедрить?
Ну ладно с велосипеда положено спешиваться - оно понятно. Но сука капюшоны снимать - да не охуел ты?

Не охуел, это обязанность пешехода. Открой ПДД и прочитай внимательно
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Еще и наушники снимать обязаны.
Цитата
4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода дороги, а пешеходы, находящиеся на проезжей части (трамвайных путях), должны незамедлительно освободить проезжую часть (трамвайные пути).

Что делать слабовидящим и глохонемым?

[^]
Bravo
24.11.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Higler @ 24.11.2017 - 04:05)
Bravo Какие 15 лет? Ты это неСсыкун законы выучи. Насчет условий да, так у меня еще силовик стоит и машина большая, а у тебя курточка и затычки в ушах, ну вот, как думаешь по поводу повреждений?  cool.gif Может тебе это для здоровья важнее по сторонам смотреть, а не ломится с криком, что наше дело правое

Нет,дорогой,это для твоего здоровья важнее смотреть по сторонам.
А не валить на своем силовике и "большой машине".
Ибо жизнь человека важнее всех твоих жлобских понтов.

А на зоне очень сильно оценят твою "большую машину".
И там будет много желающих к ней пристроится.
Если ты понимаешь,о чем я.

И да-я не пешеход.
Я-водила.
И экстренно торможу,даже когда пешик пытается перейти в неположенном месте.
Потому что жизнь человека,даже самого глупого и ебанутого для меня важнее,чем успеть к сроку
на какую-то бессмысленную планерку в сраном оффисе..
Именно поэтому поменял два дня назад все тормоза.
Теперь от меня не убудет нажать чуть сильнее на тормоза.
Зато та мамаша с парой смешных дочурок сможет перейти улицу спокойно.
А я смогу ехать дальше,зная,что,сделал всё,что мог,чтобы сделать эти дикие дороги безопаснее.

Это сообщение отредактировал Bravo - 24.11.2017 - 20:46

[^]
P0M4Hbl4
24.11.2017 - 20:49
1

какой-то статус

"Наушники, телефон, капюшон" - это про водителя?

[^]
AlexVolk
24.11.2017 - 20:50
2

Ярила

Водитель конечно не прав... Но зачем доверять свою жизнь и здоровье незнакомым людям? В этот раз обошлось... а в следующий? А в следующий может в лучшем случае и на глушняк с ботинками по проезжей части, а в худшем всю жизнь под себя ходить и не понимать кто ты или уже что ты...

[^]
AlexVolk
24.11.2017 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Bravo @ 24.11.2017 - 20:45)
Цитата (Higler @ 24.11.2017 - 04:05)
Bravo Какие 15 лет? Ты это неСсыкун законы выучи. Насчет условий да, так у меня еще силовик стоит и машина большая, а у тебя курточка и затычки в ушах, ну вот, как думаешь по поводу повреждений?  cool.gif Может тебе это для здоровья важнее по сторонам смотреть, а не ломится с криком, что наше дело правое

Нет,дорогой,это для твоего здоровья важнее смотреть по сторонам.
А не валить на своем силовике и "большой машине".
Ибо жизнь человека важнее всех твоих жлобских понтов.

А на зоне очень сильно оценят твою "большую машину".
И там будет много желающих к ней пристроится.
Если ты понимаешь,о чем я.

И да-я не пешеход.
Я-водила.
И экстренно торможу,даже когда пешик пытается перейти в неположенном месте.
Потому что жизнь человека,даже самого глупого и ебанутого для меня важнее,чем успеть к сроку
на какую-то бессмысленную планерку в сраном оффисе..
Именно поэтому поменял два дня назад все тормоза.
Теперь от меня не убудет нажать чуть сильнее на тормоза.
Зато та мамаша с парой смешных дочурок сможет перейти улицу спокойно.
А я смогу ехать дальше,зная,что,сделал всё,что мог,чтобы сделать эти дикие дороги безопаснее.

поменял тормоза? с тебя водила как из говна пуля...

[^]
AlexVolk
24.11.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 24.11.2017 - 18:51)
Цитата (Higler @ 24.11.2017 - 03:05)
Andry71 Так что живее будет? Тем более уже в регионе гололед. А юной даме Крид важнее, чем все вокруг.... Она бы и Самосвал не заметила бы

1. Гололёд - проблема водителя, а не пешехода. Он должен резину зимнюю обувать и скоростной режим выбирать.
2. Видимость идеальная. Водителю ничто не мешало разглядеть переход и пешеходов.
3. У водилы была возможность затормозить. Он, руководствуясь твоей же логикой, тупо решил, что его пропустить должны. Чисто из чувства самосохранения.

Вот именно... он тупо решил... он дебил... а она доверила жизнь вот такому дебилу... это дорога а дорога ошибок не прощает

[^]
Бугагаше4ка
24.11.2017 - 21:01
-1

Ярила

упав она еще не сразу от телефона оторвалась faceoff.gif

[^]
Bravo
24.11.2017 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (AlexVolk @ 24.11.2017 - 20:53)
поменял тормоза? с тебя водила как из говна пуля...

Ага.
С тебя аналитик как из говна пуля.
"Поменял тормоза"это для простых людей.
Для "специалистов" типа тебя-заменил тормозные колодки на новые и отшлифовал диск.
Теперь тебя устраивает,говноспец?

[^]
SIKNTRD
24.11.2017 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (Bunker @ 24.11.2017 - 03:29)
причем тут наушники, если бы на ее месте слепая бабка могла бы устраивать кеглеперекат, или ребенок.
водила дебилоид.

да притом, блядь, что пешеход, сука, обязан сначала убедится в безопасности, сука, пересечения проезжей части, а не втыкать ебалом в кинескоп телефона и слушать при этом какуюто хуету в наушниках на полную громкость, я уверен водитель тормозить то и начал из-за того, что услышал музыку из ее наушников

[^]
DAS1970
24.11.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 24.11.2017 - 15:56)
Водятел в глаза ебался? Три пешехода, переходить явно собирались. С момента вступления до момента наезда прошло около трех секунд, за это время можно успеть оттормозиться.

Я даже проиграл эту сцену за рулем сегодня. Пересмотрел раз десять в обед и перед переходом похожим посчитал. У нас гололед сегодня, но даже коробкой метров за сто три секунды с лихвой затормозить. Хотя чем еще тормозить в гололед, если не коробкой. Шипы спасают малость, а наклейка про них вообще не помогает.

[^]
stydebekker
24.11.2017 - 21:58
0

Юморист

пешик прошла почти пол-перехода, водятел только докатился до нее, неправ он

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32886
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх