Поклонская запретила фестиваль «Бифуз» в Крыму, в ночь открытия. ex-«КаZантип»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanski
13.08.2015 - 23:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mo3roeП @ 13.08.2015 - 19:37)
Цитата (ТуристМск @ 13.08.2015 - 19:03)
Муж кабель, или жена шалава круче? Флаг тебе в руки!

Сразу подумал что турникмэн. Ну вы по своему упоротые. А чё если я вот не бухаю, но по клубам лазию раз в квартал (там лёгонькое могу юзануть чутка), 2 раза в неделю за сеанс проплываю 1,5 км (иногда беру второй и успеваю 3,3 проплыть). Я кто? Зян или спортик? Ату меня или как?

та же хрень. могу и дунуть, но тем не менее каждый день шесть км пробегаю. и не в режиме "трусцой", а хороший такой,интервальный бег.

[^]
РТШК
13.08.2015 - 23:09
-1

Шутник

Цитата (St6por @ 13.08.2015 - 22:59)
Цитата

Ну пиздец как ты заебал, нарик недоделаный, меценат инвестор Крыма и всех его жителей. Ты знаешь сколько таких Поповок на побережье Крыма, давай в каждом селе таком наркофестивали ебашить. Тебе люди уже тут втеме стопитсот раз сказали вся это хуйня никому наху ненуненужны. Трогал ты все наверно все под кайфом или просто пиздаболишь. По ценам не пизди, любой пост про Крым свидетельство, всем цены ненравятся, только тебе охуярку заебись. Я не победу в эту ебучую наркохуету чтоб предоставить доказательства убогостиубогости. И вообще мне насрать на твои килорубли, инвестор блеать. Поверь еслибы там провели фестиваль той мозыки как при Казане без наркоты и похуистичного отношения властей я былбы только за. Но тебе этого непонять. Шпалодрочер.

И да, наркоминусаторы вперёд!!!!

Пысы, шпалу я тебе все равно невпаяю.

И как тебе живется в чернобелом мире? :)
все кто против - у тебя нарики :)

воистину

Мне отлично живется, нелюблю наркофестивали с потрахушкамии на пляже при всех. На фестивале торговал вначале нулевых, мороженко пироженко, насмотрелся и насчупался там всей этой антисанитарии. А чел мне тут заряжает как там все зашибись.
Признавайся шпалу ты вкатил))))

[^]
Maroon
13.08.2015 - 23:10
6

ЧОХЧО

Цитата (РТШК @ 13.08.2015 - 23:09)
Цитата (St6por @ 13.08.2015 - 22:59)
Цитата

Ну пиздец как ты заебал, нарик недоделаный, меценат инвестор Крыма и всех его жителей. Ты знаешь сколько таких Поповок на побережье Крыма, давай в каждом селе таком наркофестивали ебашить. Тебе люди уже тут втеме стопитсот раз сказали вся это хуйня никому наху ненуненужны. Трогал ты все наверно все под кайфом или просто пиздаболишь. По ценам не пизди, любой пост про Крым свидетельство, всем цены ненравятся, только тебе охуярку заебись. Я не победу в эту ебучую наркохуету чтоб предоставить доказательства убогостиубогости. И вообще мне насрать на твои килорубли, инвестор блеать. Поверь еслибы там провели фестиваль той мозыки как при Казане без наркоты и похуистичного отношения властей я былбы только за. Но тебе этого непонять. Шпалодрочер.

И да, наркоминусаторы вперёд!!!!

Пысы, шпалу я тебе все равно невпаяю.

И как тебе живется в чернобелом мире? :)
все кто против - у тебя нарики :)

воистину

Мне отлично живется, нелюблю наркофестивали с потрахушкамии на пляже при всех. На фестивале торговал вначале нулевых, мороженко пироженко, насмотрелся и насчупался там всей этой антисанитарии. А чел мне тут заряжает как там все зашибись.

Не нравиится - не едь. Колхоз дело добровольное.
Я вот мороженое не люблю - мне что, пойти палатки громить?

[^]
РТШК
13.08.2015 - 23:20
-1

Шутник

Хорошая ана
Цитата

Хороша аналогия морженко = лсдэ

[^]
Maroon
13.08.2015 - 23:22
2

ЧОХЧО

Цитата (РТШК @ 13.08.2015 - 23:20)
Хорошая ана
Цитата

Хороша аналогия морженко = лсдэ

А тебе прямо вот в глотку ЛСД суют?
Или куча наркотов на улице НА ЛОМКАХ без лсд?
Там если и есть наркота - так не ломочная, привычки не вызывающая.

[^]
breid
13.08.2015 - 23:23
1

ищу вам хуенота

Цитата (burjuin33 @ 13.08.2015 - 21:01)
Поддерживаю.
Представьте ситуацию. Озлобленный недостатком всемирного почитания протоукр* просто возьмёт канистру с бензином, разольёт её по-тихому и кинет спичку под ноги толпы, алкоголем-танцами разгорячённой.

Что будет на утро с западной прессой? Представляете заголовки? faceoff.gif

*Протоукр.
Не надо тут рвать тельняшки(вышиванки), не в сторону Украины камень. пОциентов везде хватает, не только в незалежной. Но очень уж удобное мероприятие для международного прецедента. cool.gif

Ебать ты параноик.У тебя в голове возникла маниакальная идея, и ты сразу решил обвинить во всем протоукров.
Ты прям как в старом анекдоте: Звонит муж. - Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один? Да их тут тысячи!

[^]
Vankhelsing
13.08.2015 - 23:26
3

Ярила

Лучше бы она запретила в Крыму концерты стаса михайлова.

[^]
ЧугунныйКаа
13.08.2015 - 23:33
4

Весельчак

Вы забавные =)
- Наркоманы ! Дома в наушниках колбасись ! Героям акбар прийдут!
- Бабушки с голоду помрут ! Свободу попугаям ( это не оскорбление , просто образ Кеши в клетке уж очень подходит)! Путин геть !

По мне так будь фест не в Крыму , нервном узлу сегодняшней политики , то нихрена бы ему не сделалось . А так , никакой власти в подобной болевой точке не нужен будет достаточно сомнительный в плане морали , этики и соблюдения правовых норм сходняк такой кучи народа .
Сам отнюдь не ангел , но например 1 посещения "Медного" под Питером мне хватило , чтобы ( больше) не жрать всякую дрянь - насмотрелся на кадров ....страхуево стало . И те кто говорит , что насчет наркоты это все херня , что это вообще личное дело каждого , как минимум лукавят .
А тут скорее всего совокупность факторов - и возможные ( скорее вероятные) кадры "переевшей" публики на страницах западной прессы под заголовками "Что принесла Россия в Крым" не дали выспаться-и потеюшие зады от одной мысли о "взорвавшемся кондиционере" и вероятно многое другое . Вот и мялись скорее всего до самого конца пока не получили сверху цу разрубающее узел.
А фесты я люблю ...Это писец какой сцуко заряд бодряка получаешь тупо от того что десятки тысяч вокруг так же заряжены на отрыв.

[^]
St6por
13.08.2015 - 23:34
4

НеЯрила

Не пошел бизьнес и обозлился? не нравится смотреть на потрахушки - отвернись. Насколько я понимаю вход там платный и впринципе подразумевает ознакомленость с ситуацией. Я думаю при тебе у руля в 60е и Вудстока бы не было ибо все что не нравится - все запретить. Предлагаю так как не нравится - сжечь картины Босха с потрахушками :)

З.Ы. шпала не моя :)

Добавлено в 23:41
Я к тому что если человек не принимает окружающую среду в которой он работает - совсем не означает что среда плохая. Если какого нить гопника 80х-90х заставить продавать мороженное на фестивале металистов - у него вокруг тоже будут одни наркоманы и ужравшиеся обрыганы, что на самом деле действительности соответствовать будет ооооочень отдаленно.

Это сообщение отредактировал St6por - 13.08.2015 - 23:41

[^]
Gladj
13.08.2015 - 23:45
3

Ярила

Цитата (123Depp @ 12.08.2015 - 14:24)
Крымский фестиваль «Бифуз», который должен был стать преемником популярного «КаZантипа», так и не стартовал. Местная прокуратура запретила пляжную мегадискотеку как раз в тот момент, когда самые модные диджеи и сотни гостей из разных городов собрались на открытие.

Прокуроры не танцуют disco.gif

Как думаете , может надо вообще все фестивали прекратить ? Есть же церковь, на хуй еще чет выдумывать ? pray.gif

Работа, магаз , церковь, вполне себе законченная формула!

Да рано еще для Феста, в Крыму итак проблем куча нерешенных, еще и за нариками со всего постсоветского пространства приглядывать, ну их нахер
Я если че сам до мозга костей за электронную музыку и движняк, но вот торчей и все с ними связанное ненавижу, именно эти объебосы убивают все фесты, и в итоге скатывают все на уровень говна.
Правильно что закрыли, пока порядок не наведут нехер там делать.
Крайний раз был на Казантипе в 2011, и это полный ПЭ, Музыка неплохая, но диджеи откровенный шлак, куча нарков, бомжей, и прочего биомусора.

[^]
vanyok071
13.08.2015 - 23:57
-5

Юморист

Это не фестиваль,а обдолбательная и обкурительная встреча нариков! И правильно сделали,что закрыли-молодёжь должна учиться и стремиться стать нормальными людьми с нормальными морально-этическими нормами.А на этих "фестивалях" так нафестиваливаются,что потом неделями не помнят,кто с кем, как,куда,чем,и за что.Хотят фестиваль-пусть валят на украину с нашего Крыма!

[^]
breid
14.08.2015 - 00:01
1

ищу вам хуенота

Цитата (vanyok071 @ 13.08.2015 - 23:57)
Это не фестиваль,а обдолбательная и обкурительная встреча нариков! И правильно сделали,что закрыли-молодёжь должна учиться и стремиться стать нормальными людьми с нормальными морально-этическими нормами.

Для вас поет диджей Кобзон

[^]
РТШК
14.08.2015 - 00:07
-1

Шутник

Цитата (St6por @ 13.08.2015 - 23:34)

Не пошел бизьнес и обозлился? не нравится смотреть на потрахушки - отвернись. Насколько я понимаю вход там платный и впринципе подразумевает ознакомленость с ситуацией. Я думаю при тебе у руля в 60е и Вудстока бы не было ибо все что не нравится - все запретить. Предлагаю так как не нравится - сжечь картины Босха с потрахушками :)

З.Ы. шпала не моя :)

Добавлено в 23:41
Я к тому что если человек не принимает окружающую среду в которой он работает - совсем не означает что среда плохая. Если какого нить гопника 80х-90х заставить продавать мороженное на фестивале металистов - у него вокруг тоже будут одни наркоманы и ужравшиеся обрыганы, что на самом деле действительности соответствовать будет ооооочень отдаленно.

Бизнес у меня вообще не в торговле. Мороженко придавал студентом. В Крыму к этому действует так и отнотносятся - толпа нариков в одной куче, ну ихер с ними. Музыка там хорошая была, но вот свободная торговля кислотами напрягала.

Спасибо шта не зашпалил. А злой я на этот фестиваль, потому что один ублюдок обкумареный возвращавшийся с этой поповки, с толпой обкурков, насмерть сбил девушку знакомую насмерть, да так, что части тела собирали. Царствие ей.

[^]
St6por
14.08.2015 - 00:22
1

НеЯрила

Цитата (РТШК @ 14.08.2015 - 00:07)
. А злой я на этот фестиваль, потому что один ублюдок обкумареный возвращавшийся с этой поповки, с толпой обкурков, насмерть сбил девушку знакомую насмерть, да так, что части тела собирали. Царствие ей.

Сочувствую но причем тут фестиваль. Если б это был пьяный после дня города - день города бы винил? Злится надо бы на ФСКН или как она тогда называлась и на ДАИ

Вудсток
Цитата

Во время проведения фестиваля умерло 3 человека: один от передозировки героина, второй был сбит трактором, третий упал с высоких конструкций

Кстати тут знакомые вернулись с Крыма и как бы в сильном акуе от манеры езды.

Это сообщение отредактировал St6por - 14.08.2015 - 00:23

[^]
Sinestetik
14.08.2015 - 00:34
7

Приколист

Всем, откомментившим негативно про каzантип, сделавшим ложные выводы по слухам, каким-от там видео паршивым.
Выйдете в своём городе на улицу, если увидите в толпе нарка-алкаша снимайте и пишите везде, что у вас в городе наркоалкопритон.

Если вас никаким образом не касается каZантип,- не лезьте!
Езжайте на нашествие, шествие хоругвеносцев, ходите на поэтические вечера и концерты лепса, ну в-общем туда, где вы любите свой праведный досуг проводить.
Но не очерняйте то, чего не знаете и не понимаете, да и вряд ли способны уже понять.

Кстати да, так для справки: я совсем не пью и не курю, занимаюсь спортом. На Z с 2004 года.
За это время у меня многое в жизни изменилось в лучшую сторону, отчасти это потому,что мы хотя бы не разучились мечтать,играть и верить.

[^]
Мотор
14.08.2015 - 00:41
4

Шутник

Ребята... Мужики, уже для многих, КАZАНТИП, стал легендой. В 1998 году проще было в Щелкино поехать чем в Москву, на движение. Из моих друзей и попутчиков ни кто даже не думал про наркоту. Да предлагали, просто угощали, кто заинтересовался пробовал, но трэша не было ни когда. Ездил пять лет, Щелкино, Веселое, Поповка- Мирный, Так кому ни рассказываю все клеймят наркоманом и алкашом rolleyes.gif , хотя упивались мы изрядно.

Выросли, на тот момент мне 17-ть было. Сейчас у всех семьи, у многих дети уже в школу пошли, но ни один из нас ни разу не пожалел о тех временах.

[^]
vasissuariy
14.08.2015 - 00:48
3

WP

Цитата (Vankhelsing @ 13.08.2015 - 23:26)
Лучше бы она запретила в Крыму концерты стаса михайлова.

вы что!? у него кpecт на шее и песни ни о чем. такие им нужны.

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 14.08.2015 - 00:49

[^]
ПоверхГрей
14.08.2015 - 00:59
6

Приколист

Этот против бухла! Этот против секса! Этот против наркотиков! Одни монахи бля! Я клубился лет 10 назад по черному, клубы, девочки, секс, экстаз и это заебись и не жалею об этом времени!

[^]
Особенный
14.08.2015 - 01:14
3

Шутник

Николай Второй не одобрял Казантип))) вот поклонская и запретила)

[^]
Bach
14.08.2015 - 02:12
2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Sinestetik @ 14.08.2015 - 00:34)
Всем, откомментившим негативно про каzантип, сделавшим ложные выводы по слухам, каким-от там видео паршивым.
Выйдете в своём городе на улицу, если увидите в толпе нарка-алкаша снимайте и пишите везде, что у вас в городе наркоалкопритон.

Если вас никаким образом не касается каZантип,- не лезьте!
Езжайте на нашествие, шествие хоругвеносцев, ходите на поэтические вечера и концерты лепса, ну в-общем туда, где вы любите свой праведный досуг проводить.
Но не очерняйте то, чего не знаете и не понимаете, да и вряд ли способны уже понять.

Кстати да, так для справки: я совсем не пью и не курю, занимаюсь спортом. На Z с 2004 года.
За это время у меня многое в жизни изменилось в лучшую сторону, отчасти это потому,что мы хотя бы не разучились мечтать,играть и верить.

Бро... На людей похую в таком случае. Тут два варианта. Или не поделились или рпц опять вою мохнатую лапу засунула в нашем "светском" государстве. Это Позор. Позор на весь мир.

[^]
dissolute
14.08.2015 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (Sinestetik @ 14.08.2015 - 00:34)

Хм, ну вот в городе где я живу никто из нариков в открытую не рискнет торговать.
В городе где я живу никто из нариков не рискнет "стадом" гулять.

Теперь встречный вопрос - где на Казане можно встретить трезвого? Ответ - только уборщицу.

Ну и смысл властям "крышивать" весь этот притон? Проще послать всех лесом. Одно потерял Крым - такого "стада" топлес девок нигде не найти.

[^]
romanski
14.08.2015 - 03:14 [ показать ]
-31
ddim
14.08.2015 - 03:44
3

ебунец

написали бы что открытия с "боже царя храни" начнется
Наташка слабость имеет в этом вопросе :)

[^]
Митолизд
14.08.2015 - 03:53
1

Сонный медведь

Цитата (RustikR @ 13.08.2015 - 20:27)
Пусть лучше металл-концерты устраивает, чем эти педо-нарко-техно сборища cool.gif

Ты про металконцерты поинтересуйся у оргов Behemoth, Cannibal Corpse и Cradle of Filth, как им оно - гастроли металгрупп устраивать в последние пару лет.

[^]
Джорджий
14.08.2015 - 06:01
-3

Приколист

123Depp
Цитата
Как думаете , может надо вообще все фестивали прекратить ? Есть же церковь, на хуй еще чет выдумывать ?

Интересно - это лечится как нибудь - АГМ? Здесь то церковь при чем? Скоро воду горячую отключат - это Путин виноват церковь виновата.

За окошком дождь и град.
Это Путин Церковь виноват(а)!
Кошка бросила котят
– Это Путин церковь виноват(а),
Зайку бросила хозяйка
– Кто виновен? Угадай-ка!

ну и тд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48639
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх