Кто говорил что Одесса поет ? Одесса готова сжигать москалей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
2.01.2017 - 08:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vs3455 @ 2.01.2017 - 04:55)
что бы вы не постили это ничего не меняет, мне никто ничего не дает просто так как и многим, поэтому работаю без выходных . [/QUOTE]
в Россию надеюсь на заработки не поедите? [/QUOTE]
нет не поеду,я и так зарабатываю больше чем среднестатистический россиянин.

Если не секрет сколько? Среднестатистический россиянин очень среден. По регионам сильно отличается в ЗП.

[^]
Shecter
2.01.2017 - 08:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 1.01.2017 - 22:57)
У них вместо головы-барабаны!

Я повторюсь и немного поправлю: кастрюля, к сожалению, по-прежнему в их головах why.gif zombie.gif

[^]
Иберг
2.01.2017 - 08:39
0

Весельчак

Я сохраню это видео. Для города-героя Одесса.

[^]
Satarial
2.01.2017 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Svift @ 2.01.2017 - 06:57)
Satarial
и что, в Кривбасе им глаз на жепу не натянули и они смогли пройти по городу ?

В 2014 году ходили, сейчас это будет открытая провокация Донецка, политически не выгодно выставлять маленьких отморозков против военных, сценарий на это дело может только один, отправить 100-200 человек на футбол в Днепропетровск болельщиками и расстрелять их за хулиганство со стороны ДНР и в одежде ДНР, пока это всё сложно реализуемый план, поэтому гоняют по отдалённым городам.

Учитывай что против гражданского населения активно используют этих зомби, запугивание, избиение, уничтожение имущества, если сейчас на нестабильных участках устроить открытую конфронтацию погибнет много гражданского населения в стычках, после этого в город уже официально войдут военные, которые до душат население, до уровня который нужен игрокам в Киеве, поэтому пока видим лезгинку на тонком льду.

[^]
AndreySF
2.01.2017 - 09:01
4

Ярила

Я вот не пойму откуда у украинцев такая ненависть к России? Какие предпосылки? Ну ладно, сейчас, у них забрали Крым (не сам ушел), и "вторглись" на Донбасс буряты.
А в ноябре 13го года чего было? За голодомор восстали, или так просто за кипишь? Чего вам русские сделали? Территорией приростили не той?
Ну ждите, Польша с Венгией вспомнит. Ой вспомнят.

[^]
Zeppelin
2.01.2017 - 09:47
-3

Восставший из бана

Цитата (AndreySF @ 2.01.2017 - 09:01)
Я вот не пойму откуда у украинцев такая ненависть к России? Какие предпосылки? Ну ладно, сейчас, у них забрали Крым (не сам ушел), и "вторглись" на Донбасс буряты.
А в ноябре 13го года чего было? За голодомор восстали, или так просто за кипишь? Чего вам русские сделали? Территорией приростили не той?

Не путайте Западную Украину с остальными регионами. Вот там действительно ненависть. Я своего бывшего тестя (он потомственный гуцул) спрашивал - как могли они с немцами сотрудничать против русских.
Ответил, что до ВОВ они неплохо жили под Польшей, немцев тоже много было, те тогда не были упороты Гитлером. А как пришли после присоединения Западной Украины товарищи из НКВД - начался пиздец, расстрелы, раскулачка, переселение. Его деда с голой жопой и семьей привезли в теплушке под Одессу и высадили в поле, там теперь село Филипповка (Любашевский район), построили насильственные переселенцы. А так как комиссары говорили по-русски - к России возникла большая ""любовь".

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 2.01.2017 - 09:48

[^]
Buger76
2.01.2017 - 10:03
6

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.01.2017 - 09:47)

Не путайте Западную Украину с остальными регионами. Вот там действительно ненависть. Я своего бывшего тестя (он потомственный гуцул) спрашивал - как могли они с немцами сотрудничать против русских.
Ответил, что до ВОВ они неплохо жили под Польшей, немцев тоже много было, те тогда не были упороты Гитлером. А как пришли после присоединения Западной Украины товарищи из НКВД - начался пиздец, расстрелы, раскулачка, переселение. Его деда с голой жопой и семьей привезли в теплушке под Одессу и высадили в поле, там теперь село Филипповка (Любашевский район), построили насильственные переселенцы. А так как комиссары говорили по-русски - к России возникла большая ""любовь".

А чего комиссары только по-русски говорили? Насколько я слышал, они все были местные украинцы, и более упоротые чем русские, работали с огоньком.

[^]
яЧук
2.01.2017 - 10:07
10

Несмеяна

Цитата (Zeppelin @ 2.01.2017 - 14:47)

А моего деда (мальчишкой) аж в Хакасии высадили с семьей. Не под Одессой. Разницу улавливаете? Так он во время ВОВ не фашистам жопу лизал и не вешал партизан, а снайпером воевал в 7 Гвардейской стрелковой дивизии. Там и погиб 32 двух лет отроду в 1942г. отставив молодую жену и двух мальчишек.

Это сообщение отредактировал яЧук - 2.01.2017 - 10:08

[^]
Zeppelin
2.01.2017 - 10:20
2

Восставший из бана

Buger76
яЧук
Я их не оправдываю. Просто объяснил причину ненависти из первых рук, так сказать. А люди они специфические, менталитет, что им все должны . Люди из соседних сел с ними не общаются, "гадулами" называют (моя бабушка из соседнего села).

[^]
dezertyz
2.01.2017 - 10:22
-4

Юморист

Не путай Божий дар с яичницей. Большинство украинцев форумы не читают и в соц сетях редко появляются. Да они смотрят то ТВ что им кормят. А куда им деваться. Работает люд на земле и им маршы Бандеры в хуй не впирались. Кто работает давно за кордоном и молодежь это большинство. Они любят свою Украину. У них есть много родственников в России, относятся по разному. Нормальный человек знает что воровать, отбирать, убивать ооочень плохо. Примеры обоюдны - Крым, Донбасс, фашизм, див.СС "Галичина", Одесса..
Обьясни , бро за что мне ненавидеть простого украинского мужика, который также с утра идет за опохмелом, также снимает лапшу с телевизора, ворчит на власти, требует непонятно у кого нормальной жизни/пенсии.? Он проработал всю жизнь при Советах а сейчас как бомж.
А громкий заголовок ТС для всех как красная тряпка. Мажем всех и вся в лучших традициях самизнаете кого. Одесситы сами разберутся.

Это сообщение отредактировал dezertyz - 2.01.2017 - 10:44

[^]
SUDI
2.01.2017 - 10:44
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Атмосферный @ 1.01.2017 - 20:03)
Пацаны, хорош критиковать одесситов! Я раньше тоже их критиковал. Теперь понимаю, что они вполне себе имеют право сделать и такой выбор! Главное, чтобы в будущем, они не рассказывали нам сказки, что Одесса не пала и не сдалась бандеровцам!

Имеют право?
Тогда послушай.

[^]
Vurdolak
2.01.2017 - 10:53
6

Мозголюб

А я давно,со 2 мая 14 года говорил, и буду продолжать:одесса уже не город-герой.
Забудьте уже про одессу,ничего того,ради чего за неё сражались наши предки-нет.
Мерзко,но факт-укропистан явно победил Украину.

[^]
dezertyz
2.01.2017 - 11:04
2

Юморист

Цитата (Vurdolak @ 2.01.2017 - 10:53)
А я давно,со 2 мая 14 года говорил, и буду продолжать:одесса уже не город-герой.

Вы Одессит?

[^]
AndreySF
2.01.2017 - 11:16
6

Ярила

Цитата (dezertyz @ 2.01.2017 - 14:22)

Не путай Божий дар с яичницей. Большинство украинцев форумы не читают и в соц сетях редко появляются. Да они смотрят то ТВ что им кормят. А куда им деваться. Работает люд на земле и им маршы Бандеры в хуй не впирались. Кто работает давно за кордоном и молодежь это большинство. Они любят свою Украину. У них есть много родственников в России, относятся по разному. Нормальный человек знает что воровать, отбирать, убивать ооочень плохо. Примеры обоюдны - Крым, Донбасс, фашизм, див.СС "Галичина", Одесса..
Обьясни , бро за что мне ненавидеть простого украинского мужика, который также с утра идет за опохмелом, также снимает лапшу с телевизора, ворчит на власти, требует непонятно у кого нормальной жизни/пенсии.? Он проработал всю жизнь при Советах а сейчас как бомж.
А громкий заголовок ТС для всех как красная тряпка. Мажем всех и вся в лучших традициях самизнаете кого. Одесситы сами разберутся.

У этого простого украинского мужика (в отличие от русского) в стране происходит тотальный пиздец. Факельные шествия, сжигание людей....
Моя хата с краю?
Ну так вот как это все заканчивается. Сказал Мартин Нимёллер 70 лет назад.
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

И вот вы одесситы, которые говорите, что страшно за жену, семью. Страшно, а хули делать? В 41-м не страшно было? Реально если весь город (милион людей) встанет. Ни одна власть этого не вытерит. Миллион людей восстал! Да это конец этой недовласти!

Это сообщение отредактировал AndreySF - 2.01.2017 - 11:29

[^]
Vurdolak
2.01.2017 - 11:18
4

Мозголюб

Цитата (dezertyz @ 2.01.2017 - 10:04)
Цитата (Vurdolak @ 2.01.2017 - 10:53)

Вы Одессит?

Нет,к счастью.Но благодаря тому,что Украина хоть как то была до 14 года-имею весьма обширные знакомства практически по всей территории б\у,в том числе и в Одессе.
Более того-читаю ЯП,на котором также достаточно много отписывалось одесситов подробно объясняя нынешнее положение вещей,и я не утверждаю,что в Одессе нет противников укропистанства,я утверждаю,что укропистан победил таких противников,потому как они абсолютно бессильны в этой ситуации,бессильны и пассивны.Причём, что первично-вопрос.
Именно исходя из этих критериев я утверждаю,что Одесса больше не город-герой,за который сражались наши предки во время ВОВ,потому,что даже во время оккупации нацистами в Одессе было подпольное партизанское движение не иллюзорно угрожающее нацистам,сейчас этого нет и не предвидится.
Поэтому я утверждаю,что одесса умерла.
Сколько там процентов тех,которые готовы противостоять укропистану?5,10?
Нет,из общения с товарищами получается что и процента нет готовых активно действовать,мизер.Подавляющее большинство живут по принципу-моя хата с краю.И им абсолютно похуй кто будет им диктовать законы и правила.
Извините,такие вот измышления и впечатления.
Я скромно промолчу про то,как они искренне удивляются:нахуй вы вообще против майдауна бучу затевали?
Ну то такое...

[^]
ВладГагарин
2.01.2017 - 11:20
1

Весельчак

Да в Одессе уёбков хоть отбавляй, я так думаю. Студентов много, футбольных фанатов, просто упоровшихся Про ТУ Одессу - нет её, понаехавшие все.
Одесса - не украина всё-таки. Мои знакомые, даже самые упоротые последователи майдана (всего их трое, двое из них сами из западенщины кстати, всего один на украинском принципиально говорит) говорят в один голос, что это пиздец, что делается. Типа, на майдан надобно. Прозрели..

Это сообщение отредактировал ВладГагарин - 2.01.2017 - 11:30

[^]
MimM
2.01.2017 - 11:37
0

Островитянин

Цитата (бнопня @ 2.01.2017 - 07:18)
Цитата (TRIIIIICK @ 1.01.2017 - 23:10)

Терпи терпила и не выходи дальше своей хаты, а то придется терпеть еще больше.

Обидно блять ему)))

Чтоб ты, долбойоб, никогда НИКОГДА не пережил того, когда тебя продадут с твоей страной америкосам!
все сказала.

Вас еще с украинской стороны нах никто не послал, кроме Орши . Ищут у Вас поддержку!
А Вы... faceoff.gif Вы заставляете оправдываться одесситов, которых с потрохами продало правительство.

с НГ) Пусть Ваше вас защищает. Наше нас не смогло. Потому и сремся.
Всем мира

увы ,солнышко ,но мы это пережили ...в заливые и на Курилах ,до сих ,пор "подарки" девяностых ,нет-нет да вылавливают ...молодых поцанов дурных в клетках заваривали и в заливах топили ,на Курилах водолазам шланги резали чтобы не платить ...много всего ...

[^]
MimM
2.01.2017 - 11:40
3

Островитянин

Цитата (TRIIIIICK @ 2.01.2017 - 07:25)
Цитата (бнопня @ 1.01.2017 - 23:18)
Цитата (TRIIIIICK @ 1.01.2017 - 23:10)

Терпи терпила и не выходи дальше своей хаты, а то придется терпеть еще больше.

Обидно блять ему)))

Чтоб ты, долбойоб, никогда НИКОГДА не пережил того, когда тебя продадут с твоей страной америкосам!
все сказала.

Вас еще с украинской стороны нах никто не послал, кроме Орши . Ищут у Вас поддержку!
А Вы... faceoff.gif Вы заставляете оправдываться одесситов, которых с потрохами продало правительство.

Всем мира

что, подгорает?

ты хотя бы в профиль аппонента заглядывай а ...троль бля

[^]
dezertyz
2.01.2017 - 11:43
-5

Юморист

Vurdolak включи сейчас он-лайн ТВ Одессы. http://www.1tv.od.ua. Никто никого резать не собирается. Проблемы ровно такие как и везде. ЯПонял что разжигание вражды здесь за положняк.

Это сообщение отредактировал dezertyz - 2.01.2017 - 11:49

[^]
MimM
2.01.2017 - 11:48
0

Островитянин

Цитата (TRIIIIICK @ 2.01.2017 - 07:47)
[QUOTE=бнопня,1.01.2017 - 23:41] [QUOTE=TRIIIIICK,1.01.2017 - 23:25]
Всем мира [/QUOTE]
что, подгорает? [/QUOTE]
мда. кто-то явно напиздярился и не проспался. Это случилось в 25 км от меня.
Это у меня будет подгорать всю жизнь. как и у одесситов их Дом Профсоюзов. Но всегда найдутся заебические эксперты, которые за 100 км будут судить заочно всех ее граждан, опираясь на буквывухо с ящика [/QUOTE]
У тебя погорает только когда ты на сральник свой пердак наставляешь.

У вас пидары в данную минуты с флажками и факелами шлепают, а они тут на япе попердывают.

В отличие от тебя свинота, я празднику культурно праздную.

В киеве уже традиционо гадоны маршами ходят или вам заранее об этом предупреждать надо, чтоб вы усиленно дома негодовать начали и сало в другой угол заныкать не забыли.

хуясе О_о тыкултурный ...еще раз ,в профиль ,не поленись ,ну и посты ее почитай заодно

[^]
Днестр
2.01.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (РыБ @ 1.01.2017 - 18:56)
Это понаехавшие после майдана западэнские селюки. Еще со времен австрийского холопства, обиженные на всех, свидомым рагули.

Да хорош уже писдеть... Ска сгнила и прогнила адеса.

[^]
военлет64
2.01.2017 - 12:00
4

Приколист

если бы я открыто сказал, что я хочу сделать с этими фашистскими ублюдками, меня бы привлекли за экстремизм.
поэтому скажу просто - сволочи они и гандоны использованные черной обезьяной

[^]
Vurdolak
2.01.2017 - 12:20
1

Мозголюб

Цитата (dezertyz @ 2.01.2017 - 10:43)
Vurdolak включи сейчас он-лайн ТВ Одессы. http://www.1tv.od.ua. Никто никого резать не собирается. Проблемы ровно такие как и везде. ЯПонял что разжигание вражды здесь за положняк.

Прикинь,что для меня уже всё разожжено.С декабря 13 по февраль 14 разжигали.Разожгли,хуле.А теперь ты говоришь:да всё заебись!
Конечно-заебись,чо.можно глазки закрыть и сказать:а нету нихуя,ни АТО,ни майдауна нихуя,ни толп скачущих пидорасов,ни фекальных уебанов в куёве,ни сожжённых в Одессе,ни убитых в Донбассе.Всё просто ахуительно,да,особенно-в телевизоре.Особенно-в укропистанском телевизоре.
Нехуй убеждать,что всё "нитакплоха и адназначна",это хорошо для укропистанцев.

[^]
gumers
2.01.2017 - 12:24
6

Нахуй статус.

Да не напрягайтесь вы.
Ща Трамп им хуй вместо денег покажет,они с портретом Дзержинского ходить начнут.
Это же - хохлы cool.gif

[^]
MimM
2.01.2017 - 12:28
2

Островитянин

Цитата (anmas @ 2.01.2017 - 09:57)
Цитата (tabat @ 1.01.2017 - 20:02)
Как хорошо, что в своё время всю "болотную" шваль разогнали. Если бы смалодушничали тогда, то вся эта шелупонь щас по нашим городам ходила бы.

"Болотная шваль"-прекрасный проект властей по дискредитации оппозиции.)Минусаторам умникам,расскажите-ка болезные,кто из Швали пострадал?Кого загнали за Можай?Ответ прост-никого.А почему?Подумайте,если есть чем))))

уваскакта ,нуужоченьхитро получаицо gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34130
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх