ДТП на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaskl
10.11.2017 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

Регик прав формально, но по сути так ездить нельзя

[^]
max0705
10.11.2017 - 12:42
1

Ярила

Ну, скажем так, мудаком бы тебя не назвал, а вот ебанашкой можно gigi.gif Две полосы стоят, скорость нужно было бы сбросить поболее, чтобы иметь возможность остановиться. Мало ли, вдруг там переползает дорогу редчайший вид из красной книги, какой-нибудь бээмвэслепошариус. Ну это так, исходя из здравого смысла и того, что ну его нах, аварии на ровном месте. Подбитый из той же категории, два ряда пускают, значит всё заебись, на третий смотреть не надо. Встреча единомышленников в общем rulez.gif

[^]
vadibo
10.11.2017 - 12:43
0

Приколист

красавчиг, всегда так езди!

[^]
PolSerg
10.11.2017 - 12:53
0

Юморист

Ну, во первых на въезде в этот квартал стоит знак ограничивающий скоростной режим 40км/ч, т.е. 60 это уже превышение на 20км. Во вторых, сколько я за GPS не наблюдал при уверенном приеме скорость очень точная, при не уверенном тупо ее не показывает, по крайней мере, так было в моих навигаторах. В третьих пункт правил 10.1 гласит:
Цитата

"Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Другими словами в данной ситуации правила говорят: "не более 40км/ч, возможно менее, для того чтобы движение было безопасным".
Но при разборе ДТП такие нюансы, обычно не учитывают, поэтому, можно считать, что автор прав. Хотя, в суде можно поспорить...

[^]
ТРИТАН
10.11.2017 - 13:07
-2

Весельчак

Я, как многие люди, тебе так же скажу - ТС ты мудак. Но, радует то, что ты встретился с себе подобным. Нас добропорядочных водителей очень радуют подобные встречи.

[^]
nopopse
10.11.2017 - 13:12
0

Ярила

Вот поэтому во многих странах есть запрет на опережение справа. Справа должны тащиться те, кто едет медленнее.
А у нас все тошноты левый ряд занимают, а правый свободен.

Рег по нашим ПДД не виноват.

[^]
SHREK125RUS
10.11.2017 - 13:13
1

Приколист

да норм все тс на бмв мудаг а если тут некоторых послушать то нужно всегда подставлять вторую щеку что бы челюсть возвращалась на место

[^]
Еретик
10.11.2017 - 13:21
2

Ярила

Цитата (nopopse @ 10.11.2017 - 12:12)
Вот поэтому во многих странах есть запрет на опережение справа. Справа должны тащиться те, кто едет медленнее.

То бишь если левый ряд встал, то все остальные тоже стоят? И если левый ряд идёт на поворот например? Зашибись логика.

[^]
Еретик
10.11.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Tern @ 10.11.2017 - 11:23)
Я считаю ты абсолютно прав, ТС.
В первую очередь мудаки те, кто не предоставляет преимущества на дороге, когда обязаны.
Мудаки не понимают, что не имеют права совершать манёвр, если это мешает остальным участникам дорожного движения.
И мудак на твоём видео не убедился в безопасности своего идиотского маневра, и не пропустил тебя, хотя должен.
Есть тот, кто "сделал" аварию, а есть тот кто не смог от такого мудака увернуться.
И мудаки те, кто думают, что невиновный виновен в том, что не смог избежать аварии.

Глупо было бы ехать по главной с такой скоростью, которая позволяет тебе увернуться от любых неприятностей. Это сколько? Пять, макс 10 км/час? Такие мудаки ездят и по левому ряду мешая нормальным людям.
Это что? нужно ехать на свой зелёный, как мудак 10 км/час и ждать мудака с прилегающей на красный?
Так всё движение встанет, быстрей пешком ходить.

Пусть обратят на себя внимание мудаки пересекающие чужую траекторию своим манёвром, и думающие пусть другой притормозит или руль покрутит.
Кто думает, что остальные должны ему подвинуться, сам мудак.

ТС ты прав. Ты на главной. Не твой манёвр. Не твоя вина!

ТС прав, несомненно. Но ТС пришлось потратить немало сил и времени после этого на ремонт машины и прочие разбирательства. Этого можно было избежать. Есть люди, у которых много времени и принципов - честь и хвала им, а то дураки из-за ДДД вообще охуели. Остальные предпочтут избежать столкновения.

[^]
GuderianBike
10.11.2017 - 13:36
2

Ярила

Цитата (ТРИТАН @ 10.11.2017 - 13:07)
Я, как многие люди, тебе так же скажу - ТС ты мудак. Но, радует то, что ты встретился с себе подобным. Нас добропорядочных водителей очень радуют подобные встречи.

Жму руку. Однако, именно эти мудни создают пробки в Москве и рождают слухи о необходимости перехватывающих парковок. Номера, при этом, наверн иногородние )) Москвичи не ездят в правом ряду сломя голову и не страдают незнанием правил. Так что, мудак нашел мудака и не более...

[^]
kiriks
10.11.2017 - 13:37
-1

Приколист

Прочитал комменты, могу сказать одно: "Если вы, все такие умные, то почему тельник не носите и строем не ходите?"©
По теме, произошло то, что должно было произойти. За мою водительскую жизнь (за рулём более 25 лет) побывал в пяти ДТП, все на скоростях до 40 км/ч. Анализировал каждое и очень долго. Понял одно, что бы случилось что-то, должны сложиться определённые обстоятельства, которые от тебя не зависят. И после драки кулаками не машут.
У Вас стиль вождения "агрессивный", но это далеко не означает, что это причина этой аварии.
P.S. В любой аварии виноваты оба водителя. Не моё, но фактически так и есть.

[^]
bacillus
10.11.2017 - 13:38
1

Шутник

Солидарен с "Очень многие люди ..."

Водитель бехи, до выезда на полосу ТС, никак не мог видеть движущееся там авто, а когда увидел, то было уже поздно и он принял единственно правильное решение: ускориться, чтобы успеть проехать.

Но по правилам, конечно, ТС прав...

[^]
Tmetco
10.11.2017 - 13:40
1

На самом деле меня не существует

Цитата (Tern @ 10.11.2017 - 12:23)
Я считаю ты абсолютно прав, ТС.
В первую очередь мудаки те, кто не предоставляет преимущества на дороге, когда обязаны.
Мудаки не понимают, что не имеют права совершать манёвр, если это мешает остальным участникам дорожного движения.
И мудак на твоём видео не убедился в безопасности своего идиотского маневра, и не пропустил тебя, хотя должен.
Есть тот, кто "сделал" аварию, а есть тот кто не смог от такого мудака увернуться.
И мудаки те, кто думают, что невиновный виновен в том, что не смог избежать аварии.

Глупо было бы ехать по главной с такой скоростью, которая позволяет тебе увернуться от любых неприятностей. Это сколько? Пять, макс 10 км/час? Такие мудаки ездят и по левому ряду мешая нормальным людям.
Это что? нужно ехать на свой зелёный, как мудак 10 км/час и ждать мудака с прилегающей на красный?
Так всё движение встанет, быстрей пешком ходить.

Пусть обратят на себя внимание мудаки пересекающие чужую траекторию своим манёвром, и думающие пусть другой притормозит или руль покрутит.
Кто думает, что остальные должны ему подвинуться, сам мудак.

ТС ты прав. Ты на главной. Не твой манёвр. Не твоя вина!

agree.gif Абсолютно согласен, если перед каждым мудаком оттормаживать, то город из пробок не выбирался бы и все кто тут отписался считая, что это не так в первую очередь слюной плевались, типа "какого хера?". За всех не угадаешь и то что два ряда образовали колонну машин, говоипит что либо бумер очень долго тупил, либо им не прямо ехать нихуя, либо у них на их полосах свои траблы. Там такая пробка не из-за пропускал бумера образовалась иначе он там должен был сутра уже выезжать что бы такую колонну собрать.

[^]
Tmetco
10.11.2017 - 13:43
-1

На самом деле меня не существует

Цитата (Еретик @ 10.11.2017 - 13:21)

То бишь если левый ряд встал, то все остальные тоже стоят? И если левый ряд идёт на поворот например? Зашибись логика.

Да это вобше походу пешеходы либо двухколесные отписались. Не бось перед каждым выездом в церковь свечки ставят.

[^]
Еретик
10.11.2017 - 13:46
1

Ярила

Цитата

Фактически это хуйня, которая применяется активно при ДТП с пешеходами - наглухо отмороженный пешеход ночью выскочил прямо перед машиной вне ПП, а водитель всё равно будет виноват.
В большинстве аварий есть определённый виновник. То, что второй водитель мог ехать не 60, а 50-40-30-20-10 и вообще не ехать, не делает его виновным. И зачастую действия виновного не читаются заранее, как здесь.

[^]
Pадиотехник
10.11.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (FireFauced @ 10.11.2017 - 11:25)
ТС, чудаки, опережающие/обгоняющие справа - чудаки (ну, ты понял). Хорошо, что не пешеход дорогу перебегал..
А по ПДД - ты прав.

Не прав, а невиновен. Вины ТСа нет, хотя он и неправ.

[^]
ViRuS197
10.11.2017 - 14:07
1

Шутник

А если бы там пешеход был? Или ребенок дорогу перебегал?
Не зря же все остановились... Или ты один умный?
По правилам прав, по человечески... неопытный водитель.

Это сообщение отредактировал ViRuS197 - 10.11.2017 - 14:09

[^]
доживемдо31
10.11.2017 - 14:14
1

папаигоря

а ничо , что из 3-х рядов , два стоят. при чем гнилая отмаза " а вдруг" налево.
все, и ты тоже понимаешь, что стоят и прямо- значит есть препятствие. а если б пешик?
тоже типа оправдывался , а хуле не налево?
я в таком случае как минимум, ногу с газа и НАД тормозом держу, накатом качусь.

[^]
StopUfo
10.11.2017 - 14:19
-2

Ярила

ТС, тебе правильно сказали что ты мудак и спровоцировал это.

[^]
iambad
10.11.2017 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (ViRuS197 @ 10.11.2017 - 14:07)
А если бы там пешеход был? Или ребенок дорогу перебегал?
Не зря же все остановились... Или ты один умный?
По правилам прав, по человечески... неопытный водитель.

Там нет ПП.
А вообще этот проезд на ул. Д.Донского сам по себе ебанутый.

И для тех кто пишет про узкую полосу - там нормальные три полосы и нет выделенной полосы для ОТ.

И единственое оправдание БМВ в том, что в силу ебанутости этого перекрестка, пока не начнешь вылазить нагло чтоб проехать - хуй кто тебя пропустит.

[^]
Еретик
10.11.2017 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 10.11.2017 - 13:14)

а ничо , что из 3-х рядов , два стоят. при чем гнилая отмаза " а вдруг" налево.
все, и ты тоже понимаешь, что стоят и прямо- значит есть препятствие. а если б пешик?
тоже типа оправдывался , а хуле не налево?
я в таком случае как минимум, ногу с газа и НАД тормозом держу, накатом качусь.

Так я ж только за. Вменяемый человек снимет ногу с педали, когда и два правых ряда стоят перед перекрёстком, а он в левом едет.
Нелепость - останавливаться в таком случае, а не снижать скорость, а тем более диктовать такое на государственном уровне.

[^]
LoveXtraiL
10.11.2017 - 14:37
-2

Ярила

Цитата
Очень многие люди мне сказали что я мудак и спровоцировал это.

Похуй кто что думает ,если по пдд прав ,значит другого ничего быть не может,спровоцировал ,не спровоцировал,ебать никого не должно.

[^]
paag5
10.11.2017 - 14:39
-1

Зануда

Цитата (kiriks @ 10.11.2017 - 13:37)
Прочитал комменты, могу сказать одно: "Если вы, все такие умные, то почему тельник не носите и строем не ходите?"©
По теме, произошло то, что должно было произойти. За мою водительскую жизнь (за рулём более 25 лет) побывал в пяти ДТП, все на скоростях до 40 км/ч. Анализировал каждое и очень долго. Понял одно, что бы случилось что-то, должны сложиться определённые обстоятельства, которые от тебя не зависят. И после драки кулаками не машут.
У Вас стиль вождения "агрессивный", но это далеко не означает, что это причина этой аварии.

Да нихера я с тобой не соглашусь про "в любой аварии виноваты двое".

Пример тебе из личного опыта.

Еду и никого не трогаю, подъезжаю к крутом повороту (ниже на фото. Я двигаюсь слева вверх, подъезжаю к повороту налево), ночь на дворе, скорость около 40 км/ч и торможу готовясь повернуть. Поворот там крутой и внутренняя его часть отделана глухим двухметровым забором.
Недоезжая поворота метров 25-30, из-за него вылетает автомобиль на приличной скорости (свыше 60 по моим ощущениям, при угле таком то угле поворота) и не вписываясь в этот поворот летит ровнехонько на встречку, то есть на меня. Увернуться шанса нет, она вылетела метрах в 15-20 от меня. Единственное, что я успел- дать газу и максимально прижаться к обочине, что бы избежать лобового столкновения (дальше деревья, таран там которые в мои планы не входило). Прошла по касательной, влетев в водительскую дверь, смяв заднюю дверь, влетя в заднее колесо, смяв до ступицы задний диск и снеся заднюю балку сантиметров на 15 назад.

Вопрос: виноват я в той аварии?

P.S. После этого случая узнал, что даже если ты можешь после ДТП с проблемами добраться до дома самостоятельно- не делай это. Вызывай эвакуатор, иначе по КАСКО тебя с бесплатной эвакуацией пошлют. Пусть забирают с места аварии.

Это сообщение отредактировал paag5 - 10.11.2017 - 15:04

ДТП на ровном месте

[^]
ReaRoy
10.11.2017 - 14:47
-3

Хохмач

Новосибирск.... низко летел.. поэтому и результат

в том месте на Красном проспекте всегда пропускают автомобили..т.к впереди светофор, а до него пересечение основной дороги и разворот для встречного движения , за пересейчением пробка, кто стоит пропускает... крайний ряд по которому летел ТС вообще на поворот по идее

но видимо ТСу про это или в силу лет или просто от малого стажа.. это было неизвестно..

чтож на ошибках учатся, жалко бэховода только... не за что чел пострадал, еще и виновным могут признать

Это сообщение отредактировал ReaRoy - 10.11.2017 - 14:53

[^]
WtheF
10.11.2017 - 14:50
0

Шутник

"Я тебе один умный вещ скажу, только ты не обижайся" ©

Не знаю хороший ты человек или просто ошибся...Но! ТС нельзя так ездить!

Хотя по правилам ты и не виновен.
А Ведь и ты мог оказаться на его месте, просто не успел увидеть(ускориться) при повороте, а вроде все пропускали(пробка), кроме одного быстрого гонсалеса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32142
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх