Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
22.12.2021 - 06:49
3
Статус: Offline

Ярила

"Стоимость газа в Европе превысила отметку в 2150 долларов за тысячу кубических метров... Тем самым побит исторический максимум."

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2368899.html

Уж как-то все меньше вижу смысла обсуждать особенности "вакцинации" генным гавном, с которым уже всё примерно понятно. Потому что мы стремительно катимся к следующим стадиям становления НМП.

Это сообщение отредактировал GrGr - 22.12.2021 - 07:00

[^]
GrGr
22.12.2021 - 06:56
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 22.12.2021 - 06:49)
"Стоимость газа в Европе превысила отметку в 2150 долларов за тысячу кубических метров... Тем самым побит исторический максимум."

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2368899.html

Уж как-то все меньше вижу смысла обсуждать особенности "вакцинации" генным гавном, с которым уже всё примерно понятно., Потому что мы стремительно катимся к следующим стадиям становления НМП.

Хотя биг-фарма сливаться с темы не собирается, а собирается лечить недобитков воздействия их же генного говна:

"Рfizer собирается купить Arena Pharmaceuticals за 6,7 миллиарда долларов. Arena - это биофармацевтическая компания, частично специализирующаяся на лекарствах от сердечно-сосудистых и воспалительных заболеваний".

Биг-фарме видимо уготована важная роль в будущем обществе вечно больных депрессируюших баранов.

[^]
GrGr
22.12.2021 - 07:52
3

Ярила

Вечернее чтиво по теме.

Посмертные вещания Нила Мироточивого (перевод с греческой рукописи, издание 1912 года).

Глава XXVIII. Пророческая характеристика людей перед концом света. (стр.91)

Глава XXXI. Антихрист родится тогда, ... когда наступит всемирная анархия. (стр.100)

Тут обещают все виды нищеты и то, что главы администраций устранятся от обязанностей.

Новый Мировой Порядок придёт управлять городами на фоне хаоса и разрухи.

Наступит голод, но НМП откроют некие хранилища запасов еды для распределения на соц-основе (талоны на еду, пайки по чипам).

https://predanie.ru/download/uploads/ftp/un...ieshchaniia.pdf

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.12.2021 - 10:18
5

Ярила

Глава XXXIII. Какова печать антихриста (стр.103)

Под "печатью антихриста" в этой теме подразумевается инъекция квантовых точек люциферазы (биологический QR-код) вместе с некими нано-веществами, типа графена или нано-оксида железа, вместе с нанолипидами мРНК или аденовирусными носителями, которые скорее всего будут поданы как лечебно-профилактический комплекс. Коротко всё это - "чип".

Итак, чипированные лишатся сострадания, становятся агрессивными, склонными к самоубийствам и поеданию человеческой плоти, а "сердца их будут как бы мёртвыми".

Ну прям зомби.

Чипированные должны будут принять печать сатаны добровольно, подписав договор с дьяволом, по которому смогут получать подачки еды.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.12.2021 - 10:38
1

Ярила

Глава XXXIV. Бедствия...

Если коротко - "море вскипит". Всё иссохнет и помрёт. Только автор не пишет как в иных источниках: "на трети Земли".

То есть имеем аналогичные описания геологических катаклизьм. Если кому не понятно, как может "море вскипеть": расходятся плиты на дне океана, а под плитами магма, дальше думаю ясно. Похожие процессы, но в меньших масштабах происходят с подводными вулканами.

Далее там 400 страниц, и, вроде, по теме не густо.

[^]
GrGr
22.12.2021 - 10:51
2

Ярила

МОТИВАЦИЯ

Профессор был приглашен на встречу с супербогатыми поговорить о будущих технологиях. Но все вопросы глав хедж фондов были на тему: "как выжить в своих бункерах после События".

И тут можно было бы вернуться к одной старой схеме - зачем всё это?

1. Элиточка знает про Событие (Нибуру, экономический коллапс или таяние ледников, не суть важно).

2. Чтобы быть готовыми к Событию им надо убрать лишних человеков, обезопасить себя, свои ресурсы от толп мародёров.

3. И лучший способ управления данным процессом - цифровое рабство при мегаполисах с ядовитыми вакцинами и чипами у каждого в жопе.

Как-то слишком сложно и запутанно, не надёжно, уже тем более на временной шкале в сотни лет. Построить своё островное или горное государство с фермами, рабами, блэк джеком и шлюхами было бы проще. Хотя на это уже есть и Новая Зеландия и Австралия.

Версия культа мне больше нравится.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.12.2021 - 10:55
3

Ярила

Гейтс обещает мимикрон в каждой стране. И что? Чего бояться? Одной лишней соплёй в носу больше. Или нет?

Он же не страшный, мимикрон. А вот Гейтс страшный, его стоит изолировать от общества.

Это сообщение отредактировал GrGr - 22.12.2021 - 10:55

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.12.2021 - 11:22
2

Ярила

Очень скучно и мимоходом можно узнать, что в Москве идёт эпидемия гриппа/ОРВИ среди взрослых (привитых от ковида взрослых?), тогда как от гриппа укололись 56%...

https://riamo.ru/article/533521/epidporog-p...lyh-v-moskve.xl

Это сообщение отредактировал GrGr - 22.12.2021 - 11:22

[^]
GrGr
22.12.2021 - 11:34
0

Ярила

Драма в самолете: пилот потерял сознание, лайнер посадил пассажир

https://www.vesty.co.il/main/article/symrwn0ck

Про это был разговор ещё находится с колотыми в одном обществе просто физически опасно, потому что они вырубаются, падают, мрут как мухи.

Колотый пилот роняет самолёт, колотый водитель автобуса вас разобьёт в лепёшку, колотый крановщик шатает кран, колотый хирург случайно отрезает не тот член тела.

А колотые мужчины и женщины не дадут потомства.

В итоге нормальным, неколотым людям, придётся заново создавать безопасное общество.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.12.2021 - 11:54
2

Ярила

Зеленко собрались убить. Доктор заранее прощается и призывает всех неравнодушных бороться против тирании, бороться за будущее:

https://t.me/DrZelenkoMD/940

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
CHATskii
22.12.2021 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 22.12.2021 - 11:34)
Драма в самолете: пилот потерял сознание, лайнер посадил пассажир

https://www.vesty.co.il/main/article/symrwn0ck

Про это был разговор ещё находится с колотыми в одном обществе просто физически опасно, потому что они вырубаются, падают, мрут как мухи.

Колотый пилот роняет самолёт, колотый водитель автобуса вас разобьёт в лепёшку, колотый крановщик шатает кран, колотый хирург случайно отрезает не тот член тела.

А колотые мужчины и женщины не дадут потомства.

В итоге нормальным, неколотым людям, придётся заново создавать безопасное общество.

Летел самолёт Boeing 737-8 MAX. Им управляют ДВА пилота. ДВА КАРЛ!! как и всеми самолетами такого класса. Если первый пилот не в состоянии его посадить - на это есть именно второй пилот. И твоя больная голова верит, что второй пилот пошёл искать в самолёт того кто будет сажать самолёт, а там бац- пилот с полным комплектом документов. faceoff.gif

Upd
Да и новости такой нигде нет, кроме твоего фейкого сайта посвящённому такими вот байками. Источника в статье так же не указано

ГырГыр фэйкомет moderator.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 22.12.2021 - 12:16

[^]
CHATskii
22.12.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 22.12.2021 - 11:22)
Очень скучно и мимоходом можно узнать, что в Москве идёт эпидемия гриппа/ОРВИ среди взрослых (привитых от ковида взрослых?), тогда как от гриппа укололись 56%...

Ни слова об эпидемии. Фейкомет. Ты сам пройди на сайт...

Это сообщение отредактировал CHATskii - 22.12.2021 - 12:35

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.12.2021 - 13:36
3

Ярила

Цитата (CHATskii @ 22.12.2021 - 12:00)

Upd
Да и новости такой нигде нет, кроме твоего фейкого сайта посвящённому такими вот байками. Источника в статье так же не указано

Ага

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.12.2021 - 13:37
4

Ярила

Цитата (CHATskii @ 22.12.2021 - 12:34)

Что означает "превышен эпидемиологический порог", если не эпидемия?

[^]
GrGr
22.12.2021 - 13:40
1

Ярила

Погодка шалит. Пишут о +8 в Гренландии. Это выше Канады, как Северная Земля в России, если визуально по карте следить.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
CHATskii
22.12.2021 - 13:47
-3

Ярила

Цитата (GrGr @ 22.12.2021 - 13:36)

Upd
Да и новости такой нигде нет, кроме твоего фейкого сайта посвящённому  такими вот байками. Источника в статье так же не указано

Ага

Ну так ты почитай что пишут новости и какие фэйки ты постишь!
-написано именно о этому второй пилот есть!!
-указано что стало плохо. Твоя прививка «притянута за уши»

Фэйкомет!

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
CHATskii
22.12.2021 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (GrGr @ 22.12.2021 - 13:37)

А что указано в их ПЕРВОисточнике(Роспотребнадзор, на который и ссылается сайт riamo)?? «показатели заболеваемости ниже расчетных эпидемических порогов!!!» речь идёт о превышении недельных порогов заболеваемости! Все в тексте русским языком. Не надо коверкать статью и выдавать желаемое за действительное! Фэйкомет
См картинку ниже как делаются фейки, которые так любит ГырГыр

Это сообщение отредактировал CHATskii - 22.12.2021 - 14:22

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.12.2021 - 14:43
1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 22.12.2021 - 13:47)
Цитата (GrGr @ 22.12.2021 - 13:36)

Upd
Да и новости такой нигде нет, кроме твоего фейкого сайта посвящённому  такими вот байками. Источника в статье так же не указано

Ага

Ну так ты почитай что пишут новости и какие фэйки ты постишь!
-написано именно о этому второй пилот есть!!
-указано что стало плохо. Твоя прививка «притянута за уши»

Фэйкомет!

Вы опять тужитесь, какую-то разоблачительную хероту пытатесь родить, а на выходе лишь словесный понос.

Заголовок с сайта: "Драма в самолете: пилот потерял сознание, лайнер посадил пассажир"

И всё! Далее уже мои комментарии, что нынче многим плохеет и самолёты падают чаще обычного.

Какой там пилот: первый, второй, десятый - вообще похер. На скольких сайтах написано - вообще посрать.

Сообщение вообще было не про это.

[^]
DedPizDeathZ
22.12.2021 - 14:44
6

Балагур

Переводить ещё раз времени нет. Но Английский знают гораздо больше, чем немецкий. Вкратце. Я Роберт Мэлоун. Я врач и учёный. Я один из тех, кто создал мрна технологии в вакцинах. Я всю жизнь искал способы справиться с болезнями. Но прежде всего я отец и дед. Поэтому прежде чем привить своего ребёнка - серьёзно подумайте. Обратного пути не будет.

[^]
GrGr
22.12.2021 - 14:45
4

Ярила

Цитата (CHATskii @ 22.12.2021 - 13:49)

А что указано в их ПЕРВОисточнике(Роспотребнадзор, на который и ссылается сайт riamo)?? «показатели заболеваемости ниже расчетных эпидемических порогов!!!» речь идёт о превышении недельных порогов заболеваемости! Все в тексте русским языком. Не надо коверкать статью и выдавать желаемое за действительное! Фэйкомет

Как же задолбали ваши искромётные "разоблачения".

"Эпидпорог по гриппу и ОРВИ превышен среди взрослых в Москве"

И всё!

Вы "разоблачаете" тем, что подтверждаете. Это очень тупо.

Это сообщение отредактировал GrGr - 22.12.2021 - 14:46

[^]
GrGr
22.12.2021 - 14:47
6

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 22.12.2021 - 14:44)
Переводить ещё раз времени нет. Но Английский знают гораздо больше, чем немецкий. Вкратце. Я Роберт Мэлоун. Я врач и учёный. Я один из тех, кто создал мрна технологии в вакцинах. Я всю жизнь искал способы справиться с болезнями. Но прежде всего я отец и дед. Поэтому прежде чем привить своего ребёнка - серьёзно подумайте. Обратного пути не будет.

Парой страниц назад был полный текст этого послания на русском...

Нашёл:

Перед тем, как сделать укол ребенку

Меня зовут Роберт Мэлоун, и я обращаюсь к вам как к родителю, бабушке и дедушке, врачу и ученому. Обычно я не читаю заранее подготовленную речь, но это настолько важно, что мне хотелось убедиться, что я правильно понимаю каждое слово и научный факт.

Я поддерживаю это утверждение, и моя карьера посвящена исследованиям и разработкам вакцин. Я вакцинирован от COVID и в целом выступаю за вакцинацию. Я посвятил всю свою карьеру разработке безопасных и эффективных способов профилактики и лечения инфекционных заболеваний.

Прежде чем делать инъекции своему ребенку - решение, которое необратимо - я хотел сообщить вам научные факты об этой генетической вакцине, которая основана на технологии вакцины мРНК, которую я создал:

Родителям необходимо понять три проблемы:

● Во-первых, вирусный ген будет введен в клетки ваших детей. Этот ген заставляет организм вашего ребенка вырабатывать токсичные белки-шипы. Эти белки часто вызывают необратимое повреждение критических органов детей, в том числе

○ Их мозг и нервная система

○ Их сердце и кровеносные сосуды, включая тромбы.

○ Их репродуктивная система

○ И эта вакцина может вызвать фундаментальные изменения в их иммунной системе.

● Наиболее тревожным моментом является то, что, как только эти повреждения произошли, они непоправимы.

○ Вы не можете исправить повреждения в их мозгу.

○ Рубцы на сердечной ткани не вылечить.

○ Вы не можете восстановить генетически сброшенную иммунную систему, и

○ Эта вакцина может нанести ущерб репродуктивной системе, что может повлиять на будущие поколения вашей семьи.

● Второе, о чем вам нужно знать, - это тот факт, что эта новая технология не была должным образом протестирована.

○ Нам нужно как минимум 5 лет тестирования / исследования, прежде чем мы сможем по-настоящему понять риски

○ Вред и риски, связанные с новыми лекарствами, часто обнаруживаются спустя много лет.

● Спросите себя, хотите ли вы, чтобы ваш собственный ребенок стал участником самого радикального медицинского эксперимента в истории человечества.

● И последнее: причина, по которой вам предлагают сделать прививку, - ложь.

○ Ваши дети не представляют опасности для своих родителей, бабушек и дедушек.

○ На самом деле все наоборот. Их иммунитет после заражения COVID имеет решающее значение для спасения вашей семьи, если не всего мира, от этой болезни.

Вкратце: вакцинация детей от небольшого риска вируса не приносит пользы вашим детям или вашей семье, учитывая известные риски для здоровья, связанные с вакциной, с которыми вам и вашим детям, как родителям, возможно, придется жить в течение остаток их жизни.

Анализ риска / пользы даже не близок.

Как родитель, бабушка и дедушка я рекомендую вам сопротивляться и бороться, чтобы защитить своих детей.

Это сообщение отредактировал GrGr - 22.12.2021 - 14:52

[^]
CHATskii
22.12.2021 - 14:54
-4

Ярила

Цитата (GrGr @ 22.12.2021 - 14:45)

И всё!

Пыжишься ты только тут gigi.gif какие нахуй самолеты падают чаще? Где статистика??? С каждой отговоркой у тебя все новые ФАКТЫ! теперь самолеты падают shum_lol.gif

[^]
CHATskii
22.12.2021 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (GrGr @ 22.12.2021 - 14:45)

И всё!

И все? То есть сам источник где такого нет тебе не интересен? Факты не важны. Они в твою башку в фольге не помещаются. Занавес.

[^]
GrGr
22.12.2021 - 15:05
5

Ярила

Эпичненько.

Уколи Бустер Немедленно!

Но баранам вроде нормально.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
22.12.2021 - 15:07
4

Ярила

Цитата (CHATskii @ 22.12.2021 - 14:59)

И все? То есть сам источник где такого нет тебе не интересен? Факты не важны. Они в твою башку в фольге не помещаются. Занавес.

Превышен или нет? Сайт лжёт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283605
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх