Роскомнадзор торпедировал Rutracker

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dogystyle
6.02.2016 - 01:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mokkome @ 6.02.2016 - 01:38)
На 1 минуте 5 сек. упоротый очкарик вещает о потере 50-75% аудитории рутрекера. (по статистике, аудитория пала на 5%, временно)

В доказательство отключения РУТРЕКЕРА показывают вначале какую-то левую серверную стойку с сетевыми кабелями, а потом без.

А еще они хотят что-то сделать сайту, который хостится черт знает где. И законам РФ не подчиняется.

Добавлено в 01:42
Цитата (TempUser2000 @ 6.02.2016 - 00:54)

после этого высера первый канал убрал в черный список на всех домашних телевизорах

А тот факт что ластик крошится и может окуенно залипнуть в гнезде :).
А еще позолоченные контакты окисляются у них :)

АААА, Ржу!!! У этого дибила комп тормозит из-за памяти? А ничего, что кулер отсутствует на проце? ))))) sm_biggrin.gif

[^]
iCaesar
6.02.2016 - 01:50
3

Ярила

Народ, у меня вопрос?
Помните 3-4 года назад была история, что арестовали парня. который первый выложил и стал раздавать Assassins Creed. Это показали по тв и тд. А потом все. Никаких новостей о приговоре или том, как история разрешилась. Я искал в сети - 0. Может кто знает, чем все кончилось?
Просьба зелень или шпала по вкусу, чтобы вопрос потом отследить в дискуссии. Спасибо.

[^]
Scrat80
6.02.2016 - 01:51
2

Ярила

Ребяты !!!!!!!! Я понял!!!!!!!!!!!!Это они таким образом пытаются навыки пользования компьютером у населения повысить!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Scrat80 - 6.02.2016 - 01:51

[^]
lumy
6.02.2016 - 01:55
0

Говорящий с облаками

Цитата (Rollins @ 5.02.2016 - 18:23)
Меня больше забавляет то,что до сих пор еще находятся хакеры Васи,которые радостно нам сообщают,что у них все работает,потому что они кнопку турбо нажали или Тор у них там, или Зен Мейт.
А того,что их сраный Медиагет - троян,про который только глухие и слепые не знают, - это не...Ну это,так,к слову.
Давайте уже перестанем дразнить гусей,Ибо если захотят - так закрутят,что все охуеем.Способов масса.От нежных до жестоких.
Так что качайте себе,посмейвайтесь,НО негромко!
Я как-то так вот думаю

а вот троянов накидают 146% . Вот тут надо осторожнее.
Все учится путем удара об стенку.

[^]
крухер
6.02.2016 - 01:56
0

пробитый наглухо

наивные идиоты :)

[^]
Scrat80
6.02.2016 - 01:57
3

Ярила

А вот меня всегда мучает такой вопрос- а вот эти борцы с пиратством сами ничего на этих трекерах не скачивали?

[^]
ERRATA
6.02.2016 - 02:00
0

EVIL BOY

Посмотрел видос,каждые пять сек. полную ахинею несут...но,кроме засветившиеся в видео людей,которые реально не знают че несут,есть и те кто знает,что говорит бред,однако они за этот бред получают бабло,ну хотят люди выглядеть полными идиотами при этом получая деньги,пусть выглядят,это их дело ("нетт наше"©)) )...однако грустно осознавать,что на центральных фед.каналах,показывают эту чушь в пропагандонских целях....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6.02.2016 - 02:02

[^]
ratmirka99
6.02.2016 - 02:02
0

Киллер Вайфая

Цитата (TempUser2000 @ 6.02.2016 - 00:54)

после этого высера первый канал убрал в черный список на всех домашних телевизорах

Под МакПро 1.1 системник закосили lol.gif
Ща вот сижу,копаю его,че то стоял стоял...решил запустить.Так там системник 20 кило весит.крышкой боковой можно пополам разрубить.

Вот нахера косить,неужели сложно свой дизайн придумать....

[^]
Maktub
6.02.2016 - 02:04
1

Ярила

Не понимаю, почему доебались именно рутрекера и почему нельзя перенести сервер, или че там надо, в другую страну? Я в этом не очень шарю...

[^]
Арваш
6.02.2016 - 02:11
0

Пират с Тортуги

Сайт не действует, с его помощью не скачаешь lol.gif

[^]
superboy555
6.02.2016 - 02:24
1

Ярила

Я на это смотрю и плакать хочется. Люди получили высшее образование, проходили наверняка информатику, и несут такой бред. wc-smoker.gif

[^]
СВИНКС
6.02.2016 - 02:51
1

не игипицкий

Цитата (Ser1980 @ 6.02.2016 - 03:11)
Российские правообладатели если вы делаете херню, за которую никто не хочет платить, то торренты не виноваты в этом. Если фильм хороший, то конечно я пойду в кино, а не буду смотреть "экранку". А если вы сняли очередной "Сталинград", вызывающий рвотные позывы, то в кинотеатр вы меня конечно не заманите. И главный вопрос - кто качал "высеры" Донцовой ?????

вот где собака порылась! не делают они нихуя - они правом обладают. делают авторы за небольшое вознаграждение, а бабло стригут "правообладатели"!

[^]
iCaesar
6.02.2016 - 02:55
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 5.02.2016 - 17:50)
Народ, у меня вопрос?
Помните 3-4 года назад была история, что арестовали парня. который первый выложил и стал раздавать Assassins Creed. Это показали по тв и тд. А потом все. Никаких новостей о приговоре или том, как история разрешилась. Я искал в сети - 0. Может кто знает, чем все кончилось?
Просьба зелень или шпала по вкусу, чтобы вопрос потом отследить в дискуссии. Спасибо.

вот сам спросил - сам ответил

В первых числах марта 2008 года М. наблюдал накал обсуждения по "Assasin's Creed" на крупном российском торрент-трекере, завсегдаем которого являлся. Как установило следствие, желая повысить собственную значимость в глазах пользователей сети Интернет, он пообщал выложить полную версию игры для всеобщего ознакомления, что и сделал 02 марта, применив некоторые средства маскировки витруальной личности. О том, что тем самым он совершил тяжкое преступление и подставил своего товарища (Н. не был в курсе, событий, более того, при последующих встречах на прямой вопрос об утечке М. отрицал то, что игра попала в сеть от него) студент предпочитал не думать. Он был уверен, что правоохранительные органы не смогут установить, с какого ресурса в сети игра начала распространяться (через несколько часов она была уже на сотнях ресурсах). К тому же, для входа в сеть он использовал так называемый "серый IP" и доступ на трекер осуществлял через систему шлюзов и прокси.

Тем не менее, российская правоохранительная система показала, что и такие "виртуальные" преступники ей вполне по зубам. Пока следователи СК при Прокуратуре РФ проверяли версии и распутывали ниточки из реального мира, ведущие к виртуальным и физическим лицам, оперативники Управления "К" БСТМ ГУВД г. Москвы совместно со специалистами Ассоциации "Русский Щит" шли по следу, оставленному преступниками в сети Интернет. Это оказалось сложно. В процессе проведения следственных действий выяснилось, что торрент-трекер, на котором был выложен релиз, не ведет учет данных пользователей (и не горит желанием сотрудничать с правоохранительными органами), IP под которым выходил в сеть A-Killer принадлежит нескольким сотням пользователей. Также был выявлен ряд сложных моментов, присущих расследованиям, проводимым по факту совершения преступлений в интернете. Тем не менее, после проведения ряда мероприятий и выемок, перед следователями и оперативниками выявилась полная картина — все данные сошлись, и "виртуальное" и физическое расследование пересеклось на одной персоне — студенте 4 курса МГУ М. Последняя сложность (студент не проживал по месту прописки, а "неофициально" снимал квартиру) была ликвидирована, постановление суда на обыск получено. В понедельник утром заспанный студент открыл дверь своей снимаемой квартиры и увидел оперативников управления "К" и следователя с постановлением суда на обыск данного помещения. Был обнаружен и изъят компьютер, на котором дальнейшая экспертиза нашла скрываемые следы преступной деятельности, в ходе дальнейшего обыска также был найден диск, который был передан Н. в феврале 2008 года. В тот же день Н. был задержан оперативниками управления "К" на своем рабочем месте и был доставлен к следователю.

М., первоначально отрицавший свою вину в совершении тяжкого преступления (уголовное дело было возбуждено по 3-ей, "тяжкой" части статьи 146 УК РФ), в ходе следствия, под давлением собранных доказательств признал свою вину, и рассказал свою версию событий, в деталях совпавших с версией следствия. Он был удивлен уровнем работы оперативников и следователей, и раскаялся в совершении противоправных деяний. Отдельное сожаление М. высказал в отношении Н., по его вине втянутом в преступную деятельность. Руководство компании "Акелла" рассматривает вопрос о конкретных юридических санкциях в отношении своих сотрудников Н. и К., незаконно изготовивших и вынесших за пределы офиса диск с игрой.

Гагаринский районный суд, подведя 17 октября черту под делом М., учел положительные характеристики и отсутствие судимостей, а также то, что М. полностью раскаялся в содеянном и не получил дополнительного дохода от своего виртуального преступления. В связи с этим, суд посчитал возможным назначить М. наказание без изоляции от общества, в виде лишения свободы сроком на два года условно, с испытательным сроком. В течении всего испытательного срока осужденный находится под подпиской о невыезде, обязан являться в надзирающий орган и отчитываться о своем поведении в виртуальном и реальном мире. 27 октября приговор вступил в законную силу.

Итого: имхо, начнут бить точечно по крупным релизерам.

[^]
Groov3
6.02.2016 - 03:03
0

Ярила

Цитата (2112 @ 5.02.2016 - 18:52)
Знатно рутрекер пропиарили.

Перед кем, б*я, по Вести ТВ можно пропиарить рутрекер? =)

Добавлено в 03:05
Цитата (iCaesar @ 6.02.2016 - 02:55)
[QUOTE=iCaesar,5.02.2016 - 17:50] Итого: имхо, начнут бить точечно по крупным релизерам.

Да и х*й с ними, с этими крупными релизерами, имя нам — легион.

[^]
maxxel
6.02.2016 - 03:15
0

Ярила

показуха блин
аж тошно

[^]
LehaSakhalin
6.02.2016 - 03:22
-1

Ярила

Цитата (dima979 @ 6.02.2016 - 02:37)
Цитата (kostet89 @ 5.02.2016 - 18:35)
"...не скачаешь"? ХА-ХА-ХА!!! Тор браузер рулит gigi.gif

Бля, как можно заходить через тор? Тормоза жуткие.

ты еще подрочи вприсядку, извращенец shum_lol.gif

[^]
SHURIKs
6.02.2016 - 03:23
0

Приколист

Ага заблокировали ))) нас ебать только хуй тупить gigi.gif

[^]
iCaesar
6.02.2016 - 03:31
2

Ярила

Цитата (Groov3 @ 5.02.2016 - 19:03)
Цитата (iCaesar @ 5.02.2016 - 17:50)
Итого: имхо, начнут бить точечно по крупным релизерам.

Да и х*й с ними, с этими крупными релизерами, имя нам — легион.

Вот хрен знает. Есть ребята хорошие - "механики" релизы аккуратные, чистые. Но возьмут их, не дай Бог. И каждый будет боятся..

а еще лучше выборка по разным регионам. 1-2х, и сразу сольется большинство. Кто-то уйдет в Тор, глубоко-глубоко, но таких единицы.

Я просто не понимаю смысла этой политики против торрентов. Прогнутся под запад? или принудить покупать отечественное? так мало кто будет покупать фильм Сталинград, даже если его нельзя скачать....

Основная ценность именно рутрэкрера - редчайшие релизы, сканы и музыка, которую вообще нигде не купить уже и не найти. Там сканы древнейших книг, редкие записи бардов, рокеров и тд.

В штатах торренты победили только сетевыми подписками. Покупаешь за 10 долларов в месяц (копейки для америкосов) подписку на Netflix и смотри все подряд на любом устройстве. Удобная навигация, хорошее качество.

[^]
Urolog79
6.02.2016 - 04:03
0

Да они там, совсем ебанулись...

С рутрекера ушло от 50-70% пользователей...все они стали легальными faceoff.gif Блять...если я раньше ещё сомневался, что нам пиздят по ящику, то теперь я это вижу old.gif

[^]
akred
6.02.2016 - 04:07
0

Приколист

Ставил инет товарищу (62 года), первым делом научил обходить блокировку на рутрекере и других.

[^]
Romanbich
6.02.2016 - 04:08
0

Весельчак

Для таких как эти товарищи в аду есть специальный котел , я очень надеюсь что они скоро там окажутся .

[^]
Челенжер
6.02.2016 - 04:24
0

Юморист

Пиздаболы знатные! gigi.gif

[^]
EvgeIIIko
6.02.2016 - 05:23
1

Ярила

Шли бы на УЙ все эти правообладатели, композиторы и режиссёры, сперва пусть снова научатся творить, фильмы снимать, музыку писать и прочее, а не гнать низкопробную халтуру ради денег, тогда я подумаю над тем чтобы купить у них это, послушать, посмотреть и не плеваться впоследствии. Они же денег не возвращают за некачественный товар? Вот мы и не собираемся за брак платить. Как говориться "Как потопал, так и полопал". Хотят от нас честности? Так пускай сам станут честными.

[^]
shrpv
6.02.2016 - 05:45
0

Весельчак

Давно не пользовался Рутрекером, качал с других торрентов. Теперь принципиально на Рутрекере.

[^]
parazoid
6.02.2016 - 05:57
0

Весельчак

Эта шта за видео было. Они там на канале совсем тупые? Или проплаченные.

Это сообщение отредактировал parazoid - 6.02.2016 - 06:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58210
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх