Путин в Крыму, эмоции людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elbarto79
14.08.2014 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

"И рада и счастлива вся детвора,
Приехал! Приехал! Ура! Ура!"

© К.И. Чуковский "Айболит"
cry.gif

[^]
ТраХторист
14.08.2014 - 18:00
0

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Цитата
Обалдеть!
Всегда была против восхваления Путина, хотя я всецело за Путина.

Minutka
Посматрел ваш профиль, верю.
Диспуты только в политических темах.

Это сообщение отредактировал ТраХторист - 14.08.2014 - 18:01

[^]
lytik56
14.08.2014 - 18:00
2

Ярила

Порошенко пусть так же выйдет - глянем на реакцию

[^]
Minutka
14.08.2014 - 18:02
1

Ярила

Цитата (alf200333 @ 14.08.2014 - 18:22)
Цитата (Minutka @ 14.08.2014 - 17:53)
Обалдеть!
Всегда была против восхваления Путина, хотя я всецело за Путина.

Ну вот очень даже понимаю кричавших. Они русские, паяц Хрущев насильно отдал их Украине. Они ВСЮ жизнь хотели в Россию, и сейчас осуществилась их мечта.

Понять их можно.

Настанет время, когда у Крымчан эмоции поутихнут, жизнь пойдет своим чередом. Время говорят лечит.

Критящие девки врят ли знают кто такой Хрущёв и советский союз ))

Почему вы их изначально ставите ниже себя? Разве кричат одни дуры?

Это сообщение отредактировал Minutka - 14.08.2014 - 18:30

[^]
MoZzЪ
14.08.2014 - 18:10
-2

Шутник

Ким Чен Ын номер два, блять!

[^]
Телек
14.08.2014 - 18:18
1

Шутник

блин я даж не знаю...щас начну за правду лить заминусят и свидомым же назовут...лан..кароч народ вы ебанулись уже в край. Крым там Олимпиада это все ахуенно но надо же меру знать в своей эйфории, а то вы уже по мозгу не далеко уехали от хохлов и эта тема вам в пример:вот уже 15 страниц и 6 сотен в золоте тема с видосом снятым в мае!!! и всем срать...я уже и писал об этом и видос вам майский выложил(и даже 911 жал)- всем срать,вам хоть дрочи уже в глаза скоро будет....так под шумок то можно столько гаек назакручивать,чем в принципе внутри сраны давно и занимаются,только если раньше когда политики отмазывались от своих косяков словами не раскачивайте лодку и это происки госдепа все угорали а сейчас это 146% защита вообще от любых нападок....

[^]
FreeziOMG
14.08.2014 - 18:23
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Кокан @ 13.08.2014 - 22:15)
Звук,ааа бедные мои уши.Эта девочка мне сломала уши.
Он ей руку пожал,она видимо кончила...Да Путин "альфа" ...

согласен, да и Бог с ним, хорошее дело сделал, мы скорее всего не очень понимаем, что значит для этих людей воссоединение с Россией, да мы все рады, но мы там не жили 23 года, и всего не понимаем, вот и эмоции такие у людей.

[^]
RoBertAka
14.08.2014 - 19:04
2

Ярила

Рядом был в 20 шагах!У народа тогда была такая эйфория!!!праздник 9 мая и то се!Короче у всех такой душевный подъем был я такой не испытывал за своих 50 лет ни разууууу

[^]
Стэнни
14.08.2014 - 19:11
-5

Хохмач

тройственные чувства.
с одной стороны вроде заебись "оккупированный народ" встречает
с другой Кореей какой-то попахивает
с третьей, нашистов там дохера. не они ли визжат?

[^]
GarsenSpaniu
14.08.2014 - 20:52
-3

Без Определённого Места Жительства

Я заплакал .. не удержался

[^]
Seryvolk
14.08.2014 - 21:00
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 13.08.2014 - 22:17)
С девчонкой явно щас прям припадок сделается))))))
Напомнило почему-то как америкосы Кеннеди встречали

тьфу на тебя за такое сравнение ... у нашего лучшая в мире охрана. дай Бог ему помереть в здравом уме от старости лет через пятьдесят .

[^]
xfight
14.08.2014 - 21:04
-4

Приколист

Цитата (Seryvolk @ 14.08.2014 - 20:00)
Цитата (DonnaRoza @ 13.08.2014 - 22:17)
С девчонкой явно щас прям припадок сделается))))))
Напомнило почему-то как америкосы Кеннеди встречали

тьфу на тебя за такое сравнение ... у нашего лучшая в мире охрана. дай Бог ему помереть в здравом уме от старости лет через пятьдесят .

я так чувствую, если б он при тебе достал писюн, ты б ему потеребонькал, да с причмакиванием! чтоб он себя чуствовал получше!

[^]
vladk207
14.08.2014 - 21:07
3

Приколист

Цитата (ZaiaZ7 @ 13.08.2014 - 22:14)
Культ личности. :)

Культ крайне достойной и уважаемой личности.

[^]
Garrik
14.08.2014 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Кокан @ 13.08.2014 - 22:15)
Звук,ааа бедные мои уши.Эта девочка мне сломала уши.
Он ей руку пожал,она видимо кончила...Да Путин "альфа" ...

Пожал руку величайший человек столетия!!! dont.gif
Которого знает весь Мир!!! Который послал половину этого поганого мира накуй!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 14.08.2014 - 21:19

[^]
динамовец
14.08.2014 - 21:13
-7

Шутник

http://censor.net.ua/video_news/298037/put...sya_k_veteranam
Покажите это х..лу пожалуйста.

[^]
СапогНосков
14.08.2014 - 21:14
-2

Приколист

...

[^]
Yourgod
14.08.2014 - 21:30
0

Юморист

Цитата (Olta @ 13.08.2014 - 22:14)
Звука нет. Что там вещают?

Тебе очень повезло, ТС о звуке предупреждать нужно ! dont.gif

[^]
MZFker
14.08.2014 - 23:26
0

Шутник

Сучара!

[^]
Alexandro116
15.08.2014 - 00:08
0

Ярила

блятские обамолюбы стопудоф подругому всё озвучат показывая у себя

[^]
filett
15.08.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (MisaAmane @ 13.08.2014 - 22:12)

а в первые ряды других и не поставят

[^]
oldquestion
15.08.2014 - 01:01
0

Ярила

культ?

Это сообщение отредактировал oldquestion - 15.08.2014 - 01:03

[^]
polugudron
15.08.2014 - 01:30
0

Весельчак

понабежали поросенковские цензорята изрыгать желчь от зависти)))

вашей Парашенке этой славы не видать бандерлоги

завидуйте молча псы

[^]
Bravo
15.08.2014 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (Garrik @ 14.08.2014 - 21:10)
Пожал руку величайший человек столетия!!! dont.gif
Которого знает весь Мир!!! Который послал половину этого поганого мира накуй!!!! dont.gif

Это пиндец,товарищи.
Как были рабами-так ими и остались...Фотку плачущих от счастья женщин рядом с Ким чен Ыном прилагать?
Весь мир знает много кого.
А половина поганого мира послана накуй чисто для вида-чтоб вызвать экстаз и оргазм у таких же зомби как вы-реально-за кулисами никто никого не посылал-
выгодные делишки как делались так и продолжают делаться...Да-выгодные-только не для вас...Холопов,на коленях ползающих...

Кстати-что-то как-то странно президент выглядит...Учитывая слухи о многочисленных двойниках-подозрения закрадываются...

Это сообщение отредактировал Bravo - 15.08.2014 - 02:17

[^]
НахНах
15.08.2014 - 02:12
2

Шутник

Цитата (Телек @ 14.08.2014 - 18:18)
блин я даж не знаю...щас начну за правду лить заминусят и свидомым же назовут...лан..кароч народ вы ебанулись уже в край. Крым там Олимпиада это все ахуенно но надо же меру знать в своей эйфории, а то вы уже по мозгу не далеко уехали от хохлов и эта тема вам в пример:вот уже 15 страниц и 6 сотен в золоте тема с видосом снятым в мае!!! и всем срать...я уже и писал об этом и видос вам майский выложил(и даже 911 жал)- всем срать,вам хоть дрочи уже в глаза скоро будет....так под шумок то можно столько гаек назакручивать,чем в принципе внутри сраны давно и занимаются,только если раньше когда политики отмазывались от своих косяков словами не раскачивайте лодку и это происки госдепа все угорали а сейчас это 146% защита вообще от любых нападок....

И все-таки в Крыму что-то с Путиным не то

Что произошло с Путиным, и что изменилось за последние три дня?

11 августа. Пресс-секретарь Д.Песков (РИА, ТАСС): "В Крыму будет присутствовать политический актив страны, к нему обратится президент. Через несколько недель у нас состоится очень живое начало внутриполитического сезона, которое будет ознаменовано сентябрьскими выборами, и вполне можно ожидать, что эта проблематика будет активно фигурировать в повестке дня. Конечно, та повестка дня, с которой мы все вместе живем, не может тоже остаться без внимания. Путин выступит с речью, насыщенной по содержанию".

14 августа. Государственные информационные агентства (ТАСС, РИА, Интерфакс): во время выступления В.Путина сообщения об этом ставили на ленты без традиционных в таких случаях пометок "молния" или "срочно".

14 августа: Государственные телеканалы (Первый, Россия-1, НТВ, Россия-24): в течение дня в сюжетах о крымских встречах президента не дали ни одного звукового фрагмента выступлений В.Путина; сам он был показан на трибуне, но речь президента давалась корреспондентами или ведущими в изложении.

14 августа. Программа "Время" (Первый канал): в заголовках выпуска крымские встречи президента не упомянуты; сюжет о выступлении В.Путина вышел в эфир на 26-й минуте и продолжался менее полутора минут; голос президента в главной информационной телепрограмме также не прозвучал.

Всё это категорически противоречит принятым в последнее десятилетие правилам освещения деятельности первого лица государства. Сегодня явно что-то случилось или изменилось, а внятных объяснений пока так и не прозвучало. Из наименее абсурдных версий пока встречались только предположения, что, возможно, в Ялте сломалась звуковая аппаратура, или же президент вдруг охрип (коллеги с "Дождя", чей корр был в Ялте, сообщают, что ничего необычного в Путине не было заметно, а прямая трансляция отменилась буквально в последний момент); всё это, правда, не объясняет очевидных перемен в работе информационных агентств. Какие будут ещё версии?

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
Я к вам обращаюсь!
Мне простительно выбрасывать непроверенную инфу, я не журналист, не репортер, не общественный деятель. Я- скромный пользователь ФБ.
Но как вы можете постить у себя фейковую информацию??? Я зашла на Укрнет. Пробежалась по новостям. И через одного разные информагентства показывают это дурацкое видео от 9 мая. Да вы же хотя бы посмотрите в Синоптик, справьтесь там о погоде в Севастополе, потом посмотрите, что вы распространяете. Ну вот поэтому вас, брехунов и не любят. Ну какой, нахер, путин на Графской и куча народа? Вчера весь центр вместе с Графской перекрыт был. Путина никто не видел. Вообще до сих пор загадка, где таки он. А был ли мальчик? Убирайте это видео и пишите правду: "Путин, видимо, приехал. Но его никто не видел. Город парализован. Никто не визжал от счастья. Те, кто хотел родить от путина- в очередь а психушку!!!"

Liza Bogutskaya

В-общем, судя из комментариев у моим предыдущим постам делаю следующие выводы:
Путина в Крыму не было!!! Не знаю, кто был, но явно не он. Где путин??? Ньюзмейкеры от нас явно что-то скрывают.
Уже мы выяснили, что видео, показанное вчера в новостях- фейковое. Это видео от 9 мая.
Я думаю, что физическое оцепление Севастополя и Ялты работниками полиции и ГИБДД с насильственным притягиванием нашего внимания к ситуации ( если оцеплено- значит едет) говорит о том, что нам всем просто необходимо поверить в то. что САМ приехал. НО!!!
Я видела в мае месяце эскорт Медведева. Я навстречу ему ехала. На кольце в Бахчисарае мент меня остановил и предложил углубиться в сторону города. Я не поддалась провокации и сказала, что буду стоять на кольце и с места не сдвинусь. Он хотел было подискутировать, но тут появился кортеж. Я раньше видела кортежи Янека. Так вот- Янек- сосунок по сравнению с медведевым. У медведа я насчитала 25 машин. Там были разные. Не хватало только пожарной машины. А может и была,- не помню уже. Так вот: я думаю, что у путина поболее будет. Те, кто мог наблюдать передвижение по трассе Ялта- Севастополь видели пару машин с сопровождением и все. Возле домика Чехова все было оцеплено, но эскорта не было. "На флайтрадаре не было его самолетов сопровождения - обычно их два, один ретранслятор, он заходит на круг радиусом 450 км и накручивает круги все время пока хуйло находится на определенной территории".
Ни одной видеозаписи из конференцзала, где "проходило заседание госдумы", не было продемонстрировано. Есть текстовое сопровождение якобы речи Царя и выступающих.
Есть несколько фотографий из самого зала, где у трибуны стоит "путин". Есть несколько фоток на балконе санатория с собственником этого комплекса.
Короче говоря: вопросов больше, чем ответов.
Говорят очевидцы, что ЦАРЯ видели.
Итак: думаю, что в зале был двойник. Нет записи, потому что голос не путина. Три фотки и ни одной вблизи. Все плохого качества. Ближе к вечеру из аэропорта Симферополь в сторону Севаса летел военный вертолет.
Когда было последнее выступление путина (прилюдное) в Ростове, по- моему. я обратила внимание на цвет глаз. Они стали чайного цвета. Цвет радужки может меняться при употреблении некоторых сильнодействующих препаратов. Это видео, когда боевой голубь мира накакал на путина в то время, когда он произнес историческую фразу : "Насилие порождает насилие".
Голубые глаза путина стали чайными.
Не берусь делать точные выводы, но то, что непредвиденные обстоятельства, а точнее форсмажор имеет место- 100%.
Теперь вопрос: здоров ли Царь? И шепотом задаю второй вопрос: а жив ли Царь? Ведь прогнозы на избавление мира от катастрофы были именно на сегодня.
Главное в том, что если Царь знал о прогнозах, то мог просто где-то отсидеться или отлежаться. Ждем официального признания на первой странице газеты. Ну и конечно, лебединое озеро на всех интернет- ресурсах.

[^]
albatros48
15.08.2014 - 02:16
0

Балагур

укроп растёт по ночам disgust.gif

Добавлено в 02:18
НахНах
охота тебе в дерьме ковыряться? пока ты там лазил и отмывался уже все видео с голосом появились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48053
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх