"Братский" народ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisvk
12.01.2015 - 02:02
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LexYar @ 12.01.2015 - 00:50)
lilac00
А чего вы хотите на российском ресурсе? За всеобщем одобрямс пиздуйте на цензор.

А домен зареген в Канаде, которая, что знает каждый русский, - пиндоская подстилка.

Это сообщение отредактировал denisvk - 12.01.2015 - 02:03

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 02:03
-6

Шутник

Цитата (nehohol @ 12.01.2015 - 01:57)
Чушь. Причём тут любят-не любят. Это личное дело каждого. Вопрос то в следующем: почему у вас поощряется вандализм. Дело не в Ленине.

что Вы называете "вандализмом"? "Массовые" Ленины по всем городам и весям не являются произведениями искусства или культуры. Это скорее политическая агитационная атрибутика. Развалился союз - коммунистическую ар=трибутику убрали но не всю, сейчас пришло время доубирать.

у нас в стране, к сожалению, Ленин еще стоит перед Домом Правительства. Значит скорее всего и нас ждут потрясения (это примета такая плохая, где "ленины" стоят - жди беды)

[^]
nehohol
12.01.2015 - 02:05
3

Хохмач

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 02:03)
Цитата (nehohol @ 12.01.2015 - 01:57)
Чушь. Причём тут любят-не любят. Это личное дело каждого. Вопрос то в следующем: почему у вас поощряется вандализм. Дело не в Ленине.

что Вы называете "вандализмом"? "Массовые" Ленины по всем городам и весям не являются произведениями искусства или культуры. Это скорее политическая агитационная атрибутика. Развалился союз - коммунистическую ар=трибутику убрали но не всю, сейчас пришло время доубирать.

у нас в стране, к сожалению, Ленин еще стоит перед Домом Правительства. Значит скорее всего и нас ждут потрясения (это примета такая плохая, где "ленины" стоят - жди беды)

"Вандализм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д" Только и всего.

[^]
Магеллан
12.01.2015 - 02:06
0

Первопроходец

denisvk
Цитата
Да я тебя умнее в полтора раза.

Вот такие "умные" у вас сейчас и рулят lol.gif Которые мову хорошо учили lol.gif
А вот что говорит ваш политолог:

[^]
Сиськолог
12.01.2015 - 02:06
4

Щупаю за деньги

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 01:54)
интересно, почему россияне так любят памятники Ленину. Им же новый вождь, Путин Владимир Владимирович, сам рассказывал что Ленин был из тех национал-предателей, который "украли у России победу в 1-й мировой войне, выступали за поражение своей страны"

Мы любим свою историю (не в Ленине дело), какая бы она не была, плохая или хорошая, и детям своим рассказываем не только хорошую её сторону, чтоб не повторяли наших ошибок. На Украине, к сожалению, не так. Чтож, это их выбор.
У кого нет прошлого, у того нет будущего.

[^]
syshell
12.01.2015 - 02:07
3

Йохан Палыч

Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 01:59)
развязвшіе lol.gif причастие lol.gif які розв'язали. Да я тебя умнее в полтора раза. lol.gif Русский учил до 9 класса (до 93 года). Украинский 10 лет в школе и 5 в институте.

Узбагойся. Считай, что ты меня умнее в миллиард раз. Ведь я украинский вообще никогда в жизни не учил. Так - по церковнославянски читаю свободно. Ну и эрзянь келень аламо.

[^]
БорисИЧ
12.01.2015 - 02:08
2

Ярила

denisvk
Цитата
А домен зареген в Канаде, которая, что знает каждый русский,

Это демократический выбор владельцев. Шо тут такого.
Думаете скоро канадцы будут региться у вас в зоне?
Сумненя меня охватывают.

[^]
denisvk
12.01.2015 - 02:08
-4

Хохмач

Цитата (БорисИЧ @ 12.01.2015 - 00:52)
denisvk
Цитата
Держи

Возвращаю взад.
Цитата
.Накануне Дня Победы в Москве неизвестными лицами был разрушен памятник белым генералам, сотрудничавшим с гитлеровцами. Да, хоть «за ценой и не постояли» , - как поется в известной песне, - а победы, «одной на всех» так и не получилось.
Неизвестные разбили плиту с текстом «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса, павшим за веру и отечество» у Всехсвятской церкви у метро Сокол. На плите были высечены фамилии генералов и офицеров-белоэмигрантов, сотрудничавших в ходе Великой Отечественной войны с гитлеровским режимом - Краснова, Шкуро, Султан-Гирей-Клыча, Доманова, Штейфона и других, а также имя генерала вермахта и группенфюрера СС Гельмута фон Паннвица. Он командовал 15-м кавалерийским корпусом СС, укомплектованным бывшими белоэмигрантами и коллаборационистами из числа советских военнопленных.

Это чтобы утром у вас был крепче стул.

Себе укрепи
ПАМЯТНИК АТАМАНУ ПЕТРУ КРАСНОВУ В СТАНИЦЕ ЕЛАНСКОЙ

"Братский" народ.

[^]
Gordonn
12.01.2015 - 02:09
1

Приколист

Цитата (Vegerov @ 12.01.2015 - 04:32)
А херойи сука как всегда ебальники прикрывают ... Когда эту тварь малолетнюю в балоклаве за яица прижмут то я не сомневаюсь , что он резко гимн СССР вспомнит dont.gif

Как же потом "страна" узнает своих хероев?

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 02:09
-6

Шутник

Цитата (nehohol @ 12.01.2015 - 02:05)
"Вандализм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д" Только и всего.

ну, т.к. памятники Ленину не являются предметами культуры, искусства или общественного значения - применение определения "вандализм" к удалению политической агитации почти вековой давности из украинских городов - некорректно

[^]
Магеллан
12.01.2015 - 02:10
2

Первопроходец

А вот что говорит ваш политсоветник cool.gif

учите "мову" дальше lol.gif

[^]
mpw
12.01.2015 - 02:12
4

Прапорщик

Короче я сделал для себя вывод почему хохлы нас ненавидят.
вся беда в том, что они тупо нам завидуют.

Вот мы же не любим пиндосов, но в глубине души им завидуем... да и не переубедите вы меня 90% завидуют, не одобряют, но завидуют причем завидуют картинке в телепиздере...
вот так и хохлы

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 02:12
-6

Шутник

Цитата (Сиськолог @ 12.01.2015 - 02:06)
Мы любим свою историю (не в Ленине дело), какая бы она не была, плохая или хорошая, и детям своим рассказываем не только хорошую её сторону, чтоб не повторяли наших ошибок. На Украине, к сожалению, не так. Чтож, это их выбор.

так и украинцы любят свою историю. А вашу историю они любить не обязаны (тем более что последователи Ленина действительно заморили голодом огромное количество украинцев).
про Ленина в украинских учебниках никуда не денется, можете не сомневаться. А вот памятникам Ленину в центре украинских городов имхо делать действительно нечего.
да и "национал-предатель" он, как ни крути... cry.gif

[^]
Sertorius
12.01.2015 - 02:13
2

Ярила

Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 02:08)

мемориал «Донские казаки в борьбе с большевиками» находятся на территории частного подворья в станице Еланской.
Земля принадлежит предпринимателю Владимиру Мелихову.

Центральная фигура мемориала, созданного в 2007 году, – памятник атаману Петру Краснову – уже несколько лет вызывает повышенное внимание правоохранительных органов и возмущение коммунистов. Летом 2008 года депутатский запрос по поводу мемориала направил в генпрокуратуру по ЮФО депутат Госдумы РФ, коммунист Николай Коломейцев. Прокуратура потребовала снести мемориал на том основании, что он пропагандирует фашизм.

Не дошло?!
Памятник пидарасу краснову стоит на частной земле, и то его всё равно так или иначе снесут.
А на украине памятники фашистам ставят повсеместно,
а Героям Украины памятники сносят

Это сообщение отредактировал Sertorius - 12.01.2015 - 02:14

[^]
denisvk
12.01.2015 - 02:14
-3

Хохмач

Цитата (БорисИЧ @ 12.01.2015 - 01:08)
denisvk
Цитата
А домен зареген в Канаде, которая, что знает каждый русский,

Это демократический выбор владельцев. Шо тут такого.
Думаете скоро канадцы будут региться у вас в зоне?
Сумненя меня охватывают.

Думаю, что если кто то напишет жалобу на домен за разжигание межнациональной розни канадским властям (для российских это не разжигание), то домену могут отказать в обслуживании. Для этого и должны быть модераторы. А ресурс превращается в унылое гавно, на котором, почему-то (?), на главной всегда есть тема про "злобных, неблагодарных хохлов"

[^]
nehohol
12.01.2015 - 02:15
3

Хохмач

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 02:12)
так и украинцы любят свою историю. А вашу историю они любить не обязаны (тем более что последователи Ленина действительно заморили голодом огромное количество украинцев).
про Ленина в украинских учебниках никуда не денется, можете не сомневаться. А вот памятникам Ленину в центре украинских городов имхо делать действительно нечего.

Так любите,что переписали уже три раза. О чём это вы.Вы ж из неё шлюху сделали.

[^]
БорисИЧ
12.01.2015 - 02:15
0

Ярила

denisvk
Цитата

Опять узад :
Цитата
мемориал посвящён трагедии Гражданской войны

Но согласен, провокационный момент присутствует.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 02:16
-6

Шутник

Цитата (Sertorius @ 12.01.2015 - 02:13)
Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 02:08)

мемориал «Донские казаки в борьбе с большевиками» находятся на территории частного подворья в станице Еланской.
Земля принадлежит предпринимателю Владимиру Мелихову.

Центральная фигура мемориала, созданного в 2007 году, – памятник атаману Петру Краснову – уже несколько лет вызывает повышенное внимание правоохранительных органов и возмущение коммунистов. Летом 2008 года депутатский запрос по поводу мемориала направил в генпрокуратуру по ЮФО депутат Госдумы РФ, коммунист Николай Коломейцев. Прокуратура потребовала снести мемориал на том основании, что он пропагандирует фашизм.

Не дошло?!
Памятник пидарасу краснову стоит на частной земле, и то его всё равно так или иначе снесут.
А на украине памятники фашистам ставят повсеместно,
а Героям Украины памятники сносят

если убрать много текста - памятник пособнику нацистов в РФ как стоял так и стоит.

хм, а что, Ленин - "Герой Украины"? lol.gif

а что за "памятники фашистам" они там ставят? Расскажите, любопытно

Добавлено в 02:18
Цитата (nehohol @ 12.01.2015 - 02:15)
Так любите,что переписали уже три раза. О чём это вы.Вы ж из неё шлюху сделали.

знаете, вот не силен в украинской истории. В белорусской в принципе неплохо, а украинскую - слабоват))
что они там переписали - из советской версии в украинскую?
а вообще я слышал что это именно "Россия - страна с непредсказуемым прошлым"©

[^]
denisvk
12.01.2015 - 02:19
-3

Хохмач

Цитата (БорисИЧ @ 12.01.2015 - 01:02)
denisvk
Цитата
Украинский 10 лет в школе и 5 в институте
Такий розумний людина. І що це тобі дало? Как в анекдоте
biggrin.gif

РозумнИЙ чоловік, а людина розумнА. Сідай, двійка. Пиши лучше на белорусском, я пойму.

Это сообщение отредактировал denisvk - 12.01.2015 - 02:22

[^]
Сиськолог
12.01.2015 - 02:19
4

Щупаю за деньги

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 02:12)
Цитата (Сиськолог @ 12.01.2015 - 02:06)

Это общая наша история, и вы её не знаете. Носитесь со своим голодомором как с курица с яйцом, а про голод в Поволжье слышали что-нибудь? И в ваших учебниках про Ленина напишут только, то что он устроил украинцам голодомор, а то, что украина выросла территориально в два раза, ни слова не скажут!
Хотя перед кем я бисер мечу...

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 12.01.2015 - 02:20

[^]
nehohol
12.01.2015 - 02:22
2

Хохмач

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 02:16)
знаете, вот не силен в украинской истории. В белорусской в принципе неплохо, а украинскую - слабоват))
а вообще я слышал что это именно "Россия - страна с непредсказуемым прошлым"©

Да я давно все годы их независимости туда ездил часто. Приходилось учебники походу смотреть. Постоянно переиздавали,меняя. А вы думаете эти бандеры-герои на пустом месте возникли? А что в России то изменилось. Да ничего,особо то.

Это сообщение отредактировал nehohol - 12.01.2015 - 02:23

[^]
syshell
12.01.2015 - 02:23
5

Йохан Палыч

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 02:16)
хм, а что, Ленин - "Герой Украины"? lol.gif

а что за "памятники фашистам" они там ставят? Расскажите, любопытно

Вообще-то Ленин - ее создатель в рамках нынешних территорий.
А бандера и шухевич - это, безусловно, фашисты.

Кстати, к слову. Если и есть такие же мерзкие и отвратительные твари как рогули-бандеровцы, так это свядомая змагаро-лицьвинская сволочь.

[^]
БорисИЧ
12.01.2015 - 02:23
4

Ярила

denisvk
Цитата
если кто то напишет жалобу на домен за разжигание межнациональной розни канадским властям
Пишете в два адреса, один в домен, второй в спортлото.
Почитывая ваш цензор у меня складывается впечатление, что фильм про планету обезьян не фантастика вовсе.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 02:24
-4

Шутник

Цитата (Сиськолог @ 12.01.2015 - 02:19)
Это общая наша история, и вы её не знаете. Носитесь со своим голодомором как с курица с яйцом, а про голод в Поволжье слышали что-нибудь? И в ваших учебниках про Ленина напишут только, то что он устроил украинцам голодомор, а то, что украина выросла территориально в два раза, ни слова не скажут!
Хотя перед кем я бисер мечу...

ммм, я думаю что историю СССР знаю лучше Вас.
то что Вам не жалко убитых голодом большевиками сограждан в Поволжье - вовсе не значит что и украинцы не должны жалеть своих, понимаете?
ну почему же, я думаю и про территориальные изменения скажут, такие вещи в учебниках пишут.

[^]
Магеллан
12.01.2015 - 02:24
2

Первопроходец

тутэйшыЯ
Цитата

Дохрена всего, лень рыть cool.gif А если чисто поржать, то вот lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29568
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх