Неудобные вопросы министру экономического развития, Великий Пу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tduty
4.11.2015 - 15:41
0
Статус: Offline

Приколист

ебло такое как срать хочет улюкаев или пернуть боится

[^]
ivankl
4.11.2015 - 15:41
2

Юморист

Всё дамы и господа в эту тему уже прибежали кремлеботы со своими стандартными отписками "КТО КРОМЕ ПУТИНА, НАЧНИ С СЕБЯ, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ КАК В УКРАИНЕ, КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ВАЛИТЕ ОТ СЮДА и т.д."

Vjenka
Знаете лукашенко не проблема уговорить чтоб он по управлял нашей страной только будет один вопрос согласится нынешняя наша элита освободить свои места мирно или придётся их огнём выгонять?

[^]
mypkasoft
4.11.2015 - 15:43
5

Балагур

© Челядь, рабы, говно, народ.... о народ !

п.с В конец ахуели.... слуги блядь народа......

[^]
AlexanderAS
4.11.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (13Ad @ 3.11.2015 - 22:54)
.не наигрались они ещо....
... суки.

Правильно ишшо!! Ну то, шо суки тут верно!)

[^]
Vjenka
4.11.2015 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (ivankl @ 4.11.2015 - 15:41)
Всё дамы и господа в эту тему уже прибежали кремлеботы со своими стандартными отписками "КТО КРОМЕ ПУТИНА, НАЧНИ С СЕБЯ, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ КАК В УКРАИНЕ, КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ВАЛИТЕ ОТ СЮДА и т.д."

Vjenka
Знаете лукашенко не проблема уговорить чтоб он по управлял нашей страной только будет один вопрос согласится нынешняя наша элита освободить свои места мирно или придётся их огнём выгонять?

Ахаха. Ну не только вам белоленточникам тему соплями засирать. Ничего толкового я не услышал от вас и не прочитал. Одно нытье.

Уговори. В чем дело? Ты в Белоруси не был никогда видимо. Они там спят и видят как бы Луку к нам спихнуть. Воете путин всю несчастную опозицию зашельмовал, рта им открыть не дает, Лука проще сделает - посадит и расстреляет. Там разговор короткий с такими как вы. И его уже вы не подвините, будет он картоху сажать, да и не только картоху, у нас еще 25 лет, а потом коля придет... А лука, если захочет власть у нас к рукам прибрать, и если дать ему эту возможность, он в крови утопит, и вас в том числе, но своего добьется. Так что флаг в руки. И электричку навстречу.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 4.11.2015 - 15:50

[^]
vini78
4.11.2015 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (Vjenka @ 4.11.2015 - 15:38)
Лука мне нравится, правильный мужик, картоху сажать умеет, и не только картоху. Осталось его уговорить. Кто возьмется? Ты?

Я уже писал, он вам руки отрежет, что бы вы не писали бред на форумах, и не аплодировали неправильным людям. Это вам не добренький путин.

нашёл перед кем бисер метать gigi.gif
перед внуком Шарикова lol.gif
во всех постах ivankl так и читается между строк

Это сообщение отредактировал vini78 - 4.11.2015 - 15:49

[^]
Sergejsh
4.11.2015 - 15:51
3

Ярила

Цитата (waps @ 4.11.2015 - 05:05)
Смиритесь и, наконец-то поймите: мы - холопы, которых треплют по щёчке во время выборов, ласково называя "народ", "страна" и т.д. Где бля мин.обороны посмел бы так ответить на вопрос о домике? Только у нас. У какого ещё гаранта Конституции в друзьях столько воров? И так далее. Вова во внешней политике - красава, слов нет, но вот внутреннюю - он проебал. И, дурачёк, не понимает, что в его случае - ситуация уже классическая: пока царь завоёвывает славу и земли за океаном, бояре потрошат народ почём зря. А заебавшийся и взбунтовавшийся народ потрошит потом вместе с боярами и царя.

Вова во внешней политике красава?Вспомни чем кончились и ввод войск в Афганистан и установление конституционного порядка в Чечне\до сих пор дань платим\Думаю в Сирии кончится так же.

[^]
ivankl
4.11.2015 - 15:51
0

Юморист

Цитата (Vjenka @ 4.11.2015 - 15:48)

Vjenka

Ахаха. Ну не только вам белоленточникам тему соплями засирать. Ничего толкового я не услышал от вас и не прочитал. Одно нытье.

Уговори. В чем дело? Ты в Белоруси не был никогда видимо. Они там спят и видят как бы Луку к нам спихнуть. Воете путин всю несчастную опозицию зашельмовал, рта им открыть не дает, Лука проще сделает - посадит и расстреляет. Там разговор короткий с такими как вы. И его уже вы не подвините, будет он картоху сажать, да и не только картоху, у нас еще 25 лет, а потом коля придет...

Понятно с вами кремлебот. Вы готовы все обзывать либералами при этом власть вам сыт в лицу и ведёт себя как царьки. Я уже написал конструктивный план для развития нашей страны, даже этого небольшого плана хватит поднять страну а если продолжить то может и выше сша станет но нет мы не хатим смещения путина, лукашенко вообше тиран только есть одно но лукашенко растрелять не только якобы меня но и чиновников коррупционеров тоже.

[^]
Vjenka
4.11.2015 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 4.11.2015 - 15:51)
Цитата (waps @ 4.11.2015 - 05:05)
Смиритесь и, наконец-то поймите: мы - холопы, которых треплют по щёчке во время выборов, ласково называя "народ", "страна" и т.д. Где бля мин.обороны посмел бы так ответить на вопрос о домике? Только у нас. У какого ещё гаранта Конституции в друзьях столько воров? И так далее. Вова во внешней политике - красава, слов нет, но вот внутреннюю - он проебал. И, дурачёк, не понимает, что в его случае - ситуация уже классическая: пока царь завоёвывает славу и земли за океаном, бояре потрошат народ почём зря. А заебавшийся и взбунтовавшийся народ потрошит потом вместе с боярами и царя.

Вова во внешней политике красава?Вспомни чем кончились и ввод войск в Афганистан и установление конституционного порядка в Чечне\до сих пор дань платим\Думаю в Сирии кончится так же.

Блять вы ебанутые, как вы связали афганистан, чечню и вову? То Рохлина приплели, то теперь афганистан, чечню. Вы пиздец ебанутые, у вас что совсем нет нормальных аргументов?

[^]
AndreyK1
4.11.2015 - 15:53
-4

Ярила

как всегда неудобные вопросы задает удобный Пиндосам и их гражданством праводруб и грантоед))))) бля Россия страна контрастов !!!!

[^]
Vjenka
4.11.2015 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (ivankl @ 4.11.2015 - 15:51)

Vjenka

Уговори. В чем дело? Ты в Белоруси не был никогда видимо. Они там спят и видят как бы Луку к нам спихнуть. Воете путин всю несчастную опозицию зашельмовал, рта им открыть не дает, Лука проще сделает - посадит и расстреляет. Там разговор короткий с такими как вы. И его уже вы не подвините, будет он картоху сажать, да и не только картоху, у нас еще 25 лет, а потом коля придет...

Понятно с вами кремлебот. Вы готовы все обзывать либералами при этом власть вам сыт в лицу и ведёт себя как царьки. Я уже написал конструктивный план для развития нашей страны, даже этого небольшого плана хватит поднять страну а если продолжить то может и выше сша станет но нет мы не хатим смещения путина, лукашенко вообше тиран только есть одно но лукашенко растрелять не только якобы меня но и чиновников коррупционеров тоже.

Бляяяя. Ну так я же сказал. Написал план, наверное знаешь как его реализовать. Выдвигайся. Я поддержу. Мне все нравится.

Уверен, если лука после вас расстреляет чиновников, и на их место посадит своих, вам в аду будет на много легче. Черти охуеют от вашей блаженной улыбки, когда будут сковородку под язык подставлять.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 4.11.2015 - 15:56

[^]
HyKakTak
4.11.2015 - 15:56
-3

Хохмач

Цитата
Я уже написал конструктивный план для развития нашей страны

Цитата
И план б... есть я уже писал
1. Вернуть смертную казнь особенно чиновника которые своровали деньги у государство (пример китай у них чиновников растреливают пачками и немного помогает с коррупцией)
2. Поднять минимальный размер оплаты труда (одно из двух сделать оклад не меньше 16к или поставить по часовке за 1 час по 150 рублей (40 часов в неделю получим 6к рублей или в месяц 22к)
3. Установить нормальный процент по кредитам (не больше 5% чем сейчас где доходят до 30%)
4. Вернуть старую конституцию где президент может избератся 2 раза по 4 года и всё (сейчас путин уже на 3 сроке только за счёт того что под себя переписал конституцию)
5. Наконец то вести прогрессивный налог с богатых.
и т.д.

аффтар пиши есч0!! stol.gif popcorn.gif

это не план, а хуита и детский лепет.

[^]
ivankl
4.11.2015 - 15:56
-1

Юморист

Цитата (Vjenka @ 4.11.2015 - 15:54)
Цитата (ivankl @ 4.11.2015 - 15:51)

Vjenka

Бляяяя. Ну так я же сказал. Написал план, наверное знаешь как его реализовать. Выдвигайся. Я поддержу. Мне все нравится.

Реализовать с помощью бля закона.

[^]
sgewg
4.11.2015 - 15:57
3

Юморист

Цитата (AndreyK1 @ 4.11.2015 - 15:53)
как всегда неудобные вопросы задает удобный Пиндосам и их гражданством праводруб и грантоед))))) бля Россия страна контрастов !!!!

Есть вопросы по Познеру ? - создайте тему , там это и обсудим . А здесь обсуждают ответ Улюкаева .

[^]
AndreyK1
4.11.2015 - 15:57
-1

Ярила

Vjenka

Лукашенко Беларус!!!! и мы ему не упали никуда, даже если его кто то допустит до власти, столица этого нового государства будет в Минске и все бабло будет там)))) а до власти его никто не допустит, как никто не допустит свержение нынешнего строя(не говорю про правительство, говорящие головы можно менять в любом порядке).......

[^]
шелмимохуле
4.11.2015 - 15:59
-4

Великоватное быдло... и горжусь этим

Всем рэволюционэрам
Не путайте, нежелание хаоса и раболепство перед властью.
Я не кремлебот, но если вы бляди начнете расшатывать ситуацию и захотите ввергнуть мою страну в хаос, то предупреждаю, на бытовом уровне парочке уебанов смогу дать путевку к инвалидности.

[^]
AndreyK1
4.11.2015 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (sgewg @ 4.11.2015 - 15:57)

Есть вопросы по Познеру ? - создайте тему , там это и обсудим . А здесь обсуждают ответ Улюкаева .

а да простите, думал на ЯП зашел, развлекательный портал)))) а здесь только по Улюкаеву можно))))
дрочите на Познера?

[^]
ivankl
4.11.2015 - 16:03
1

Юморист

Цитата (шелмимохуле @ 4.11.2015 - 15:59)
Всем рэволюционэрам
Не путайте, нежелание хаоса и раболепство перед властью.
Я не кремлебот, но если вы бляди начнете расшатывать ситуацию и захотите ввергнуть мою страну в хаос, то предупреждаю, на бытовом уровне парочке уебанов смогу дать путевку к инвалидности.

Хахаха смотри когда будет реальная буча ты будешь говорить толпе что тебе вообще пофиг чтоб тебя не избили досмерти обычные граждани которые натерпелись

[^]
Vjenka
4.11.2015 - 16:04
-1

Ярила

Жесть какая то, а не тема. Они только для этой темы юкку копили, заминусовывать несогласных с ними. 150 юки как корова языком, при том что я ни одной шпалы не кинул, надеялся на конструктивную беседу, а слышу только детский лепет...

[^]
sgewg
4.11.2015 - 16:05
1

Юморист

Цитата (AndreyK1 @ 4.11.2015 - 16:00)

а да простите, думал на ЯП зашел, развлекательный портал)))) а здесь только по Улюкаеву можно))))
дрочите на Познера?

Кремлебота сразу можно узнать по его высказываниям относительно половой ёбли и всем , что с ней связано . Давно с митинга ?

[^]
LehaRa
4.11.2015 - 16:05
0

Юморист

за одно то как "партия власти" руководит государством,граждане регулярно должны получать компенсацию.

[^]
carrista116
4.11.2015 - 16:07
3

Дикий половец

Цитата (point027 @ 4.11.2015 - 12:23)
Цитата

Если дорожают одни продукты,то и другие подорожают. Это и сейчас отлично видно.

Дорожать будут в любом случае любые товары. Вопрос только какие и насколько. Я не писал, что эти меры позволят инфляцию убрать вообще.

Колбаса за 300 руб, подорожавшая на 10%, подорожает на 30 руб. Колбаса за 1000 руб./кг., подорожавшая на 10%, подорожает на 100 рублей.
Поэтому пенсионеру, чтобы он мог покупать свою колбасу, нужно добавить 30 рублей, а депутату, у которого и так дохуя денег (ведь он может больше килограмм колбасы ЛЮБОГО сорта купить, чем пенсионер) - 100. То есть индексация на один и тот же процент пенсии пенсионера и зарплаты депутата, сделает депутата ещё более богаче пенсионера.
Это не моё личное мнение, я просто стараюсь думать так, как думают люди из правительства. Логику их искривленную пытаюсь понять, что ли

Рыба,стоившая в прошлом году летом 39.90 в этом году стала стоить 205 рублей. Внимание,вопрос : на сколько процентов изменилась цена и каков процент инфляции?

[^]
ivankl
4.11.2015 - 16:08
-1

Юморист

Цитата (carrista116 @ 4.11.2015 - 16:07)
Цитата (point027 @ 4.11.2015 - 12:23)
Цитата

Если дорожают одни продукты,то и другие подорожают. Это и сейчас отлично видно.

Дорожать будут в любом случае любые товары. Вопрос только какие и насколько. Я не писал, что эти меры позволят инфляцию убрать вообще.

Колбаса за 300 руб, подорожавшая на 10%, подорожает на 30 руб. Колбаса за 1000 руб./кг., подорожавшая на 10%, подорожает на 100 рублей.
Поэтому пенсионеру, чтобы он мог покупать свою колбасу, нужно добавить 30 рублей, а депутату, у которого и так дохуя денег (ведь он может больше килограмм колбасы ЛЮБОГО сорта купить, чем пенсионер) - 100. То есть индексация на один и тот же процент пенсии пенсионера и зарплаты депутата, сделает депутата ещё более богаче пенсионера.
Это не моё личное мнение, я просто стараюсь думать так, как думают люди из правительства. Логику их искривленную пытаюсь понять, что ли

Рыба,стоившая в прошлом году летом 39.90 в этом году стала стоить 205 рублей. Внимание,вопрос : на сколько процентов изменилась цена и каков процент инфляции?

160%? ошибся 82% или 450% короче кто помнит формулу напиши правильно

Это сообщение отредактировал ivankl - 4.11.2015 - 16:11

[^]
Vjenka
4.11.2015 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (sgewg @ 4.11.2015 - 16:05)

дрочите на Познера?

Кремлебота сразу можно узнать по его высказываниям относительно половой ёбли и всем , что с ней связано . Давно с митинга ?

Ух ты, как тонко! Браво. Он наверное усомнился в своей порядочности, и удалился вообще с ЯПа, так вы его прижали.

Видел я ваши митинги, стоите несчастные, слезы выжимаете, на жалость давите, "мы такие несчастные, все нас мордуют, никто нас не любит, пиндосы денег мало дают, на хамон не хватает". И опять без программы, без кандидатов... Противно даже.

[^]
AndreyK1
4.11.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (sgewg @ 4.11.2015 - 16:05)

дрочите на Познера?

с него пишу))))) ога вот как раз Кремлебота можно узнать по тому что он продвигает одну какую то идею, любые опровержения или сдвиг от темы для него это истерика и визг)))) дак как нащет Познера то подрачиваете?)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54372
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх