Россияне о пенсии: "Если бы не дети, с голоду бы подохли"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gazsamurai
17.05.2017 - 16:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Anderlecht
в стране хуйла тупого да именно все так и есть

[^]
Anderlecht
17.05.2017 - 16:59
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Красноярск @ 17.05.2017 - 16:55)
Цитата (Anderlecht @ 17.05.2017 - 16:46)

И 25 млн высокотехнологичных рабочих мест - желание крутое.

Это предвыборное обещание президента, а по поводу народа: народ никто не спрашивает ни о чем, его тупо обирают и его же виноватым выставляют.

Да как можно обобрать того, кто ничего не производит?
Это всё равно что на ноль делить.

Что касается обещания президента. Он конечно и пообещал.
Но любая попытка ограничить импорт - встречает недовольство народа.

[^]
Surov42
17.05.2017 - 17:02
2

Балагур

Цитата (TrackDriver @ 17.05.2017 - 10:00)
Цитата (evgee2 @ 17.05.2017 - 09:32)
Удивительно, а ведь кто то еще за них голосует, и этих кто то 85%. Вот как так.

Была бы альтернатива достойная.. А то такие эпические cry.gif

Вы всерьез думаете что вова позволит появиться какой-то серьезной альтернативе? Чем больше на политической арене будет всяких дебилов и клоунов -тем выигрышнее он будет смотреться на их фоне. Старый прием. Он и Медведева по росту подбирал, что бы тот оттенял его.

[^]
Аригус
17.05.2017 - 17:02
1

Ныне живущий

В воскресенье, 14 мая, на площади Революции в Улан-Удэ состоялся митинг против так называемых вип-доплат к пенсиям бывших высокопоставленных чиновников

Главную цель митинга организаторы определили как "Показать отношение населения к такому явлению, как вип-пенсии"

Как сообщает "Байкал Daily" митинг вышли несколько десятков человек, много было людей пожилого возраста. Они держали в руках плакаты с лозунгами, вроде: «Посидели в тёплых креслах, насидели тёплые доплаты». «Чем работа депутата тяжелее работы шахтёра и учителя?», «Остались ли смелые депутаты?», «30 лет работали, а сейчас на грани бедности!», «400 тысяч зарплата, 270 тысяч доплата. Не многовато ли для одного?», «VIPы развалили республику», «У кого-то вип-доплата, а у нас бюджете заплата».

Выступил на митинге и инициатор законопроекта о бессрочном сокращении вип-доплат на 40% (который, напомним, Народный Хурал «прокатил» на последней сессии) Михаил Гергенов. К слову, он оказался сегодня единственным представителем бурятского парламента. Гергенов эмоционально призвал коллег «набраться мужества и ответственности перед своими избирателями и на будущий, предвыборный год, уменьшить эти доплаты».

- Они говорят, что получатели доплат - «святые люди». То есть у нас есть «святые люди», которые позволяют себе настолько оторваться от народа, - сыронизировал Гергенов. - Моя сестра получает пенсию 8300 рублей. Мы на пенсию по выслуге лет, которая гарантируется федеральным законом, не посягаем. Но эти вип-доплаты достигают 270 тысяч рублей в месяц, и они гарантированы только нашим, республиканским, законом. И мы, депутаты Народного Хурала, имеем полное право отменить или хотя сократить на 50%.

Из толпы тут же раздались крики «Отменить!», «Полностью отменить!». Присутствующие кричали, что требуют полного отказа от «золотых» доплат. Гергенов тут же напомнил, что в Забайкальском крае с января отменили вип-пенсии, а также сократили зарплату чиновникам.

- Наши депутаты, которые говорят, что они (получатели «супердоплат») это заработали, что это положено по закону, привирают. Многие здесь стоящие внесли вклад в развитие нашей республики не меньше, чем некоторые чиновники, которые бьют себя в грудь и говорят, что они «золотая тысяча» нашей республики. По их словам, мы должны платить эти 250 тысяч как дань. Этому не быть, я думаю, федеральная власть возьмётся и за них, - заявил Гергенов.

Другие выступающие также были резки в оценке решения Народного Хурала.

[^]
VoVlVl
17.05.2017 - 17:25
2

Балагур

Так хули вы столь тупые и постоянно голосуете за единую россию. ДА, вы быдло, извините.

[^]
zais
17.05.2017 - 17:27
5

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 17.05.2017 - 12:43)
Цитата (deb54 @ 17.05.2017 - 12:33)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 17.05.2017 - 12:29)
Ну наверное потому что им было кого грабить на протяжении практически 300 лет.

Кого грабила например Австралия?

Австралия ваще то часть Содружества и доминион Британии, а до этого более сотни лет и БЕЛАЯ колония ВБ. Поэтому все что творила Англия творила и Австралия. см индия и индокитай ну и попутно выкашивая местных аборигенов. Поэтому чем они отличаются от самой англии я хз)))

Хрен с ней с Австралией, расскажи кого Финляндия грабила, будучи в составе российской империи?
Финляндия заняла первое место в мире по уровню жизни. Они – две полярные страны, Норвегия и Финляндия в последние годы завоевывают это первенство попеременно, это как переходящий кубок в высшей лиге, где всего две команды. Остальные дворовые. Общий рейтинг России в рейтинге стран мира - 63 место, в этом году между Морокко и Филиппинами. Рядышком Колумбия и Парагвай. Недавно были впереди Республики Чад. Это немного лучше, чем в рейтинге 2010 (69 место). Напомним, чем выше страна в рейтинге, тем лучше в ней жить. Растем однако!

[^]
madtexnik
17.05.2017 - 17:29
3

Ярила

Цитата (beerson @ 17.05.2017 - 08:49)
Цитата (Набубука @ 17.05.2017 - 07:48)
Цитата (ААК65 @ 17.05.2017 - 04:59)
Цитата (agafonoff @ 17.05.2017 - 04:53)
А делать то чё?Леша нас спасет? puke.gif
Нахуй ты сюда это выложил?У нас есть родители почти у всех,и видос этот-не откровение.
Че сказать то хотел?На баррикады,или чё?

Причем тут Леша?
Что, плять, за манера тут же вопить про анального?
Переключить тему? Речь о пенсиях, точнее о том что они маленькие.
С какого боку тут Навальный?

Шпальнул, полегчало? Ещё шпальни, мне насрать на твои шпалы.

От части темы здесь создаются и по заданию хозяев леши.

Не "отчасти", а все, попадающие под признаки:

1. Тема имеет заведомо провокационное название.

2. В теме озвучивается какая-либо реальная проблема в максимально негативном ключе и с максимальным сгущением красок. Прямо или косвенно (чаще в написанных под копирку комментах на первой странице) в проблеме обвиняется исключительно Президент России, его ближайшее окружение (в основном мнимое и не называемое по именам, либо уже попавшее под обстрел журналистов)

3. В теме фигурирует фальшивая статистика, которую непросто проверить; нерепрезентативный соцопрос (иногда сфальсисфицированный, чаще просто подогнанный под нужный результат). В общем, частное экстраполируется до общего.

4. В первой десятке комментов обязательно всплывает непотопляемый говновальный. Неважно, в каком контексте, главное, что упоминается.

5. Никакого конструктива из темы по определению не может проистекать. Тем не менее, если кто-либо пытается повернуть тему в это русло, спросившего или даже предложившего поставить вопрос "что делать?" вместо "кто виноват?" мгновенно минусят боты. Ибо цели преследуются несколько иные.

Есть множество других признаков, столь же очевидных.

Я надеюсь, что вы так говорите, потому что не знаете, а не потому что с отрицательным IQ.

Пенсия в этой стране не привязана вообще не к чему, работаешь ты в белую, серую, в чёрную или вообще не работаешь. Сегодняшние ваши отчисления на пенсию (22% от зарплаты) идут на уплату пенсий нынешним пенсионерам, нет никакого личного накопительного счёта (если вы его сами не открыли и сами ещё раз не откладываете себе отдельно), вместо денег государство вам ставит галочку и баллы, пытается поощерить нести деньги сейчас (софинансирование пенсии на ту же сумму, что вы принесли). Только это не деньги и расписок вам никто не даст.

Сейчас по факту получается, что дети платят пенсию своим родителям-пенсионерам отдавая процент с з/п. Из-за увеличения количества пенсионеров (военные, менты, судьи, депутаты, сенаторы и прочее) денег на всех не хватает и поэтому идут ухищрения и попытки давить на жалость.

НО!!! Именно потому люди и стараются не платить налоги не потому что "бабушек не жалко", а потому что нет уверенности, что завтра баллы не превратятся в тыкву, как уже было.

А не дожив до пенсии деньги тупо исчезают, не потому что плохо и мало работал, а потому что денег твоих на пенсию никогда и не было, были просто цифры на бумаге (теперь на мониторе).

Куда выгоднее либо нести деньги на депозит/покупать валюту/недвижимость, т.к. потом их можно будет тратить на своё усмотрение, а не получать на пайку, или оставить детям.

Так что государство может идти нахуй с пенсионными отчислениями! Вспомнить провальные пенсионные реформы, и за заморозку накоплений с 14 года. Это пиздец похлеще МММ. Но идиоты до сих пор призывают нести деньги в ПФР, платя грабительские налоги с нищенских зарплат. А некоторых приближенных к престолу вообще от налогов освободили.

[^]
KoHat
17.05.2017 - 17:32
3

Шутник

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 17.05.2017 - 12:17)
Цитата (KoHat @ 17.05.2017 - 09:16)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 17.05.2017 - 09:09)
Цитата (KoHat @ 17.05.2017 - 09:03)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 17.05.2017 - 05:58)
Пенсии маленькие, хрен и по споришь(( Только вот можно я напомню - в любимые некоторыми 90-е, намного меньшие пенсии, а так так же и более мизерные зарплаты, вообще люди по пол года не видели, а в некоторых районах страны и по нескольку лет.

Почему каждый раз нужно сравнивать с 90-ми? Я, конечно, не эксперт, но не кажется ли вам, что Россия 90х и Россия 10-х немного разнятся? И сравнивать как-то их глупо, да, тогда было хреново. Но мы теперь должны постоянно жить оглядываясь на то время? И благодарить вообще за то, что хоть какие-то деньги есть? По мне так ересь. Страна то у нас государством позиционируется далеко не развивающейся, только реальность доказывает обратное

Сравнение с 90-е оно к тому что многие, очень многие, любят ударяться в максимализм и орать что все пиздец, и то что происходит оно самое худшее что может быть и так хуева не было ни когда. Приходиться напоминать - а вот, мол, и ни хуя, могет быть хуже, на много хуже!

Намного хуже, для меня, это война. Но я не сравниваю то время и сейчас. Войны нет, но есть все возможности для развития, которые херятся с каждым годом. Я не люблю сравнение с 90-ми. Да, оглядываться назад полезно, но постоянно дрочить на это время, попахивает извращением. Может уже пора начать двигаться как то вперед, а то нам постоянно на уши лапшу вешают о том, что мы всех победим. Да только почему люди то должны хреново жить?

Ну эта, а с какого перепугу капиталисты должны тебе делать хорошо? От социального гос-ва мы отказались в 1991 году. Отдав все что построили за 75 лет в руки барыг. Где написано что барыги будут тебе делать хорошо? Я как то думал что в первую очередь они делают хорошо себе и только себе, и только оставшиеся объедки кидают окружающим. Именно по этому люди ОБЯЗАНЫ жить хреново что бы другие жили ахуенно! Имеем то что имеем, ибо именно ЭТО мы начали строить в 1991 году. Че возмущаться то?

Мне в 91 было всего 2 года. Я не строила всю вот эту муйню. И моего желания никто не спрашивал. И блин, слава интернету, мы можем видеть как живут люди в других капиталистических странах. Будь хоть капля уважения у государства к народу, то взяли бы все самое лучшее с других стран. Но на нас им откровенно срать. И если мне государство говорит, что ничем мне не обязано, то я его пошлю с его требованиями от меня чего-либо

[^]
Электромицин
17.05.2017 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Zvezdochett @ 17.05.2017 - 17:50)
Цитата (Marselon @ 17.05.2017 - 05:45)
Зато как приходит время выборов, все эти плакальщики дружно идут и голосуют как надо...Телека насмотрятся и начинают стонать "Если не он, то кто?"

Меня вот чесно удивляют такие люды как Вы, корторые пишут (думают) что за это плешивое ХУЙЛО и его партию голосуют 85% ... это фальсификация , там от силы наберется 10% проголосовавших за это йобаное ворье.

П.С. Больше голосов не у того за кого голосуют , а кто эти голоса считает! Не будьте блять детьми.

П.С.С. Оооо, пошли шпалы от тех 10% которые голосовали за партию воров. Мне чесно как то пох** на это, так что веселее минусите , может вам ущербным легче станет gigi.gif

Ну ты сам уже знаешь, кто в 2018 будет президентом. Так что вхолостую дупу не воскуривай.

[^]
maik2
17.05.2017 - 17:39
0

Ярила

Голосуем дальше за сладкую парочку.

[^]
Электромицин
17.05.2017 - 17:40
1

Ярила

Цитата (KoHat @ 17.05.2017 - 20:32)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 17.05.2017 - 12:17)
Цитата (KoHat @ 17.05.2017 - 09:16)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 17.05.2017 - 09:09)
Цитата (KoHat @ 17.05.2017 - 09:03)
Пенсии маленькие, хрен и по споришь(( Только вот можно я напомню - в любимые некоторыми 90-е, намного меньшие пенсии, а так так же и более мизерные зарплаты, вообще люди по пол года не видели, а в некоторых районах страны и по нескольку лет.

Почему каждый раз нужно сравнивать с 90-ми? Я, конечно, не эксперт, но не кажется ли вам, что Россия 90х и Россия 10-х немного разнятся? И сравнивать как-то их глупо, да, тогда было хреново. Но мы теперь должны постоянно жить оглядываясь на то время? И благодарить вообще за то, что хоть какие-то деньги есть? По мне так ересь. Страна то у нас государством позиционируется далеко не развивающейся, только реальность доказывает обратное

Сравнение с 90-е оно к тому что многие, очень многие, любят ударяться в максимализм и орать что все пиздец, и то что происходит оно самое худшее что может быть и так хуева не было ни когда. Приходиться напоминать - а вот, мол, и ни хуя, могет быть хуже, на много хуже!

Намного хуже, для меня, это война. Но я не сравниваю то время и сейчас. Войны нет, но есть все возможности для развития, которые херятся с каждым годом. Я не люблю сравнение с 90-ми. Да, оглядываться назад полезно, но постоянно дрочить на это время, попахивает извращением. Может уже пора начать двигаться как то вперед, а то нам постоянно на уши лапшу вешают о том, что мы всех победим. Да только почему люди то должны хреново жить?

Ну эта, а с какого перепугу капиталисты должны тебе делать хорошо? От социального гос-ва мы отказались в 1991 году. Отдав все что построили за 75 лет в руки барыг. Где написано что барыги будут тебе делать хорошо? Я как то думал что в первую очередь они делают хорошо себе и только себе, и только оставшиеся объедки кидают окружающим. Именно по этому люди ОБЯЗАНЫ жить хреново что бы другие жили ахуенно! Имеем то что имеем, ибо именно ЭТО мы начали строить в 1991 году. Че возмущаться то?

Мне в 91 было всего 2 года. Я не строила всю вот эту муйню. И моего желания никто не спрашивал. И блин, слава интернету, мы можем видеть как живут люди в других капиталистических странах. Будь хоть капля уважения у государства к народу, то взяли бы все самое лучшее с других стран. Но на нас им откровенно срать. И если мне государство говорит, что ничем мне не обязано, то я его пошлю с его требованиями от меня чего-либо

Ну вот послали друг друга- и разбежались. Ты для страны ничего не сделала, что бы что то вопрошать.

[^]
Электромицин
17.05.2017 - 17:40
2

Ярила

Цитата (maik2 @ 17.05.2017 - 20:39)
Голосуем дальше за сладкую парочку.

Да.

[^]
Электромицин
17.05.2017 - 17:43
2

Ярила

Цитата (zais @ 17.05.2017 - 20:27)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 17.05.2017 - 12:43)
Цитата (deb54 @ 17.05.2017 - 12:33)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 17.05.2017 - 12:29)
Ну наверное потому что им было кого грабить на протяжении практически 300 лет.

Кого грабила например Австралия?

Австралия ваще то часть Содружества и доминион Британии, а до этого более сотни лет и БЕЛАЯ колония ВБ. Поэтому все что творила Англия творила и Австралия. см индия и индокитай ну и попутно выкашивая местных аборигенов. Поэтому чем они отличаются от самой англии я хз)))

Хрен с ней с Австралией, расскажи кого Финляндия грабила, будучи в составе российской империи?
Финляндия заняла первое место в мире по уровню жизни. Они – две полярные страны, Норвегия и Финляндия в последние годы завоевывают это первенство попеременно, это как переходящий кубок в высшей лиге, где всего две команды. Остальные дворовые. Общий рейтинг России в рейтинге стран мира - 63 место, в этом году между Морокко и Филиппинами. Рядышком Колумбия и Парагвай. Недавно были впереди Республики Чад. Это немного лучше, чем в рейтинге 2010 (69 место). Напомним, чем выше страна в рейтинге, тем лучше в ней жить. Растем однако!

Морокко... Морокко, блеать! Все понятно. Вы , главное- никогда не ездите в Морокко. О блять, аж Винда ругается.

[^]
Электромицин
17.05.2017 - 17:46
1

Ярила

Цитата (VoVlVl @ 17.05.2017 - 20:25)
Так хули вы столь тупые и постоянно голосуете за единую россию. ДА, вы быдло, извините.

Ну если ты на выборы не ходишь- на них ходят другие. И да , в стране демократия, за кого хочешь, за того и голосуй. И никто тебя быдлом не назовёт и в мусорный контейнер не запихнет, как в соседней стране.

[^]
Elation
17.05.2017 - 17:55
0

Балагур

Было время, когда во время задержки зарплаты на три месяца ( и не в 90х) приходилось тысченку у бабушки занимать ( ей пенсию то вовремя платили), ибо на работу было не на что ездить. А ген дир на фразы- нет зарплаты- завтра на работу не выйду отвечал :" ну вам же можно и пешком дойти". Очень обидно за пенсионеров. Понимаю, как им сложно жить на 10-15 тысяч. Но молодые семьи,где с двумя детьми доход- 40 тысяч,а платить надо за все, мне ещё жалче.
С чего пенсии поднимать- если у половины страны зарплаты как пенсия у московского старичка. Выше зпрплаты- больше отчисления в пф- выше пенсии. Нельзя забывать о стариках,но и о молодых подумать неплохо бы.

[^]
DmitryDmitry
17.05.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Чебухатор @ 17.05.2017 - 06:36)
Цитата (Hexuss @ 17.05.2017 - 05:28)
интересно а у нас будет пенсия?

дожить попробуй до пенсии, для начала... возраст то пенсионный поднимают

Пенсионный возраст. moderator.gif Вчера на работе сотрудник сказал, что ему не хорошо. Присел и через пару минут упал. Приехала скорая. Обширный инсульт. Сегодня около 10 утра мужчина в больнице умер. 49 лет.

[^]
perux
17.05.2017 - 18:09
0

Ярила

Все верно конечно но только за пенсии на всех форумах.а зарплаты что лучше?Больше?Молодые не лучше живут!

[^]
madtexnik
17.05.2017 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Электромицин @ 17.05.2017 - 17:46)
Цитата (VoVlVl @ 17.05.2017 - 20:25)

Ну если ты на выборы не ходишь- на них ходят другие. И да , в стране демократия, за кого хочешь, за того и голосуй. И никто тебя быдлом не назовёт и в мусорный контейнер не запихнет, как в соседней стране.

Ага, и зеленкой не обольют. Причем постоянно будут ходить за тобой, делая всё, чтобы не облить. (сркзм)

Это сообщение отредактировал madtexnik - 17.05.2017 - 18:23

[^]
VOY
17.05.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 17.05.2017 - 05:19)
У моих родителей пенсионеров пенсия около 13 тысяч. Дополнительно я им перевожу еще около 10-15 тысяч каждый месяц чтобы хватало на нормальную жизнь, иначе труба.

Хотя знаю и другие истории, когда в день выплат пенсии приходят дети-внуки и забирают свою долю у пенсов, которые страждут помочь внучкам, отказывая себе в излишках.

А если всего 15- 20000 получаешь.Это по всей стране сейчас реальная средняя зарплата.Что делать?Устроится еще на две,даже не предлагайте.Потому что по ночам не могу работать,утром вставать на работу опять.

[^]
CancelBot
17.05.2017 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 17.05.2017 - 15:39)
Цитата (eX1stenZ @ 17.05.2017 - 15:36)
Народ боится  потерять даже  эти крохи по этому  они  все  идут и голосуют за исполнительную  власть , их  запугивают девяностыми  годами  ,Украиной  ,Сирией  и прочим , они  жалуются  и недовольны  но они  молча  идут как  покорные  рабы  и отдают свои голоса  тем  кто им  установил размер пенсии

Откуда пенсии больше будут, если народ не хочет больше платить пенсионерам?

Может власти перестать воровать миллирадами у народа?
Тех денег что платит народ, еслиб не воровали, хватило бы всем на пенсии по 1000$.

[^]
Doppelsoldne
17.05.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.05.2017 - 08:32)
Цитата (qwertyzxc @ 17.05.2017 - 07:46)
у мусоров збс, знакомый на пенсию отработал к 32 годам, 22-23 тыщи получает, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще зп 53-55, прикармливают их хорошо

К 32??? Он воевал и конвоиром работал за полярным кругом...

В туберкулезной зоне вполне мог отработать. Чистых 10 лет службы, там год за два идет. Лотерея, хотя и смотря кем служить, риск совершенно разный. Я видел, как и в обычной колонии сотрудники тубик подхватывали. Не частое явление в процентном значении, но - вполне регулярное.

[^]
Backfire85
17.05.2017 - 19:52
-1

Хохмач

Цитата (Zvezdochett @ 17.05.2017 - 14:50)
Цитата (Marselon @ 17.05.2017 - 05:45)
Зато как приходит время выборов, все эти плакальщики дружно идут и голосуют как надо...Телека насмотрятся и начинают стонать "Если не он, то кто?"

Меня вот чесно удивляют такие люды как Вы, корторые пишут (думают) что за это плешивое ХУЙЛО и его партию голосуют 85% ... это фальсификация , там от силы наберется 10% проголосовавших за это йобаное ворье.

П.С. Больше голосов не у того за кого голосуют , а кто эти голоса считает! Не будьте блять детьми.

П.С.С. Оооо, пошли шпалы от тех 10% которые голосовали за партию воров. Мне чесно как то пох** на это, так что веселее минусите , может вам ущербным легче станет gigi.gif

Машенька, а ты на выборах работала наблюдателем, чтобы так безаппеляционно заявлять?

[^]
AndySP
17.05.2017 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Surov42 @ 17.05.2017 - 16:24)
Цитата (Sabre @ 17.05.2017 - 07:52)
Только вот можно я напомню - в любимые некоторыми 90-е, намного меньшие пенсии, а так так же и более мизерные зарплаты, вообще люди по пол года не видели, а в некоторых районах страны и по нескольку лет.

Ты ещё про динозавров вспомни. После 90х 17 лет прошло!

Запутинцам это не срок, им век подавай, век жить собрались. Потерпите каких-то сто лет, пока верхушка не усрется деньгами..

cool.gif

Россияне о пенсии: "Если бы не дети, с голоду бы подохли"

[^]
SultanOFF
17.05.2017 - 20:24
1

Ярила

жалко пенсионеров, они построили всё наследие этим ворам у власти, все ГОКи, заводы, конструкторские, цеха, производственные базы, сельхозугодья, всё наследие они нам построили а теперь воры-пидарасы у власти себе все хапнули в 90-е и хер теперь их оттащишь и народу все это вернешь

[^]
igafum
17.05.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 17.05.2017 - 19:02)
Тех денег что платит народ, еслиб не воровали, хватило бы всем на пенсии по 1000$.

самому не смешно? у нас треть трудоспособного населения сидит на серой зарплате отчисляя копейки. Треть Карл! а у второй трети белая зарплата 15-20 тыс. посчитай сколько это денег налогами. Какие впизду пенсии и дороги вы хотите? Если бы не нефть/газ хуй бы вообще что было...

Это сообщение отредактировал igafum - 17.05.2017 - 20:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31793
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх