Освобождение Крыма — самые яркие моменты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sjoberg
14.03.2016 - 08:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 13.03.2016 - 20:58)
БАЯН bayan.gif Картинка удалена модератором.

Друзья, а чего продолжаете минуcить, вы же даже не знаете что там была за картинка и видео?
Там был хряк оравший "Америка с нами!", точнее карикатура на него.

[^]
Parit
14.03.2016 - 08:57
-4

Юморист

Цитата (dionisd @ 14.03.2016 - 00:45)
Цитата (Berlios @ 13.03.2016 - 23:41)
Цитата (madtexnik @ 13.03.2016 - 23:38)
А что же вы Одессу не отстояли?

Крым смогли, а Одессу — и теперь как она?

А есть сравнение "Крым" и "Одесса"? А в Одессе  русские люди? А почему их не спасли? А кто ответит за "Боинг", а за "За Дом Провсоюзов"

Кто ответит? (за сбитый "боинг", за игнорирование Крыма, как экономической зоны, а за сбитый военный самолет?)

Не будем мешать дебилам, у них масленица

не шуми. Одессу никто не бросал. У Одессы, как и у Харькова была возможность на референдумы. Только они не воспользовались правом на референдум. А вообще это сука, политика, мы многого не знаем...

вообще референдум в субъекте не дает права на отделение/выход из состава государства _ )

Референдум не дает права на выход, но референдум дает однозначный ответ: хотят ли жители территории жить в другом государстве.
А если мнение местных жителей никто не спрашивает, а навязывает, то это да, аннексия и тому подобное.

[^]
djamix
14.03.2016 - 09:07
3

Ярила

Цитата (CHATskii @ 13.03.2016 - 21:37)

Так то оно так. Но мы ещё и нарушили наше соглашение с хохлами о том, что мы являемся гарантом целостности Украины с 94 года...
Вроде вернули своё, но нарушили пиздец сколько.

Мы ничего не нарушили.
Количество бойцов в Крыму не превышало квоты, а крымчане сами захотели в Россию, на каком основание кто-то мог им в этом отказать?

[^]
Rokov
14.03.2016 - 09:44
-8

Юморист

Освобождение, ахаха. 23 года никому и в голову не приходило, что его надо освобождать, но стоило пропаганде перенастроить мозги масс, и вуаля.

Освободили от кого? От одного из трёх восточнославянских народов, которые и образовали Древнерусское государство, Киевскую Русь? Ну не бред ли?

Разводилово для лохов, да и только.

Добавлено в 09:46
Цитата (djamix @ 14.03.2016 - 09:07)
крымчане сами захотели в Россию, на каком основание кто-то мог им в этом отказать?

А завтра сами калининградцы захотят, к примеру, в Германию, их хотелки на что-то повлияют, как думаешь?

Это сообщение отредактировал Rokov - 14.03.2016 - 09:44

[^]
Azqe
14.03.2016 - 09:53
10

Шутник

По тем событиям нравится видео:

Музыка - Two Steps From Hell - Strength of a Thousand Men

[^]
TechnicsPK
14.03.2016 - 09:53
2

Весельчак

Цитата (ispace @ 13.03.2016 - 21:30)
вот за этот эпизод, конечно, я благодарен великому Путену , тут явно не каждый бы смог проявить потенцию, он не зассал, молодец. Вот еще так же по коррупции
бы вдарил, цены бы ему не было. Будь на его месте меченый или алкаш,
жевали бы сопли и подставили бы жопу в результате пендосам.

Молодец, хорошо написал. Только слегка безграмотно, фамилию бы надо исправить

[^]
djamix
14.03.2016 - 10:19
5

Ярила

Цитата (Rokov @ 14.03.2016 - 09:44)

А завтра сами калининградцы захотят, к примеру, в Германию, их хотелки на что-то повлияют, как думаешь?

Мы с вами уже об этом разговаривали: у калиниградцев есть желание отделиться? Если захотят - никто им мешать не будет, если все по референдуму.

Если же кучка оглоедов начнет, как обычно, уверять, что они и есть глас народа, то, извините, не прокатит.

Может, Вы сначала мнение калиниградцев спросите, прежде, чем постоянно их упоминать?

Мы чечне по хасавюрту дали реальную свободу, они бы так и жили бы дальше, варились в собственном *величие*, если бы не полезли в другие регионы, где им, совершенно справедливо, дали по волосатым жопам.
Кто им мешал спокойно жить?

Кстати, по своему опыту знаю, что хохлы ( именно чубатые) вспоминают, что они русские и славяне только тогда, когда что-то хотят выкружить на халяву.

23 года - москали геть, во всем виноваты москали, а тут, оказывается, мы все русскиеsmile.gif

Вы сами, уважаемый, с Украины, как я понимаю?
Так поясните: в чем была вина нас, москалей, за все 23 года, что такое было к нам отношение, что мы вам эти годы плохое делали?

Это сообщение отредактировал djamix - 14.03.2016 - 10:25

[^]
batyjxan
14.03.2016 - 10:51
8

Балагур

В завершении темы хочу отметить, Киев сделал на "Майдане" свой выбор - евроинтеграция, Крым сделал свой выбор на референдуме - Россия. И мне не понятны претензии свидомых, каждый пошёл своим путем.

[^]
байкер
14.03.2016 - 11:08
8
Статус: Online

инструктор-х уюктор

batyjxan
А мне понятны))) На европейские курорты со своей картошкой и салом не пускают и им там дорогонах))) cool.gif

[^]
Ictis
14.03.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (batyjxan @ 14.03.2016 - 10:51)
В завершении темы хочу отметить, Киев сделал на "Майдане" свой выбор - евроинтеграция, Крым сделал свой выбор на референдуме - Россия. И мне не понятны претензии свидомых, каждый пошёл своим путем.

А если, гипотетически, США предложит гражданство жителям Чукотского авт. округа, и проведет там референдум о присоединении к США и > 90% населения будет за США тебе будут понятны претензии "сознательных" россиян?
П.С. Лучше вместо минуса выскажите свою точку зрения.

Это сообщение отредактировал Ictis - 14.03.2016 - 11:11

[^]
andrey81
14.03.2016 - 11:35
1

Весельчак

хотелось бы без музыки послушать, что товарищи офицеры и простые солдаты говорят.

[^]
СибСтарпер
14.03.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Ictis @ 14.03.2016 - 11:10)

А если, гипотетически, США предложит гражданство жителям Чукотского авт. округа, и проведет там референдум о присоединении к США и > 90% населения будет за США тебе будут понятны претензии "сознательных" россиян?

Дыть может не предлагают, абы чукчи могут и на хер послать? rulez.gif Какой удар по престижу штатов будет. Подссыкивают. sm_biggrin.gif

[^]
goofer77
14.03.2016 - 11:49
3

Приколист

Цитата (Parit @ 13.03.2016 - 23:18)
Где Януковощ? Столько народу из-за него погибло... (Беркут)

считаю, что овощ виноват если не во всем, то в очень многом

Освобождение Крыма — самые яркие моменты

[^]
СанькаДуб
14.03.2016 - 11:54
13

антихомячЁк

Для меня самыми яркими событиями были 22-27 февраля и 16 апреля. Митинги в Симферополе и референдум. С 22 по 26 февраля наверное самые страшные дни, когда ты понимаешь ситуацию, хочешь что-то поменять и готовишься к самому худшему. Я всегда верил, что Россия не бросит Крым и крымчан, но не ожидал что именно так придёт помощь. Спасибо России!

[^]
T80Ivan
14.03.2016 - 11:56
-5

Ярила

Астрологи объявили неделю Крымнаша, количество кремлеботов на форумах возросло вдвое. :)

[^]
BooblGoom
14.03.2016 - 12:15
1

Юморист

Цитата (krokodiler @ 13.03.2016 - 20:39)
Ну вообще-то все началось с этого:

В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада

Ну вообще-то ЭТО все началось после ЭТОГО:
http://ru-polit.livejournal.com/4966405.html
http://ru.krymr.com/content/article/26905081.html
Мозги сразу на место встали, и побежали в сельсовет,
типа решать надо, иначе выебрежут...

[^]
frant
14.03.2016 - 12:16
5

:)

в Крыму 90% населения - русские. А вот на Чукотке я что то американцев проживающих не припомню

[^]
T80Ivan
14.03.2016 - 12:30
-4

Ярила

Цитата (frant @ 14.03.2016 - 12:16)

в Крыму 90% населения - русские. А вот на Чукотке я что то американцев проживающих не припомню

То есть получается, что по Косово у тебя нет никаких возражений?

[^]
Дюк
14.03.2016 - 12:41
0

Шутник

Цитата (ТрЕммор @ 13.03.2016 - 21:05)
Цитата (Altoz @ 13.03.2016 - 20:59)
Цитата
ага, и слепой походуи ленивый в окно выглянуть

Думаете не было бы Крыма не было бы санкций? Как майдан начался так и понеслось.

я ничего не думаю, мне работать надо - некогда думать .

на боровицком холме стадо умных заседает - думать поставлены , вот они и надумали .

затрахали уже эту телегу тыкать во все дыры . от такого "полезного" куска почвы я не вижу никаких плюсов помимо пространных рассуждений о "геополитике" и "оноженашееисконное" .

я вижу реальность : хавчик +100% в цене . коммуналка(благо меня с нового года не касается кроме елехтрики ) +150% . заработок- - 70%.

ну и нахуя мне крым?

Только о жопушке думаешь своей!!!

[^]
haku
14.03.2016 - 12:50
1

Юморист

Цитата
у калиниградцев есть желание отделиться? Если захотят - никто им мешать не будет, если все по референдуму.

Если захотят, то пойдут сроки мотать за сепаратизм и призывы к нарушению терр. целостности. И не надо тут глаза замыливать, все прекрасно понимают, что наша страна поддерживает сепаратизм только в других странах. От желания или не желания жителей вообще ничего не зависит. Взять хотя бы Чечню, там ОЧЕНЬ хотели отделится, но у власти нашлось ОЧЕНЬ много причин, чтобы не дать отделиться. Про Татарстан тоже уже не помним, но он также вышел из состава РФ, но потом вернули по суду. И повезло еще что бескровно...

[^]
russian88
14.03.2016 - 12:50
5

Весельчак

Цитата (Rokov @ 14.03.2016 - 09:44)
Освободили от кого? От одного из трёх восточнославянских народов, которые и образовали Древнерусское государство, Киевскую Русь? Ну не бред ли?

Одного из трех? Я так понимаю, имеются в виду белорусы, украинцы и русские. Но дело в том, что национальное самоопределение у белорусов и украинцев возникло гораздо позже. Так что никаких "трех народов" не было. Даже если глубоко не вдаваться в исторические перипетии, а элементарно руководствоваться логикой и здравым смыслом, то можно вполне представить как сосуществовали наши предки на территориях современной России, Украины и Белоруссии. Есть такое современное понятие как экономическая миграция. Так вот, в те времена подобное тоже имело место быть. То есть, народы переселялись, перемешивались, перенимали чужие традиции и передавали свои. К слову, даже украинские СМИ в курсе этого. Цитата из статьи "Маразм крепчает: Россия или Московия?" "Еженедельника 2000": К тому времени Киев и Киевское княжество в силу ряда причин ослабло, единое государство фактически распалось, а политическим и экономическим центром Руси стало Владимир-Суздальское княжество. Туда же, кстати, мигрировала и значительная часть населения с пришедшего в упадок Юга (это к вопросу о генетических различиях русских и украинцев). Возвращаясь к современным реалиям, нельзя не упомянуть о том, что "один из трех восточнославянских народов" накануне Крымского референдума вел себя крайне враждебно и агрессивно. К тому же, подстрекали и руководили действиями "одного из трех восточнославянских народов" европейцы и американцы, настроенные традиционно враждебно к России. Если бы России не предприняла активных действий, то про базу ЧФ РФ можно было бы забыть. Причем в рекордно короткие сроки, несмотря на существующие договоренности. У США были вполне конкретные планы на базу ЧФ РФ. Последствия были бы крайне печальными для России.

[^]
haku
14.03.2016 - 12:59
3

Юморист

Цитата
Так поясните: в чем была вина нас, москалей, за все 23 года, что такое было к нам отношение, что мы вам эти годы плохое делали?

Я тебе скажу как россиянин, впервые приехавший в Киев в 2011 году. Отношение к нам было очень хорошим. Именно в Киеве. Российское тв было в большем почете, нежели украинское. Русский язык во многих фирмах был предпочтительнее. Давай, расскажи про 23 года хренового отношения.

[^]
VVoldemar
14.03.2016 - 13:01
5

Сам такой!

Цитата
Я тебе скажу как россиянин, впервые приехавший в Киев в 2011 году. Отношение к нам было очень хорошим. Именно в Киеве. Российское тв было в большем почете, нежели украинское. Русский язык во многих фирмах был предпочтительнее. Давай, расскажи про 23 года хренового отношения.

Откуда тогда вылезло "москалей на ножи" и "сровнять Донбасс с землей - они там все русские"?

Добавлено в 13:05
Цитата
Если захотят, то пойдут сроки мотать за сепаратизм и призывы к нарушению терр. целостности. И не надо тут глаза замыливать, все прекрасно понимают, что наша страна поддерживает сепаратизм только в других странах. От желания или не желания жителей вообще ничего не зависит. Взять хотя бы Чечню, там ОЧЕНЬ хотели отделится, но у власти нашлось ОЧЕНЬ много причин, чтобы не дать отделиться. Про Татарстан тоже уже не помним, но он также вышел из состава РФ, но потом вернули по суду. И повезло еще что бескровно...

Ты не путаешь ли Чечню и так называемую Ичкерию, дудаевцев? Напомнить, что Дудаев войну объявил России фактически?
Крым кому нибудь войну объявлял? А Донбасс?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.03.2016 - 13:05

[^]
kototkot
14.03.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата

Освободили от тех, кто забыл, что является неотъемлимой частью единого восточнославянского этноса.

[^]
monfokon
14.03.2016 - 13:06
5

Ярила

есть Поступки которые просто должны быть претворены в жизнь. Этот один из них. История не имеет сослагательного наклонения, посему рассуждения задним числом надо/ненадо не имеют смысла. В общем видео воодушевляющее. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32063
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх