Путин готов принять Донбасс в состав России, если проведут правильный референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
21.06.2015 - 08:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suhoi @ 21.06.2015 - 08:27)
Сказки это.Если бы была такая цель,давно бы прибрали.

От себя-Крым одобряю,Аляску одобряю.Донбасс --на хер на хер.

как так ..там уголь..это деньги..газпром есть же..теперь у нас будет уголь пром))руководители будут опытные,чуть инвестиций туда как обычно за счет налогов.

[^]
saharov
21.06.2015 - 08:48
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 21.06.2015 - 01:44)
Цитата (лилу555 @ 21.06.2015 - 02:42)
Цитата (legionarius @ 21.06.2015 - 02:37)
лилу555

О как, а как же лозунг Ваш "Если мы бросим своих русских на Донбассе -грош нам цена как народу и каждый о нас будет ноги вытирать.."
умерьте свой патриотичекий пыл, в случае конфликта думаете отсидеться?

Украина уже больше года с Россией воюет))) По их инфе уже убиты десятки тысяч российских спецназовцев, а кого попроще -не счесть... А сколько раз Россия типа вводила войска на Украину)))

Так что конфликт уже в разгаре -а Вы и не заметили?? Украинскую прессу почитайте))))))

Что за бред я только, что прочитал?

Переведу
Если тебя на войне убьют -то ничего страшного. Никто и не заметит. А лилу пойдет выпьет еще чаю , ей допозна работать хуйню всякую в интернете писать

[^]
Велесович
21.06.2015 - 08:49
2

Ярила

Цитата (Devastator81 @ 21.06.2015 - 08:46)
Цитата (alex19985 @ 21.06.2015 - 08:32)
Читаю коментарии заметил очень много высказываний"донбасс воюет за наш счет,в крым бабки сливаем" скажу по этому поводу вот что: Блять люди да вы охуели там фашисты наших людей убивают и калечат,а вы бабки считаете. во время ВОВ все таких нытиков расстрелялибы на хуй.
По нытью складываетс ощущение что пишут люди завернутые в дерюгу,и сьевшие последнюю корку хлеба 2 дня назад,при этом в реале проёбывающие свои деньги на всякую хрень типа походов в макдональс или на какой нибуть очередной блокбастер,на гламурные шмотки и понтовую машину. При этом все высказывающие сейчас своё недовольство, при Ельцыне когда страна в жопе была засунули свои языки в жопы себе и терпели

Пошёл ты нахуй отсюда, говна кусок, сралинист ёбаный. Фашисты у него мальчиков распинают, ога. В Харькове, Днепре и Славянске походу геноцид русских, да? Ну давай ссылочки, мы посмотрим.
Если ты обосанный нищехуй, то и оставайся им, пей свой "виноградный день" и подыхай под забором, биомусор блядь. А мы будем ездить на нормальных машинах и ходить на американские блокбастеры.

Ах вот оно что... Я ещё пытался с вами нормально говорить. Я так понимаю, вы из креативно-либеральных? Судя по этому высеру, именно так :)

[^]
KNHO
21.06.2015 - 08:50
-4

Шютник

CHATskii
поддержу, заебали диванные АНАЛитеги agree.gif

[^]
Karbon
21.06.2015 - 08:54
1

Балагур

Цитата (frod @ 21.06.2015 - 08:17)
Велесович
видимо плохо содержали, раз вектор поменять решили. но по моей инфе от друзей хохлов, их куда больше заебал Янукович, хотелось любых изменений, а ассоциация только повод.

И шо там михайло сукошвинюк сказал? 20 лет пахать до уровня жизни, кои была при заебавшем какелов януковиче! Так он сильно врет! Никогда .... dont.gif

Это сообщение отредактировал Karbon - 21.06.2015 - 08:56

[^]
alex19985
21.06.2015 - 08:58
6

Хохмач

Телевизор не смотрю лет 5 уже,но помню как мать у меня зарплату получала продуктами в магазине под запись в 90х,и как я в 14 лет пошел работать чтобы лишнюю копейку домой принести. Да чиновники берут взятки(но их хотя бы сажать начали,хоть кого то),да много средств уходит из страны,но ситуация в стране меняется в лудшую сторону,жить мы стали лучше.
Но меня удивляет нытьё по поводу что деньги в крым вбухиваю,этот полуостров после украины достался нам с разрушеной инфраструктурой,и его хотят поднять до нашего уровня.
Про новороссию все кто кричат что там воюют за наши деньги,вы что предлогаете бросить люде,наших людей.Хотите посмотреть на геноцид русского населения?

[^]
Лесосибирск
21.06.2015 - 09:03
-3

Ярила

Цитата
,этот полуостров после украины достался нам с разрушеной инфраструктурой,и его хотят поднять до нашего уровня.

Ты сам -то в Крыму давно был? Я пару лет назад, в Евпатории, там инфраструктура не отличается от подобного рода городков в России, а вбухивание бабла в оборонную инфраструктуру - это не имеет никакого отношения к тем, кто там живёт.

[^]
Alzheimer9
21.06.2015 - 09:07
1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 10:53)
Цитата (lanzol1978 @ 20.06.2015 - 11:51)
Дядя Вова давно пора. Хуй с ним готов жрать перловку но буду знать что не убивают стариков и детей.когда мы едины мы не победимы.Россия вперед

Пиздец. Заебали вы гореУраПатриоты. Сам жри свою перловку. Нахуй нам Донбасс. В Крым бабки все сливаем, ещё и их кормить. Иди в танки на компе поиграй, и поешь каши. Герой комнатный блять.

Что ты блядь сливаешь? Какие такие бабки? Поведай, сколько ты своих денег слил? Слить ты можешь только воду в унитазе, да и то, когда подскажут.

[^]
Darthlexx
21.06.2015 - 09:07
-2

Генсек

Цитата (stef2005 @ 20.06.2015 - 11:51)
нахуй нахуй, там восстанавливать все с нуля, экономика знатно просядет от такой нагрузки.

не может просесть то, чего нет
по сабжу, давайте ещё какую-нить банановую страну примем в состав (зато бананы и негры подешевеют), или помощь в дохуялиард окажем Греции или другой стране бездельников

[^]
JohnDow
21.06.2015 - 09:08
2

просто хороший человек

Цитата (syshell @ 20.06.2015 - 15:00)
Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 11:53)
Пиздец. Заебали вы гореУраПатриоты. Сам жри свою перловку. Нахуй нам Донбасс. В Крым бабки все сливаем, ещё и их кормить. Иди в танки на компе поиграй, и поешь каши.  Герой комнатный блять.

Мальчик из "потерянного поколения" 90-х, мы уже один раз на все забили и решили, что наша хата с краю. Последствия разгребаем до сих пор.
---
Хорошо бы, взяли их в состав РФ. Но, боюсь, дальше пустого пиздежа дело не пойдет. А вна украине там нормальные люди жить не хотят.

Простите, да идити Вы в хер со совим потеряным поколением.

Если Крым и Севастополь всегда заявляли что они часит РФ, то Донбасс и Луганс сидел на хопе ровно во время всех майданов, и они как раз таки изходили из позиции "моя хата с краю, лишь не трогали", у них в стране пиздец, а им похуй, у них соседей пиздят..им похуй, а когда до них дошло, так сразу ой помогите, ой Россия защити.. ой мы беженцы...

Как итог сейчас там толпы неконтролируемых вооруженных бандитских рож, что с той что с другой стороны, разрушенная КЕМ промышленность и инфраструктура, причем разрушенная опять таки и той и другой стороной.

Да и юридический нет никаких прав на эти территории, так что идите лесом со своими Донбассами Лнрами и тд.. я им просто не верю.. потому что профурсетки, сейчас их РФ примет, востановить за наш счет, они поживут, лет черехз 5 опять курс на нефть упадет до низу, в стране кризисс,и эти тутже начнут орать РФ плохая отпустите нас Украину..

На хуй резко, решительно.

[^]
drinkingPIVO
21.06.2015 - 09:14
0

Хохмач

JohnDow
Шпалу тебе кинул, как ты и просил в подписи. Да и за буквы шпалу, жаль нельзя сразу 2!

[^]
JohnDow
21.06.2015 - 09:19
2

просто хороший человек

Цитата (drinkingPIVO @ 21.06.2015 - 12:14)
JohnDow
Шпалу тебе кинул, как ты и просил в подписи. Да и за буквы шпалу, жаль нельзя сразу 2!

Ну давай, поведай нам слезную историю о том как тебе жалко челавекав всех.

Только что же ты тут за компом сидишь, а не там воюешь, ну или на Украине дома не востаавливаешь, ну или в Афганистане джетей спасаешь, или нигирийцам воду не носишь..из же всех жалка ?

А да свою шпалу с сообщением о ней, можешь засунуть себе в ректальное отверстие для профилактики простатита

[^]
kaktus7
21.06.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 21.06.2015 - 08:09)
Цитата (Cirrus @ 20.06.2015 - 11:50)
что принять готов это хорошо.
вот отстраивать будут за чей счет будут ?
Тогда уж ремешок не на поясе затянуть придется а немного ниже головы.

Донбасс промышленный район... там и машиностроительные предприятия, и добыча цветных металлов, и еще много чего...у них денег хватит - если никто не будет их обирать, как Киев обирал 23 года..

какол минусует?) gigi.gif

[^]
drinkingPIVO
21.06.2015 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 21.06.2015 - 17:19)
Цитата (drinkingPIVO @ 21.06.2015 - 12:14)
JohnDow

Ну давай, поведай нам слезную историю о том как тебе жалко челавекав всех.

Только что же ты тут за компом сидишь, а не там воюешь, ну или на Украине дома не востаавливаешь, ну или в Афганистане джетей спасаешь, или нигирийцам воду не носишь..из же всех жалка ?

А да свою шпалу с сообщением о ней, можешь засунуть себе в ректальное отверстие для профилактики простатита

Ну как тебе объяснить, потеряшка, что ты обыкновенный троль, но слишком слабого уровня, что кроме как скатится к оскорблениям ничего не можешь.
Я вчера многократно объяснил свою позицию, твоя же позиция типична для оппозиционера из среды никчемной интеллигенции.

[^]
JohnDow
21.06.2015 - 09:36
1

просто хороший человек

Цитата (drinkingPIVO @ 21.06.2015 - 12:34)

Ну как тебе объяснить, потеряшка, что ты обыкновенный троль, но слишком слабого уровня, что кроме как скатится к оскорблениям ничего не можешь.
Я вчера многократно объяснил свою позицию, твоя же позиция типична для оппозиционера из среды никчемной интеллигенции.

Бугага... человек который критикует оскорбления, в следующем предложении успешно из применяет. Толсто толсто.
А что до Вашей позиции, Вы думаетет кому то есть до нее дело, кроме Вашего ЧСВ ?

[^]
drinkingPIVO
21.06.2015 - 09:44
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 21.06.2015 - 17:36)
Цитата (drinkingPIVO @ 21.06.2015 - 12:34)

Бугага... человек который критикует оскорбления, в следующем предложении успешно из применяет. Толсто толсто.
А что до Вашей позиции, Вы думаетет кому то есть до нее дело, кроме Вашего ЧСВ ?

Назвал тебя потеряшкой лишь из твоего ника - так зовут всяких неизвестных в США, назвал тебя тролем, из твоего поведения в ответ на мою шпалу, о которой ты сам просил в подписи о политоте. отнес тебя к оппозиционерам, так я разве не прав? Вроде твои посты как раз об этом и говорят. Так что включите наконец- то тот кисель который у вас в голове и подумайте.

[^]
Rauimyn
21.06.2015 - 09:49
1

Хохмач

А я понял многоходовочку. Вовка ждет пока на Донбассе еще больше людей вымрет, дабы социалки меньше платит! О России заботится, не иначе!!!

[^]
Blingarelli
21.06.2015 - 09:54
1

Приколист

Тема разрослась уже до стольких страниц непонятно из-за чего. Говорили ведь наши вожди открытым текстом, что заинтересованы в сохранении территориальной целостности Украины. О чем тут спорить? Не возьмет Россия Донбасс. В интересах России, получается, вернуть Донбасс Украине, чтобы хунта устроила там геноцид русского населения. А иного и не предвидится.

[^]
naiyral
21.06.2015 - 10:00
2

Ярила

Дядя Вова давно пора. Хуй с ним готов жрать перловку но буду знать что не убивают стариков и детей.когда мы едины мы не победимы.Россия вперед

Согласна целиком и полностью.
Там люди РАБОТАЮЩИЕ и ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ на жизнь, а не просящие все у Аллаха у Москвы, как Кавказ.
Я уверена, 1 - что все разрушенное смогли бы быстро восстановить и производство начать; 2 - все в Новороссии с профессиями или готовы учиться, т.е люди приносят пользу и обществу, и себе .

[^]
Лесосибирск
21.06.2015 - 10:10
-3

Ярила

Цитата
2 - все в Новороссии с профессиями или готовы учиться, т.е люди приносят пользу и обществу, и себе .

Вы, не иначе как, соцопрос провели там полный? Про готовность учится у НИХ - это откуда взято? Из вашей головы?

[^]
naiyral
21.06.2015 - 11:09
1

Ярила

Лесосибирск

Соцопрос ни причем. В Новороссии учатся у себя на местах, в ЛДНР весь этот год учились под обстрелом.
Познакомилась с беженкой из Донецка, ее дети учились там, у нас пошли сразу же продолжать учебу в институте по той же профессии, досдавали разницу кое-какую.

Если у Вас другая информация, поделитесь. Просто заваливать человека вопросами и я умею.

[^]
ancot
21.06.2015 - 11:27
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 21.06.2015 - 07:51)
Цитата (Tinovets @ 21.06.2015 - 07:46)
Без политики.

Опрос - куда на отдых?

1. Крым -?
2. Черногория -?
3. Турция- ?
4. Ваш вариант

Как только соотношение цена-сервис будет хотя бы приблизительно соответствовать зарубежным аналогам - то Крым безусловно. Но пока что... Лично я не готов платить весьма чувствительные суммы за отдых а-ля СССР 80-х годов. Так что Турция)

Какие аналоги? Зачем равняться на кого-то? Тут бы я вставил картинку с микки, который маус. Не нравится- не ешь. в свои 36 еще моря не видел, есть другие траты.

[^]
лилу555
21.06.2015 - 11:30
1

Шутник

Цитата (scrite @ 21.06.2015 - 07:22)
Цитата (лилу555 @ 21.06.2015 - 01:43)
Деньги надо хранить в Сбербанке...

Ага. У них, наверно, самый низкий процент по вкладам в мире! dont.gif

в швеццарских банках процент вообще отрицательный-т е вкладчик еще и приплачивает банку за то, что деньги туда кладет)))

[^]
Кени
21.06.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 20.06.2015 - 12:31)

А вот я не готов жрать перловку для того, чтоб Вова в очередной раз кого-то там переиграл. Хочется именно жить, а не выживать. Россия вперёд? Полностью поддерживаю. Вперёд, к экономическому росту, к повышению уровня жизни, качественному образованию и медицине, новым прорывным отечественным технологиям, хорошим дорогам, верховенству закона и так далее. А там, глядишь, бывшие соотечественники сами к нам потянутся, видя процветание и могущество России.

Всё хорошо на бумаге или в тексте интерент поста. В реальности всё немного сложнее, что бы было так как вы написали надо ...вы не поверите... ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЁ ГОСУДАРСТВО. Неожиданно да? Это я к чему.
Вот например "к новым прорывным отечественным технологиям" вы сказали. Окей вот вы перспективный молодой учёный который непонятный образом смог в нашей стране с ужасным образованием смог выучится. Далее у вас есть выбор пойти работать на государство за скажем 50-100к рублей в месяц или же поехать в США куда вас пригласили и работать там за 200к $ в год. Что вы выберите? Или предложите? Может предложите государству поднять ЗП учёным? Хорошо но чем то придётся пожертвовать, в какой то сфере урезать финансирование, медицина, образование, пенсии, социалка? Просто поднять нечем не жертвуя, ок, но мы не США просто так себе денег печатать не можем, значит остатёся один выход поднять налоги. Вы готовы платит скажем 1000 рублей налога в месяц на развитие науки? А ещё 1000 на развитие медицины, и ещё 1000 на развитие машиностроения?
И подобное говно у нас во всех сферах, у нас не коммунизм у нас капитализм, если дешевле купить чужое чем своё мы купим чужое потому как оно ещё и лучше (ну так нас убеждали с 90х годов и все нулевые наверно, да и многие с этим согласятся) и в рот мы ебали своего производителя, а если выгодно продать чужим чем своим то мы конечно же продадим чужим. Да и вообще в этой стране делать нечего, воруй, убивай, еби гусей, езжай в Европу.
P.S. Хорошо когда ты сидишь и говоришь что надо сделать, и совсем другое дело когда тебе это нужно сделать и выбрать из 2х зол меньшее.

[^]
лилу555
21.06.2015 - 11:53
2

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 21.06.2015 - 09:03)
Цитата
,этот полуостров после украины достался нам с разрушеной инфраструктурой,и его хотят поднять до нашего уровня.

Ты сам -то в Крыму давно был? Я пару лет назад, в Евпатории, там инфраструктура не отличается от подобного рода городков в России, а вбухивание бабла в оборонную инфраструктуру - это не имеет никакого отношения к тем, кто там живёт.

Я была в Крыму прошлым летом , ездила по всему Крыму -инфраструктура отличается разительно от соседнего российского курортного региона Анапы..

Дороги в Крыму меня УБИЛИ наповал, там даже от аэропорта шла разбитая дорога.. Даже центральные улицы Городов с драными домами и полностью разбитым дорожным покрытием..

В нормальном состоянии только Севастополь и Балаклава..

Набережная Ялты вся разбитая -у меня фото есть, если что..

Это при том, что от СССР Украине достался процветающий и ухоженный Крым, скорее соседний Краснодарский край был драный.. Но за 23 года из Краснодарского края сделали конфетку , а в Крым Украина не вкладывала вообще..

Добавлено в 11:54
Цитата (Велесович @ 21.06.2015 - 08:02)
Цитата (Andy13 @ 21.06.2015 - 07:58)
Пофиг, я в девяностые жил-не привыкать к трудностям. Главное определиться и вернуть Украину домой.

А оно нам надо? Зачем нам Львов, или тот же самый Киев? Миллионы ленивых скакунов, которым "все должны". Кормить их за наш счёт и получать плевки в спину? Цэ эуропа, пусть туда твари и катятся.

согласна, центральная и западная Украина пусть скачут в Европу))) Кормить их больше не будем..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 21.06.2015 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43038
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх