Кому нужны олигархи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
21.10.2016 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ruxter @ 21.10.2016 - 17:16)
Перешел в ютуб, чет мало просмотров у главного разоблачителя.

Его судьба- вечные 0,7%. Большего не стоит.

[^]
ALEKS230666
21.10.2016 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Victimus @ 21.10.2016 - 03:15)
Опять анальный. Анальный, истинна в первой инстанции. Анальный свечку держал, все видел. Анальный самый честный. От анального идёт только правда.

скоро либерасня завоет - лёшу анального в президенты. тьфу бля. уберётеусманова, на его место влезет ваш анальный, ну или ему подобный и будет всё так-же , как и было. Д.Б.
если уж и убирать олигархов, то всех и сразу вместе с либерасами. в магадан всех, пусть золото для страны добывают.
и кстати , а на какие шиши живёт сам алёша. и не хуёво живёт кстати.олигархов я не поддерживаю, но и этот уёбок достал. рвётся к кормушке всеми способами и вашими руками. где то такое уже было и совсем не давно. ничего не напоминает.
шпальте.

[^]
Incognito81
21.10.2016 - 18:39
-3

Ярила

кому нужен лёха анальный?))

[^]
BaLaMuTt1989
21.10.2016 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Vashe @ 21.10.2016 - 13:04)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.10.2016 - 12:53)
Ох зря овальный на уважаемых людей бочку катит. Одно дело катить бочку на властьимущих - они не тронут если палку не перегибать, другое дело катить бочку на людей для которых решить проблему существования овального и его ФБК дело одного-двух звонков кому надо. Вангую что после этого наезда последует иск за клевету на немалую сумму и прочие анальные кары.

Ты главное сам, не попадись в не милость к этом людям. Другими словами, ты сам боишься лишнего слова сказать, как бы не задеть честь и деятельность этих людей и ожидаешь анальной кары) Чтож, твоя жизнь успешна, рад за тебя

Как бы тот же Усманов мне ничего плохого не сделал абсолютно. Претензий у меня к нему нет - человек вкладывает деньги в развитие IT в России и много куда ещё, меценатсвом занимается периодически. Вот за что на него бочку катить? Не говоря уже о том что этот наезд овального на Усманова выглядит реально как наезд моськи на слона и я не удивлюсь если на этом наезде политическая и общественная деятельность овального в принцпе и закончится. Просто потому что с людьми такого уровня как Усманов и другими из топ 20 российского форбс лучше быть либо в дружеских отношениях, либо ты их не трогаешь - и они тебя не трогают. А если уж пасть разинул - будь добр ответить за свои слова.

[^]
mister007
21.10.2016 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.10.2016 - 18:44)
Ох зря овальный на уважаемых людей бочку катит. Одно дело катить бочку на властьимущих - они не тронут если палку не перегибать, другое дело катить бочку на людей для которых решить проблему существования овального и его ФБК дело одного-двух звонков кому надо. Вангую что после этого наезда последует иск за клевету на немалую сумму и прочие анальные кары.

Ты главное сам, не попадись в не милость к этом людям. Другими словами, ты сам боишься лишнего слова сказать, как бы не задеть честь и деятельность этих людей и ожидаешь анальной кары) Чтож, твоя жизнь успешна, рад за тебя

Как бы тот же Усманов мне ничего плохого не сделал абсолютно. Претензий у меня к нему нет - человек вкладывает деньги в развитие IT в России и много куда ещё, меценатсвом занимается периодически. Вот за что на него бочку катить? Не говоря уже о том что этот наезд овального на Усманова выглядит реально как наезд моськи на слона и я не удивлюсь если на этом наезде политическая и общественная деятельность овального в принцпе и закончится. Просто потому что с людьми такого уровня как Усманов и другими из топ 20 российского форбс лучше быть либо в дружеских отношениях, либо ты их не трогаешь - и они тебя не трогают. А если уж пасть разинул - будь добр ответить за свои слова.

Майл ру , как и вконтактике, давно уже пртнадлежат оффшлрной комании, ага развил нах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
пупкинд
21.10.2016 - 19:10
1

травести

Как бы тот же Усманов мне ничего плохого не сделал абсолютно. Претензий у меня к нему нет - человек вкладывает деньги в развитие IT в России и много куда ещё, меценатсвом занимается периодически. Вот за что на него бочку катить? Не говоря уже о том что этот наезд овального на Усманова выглядит реально как наезд моськи на слона и я не удивлюсь если на этом наезде политическая и общественная деятельность овального в принцпе и закончится.

1. В принципе, если будет доказана в суде мотивированная клевета.

Только, скользкий тип Навальный как всегда опять ускользнет от правосудия.

2. С другой стороны, если Навальный агент ФСБ, он может пройти по краю

на границе с клеветой, тогда проиграв в суде, Алишер его закажет, и будет

повязан с помощью подставных киллеров.

3. Ну если он действительно, грамотно и бездоказательно уходит от налогов,

(а по-другому у нас не наскрести и полмиллиона) тогда ему начхать на всех,

тогда Навальный тупо бесплатно пиарится.

[^]
BaLaMuTt1989
21.10.2016 - 19:16
2

Ярила

Цитата (mister007 @ 21.10.2016 - 19:02)

Майл ру , как и вконтактике, давно уже пртнадлежат оффшлрной комании, ага развил нах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И что? Какая разница откуда приходят бабки на содержание и модернизацию всего этого? Или вы думаете сотрудники Mail.ru group за зарплатой в офшоры катаются?

[^]
3mate
21.10.2016 - 19:27
2

Хохмач

"Аргументы и факты" #38 1998 (Международное издание)
Эдуард Тополь: "Возлюбите Россию, Борис Абрамович!"
Открытое письмо Березовскому, Гусинскому, Смоленскому, Ходорковскому и остальным олигархам

- Борис Абрамович, .... главный кукловод имеет длинную еврейскую фамилию - Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский и так далее. То есть
впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить ее? Что вы собираетесь сделать с этой страной?
- Допустим раз уж так случилось, что у нас вся финансовая власть, а правительство состоит из полуевреев Кириенко и Чубайса, вы ощущаете всю меру риска, которому вы подвергаете наш народ в случае обвала России в пропасть?

.....когда в Германии все немецкие деньги оказались в руках еврейских банкиров, думавших лишь о приумножении своих богатств и власти, там появился Гитлер, и кончилось это Холокостом. Новые же русские чернорубашечники и фашисты восходят при вас, сегодня, на тучной ниве российской беды, и если вы хотите знать, чем это кончится, возьмите кинохронику Освенцима и посмотрите в глаза тем детям, которые стоят там за колючей проволокой. А ведь немцы были великой и цивилизованной европейской нацией, ни один их поэт не сказал о них "Страшен немецкий бунт, бессмысленный и беспощадный".
.....И ведь насчёт уничтожения евреев немцами они тоже всё наврали.

Кому нужны олигархи?

[^]
PaTaMuchTa
21.10.2016 - 19:49
4

Шутник

Прям прикольно наблюдать, как валят Олёшу Овального/Анального/Педального и т.п. Прям сразу уровень подхода чувствуется, далее можно не читать. Но, читаю.
Сразу за "Анальным" следует госдеп, #сам вор#, работаешь на мишу2%.
Совсем как ТВ, ОРТ с Зирадой Заправдишной-"а вы посмотрите как у них", " а у нас сегодня кошка родила вчера котят" и т.п.
Мне лично покуй, откуда есть "Олеша" и кто его (якобы) проплачивает.
Я слушаю, о чем он говорит. Всё то говно, которое он вынес в видео выдумка? Или Усманова нам тоже госдеп в страну притащил?
В течение недели всплыло несколько тем по поводу повышения налогов на имущество в Тамбовской области, была тема "Не прошло и месяца" по поводу повышения ставок, пошлин и налогов всех и вся. Народ негодуэ...
Но в данной теме читаю много комментов, что Леша-говно, продажная тварь..
Вы не находите связи? Очередной олигарх увел налоги(деньги) из бюджета страны-залезли к вам в карман, в очередной раз повышая сборы. Вы разве не понимаете этой связи событий???
Он, Навальный, не к революции призывает, внимательно посмотрите видео, не к свержению власти... Он требует, чтобы те люди, которые получили в свою собственность предприятия, КОТОРЫЕ НЕ ОНИ СОЗДАВАЛИ, А БЫЛИ ПОСТРОЕННЫ НА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА, И КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ПРИБЫЛЬ ОТ ПРОДАЖИ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ СТРАНЫ, платили налоги в ЭТОЙ стране! ВСЁ, уже никто пока не заикается, чтобы эти средства от продажи ресурсов доставались народу. Хотя бы налоги платите здесь!

Это сообщение отредактировал PaTaMuchTa - 21.10.2016 - 19:51

[^]
йохохо
21.10.2016 - 20:16
1

Ярила

Цитата (ircfort @ 21.10.2016 - 00:14)
я простой народ..

а обратно у него нельзя забрать..ну как в 17м..теперь МОЁ и все..пусть катится..как на картинке с котиком и собачкой-катись к к хуям.

минусите...а у меня в холодильнике уже пусто и скоро я вас душить пойду и сил мне хватит.

Тоже простой
Отобрать и поделить , уже проходили. И если их раскулачить, то тебе денег не перепадёт! Чиновники разграбят. И другие такие же появятся. А вообще. если сам всего добился, умом талантом, работой-это одно. А если заводы, скважины, порты и т.д. на голову сами свалились или путём криминальных схем-это другое. Только вот тех кто с нуля начал у нас очень мало. Не любит их государство.

[^]
Мирмидон
21.10.2016 - 20:20
3

Балагур

Цитата (PaTaMuchTa @ 21.10.2016 - 19:49)
.....платили налоги в ЭТОЙ стране! ВСЁ, уже никто пока не заикается, чтобы эти средства от продажи ресурсов доставались народу. Хотя бы налоги платите здесь!

Прикольно наблюдать, как Алеша топит Алишера.
Знаете, это наверное один из немногих случаев, когда я в некоторых местах (проц. 10 так-12 не более) согласен с Олешей Навальным. И вот почему.
Вы правы, призывов к бунтам я не увидел, но увидел раскачивание лодки.
И саму новость про уход из резиденстсва Алишером Усмановым я воспринял с вопросами:
1. Резидент по каким налогам? НДФЛ или НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых). Если НДФЛ...то флаг ему в кулак, он отстегивал со своих дивидентов по 30% в казну России, ну и ушел как резидент снова будет отстегивать 30% как нерезидент. Что изменилось?
Вот ссыль на определение НР из Налогового кодекса.
http://www.syl.ru/article/191102/new_nalog...go-rezidenta-rf

2. Если же речь идет о НДПИ, то российское законодательство не предусматривает уход в нерезиденты. Закон трактует что при продаже ресурсов с территории РФ все налоги идут только в казну РФ.
Кому интересно вот ссыль
https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndpi/

Так что ролик Алексея - очередной высер в трубу. ИМХО.
Сразу поясню, я человек сведущий в налоговом и хозяйственном праве, профессионально. Так что считаю, что высер СМИ о том что Усманов стал нерезидентом - это очередная часть говна на вентилятор, рассчитанная на идиотов.

Это сообщение отредактировал Мирмидон - 21.10.2016 - 20:22

[^]
CHESALO
21.10.2016 - 20:22
-1

Приколист

Нужен ли этот Навальный паразит

[^]
220В
21.10.2016 - 20:29
1

Ярила

Цитата (HughMan @ 21.10.2016 - 00:01)
Я россиянин. Делай с ними что хочешь, мне они не нужны, я их не знаю

Я русский, кто такой россиянен?

[^]
rollerD
21.10.2016 - 20:33
0

Enjoy the Silence

Заебали олигархи.
Только я их называю кровососы,так честнее.

[^]
Bananoteh75
21.10.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Мирмидон @ 21.10.2016 - 20:20)
Цитата (PaTaMuchTa @ 21.10.2016 - 19:49)
.....платили налоги в ЭТОЙ стране! ВСЁ, уже никто пока не заикается, чтобы эти средства от продажи ресурсов доставались народу. Хотя бы налоги платите здесь!

Прикольно наблюдать, как Алеша топит Алишера.
Знаете, это наверное один из немногих случаев, когда я в некоторых местах (проц. 10 так-12 не более) согласен с Олешей Навальным. И вот почему.
И саму новость про уход из резиденстсва Алишером Усмановым я воспринял с вопросами:
1. Резидент по каким налогам? НДФЛ или НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых). Если НДФЛ...то флаг ему в кулак, он отстегивал со своих дивидентов по 30% в казну России, ну и ушел как резидент снова будет отстегивать 30% как нерезидент. Что изменилось?
Вот ссыль на определение НР из Налогового кодекса.
http://www.syl.ru/article/191102/new_nalog...go-rezidenta-rf

2. Если же речь идет о НДПИ, то российское законодательство не предусматривает уход в нерезиденты. Закон трактует что при продаже ресурсов с территории РФ все налоги идут только в казну РФ.
Кому интересно вот ссыль
https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndpi/

Так что ролик Алексея - очередной высер в трубу. ИМХО.
Сразу поясню, я человек сведущий в налоговом и хозяйственном праве, профессионально. Так что считаю, что высер СМИ о том что Усманов стал нерезидентом - это очередная часть говна на вентилятор, рассчитанная на идиотов.

pray.gif Уважаемый прочитай сие и разъясни нам бескрамтаным
Налоговый эмигрант: Алишер Усманов перестал быть резидентом России

Вроде не Олёшка омерике проданный пишет

[^]
PaTaMuchTa
21.10.2016 - 20:43
0

Шутник

Цитата

Это ведь не единственный его ролик. Посмотрите другие. У вас не должно быть сомнений-лодку раскачивают. Несомненно. Но, на каких волнах?
Все "герои" роликов "засланцы" госдепа, дающие повод для раскачивания?
Или наши, доморощенные? Назову вам несколько фамилий...так, для размышлений- Колбин, Ролдугин, Сечин, Ротенберг, Тимченко, Миллер, Тихонова, Зацепилина и т.п.
Внезапные люди, ставшие миллионерами и миллиардерами. Вас не смущает, что ваша фамилия не звучит в этом ряду? А возможно могла)
Цитата
Резидент по каким налогам? НДФЛ или НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых).

Я живу именно в том городе, где находится один из ГОКов Усманова, город считается "грязным", большое количество онкозаболеваний. Одним из первых налоги из города "увел" Лисин, теперь Усманов. Ведь часть налогов уходит в федеральный бюджет, часть в областной, часть должна оставаться в городе(или распределяться из областного в город). Так вот, теперь наш "грязный" город не будет получать ничего, имея все проблемы промышленного города. Колхозная корова, которую высасывают по полной, не давая в замен ничего.

Это сообщение отредактировал PaTaMuchTa - 21.10.2016 - 20:51

[^]
vasyapupgen
21.10.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 21.10.2016 - 00:10)
Не знаю как на счёт Усманова, а вот Галицкий в Краснодаре нам очень даже нужен. Построил новый стадион, открыл кучу детских спортивных школ, облагородил город (весьма конкретно, между прочим). Создал кучу рабочих мест, платит огромное количество налогов. Уж куда больше пользы от него, чем от алкаша Васи Пупкина, который только и думает, как бы всё отнять да поделить.

Но но но , я попрошу ...

[^]
Serehjaa
21.10.2016 - 21:13
3

Ярила

Цитата (PaTaMuchTa @ 22.10.2016 - 05:49)
Прям прикольно наблюдать, как валят Олёшу Овального/Анального/Педального и т.п. Прям сразу уровень подхода чувствуется, далее можно не читать. Но, читаю.
Сразу за "Анальным" следует госдеп, #сам вор#, работаешь на мишу2%.
Совсем как ТВ, ОРТ с Зирадой Заправдишной-"а вы посмотрите как у них", " а у нас сегодня кошка родила вчера котят" и т.п.
Мне лично покуй, откуда есть "Олеша" и кто его (якобы) проплачивает.
Я слушаю, о чем он говорит. Всё то говно, которое он вынес в видео выдумка? Или Усманова нам тоже госдеп в страну притащил?
В течение недели всплыло несколько тем по поводу повышения налогов на имущество в Тамбовской области, была тема "Не прошло и месяца" по поводу повышения ставок, пошлин и налогов всех и вся. Народ негодуэ...
Но в данной теме читаю много комментов, что Леша-говно, продажная тварь..
Вы не находите связи? Очередной олигарх увел налоги(деньги) из бюджета страны-залезли к вам в карман, в очередной раз повышая сборы. Вы разве не понимаете этой связи событий???
Он, Навальный, не к революции призывает, внимательно посмотрите видео, не к свержению власти... Он требует, чтобы те люди, которые получили в свою собственность предприятия, КОТОРЫЕ НЕ ОНИ СОЗДАВАЛИ, А БЫЛИ ПОСТРОЕННЫ НА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА, И КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ПРИБЫЛЬ ОТ ПРОДАЖИ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ СТРАНЫ, платили налоги в ЭТОЙ стране! ВСЁ, уже никто пока не заикается, чтобы эти средства от продажи ресурсов доставались народу. Хотя бы налоги платите здесь!

Просто у Навального крыша хорошая.Даже железо- бетонная крыша. Кто то его крышует не хуже, чем крыша у Собчак Ксении .
Не удивлюсь, если крыша у Навального -- сам Владимир Путин.

И с помощью Навального идет проверка на вшивость Алишера Усманова. Одно платить гроши на художественную гимнастику Виннер.

И совсем другое платить реальные налоги со своих миллиардов долларов .

Это не конспирологические доводы. Вот один старый генерал говорил правду про Путина, ходили его ролики в Ютьюбе и потом его убили .А Навальный прям смело говорит и говрит.

Значит он выявляет реальных диссидентов - он ставленник Кремля. Хотите верьте , хотите нет.

[^]
Serehjaa
21.10.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (PaTaMuchTa @ 22.10.2016 - 06:43)

Это ведь не единственный его ролик. Посмотрите другие. У вас не должно быть сомнений-лодку раскачивают. Несомненно. Но, на каких волнах?
Все "герои" роликов "засланцы" госдепа, дающие повод для раскачивания?
Или наши, доморощенные? Назову вам несколько фамилий...так, для размышлений- Колбин, Ролдугин, Сечин, Ротенберг, Тимченко, Миллер, Тихонова, Зацепилина и т.п.

А что ее раскачивать ??? Качать то нечего (((( cry.gif Так как все СНГ берут измором .То есть обесценивают деньги с помощью инфляции и девальвации.Два в одном.

[^]
Горожанин
21.10.2016 - 21:31
1

Ярила

Читаю коменты и охуеваю. "Бизнесмен, политик, меценат, если отобрать то фсё развалится, люди без работы, ай-я-яй..." Да на нём пробы ставить негде! Пройдёт пара поколений, и все забудут, кто он есть, а кто надо заботливо потрёт интернет, и присвоит новое реестровое имя ХЫРПЫРТЫР14, благо примеры уже есть. Зазеркалье какое-то... Барин пятак в праздничный день в толпу кинул - толпа в пояс кланяется, согнув натруженные спины. Пора уже не скрываясь растяжку повесить: "Воруй, потом и сам сможешь с наворованного пятаки холопам раздавать".
«Бог строит церковь, а чёрт пристраивает часовню». Лучше и не скажешь.

[^]
billgilbert
21.10.2016 - 21:53
2

Хохмач

Не забываем про постоянное присутствие граждан из 5-й колонны (думаю, ТС и иже с ним).

Во-первых, у Навального уже не та популярность, а в кругах проф. журналистов на него то и дело плюются - реноме откровенно не соответствует его деятельности. В свое время тоже видел в нем какой-то светоч, но обос.ался с выводами в отношении него.

Разоблачение махинаций в Транснефти и многих-многих остальных афер еще не означает его готовность заботиться о России.

Усманов.
Уж про кого бы, б..ть, корова мычала... Я понимаю там, Сечин-Медведев-Тиньков-Костин-Мутко и прочая п...братия - ворье и ублюдки.

Вспоминаем, на чьи бабки существует фехтование в России? Усманов. Да, эти деньги могло бы давать и государство. Но ему удобнее, когда вместо него, государства "кто-то" дает денежки.

Кто выкупил коллекцию предметов искусств Растроповича и Вишневский (это все же часть национального достояния)? Усманов. Да, без этих предметов россияне лучше жить не стали. Но он это сделал - а остальные нет.

Хотите полезностей? Вот вам для детей - права на советские мультфильмы (ранее они принадлежали другим людям) - он выкупил и передал на один из детских каналов. Бесплатно.

В нулевых именно он вернул 4-5% акций Газпрома государству. Мало? А вы в деньгах посчитайте.

Да, у него второе гражданство (Британия). Да, денег куры не клюют. Да, сидел. Да, лоялен к власти.
Да, ему дали до х.я кредитов в свое время - ну так и что? Не госкорпорацию ведь бесвозмездно отдали.

Еще почитайте, сколько средств и времени от тратит на благотворительность. Всевозможные фонды, выставки и т. д. и т. п.

А жена у него, кстати - легендарная Ирина Винер, вот!

P.S.: Если че, Усманова знать не знаю, на него не работаю, и по х.й на него. Я просто за справедливость, а то нашли, б..ть, самого страшного олигарха.

Это сообщение отредактировал billgilbert - 21.10.2016 - 21:54

[^]
nik2014
21.10.2016 - 21:57
1

Юморист

Цитата
нужен ли кому то народ?

Рабы нужны всегда

[^]
waranta
21.10.2016 - 23:27
1

Приколист

Возможно это правда, но когда оВАЛЬНЫЙ говорит-"Я думаю о рабочиш...", хочется переключить канал.

[^]
Stobbart
21.10.2016 - 23:45
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (Горожанин @ 21.10.2016 - 21:31)
Зазеркалье какое-то... Барин пятак в праздничный день в толпу кинул - толпа в пояс кланяется, согнув натруженные спины. Пора уже не скрываясь растяжку повесить: "Воруй, потом и сам сможешь с наворованного пятаки холопам раздавать".

Точно! Просто поражаешься образу мыслей.
Жёны, дети и матери ОМОНовцев наверное плачут от счастья.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 21.10.2016 - 23:46

Кому нужны олигархи?

[^]
GariTopor
21.10.2016 - 23:48
1

Ярила

по сути конечно дело говорит( точнее читает с монитора) но по факту Навальный хуесос!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30240
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх