В Анапе неизвестные "отрезвили" пьяного нагайкой и огнетушителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Do0ke
9.08.2016 - 21:24
3
Статус: Offline

Юморист

Ебальники героев в студию! Походу закомплексованное быдло напало на нетрезвого гражданина, былиб адекваты взялиб и вывели из парка и там бы решали все вопросы а то отравили человека хмикатами, запачкали ими же парк , разбили бутылки и намусорили. Да чем они лучше алкаша , по мне так ещё хуже. Гопники обычные вот и все.....

[^]
ki4vas
9.08.2016 - 21:26
3

Юморист

гиены блять мерзкие divide.gif

[^]
GlaM
9.08.2016 - 21:30
1

Ярила

По этому я отдыхаю в ЮВА,там другин Духовные скрепы!
Как хорошо, что на острове Пи-Пи не Казаков gigi.gif

[^]
skpast
2

Ярила

Ебать красавцы, лавку и все окружение порошком засрали, бытулку разбили, осколки оставили, еще и 116.2 совершили. От этих даунов вреда получилось, больше чем от алкаша.
Если так радеют за парк без пьяни, могли сотрудников вызвать.

[^]
SuperMurzik
2

Ярила

а может это и не алкаш вовсе, а сильно отдыхающий гражданин, имеет право, вел себя смирно. А что до этих гетманов, то их наверное в школе обижали, в армии они не служили, нацепили форму, взяли нагайку и вперед, повышать собственную самооценку, такие действия необходимо пресекать.

[^]
roman030681
9.08.2016 - 21:35
0

Шутник

Цитата (kazabaza @ 9.08.2016 - 15:44)
Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 15:41)
стоп, стоп... а о чем речь? хули бросились бухую свинью защищать??? правильно сделали. сказано- попросили уйти. тот отказался. не удивлен если еще нахуй послал. банка пивная рядом валяется. какого хуя, спрашивается? проучили, за дело причем. так и будет порядок в Анапе. яб вообще за мусор на тротуар/в кусты жрать его заставлял. а парк-место отдыха людей а не пьяной гопоты. нажрался-пиздуй домой.
то что "рожи геройские не показывают"- а это правильно тоже. потому как натура у быдлоты такая- если он плюет на закон-это нормально, а если чувствует себя терпилой-то сразу бежит с заявлением. чмошники.

Т.е. в Вашем мозгу самосуд - это вполне себе нормально?! А чего они не выебали его, или голову не отрезали? Че просто огнетушителем то?! Хуя Вы умный какой-Вам с ними ходить надо.

С брызгалкой!

[^]
roman030681
9.08.2016 - 21:37
1

Шутник

Спланированная акция! Готовились долго. Ракурс нужный. Отчет кому-то.

[^]
Петрович34
9.08.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 9.08.2016 - 15:37)
Как же заебали эти дебилы ряженные. Хуже чурок уже... че то стоят из себя. Гопота с верой в бога, царя и отечество. Сектанты хуевы...

Да еще какие-то ... не.. не-рес.... Нереестровые, во!

[^]
Pakator
9.08.2016 - 21:39
4

Галерка

Вот тут с лицами и не для отчета...

[^]
Тентакль
9.08.2016 - 21:39
0

Ярила

Щас щас, погодь еще чуток, буквально через несколько минут все казачество Юфо начнет сообщения херачить ) Бля, если за ними понаблюдать, они с лкн каждый час за ручку здоровкаются, об чем вообще тут говорить? Причем лкн выше их, казачки у них на подьебах.

[^]
ничего
9.08.2016 - 21:47
1
Статус: Online

Ярила

Буду краток, долбоёбушке.
Вышел покурить, после стописот, к подъезду, пробежала толпа...мы заросеютрезвыйобразжизни выбила сигарету и дальше пробежале...
дать по ипалу не дале возможности...им.
Вы чё совсем охуели?и это в провинции.
долбоёбушки.

[^]
БлонДиНочкА
9.08.2016 - 21:50
3

Весельчак

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 18:22)
Gamblerok
Цитата

Цитата
ну так минимум 20.21. ну или вдобавок распитие

Это максимум. Да и то забирать его не нанеся телесных повреждений должны сотрудники.

Когда же до вас дойдет что дать кому то в табло это нарушение закона. Под любым предлогом. В том числе самооборона.

Был у меня знакомый "казак" - кроме того как по воскресеньям водку жрать, орать любо они нихуя не делали только медали себе покупали...

ну вот еще раз. я, как обычный гражданин, хочу чтобы мои права тоже соблюдались. одно из них- чистый парк, без пьяни (запрещено в общественном месте распитие и появление). пьянь не реагирует на просьбу удалиться. может и матом кроет. а может и в драку полезть. то есть открыто плюет на мои права. почему я не имею морального права тем же и ответить? взять за шкирку, пара лещей и поджопников и нахуй с парка?
я сам к казакам скептически отношусь- чего стоят бутафорские награды только. но блять лучше пусть по улицам гуляют они чем пьяная отморозь!

Может повторюсь, 1000 извинений..
Все мы хотим чистые парки, без пьяни, но вот и подобные "герои" никуда не уперлись, мне спокойнее было бы если б пьяная тушка спала на лавке, нежели какие-то неадекватные персонажи блуждали (потому что тушка просто спит, а чего от таких "героев" ожидать- я не знаю, может они плачущего ребенка отпиздят в следующий раз, чтобы тишину не нарушал, а то люди ж отдыхают, что это он разорался, или человеку плохо стало- солнечный удар, инсульт и пр, так же из огнетушителя его ипанут, или тот же ребенок принесет песок из песочницы на плитку, поиграть, налетят и отмудохают, чтоб чистоту не нарушал dont.gif вот хуй их знает, где их кукушку переклинет, и что в их мозгу есть хорошо, а что плохо ).
Пьяный, не реагирует. Если б они беспокоились за чистоту парка - то самый наилучший способ это конечно расшвырять по плитке банки- бутылки и залить все вокруг порошковым огнетушителем. Эпогей идиотизма. Что помешало им нормально растолкать его, или более экологично - водичкой полить, как минимум чище было б в парке, да и пьяная головушка (если пострадавший вообще пьян был) освежилась бы, попросили б его прибрать за собой и покинуть общественное место.

Вы яро бьетесь за чистоту и порядок - но как раз ваши "херои" оставили после себя срач. "Пьяный" мирно спал, матом их не крыл и никакой агрессии не проявлял. Его тупо окатили дважды из огнетушителя. Причем он только открыл глаза и не понял что происходит и что от него хотят, как ему прилетело снова. Потом начали нагайкой долбать и с лавки скинули. Он что с спросонья должен был щемануться в ужасе?
Если уж так явно им (вам) мешает человек, всегда можно обратиться в полицию, а не строить из себя мудаков. Те в свою очередь могут выбрать для "злоупотребившего в общественном месте" наказание, в виде общественных работ, в тех же парках, на пляжах наводили б безвозмездно чистоту. Вы ж за нее так боретесь. Работа эта не из престижных, думаю, что желающих пройти повторный курс трудотерапии был бы невелик. И вот оно счастье чистота и "бухарики" мирно спят не в общественном месте.

А по поводу ущемления ваших прав.. Не знаю, идет быдло, что-то пытается залечить- ну и хай с ним. Не обращайте на него внимания. Зачем взрослому адекватному человеку опускаться до его уровня? Если тот начал махать кулаками- да, отпор дали, угомонили (причем не отмудохали вусмерть, а скрутили и передали полиции). Человек в алко/наркотическом опьянении ведет себя неадекватно - вызвали полицию. Все. Не нужно корчить героя. Выгнать пытаетесь - ему пофигу, оно вернется, или отойдет подальше и продолжит заниматься своими делами, или вы с увесистыми пендалями будете скакать за ним до выхода с парка? А что ему помешает вернуться? А что помешает пьяному включить режим супергероя? И если не получится отпиздить вас, то найдет кого послабее, и сорвет свою злобу там.

[^]
rust17
9.08.2016 - 21:56
1

Ярила

Заебали всякие ряженные полувоенные пидоры. Не дохера ли они себе позволяют? Я понимаю - с пьянством надо бороться. Но для этого есть специально обученные люди в законе. Менты. Вот их и надо нагайкой гонять.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
9.08.2016 - 22:18
-4

Хохмач

Цитата (Чпокер @ 9.08.2016 - 19:59)
паренек наверное бухать-то бросит после этого
любой прозреет: тушат огнетушителем и ебашат нагайкой  blink.gif

тут все ругают казаков. А мне бы машину времени -- у меня в январе 2015 года умерла сестра от алкоголизма. Куда мы ее только ни возили, где только ни лечили, пофигу. Вечно вонючее, обрыганное, с ссадинами от падений и синяками побоев от сожителей существо -- вот что такое алкоголик. Которое, кстати, не стесняясь, мутно фокусирая глазюки, от души лупит своего ребенка до крови. НЕНАВИЖУ алкашню. И, будь у меня машина времени, я бы, вместо всех врачей, вызвала бы казаков -- отхлестали бы пару раз, может бы и опомнилась, и жива была бы.
Ненавижу алкашню.

уже прошло столько времени, а в квартире до сих пор вонь стоит алкашная.

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 9.08.2016 - 23:01

[^]
Vailed
9.08.2016 - 22:25
8

ЧтоНаУжин?

Вот если бы у меня закружилась голова и бы прилег, то меня ждала бы та же участь. Как поняли что он пьян? Даже если и пьян, человек проспится и пойдет домой. Это всяко лучше чем он будет шататься. Казаки чё-т не бортся с точками по продаже спайсов, которые крышуют черные. Детям беспризорным не помогают, волонтерством тоже не занимаются... ничего благородного не делают. Ряженки блеать

Это сообщение отредактировал Vailed - 9.08.2016 - 22:25

[^]
allod
9.08.2016 - 22:51
3

Ярила

бля, эти казаки просто пиздотц. на районе у себя два раза с утра видел ряженных, идут шатаются в 9 часов утра, их тоже стоило бы отпиздить видимо)

гонору от этих "господи, дай волю казаку" много, а в бою реальном трусы ещё те, но тут молодцы, победили алкаша, медали получат

[^]
MarkoniYA
9.08.2016 - 23:33
1

Ярила

"Казаки" давно уже ушлепками стали. Одни рвачи и жопоплизы.

[^]
vanillaru
10.08.2016 - 00:00
2

Ярила

Отдыхающие уедут, до следующего сезона на этих лавочках будут валяться пьяные "правильные" казаки.

[^]
докторвандан
10.08.2016 - 00:20
0

Ярила

хуйня какая то а не нагайка, порошок стряхивать как раз то!

[^]
borodaxp
10.08.2016 - 00:20
-4

Весельчак

А чего сразу вонь подняли, у молодого лицо интелектом не обезображено. Это раз. 2-е, не нужно всех под одну дудку строить, казак казаку рознь! В каждой семье свой урод найдется и не факт что не приблудный к тому же... У меня в роду со стороны деда донские казаки, и могу сказать одно, трудолюбивый народ, горячий, но справедливый...

[^]
мрамор
10.08.2016 - 00:34
1

Весельчак

Цитата (borodaxp @ 10.08.2016 - 00:20)
А чего сразу вонь подняли, у молодого лицо интелектом не обезображено. Это раз. 2-е, не нужно всех под одну дудку строить, казак казаку рознь! В каждой семье свой урод найдется и не факт что не приблудный к тому же... У меня в роду со стороны деда донские казаки, и могу сказать одно, трудолюбивый народ, горячий, но справедливый...

у блят ваших казаков лица с интелектом дауна gigi.gif
на счет трудолюбия не бачу ,,, и не горячий а с припиздью народец lol.gif

[^]
Дубофф
10.08.2016 - 02:25
1

Приколист

Помню пиздил этих казачков....смешные...был в анапе...банка пива...в руке....причем трееееезвый был! Подошли....мухрю...Ребзя зырьте - допил и банка в мусорку!!! И.... в гостишку собирался..там меня ждал люд! Неееет....спросили нах ты тут бухаешь и ващеееееее.....Были посланы...и тут бенч нагайка с верху!!!!!!! Дурачье бля....Двух пнул...третий отскочил...Звоню анапским...меня ща укокошат кокошникам! ))))))) Быстро приехали...братья армяне....Эти сдулись....Бред

[^]
байкер
10.08.2016 - 03:01
1

инструктор-х уюктор

Бухого, спящего, втроём да с нагайкой и с такой агрессией. Страшно мужикам наверное всё равно.

[^]
Sameman
10.08.2016 - 03:11
0

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 9.08.2016 - 22:18)
И, будь у меня машина времени, я бы, вместо всех врачей, вызвала бы казаков -- отхлестали бы пару раз, может бы и опомнилась, и жива была бы.
Ненавижу алкашню.

уже прошло столько времени, а в квартире до сих пор вонь стоит алкашная.

А если бы та ласты склеила сразу после? Кому отвечать? Вам или казакам?)))))))))) Ну, вероятно, сказали бы: "На всё воля там чья-то. Отмучалась. Чем так жить". И прочую лабуду.
Да?
Ненавижу участливых таких.
Сколько времени-то - год УЖЕ?))))))))) Для пионерки - это да. ВРЕМЯ))))) В сорок-то ей лет)))))))))))))))

[^]
mishgunykt
10.08.2016 - 03:33
1

Шутник

на выходе из сопла углекислотного огнетушителя -70С , вот твари

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56020
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх