Год назад. Доклад ООН про изменение климата: худшее впереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
фотий
29.07.2023 - 00:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coff @ 29.07.2023 - 00:17)
фотий

А какая в жопу разница? Ты же про Европу всё орёшь, как там плохо, а Ростов свой не видишь.

Вишня - бревно и соломинка.
Ага?
Идите в зад, пойду кино смотреть.

Давай. Кино и в люлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
29.07.2023 - 00:25
3

Ярила

Потерь нет.

[^]
фотий
29.07.2023 - 00:32
3

Ярила

Гробы из Европы

[^]
Quijote
29.07.2023 - 00:33
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Какой ещё Буданов?

Вы же его ловко уничтожили? Вы ещё скажите, что Залужный жив.

[^]
Quijote
29.07.2023 - 00:34
2

Цитата (фотий @ 29.07.2023 - 00:25)
Потерь нет.

"Потерь нет" - конашенковский мем.

Типа как про крейсер "Москва", который "своим ходом в порт идет".

[^]
Телепень
29.07.2023 - 00:37
2

Сверлоконечный клоп

Так и чего? Раз плыть под мостами запретили, то петь-то нет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29.07.2023 - 00:38

[^]
Ginner
29.07.2023 - 00:38
10

Ярила

Ладненько, хочу сделать официальное заявление для тех, кто читает, прошу всех отнестись с пониманием!,
не стоит серьёзно воспринимать всё то, что я тут понаписал в предыдущих темах, всё это чьи-то фантазии и сказки.
Земля шар, космонавты молодцы, а вакцины лучшее средство от вирусов. up.gif
Так же приношу извинения, если кого-то оскорбили и задели бредни, которые я тут выкладывал на небольшую аудиторию в пару десятков человек постоянных читателей этих тем, хотя 99% из них и так во всё это не верили, как и должно быть, но дело не в этом!,
На этом я свою сказочно-конспирологическую деятельность сворачиваю, рассказывать кому-то эти сказки мне больше не интересно.

[^]
Телепень
29.07.2023 - 00:45
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Ginner @ 29.07.2023 - 00:38)
На этом я свою сказочно-конспирологическую деятельность сворачиваю, рассказывать кому-то эти сказки мне больше не интересно.

Ну и жалко. Конечно все вменяемые знали, что ты придуриваешься. gigi.gif
Но ведь пациентам было весело! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29.07.2023 - 00:46

[^]
DoubleThumb
29.07.2023 - 00:47
5

Высокоточный специалист

Ладненько, хочу сделать официальное заявление для тех, кто читает, прошу всех отнестись с пониманием!,
не стоит серьёзно воспринимать всё то, что я тут понаписал в предыдущих темах, всё это чьи-то фантазии и сказки.
Земля шар, космонавты молодцы, а вакцины лучшее средство от вирусов. up.gif
Так же приношу извинения, если кого-то оскорбили и задели бредни, которые я тут выкладывал на небольшую аудиторию в пару десятков человек постоянных читателей этих тем, хотя 99% из них и так во всё это не верили, как и должно быть, но дело не в этом!,

Я понял. Если ты под наблюдением, просто кивни, мы поймём.

[^]
DoubleThumb
29.07.2023 - 00:50
4

Высокоточный специалист

Цитата (pulchra @ 28.07.2023 - 22:43)
Цитата (Телепень @ 28.07.2023 - 22:33)
Цитата (pulchra @ 28.07.2023 - 22:27)
Моему в июне 60 исполнилось, он ещё моим 45 летним ровесникам фору даст и во внешности и в остальном.

Требуем фотку его попца!
Ну или твою. Можно рентгеном пальца заменить. lol.gif

Может быть, как нибудь wub.gif

Телепень совсем разбаловался с этими попцами... blink.gif
Наверное, готовится в Европу шпионить... По заданию партии...

[^]
Телепень
29.07.2023 - 01:05
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (DoubleThumb @ 29.07.2023 - 00:50)
Телепень совсем разбаловался с этими попцами... blink.gif
Наверное, готовится в Европу шпионить... По заданию партии...

Так в том-то все и дело, что у нас нет больше ничего, что мы можем предъявить апостолу Петру при входе в Рай. Кроме фоток сисек Майданки и твоего попца.
- И это все, чего вы добились на ЯПе за три с половиной года? - спросит он.
И нам станет стыдно... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29.07.2023 - 01:10

[^]
Quijote
29.07.2023 - 01:50
1

Скоро

[^]
аднака
29.07.2023 - 07:01
3

абракадабра

Два волка.
Притча индейцев чероки

Старый индеец учит своего внука:

- В каждом из нас идет борьба - сказал он мальчику. - Это ужасный бой между двумя волками. Один – черный – олицетворяет гнев, зависть, печаль, сожаление, жадность, высокомерие, жалость к себе, чувство вины, негодование, неполноценность, ложь, гордыню, превосходство и эго. Другой – белый – несет радость, мир, любовь, надежду, спокойствие, смирение, доброту, доброжелательность, сопереживание, щедрость, истину, сострадание и веру. Оба волка постоянно борятся внутри каждого из нас.

- Какой же волк победит? – спросил внук.

- Тот, которого ты кормишь! – ответил старый индеец.

Это сообщение отредактировал аднака - 29.07.2023 - 07:11

[^]
Sochelnik06
29.07.2023 - 07:27
2

В конце все умрут.

Доброе утро, климатологи!
Фаза Луны: Вторая четверть, Луна растущая

Характеристика дня: Наступил тихий и спокойный день, день победы мудрости над чувствами и умом.

Сны: Сны вещие, им не только можно, но и, наверное, нужно доверять. Всё, что вы увидите во сне, продиктовано светлыми и доброжелательными к вам силами. Страшных снов не бойтесь - они безвозвратно уйдут прочь вместе с ночью.

Финогеев день
Считалось, что ко дню Афиногена, или Финогея, как его называли на Руси, лето проходит самую знойную пору. Сам же праздник имел огромное значение для крестьян — во многих районах начинали жать рожь.

В Афиногенов день обращали внимание на приметы. Если ботва у моркови поникала — это предвещало дождь. А когда начинались частые туманы, можно было готовиться к сбору грибов. С этого дня на столе регулярно появлялись грибные блюда: любимая многими гречневая каша с грибами и луком, котлеты из белых грибов, грибная икра и, конечно, жаренная с грибами картошка.

Лето неуклонно приближалось к осени, птицы переставали петь. «На Афиногена и пташка задумывается»; «Заря ходит — птичьи перья подбирает», — замечали люди.

[^]
фотий
29.07.2023 - 07:57
4

Ярила

Земля шар, космонавты молодцы, а вакцины лучшее средство от вирусов.

Хрен его знает...
То что ты писал про плоскую Землю, понятно, ты прикалывался.
Ну а то, что ты отрицал, что причиной заболеваний являются вирусы и микроорганизмы, то в это верил.
Видимо исчез ты по причине болезни. Даже в больнице успел побывать, скорее всего. Где тебя врачи вытащили. Вот и сошла твоя бравада. Пересмотрел ты свои взгляды.

[^]
Sochelnik06
29.07.2023 - 08:00
3

В конце все умрут.

Вот и ещё один абсурдист-сказочник превратился в скучного реалиста (спасибо, хоть не пропагандиста), нам будет не хватать твоей плоской Земли, нумерологии и такой ненавязчивой эзотерики.
«На то мы сказочники и нужны. Мы склеиваем разбитое. Дарим надежду. Снова. Снова. И снова» © Уолт Дисней

[^]
winik
29.07.2023 - 08:08
3

Кот Обормот

Бабауси не дремлют -заняли уже свой пост!

[^]
winik
29.07.2023 - 09:04
2

Кот Обормот

Очередную партию на убой подготовили. Смотришь на них в "Пятаке" - и понимаешь что видел ты его скорей всего последний раз. Поповские их опять провожают в последний путь с чечеткой мля, и барабанами.

[^]
pulchra
29.07.2023 - 09:25
3

Хохмач

Очень и очень жаль. Нам действительно не хватало и будет не хватать твоих постов. Знай, мы всегда тебе рады. Заходи, пожалуйста сюда.

[^]
Sochelnik06
29.07.2023 - 09:36
3

В конце все умрут.

Что там с климатом?
Температура на юге Турции и в Греции на следующей неделе опустится до 32-34 градусов, однако ситуация с лесными пожарами останется напряженной из-за ветров, сообщил РИА Новости Вильфанд.

В сегодняшние +15 странно читать фразу "опустится до...34 градусов), с другой стороны ежели бы тут температура была +34 хотя бы в течении месяца количество инфарктов, инсультов и других нехорошестей подскочило бы в разы. Люди адаптируются к своему климату и резкие перепады страшнее постоянных температур (повышенных или пониженных неважно).

Ирга моя)

[^]
Вчерашняя
29.07.2023 - 09:40
3

Приколист

Жаль ((

[^]
winik
29.07.2023 - 09:46
1

Кот Обормот

Цитата
Ирга моя)

Каринка - в лесу растет. А розетка моя.

[^]
Quijote
29.07.2023 - 10:21
1

Земля шар, космонавты молодцы, а вакцины лучшее средство от вирусов.

А я всегда знал, что таких идиотов существовать не может.

Ждём теперь каминг-аута плиточника.

[^]
Quijote
29.07.2023 - 10:23
0

Цитата (фотий @ 28.07.2023 - 22:22)
Помню дебилоиды сотрясались тут в конвульсиях экстаза: Путин лох, Пригожин чем то ему по губам поводил. Дебилы. Чё с них взять? Надо было под лопухом сидеть. Под лопухом то оно виднее...

...Запад испугался захвата Сувалкского коридора между Польшей и Литвой бойцами ЧВК "Вагнер"

Куда на самом деле приведет «Марш справедливости»??

Еще месяц назад Запад готов был праздновать победу. Мятеж штурмовиков, который был так сильно распиарен европейскими и американскими СМИ и назван им чуть ли не крахом России и предвестником истинного, а не мнимого наступления ВСУ, закончился едва начавшись. Бойцы ЧВК развернулись, не доходя до Москвы, а потом и вовсе покинули территорию России передислоцировавшись в Белоруссию. На поруки из взял глава республики Александр Лукашенко.
Но не прошло и месяца, как белорусский лидер заявил, что штурмовики «просятся на экскурсию в Польшу». И можно было бы списать это на браваду Лукашенко, если бы не одно «но»: поляки начали стягивать к границам сразу две бригады войск и создавать саперный батальон вблизи Сувалкинского коридора. Значит, есть чего бояться.

По предварительным данным на территории Белоруссии сейчас находятся около пяти тысяч российских штурмовиков. Это наиболее боеспособные подразделения, которые освобождали Артемовск и Соледар. И если месяц назад мятеж штурмовиков выглядел, как предательство, то сейчас все это очень похоже на многоходовку, где «изгнание» ЧВК за пределы России было лишь ширмой для их передислокации поближе к натовским границам.
Почему так, становится понятным, если знать устав НАТО. Пункт 5 гласит, что нападение на одного из членов альянса расценивается, как нападение на весь альянс. Но речь в этом пункте идет исключительно об агрессии вооруженных сил какого-либо государства. Про ЧВК ни слова. В этом то и вся суть. Если штурмовики действительно отправятся на «экскурсию» в Польшу, то варианта развития событий будет только два.
Первый – НАТО применит 5 статью и начнет полномасштабную войну с Россией и Белоруссией. И если Польша и США условно готовы на это пойти, то Германия, Франция, Финляндия и другие европейские члены альянса их в этом не поддержат. А вернее окажут яростное сопротивление. США далеко, Польше терять нечего, а вот прилет ядерных ракет по Берлину и Парижу в случае открытого конфликта более чем вероятен. Поэтому для НАТО в целом игра не стоит свеч.
Второй – вести борьбу непосредственно со штурмовиками. Но как? Лагерь их на территории Белоруссии, бомбить его нельзя, иначе это будет расцениваться, как акт агрессии со всеми вытекающими последствиями. Попытаться бороться на польской территории? Так ее может уже и не быть.

При этом овладение Сувалкинским коридором означает наведение сухопутного моста между Белоруссией и Калининградской областью. коридора.

Но главное – какой бы не был сценарий, он расколет НАТО пополам. Польша совершенно точно будет запрашивать приведение в действие статьи 5 устава, США ее поддержат, Германия, Франция и остальные члены альянса будут против. Договориться, тем более быстро, не получится – слишком высоки ставки. Польшу просто «сольют», предложив самостоятельно разбираться со штурмовиками. Сделать этого она не сможет, так как тогда придется бомбить Белоруссию. Круг замкнулся.
И здесь наступает кульминация всей этой схемы. Россия предложит НАТО посредничество и пообещает повлиять на штурмовиков, чтобы они оставили Польшу в покое. Но в обмен потребует твердых гарантий того, что альянс надавит на Украину и заставит Киев капитулировать.

После "Запад испугался" подобные высеры можно сразу не читать

[^]
Хорлогийн
29.07.2023 - 10:25
2

Ярила

ЛГБТ-сообщество в Индии насчитывает около 135 миллионов человек, это самый высокий показатель в мире, — SkyNews.

С одной стороны, имеем число пидоров в отдельно взятой стране сопоставимо с населением нашей любимой Родины.

С другой стороны, никто не сможет проверить эту цифру. То есть это еще одна новость, чтоб народ привык к этой аббревиатуре.

Опять же при доступности лекарств вполне себе способ подсократить население.

Напрашивается вывод. Пидоров у нас не любят, а доступность лекарств сокращается под благовидными предлогами.

Общая тенденция нарисовывается нехорошая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98224
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх