Онижедети, девочки-подростки избивают знакомую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UltraCombo
16.09.2015 - 23:17
1
Статус: Offline

Шутник

Тупые пиздюки, блять.
По этому я только радуюсь, когда вижу новости о подохших тупых пиздюках в несчастных случаях. Они этого заслуживают.

Онижедети

[^]
Jaguar28
16.09.2015 - 23:22
0

Шутник

а потом спрашиваю почему подростки берутся за оружие. потому что толпу в одиночку не нагнешь с пустыми руками.

[^]
Pab1o
16.09.2015 - 23:22
-3

Хохмач

Цитата (deerhunter @ 16.09.2015 - 17:17)
Это не дети. Это мутанты.

Да какие мутанты, блядь?

Себя и сверстников в подростковом возрасте что ли не помнишь?
А то начились тут стенания, как будто с луны все прилетели,..
Неужели ни у кого нет постыдных воспоминаний из этого периода?

ПОдростки в априори тупы и жестоки. Подросток - это полуфабрикат, а не готовый взрослый человек. С него спрос не полный. Чтоб подобной хуйни не было нужно воспитание и надзор взрослых. Дома - родителей. В школе - учителей.

Если подобная хуйня происходит - в большинстве случаев виноваты взрослые.
Сам например помню, как учителя поощряли издевательства бездействием, хотя все все видели и знали...

И тут наказывать надо взрослых, а не детей проклинать.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 16.09.2015 - 23:29

[^]
SaraBarabu
16.09.2015 - 23:32
3

похуй, пляшем!

Им есть по 14, вроде. Значит заявление и пусть подрючат менты, заодно родители сбережения отдадут и сами потом по жопе!
Хочу сделать обращение к авторам и участникам!
Граждане подростки! То, что я сейчас видела, должно воодушевить ваших родителей на то, чтоб найти ремень с армейской (и только ей) пряжкой и отвести на вас душу!
Но через незаметные пару лет, товарищи подростки, за подобное вы СЯДЕТЕ В ТЮРЬМУ! И это не будет шуткой, и слезы и "типа мы прикололись" не прокатит! Доброй вам дороги в казеный дом, "трудные" подростки из благополучных семей)))И да, согласно карме желаю вам на себе подобное испытать!

[^]
Iriska73
16.09.2015 - 23:34
6

Приколист

Год назад, два года назад, вчера, завтра, через год... Подобные инциденты были и будут. "Девочки наказаны исправительными работами.."- какие нахер исправительные работы?! Три года минимум позора .. И особям этим, которых девочками-то не назовешь , и выблядкам , которые как шакалы вокруг кружат и видео снимают..
Вон "алиментщиков недобросовестных" в некоторых регионах по местным новостям показывают, пусть и этих тваренышей так же, чтобы не знали куда деваться от позора, а остальные тогда задумаются. И не надо мне говорить, про "чувствительную" детскую психику, сама мать четырнадцатилетней дочери -знаю.

[^]
ЧеловекГора
16.09.2015 - 23:38
1

Ярила

Стерилизовать сразу, ибо нехуй

[^]
TechnicsPK
16.09.2015 - 23:56
1

Весельчак

Цитата (Iriska73 @ 16.09.2015 - 23:34)
Год назад, два года назад, вчера, завтра, через год... Подобные инциденты были и будут. "Девочки наказаны исправительными работами.."- какие нахер исправительные работы?! Три года минимум позора .. И особям этим, которых девочками-то не назовешь , и выблядкам , которые как шакалы вокруг кружат и видео снимают..
Вон "алиментщиков недобросовестных" в некоторых регионах по местным новостям показывают, пусть и этих тваренышей так же, чтобы не знали куда деваться от позора, а остальные тогда задумаются. И не надо мне говорить, про "чувствительную" детскую психику, сама мать четырнадцатилетней дочери -знаю.

Все так . Обычная школьная фигня.
Знаю похожих 2ух девочек из школы. Только они уже выросли им 35 лет. У всех семьи , дети, высшее образование и работа-).
Тут же главное этот вынести на суд. Учителя, родители и тд. Ограничители на максимум включить.

[^]
SPORK
16.09.2015 - 23:58
0

Ярила

Унижение более слабых происходит из-за комплексов. Характер подростков, в которых бушуют гормоны, не позволяет признавать собственную слабость. Вот из-за этого и получаются такие изошрённые способы реабелетироваться прежде всего перед коллективом и перед самим собой. Мол, смотрите какая я крутая, могу унижать. Твари что поделать...

[^]
Scimirok
17.09.2015 - 00:02
1

Турист

Пиздец, пацаны стоят и раззадоривают баб. Ебаный мир, куда он катится( ни одного мужика там не увидел, печеньки в клеточку сраные. Тьфу. Могли бы разнять и пизды всем бабам вставить, чтобы так себя не вели, стоят подсирают (

[^]
Mixfighter
17.09.2015 - 00:03
2

Приколист

Бля отъебашил бы их всех. не хуже чем Компот!

[^]
SaraBarabu
17.09.2015 - 00:09
1

похуй, пляшем!

Цитата (Scimirok @ 17.09.2015 - 00:02)
Пиздец, пацаны стоят и раззадоривают баб. Ебаный мир, куда он катится( ни одного мужика там не увидел, печеньки в клеточку сраные. Тьфу. Могли бы разнять и пизды всем бабам вставить, чтобы так себя не вели, стоят подсирают (

Это было раньше. Были мужчины, бабы и не дрались, не позволяли им! А сейчааааааас...: одновременно "деффачки" отрастили яйца, дерутся, калечат, доминируют, а пацаны обабились! Как пацанам драться или бегать, коль они телосложением с худую девчонку, если они в штанишках, в которых ногу не согнуть? и челка глаза закрывает?Только снимать и комментировать! Тьфу! moderator.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 17.09.2015 - 00:10

[^]
zagarry
17.09.2015 - 00:12
0

Юморист

Этого скотства все больше и больше. Согласитесь, что это все было и до появления телефонов и интернета. Как с этим бороться-хуй его знает. У дочери классная руководительница была в соцсетях со всем классом и как только детки что-нибудь наснимали криминального, а потом выложили-сразу била тревогу. Моё чадо фотографировалась с подружкой в обнимку в бассейне и в душе (5 класс). Я таких пиздюлей на педсовете выхватил, что интернет с тех пор был 2 час в сутки под моим надзором. Надеюсь, чему-нибудь это её научило. Каждого учителя не заставишь заниматься мониторингом соцсетей, поэтому надо начинать с себя, с родителей. Когда интернет мешает учебе-он просто запароливается, на сим-карте отключил все услуги кроме звонков и смс(симка на мне). Результат-тьфу тьфу тьфу пока норм. Тему,однозначно вверх, это поважнее пиндосов, хохлв и европейского геморроя

[^]
папаигоря
17.09.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата
Пруф?

ты издеваесся?

[^]
bebia
17.09.2015 - 00:17
0

Приколист

Животные.

[^]
EZEZ
17.09.2015 - 00:18
0

Ярила

не живется им

[^]
TechnicsPK
17.09.2015 - 00:20
0

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 17.09.2015 - 00:09)
Цитата (Scimirok @ 17.09.2015 - 00:02)

Это было раньше. Были мужчины, бабы и не дрались, не позволяли им! А сейчааааааас...: одновременно "деффачки" отрастили яйца, дерутся, калечат, доминируют, а пацаны обабились! Как пацанам драться или бегать, коль они телосложением с худую девчонку, если они в штанишках, в которых ногу не согнуть? и челка глаза закрывает?Только снимать и комментировать! Тьфу! moderator.gif

Эта хуйня была всегда во все времена.
Дети они такие.
Чтобы не выросли в идиотов есть учителя , родители и тд.
Только в ответ их бить конечно нельзя, это явно не поможет-)

[^]
ave47
17.09.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 16.09.2015 - 20:22)
Но почему девчонка сразу не убежала,а молча сносила побои?Это во-первых.А в-третьих,блять,я ещё раз повторю мягкосердечным и милосердным гражданам.Когда вы в следующий раз увидите на экране ТВ жалкое ебало,которое попрошайничает у всей страны денег на "операцию для ребенка",вспомните этот сюжет и многие другие.Над вашим ребенком будет издеваться какая нить рыжая пиздорванка,а вы со временем будете ей деньги свои кровные отдавать.Если етими "дитями" не хочет заниматься государство,если оно позволяет проводить поборы с родителей учеников на образование,если оно делает платным медицину,если оно само выбирает глав регионов (типа выборы-это волеизъявление народа,да хуй там),то пусть государство и лечит таких дебилов.,без наших налогов и милостыни.

Это что же, не помогать никому, боясь помочь не тому?

[^]
Гриииша
17.09.2015 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (zagarry @ 17.09.2015 - 00:12)
У дочери классная руководительница была в соцсетях со всем классом и как только детки что-нибудь наснимали криминального, а потом выложили-сразу била тревогу. Моё чадо фотографировалась с подружкой в обнимку в бассейне и в душе (5 класс). Я таких пиздюлей на педсовете выхватил, что интернет с тех пор был 2 час в сутки под моим надзором. Надеюсь, чему-нибудь это её научило. Каждого учителя не заставишь заниматься мониторингом соцсетей, поэтому надо начинать с себя, с родителей. Когда интернет мешает учебе-он просто запароливается, на сим-карте отключил все услуги кроме звонков и смс(симка на мне). Результат-тьфу тьфу тьфу пока норм. Тему,однозначно вверх, это поважнее пиндосов, хохлв и европейского геморроя

Нихуя не понял. Девчонкам в 5-м классе друг с другом обниматься нельзя? Или фотографироваться? Или они голые фотографировались? Тогда где слово "голые", боитесь произнести?

И при чём тут интернет под надзором? Объяснить что что-то делать нельзя и почему это нельзя - не вариант, дочка туповата и не поймёт?

Или тебя самого так педсовет напугал, что вместо того чтобы защитить дочь ты решил защитить себя?

И в чём твой "результат пока норм"? Ничего не выкладывает? То есть проблема этой темы что ролик в сеть выложили, а вот если бы интернета на телефоне у тех детей не было - то всё было б ОК?

Так много вопросов..

[^]
Сочинский
17.09.2015 - 00:40
2

Ярила

Блять, откуда столько злости? Сука, взбесили, животные блять а не дети

[^]
Kazimir13
17.09.2015 - 00:40
-3

Приколист

Ублюдки- будущее поколение.

[^]
Olguxa
17.09.2015 - 00:43
0

Шутник

Бл*ди малолетние! Толпой на одну, очень смело! А во что вырастут те выродки (мальчиками их назвать язык не поворачивается), вообще страшно представить.

[^]
провинциал56
17.09.2015 - 00:56
0

Юморист

Цитата (Pab1o @ 16.09.2015 - 23:22)
Цитата (deerhunter @ 16.09.2015 - 17:17)
Это не дети. Это мутанты.

Да какие мутанты, блядь?

Себя и сверстников в подростковом возрасте что ли не помнишь?
А то начились тут стенания, как будто с луны все прилетели,..
Неужели ни у кого нет постыдных воспоминаний из этого периода?

ПОдростки в априори тупы и жестоки. Подросток - это полуфабрикат, а не готовый взрослый человек. С него спрос не полный. Чтоб подобной хуйни не было нужно воспитание и надзор взрослых. Дома - родителей. В школе - учителей.

Если подобная хуйня происходит - в большинстве случаев виноваты взрослые.
Сам например помню, как учителя поощряли издевательства бездействием, хотя все все видели и знали...

И тут наказывать надо взрослых, а не детей проклинать.

Себя и сверстников помню.И дрались и улица на улицу,и один на один,но извергами не были.

[^]
Egorets
17.09.2015 - 01:05
0

Юморист

Охренеть. Это не дети, это дичь какая то. Блин, и та субстанция, которая по половым признакам как то отличается от девок - сами хуже баб. Я не настолько стар, что бы кряхтеть "а вот в мои годы", но бля!!! Наблюдать за таким говном, еще и снимать это, что бы посмаковать потом. Это жопа. Грешно конечно, но желаю каждому участнику сего действа(кроме жертвы) побывать не раз на "ласточке" в РОВД и в довесок повисеть на ломе между стульями, шоб пиздили в это время по пяткам дубинкой. Да и родителям такие процедуры вкупе с воспитательной беседой не помешают. Уроды...

Пы.Сы.
После очередного такого видео - нихрена не жалею, что учу свою дочь защищать себя максимально жестко, и пох мне на штрафы и недовольство родительского комитета, пусть все нахуй идут. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Egorets - 17.09.2015 - 01:07

[^]
tYarm
17.09.2015 - 01:16
-1

Весельчак

мне очень жаль эту девочку, но судя по всему она в классе изгой, они есть везде в каждом классе и как это не печально от этого ни куда не деться, валить всё на детей глупо на том простом основании что они дети, они умственно не полноценны и не отдают отчёт своим действиям, мне кажеться виноваты в это хреновые учителя которые должны очень тчательно следить за отношениями в классе и если уж не получается её т.с влить в этот коллектив, то возможно перевод в другую школу или класс хотя это проблемы не решит даже если она будет на домашнем обучении, она получит диплом найдёт среднинькую работу и будет жить жизнь серой мышки. Нужно раскрывать личность детей помогать им а учителя всех меряют одной мерой уверен что у этой девушки тоже есть свои таланты но всё так как есть.
PS если вам рассказать чего мы и лично я творили в школе то у вас вообще волосы на голове встанут, но правда без насилия,и унижения, мы даже как то перед школой портвейн пили) и оценки прям в журнале исправляли) эээх а щас семья работа дети и всё круто)

[^]
SpaunKill
17.09.2015 - 01:21
0

Гость

сразу такие видео передавать в прокуратуру,издевательство чистой воды и всех тех кто нимал и издевался на сизо до зеков закоренелых,пусть им там мозги прочистят по понятиям.

Это сообщение отредактировал SpaunKill - 17.09.2015 - 01:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72649
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх