Я конечно понимаю, 15 страниц комментов и меня вряд ли кто услышит...
15 страниц диванная армия орет - убить самих, скормить медведю, ублюдки и т.п.
Можно другую точку зрения?
Предположим, медведь зашел к людям, в жилье. Видимо, слабый и больной, раз не мог охотиться сам, обычно такие хищники и нападают на людей - люди легкая добыча. Кроме диванных воинов конечно, те бы ему пасть порвали.
Ну так вот, медведь вышел к людям, загнал их на крышу. Они понимают, что животное голодно и скорее всего разозлено. Понимают, что не уйдет, пока не насытится. Понимают, что рядом другие люди, возможно дети. Как бы там ни было, единственный способ избавиться от медведя - дать ему то, что он хочет, то есть накормить. Есть люди и есть собака. Надо кем то пожертвовать... плохо... но так надо... Понимаю, что диванные зоозащитники скормили бы кого угодно, только чтоб собачке было хорошо. Но там то реальные люди... Что им оставалось? Сидеть на гараже, пока медведь не пообедает зоозащитником? А если они все в интернетиках и рядом только собака?
Я не говорю, что было так, я пытаюсь проанализировать ситуацию. Не приговаривать заочно мужика ко всем карам небесным за бедную маленькую собачку, не размениваться его жизнью, а понять. Не хотите со мной?
Это сообщение отредактировал povt12 - 1.03.2016 - 20:05