Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ушедший
19.06.2014 - 19:10
1
Статус: Offline

.

А тем временем Славянск начали опять долбать. Спец.кор КП пишет в твиттере, что снаряды рвутся в центре города. Мдя. Хуево дело.

[^]
korsunnvrsk
19.06.2014 - 19:12
3

Приколист

Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 20:06)
Цитата (korsunnvrsk @ 19.06.2014 - 19:58)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 19:53)
Цитата (korsunnvrsk @ 19.06.2014 - 19:51)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 19:34)
Цитата (Kaya @ 19.06.2014 - 19:30)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 17:24)
А вот каогда за счет Украины расстроили Крым - уже можно забирать, правильно :)

ухты!! Украина отстроила Крым. да вы блядь разворовали все что построено было в Советском Союзе и копейки туда не вложили. благодетели блядь. Посмотри с 1917 года как выросла территория Украины и скажи спасибо злому, узурпирующему большевицкому режиму, что на 50% увеличила территорию. Заебали вы уже чесслово переписывать историю и передергивать факты. не нравится, пиздуй на Украинский портал и впрягай о величии своей нации, которую за последние полгода Вы поставили на уровень с народами Папуа Новая Гвинея. Сало Уронили! Хероям Сала!

Ага, Путин подарил, лично! То была другая страна - СССР. Ее уже нет. Есть новые страны с новыми границами, хватит уже в историю смотреть. Иначе получается, что у вас не власть а хунта (по вашей же логике) с тех пор, как осуществился большевиками переворот.

Кстати, почему тогда те земли были переданы Украине? Может потому, что там жили в большинстве Украинцы? Кстати, про Таганрог как-то все умалчивают и не комментируют.

вот я украинец...живу на Кубани!!!! и многие тут как говориться ХОХЛЫ!!! и чё? всем сломя голову бежать в гейроппу? и вапще-кто такие украинцы? неподумал? это Русские-живущие на краю(границе) Росии!! и небольше!!!
а вот западэнци-это поляки!!! католики!! Гейропейцы!! пусть валят к родным Полякам!! кто держит ? ты псевдо-Хохол бля...от таких хохлов-все беды ..и нац-рознь dont.gif

Все беды от того, кто с оружием лезет на чужую землю. А я еще никому ничего плохого не сделал в этой жизни и выступал всегда за мир.

вот СШП и лезет с оружием (в руках укропатриотов) сланцевый газ свой чесно по дешовке купленный забирать.... rulez.gif а ты рассуждаешь о тероризме и вторжении России!! подумай надосуге-кому это надо? уж точно ни тебе и не мне.. rulez.gif

Путину не хочет, что бы Украина была в ЕС - вот и думай, почему сейчас в Украине происходит то, что происходит: http://news.tut.by/world/403775.html?utm_c...source=rss-news

а тебе что? Путин указ? езжай в европпу..интегрируйся!! ктож против? или ты ждёщь что тебя туда интегрируют? пока ты на диване с попкорном?

[^]
Babay314
19.06.2014 - 19:13
0

Замполит всея Руси

Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 21:38)
Цитата (Babay314 @ 19.06.2014 - 19:37)
блин, ну не глупые же люди в Кремле сидят. Ну надо придумать хоть какой-то план. Все же понимают: война на востоке Украины - это война за русский мир(((

А давайте за русский мир вы на своей территории воевать будете?

если у нас такое случится (не дай Бог) я не имею права не взять оружие и идти защищать своих сыновей жену и родителей. Об этом я уже не раз размышлял, чтобы меня не ждало, в любом случае я бы встал на защиту своей Родины. У меня нет морального права этого не сделать

[^]
Omega45
19.06.2014 - 19:13
10

Ярила

Trimmel - троль. Неужели вы этого не видите и не осознаете? Он специально вас подначивает, а вы ведетесь на его провокации. Он уводит разговор в сторону, а вы идете у него на поводу.
Лучший способ остановить троля - просто не отвечать на все его посты. Просто не отвечать. Как бы сильно не хотелось Он специально берет спорные моменты и цепляет вас. Не ведитесь. Игнорирруйте его.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 19.06.2014 - 19:13

[^]
andryxanax
19.06.2014 - 19:14
2

Ярила

911 этому укропу, не хуй с ним тут сяськаться

[^]
Trimmel
19.06.2014 - 19:14
-8

Юморист

Цитата (korsunnvrsk @ 19.06.2014 - 20:12)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 20:06)
Цитата (korsunnvrsk @ 19.06.2014 - 19:58)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 19:53)
Цитата (korsunnvrsk @ 19.06.2014 - 19:51)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 19:34)
Цитата (Kaya @ 19.06.2014 - 19:30)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 17:24)
А вот каогда за счет Украины расстроили Крым - уже можно забирать, правильно :)

ухты!! Украина отстроила Крым. да вы блядь разворовали все что построено было в Советском Союзе и копейки туда не вложили. благодетели блядь. Посмотри с 1917 года как выросла территория Украины и скажи спасибо злому, узурпирующему большевицкому режиму, что на 50% увеличила территорию. Заебали вы уже чесслово переписывать историю и передергивать факты. не нравится, пиздуй на Украинский портал и впрягай о величии своей нации, которую за последние полгода Вы поставили на уровень с народами Папуа Новая Гвинея. Сало Уронили! Хероям Сала!

Ага, Путин подарил, лично! То была другая страна - СССР. Ее уже нет. Есть новые страны с новыми границами, хватит уже в историю смотреть. Иначе получается, что у вас не власть а хунта (по вашей же логике) с тех пор, как осуществился большевиками переворот.

Кстати, почему тогда те земли были переданы Украине? Может потому, что там жили в большинстве Украинцы? Кстати, про Таганрог как-то все умалчивают и не комментируют.

вот я украинец...живу на Кубани!!!! и многие тут как говориться ХОХЛЫ!!! и чё? всем сломя голову бежать в гейроппу? и вапще-кто такие украинцы? неподумал? это Русские-живущие на краю(границе) Росии!! и небольше!!!
а вот западэнци-это поляки!!! католики!! Гейропейцы!! пусть валят к родным Полякам!! кто держит ? ты псевдо-Хохол бля...от таких хохлов-все беды ..и нац-рознь dont.gif

Все беды от того, кто с оружием лезет на чужую землю. А я еще никому ничего плохого не сделал в этой жизни и выступал всегда за мир.

вот СШП и лезет с оружием (в руках укропатриотов) сланцевый газ свой чесно по дешовке купленный забирать.... rulez.gif а ты рассуждаешь о тероризме и вторжении России!! подумай надосуге-кому это надо? уж точно ни тебе и не мне.. rulez.gif

Путину не хочет, что бы Украина была в ЕС - вот и думай, почему сейчас в Украине происходит то, что происходит: http://news.tut.by/world/403775.html?utm_c...source=rss-news

а тебе что? Путин указ? езжай в европпу..интегрируйся!! ктож против? или ты ждёщь что тебя туда интегрируют? пока ты на диване с попкорном?

Я уже интегрирован. Работаю на филиал Европейской компании, по меркам моего города много зарабатываю и с радостью плачу налоги. В свои 25 лет имею квартиру, хорошее авто и хорошую семью. Вот этого всего и желаю своим соотечественникам.

Добавлено в 19:15
Цитата (Omega45 @ 19.06.2014 - 20:13)
Trimmel - троль. Неужели вы этого не видите и не осознаете? Он специально вас подначивает, а вы ведетесь на его провокации. Он уводит разговор в сторону, а вы идете у него на поводу.
Лучший способ остановить троля - просто не отвечать на все его посты. Просто не отвечать. Как бы сильно не хотелось Он специально берет спорные моменты и цепляет вас. Не ведитесь. Игнорирруйте его.

С каких пор правда стала троллингом? Или всякое инакомыслие, что идет вразрез пропаганде на ЯПе не приветствуется?

[^]
Trimmel
19.06.2014 - 19:16 [ показать ]
-36
Bush6791
19.06.2014 - 19:17
1

Ярила

Сколько раз говорил - не общайтесь с майданутыми троллями.

Они здесь не для того что бы что то обсуждать.

Просто минусуйте.

[^]
sanctas
19.06.2014 - 19:20
-1

Ярила

да, я понимаю что мы совершим ошибку если вторгнемся. Но блин сербов вспоминаем каждый день с чувством вины. А здесь свои - русские люди гибнут... Простим ли мы себе это предательство?

[^]
Бесконт
19.06.2014 - 19:21
3

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 19.06.2014 - 18:17)

Просто минусуйте.

Согласен, я такое замечал уже не раз когда 2-3 профи укртролля интересную инфотему ловко превращали в срач. Минусуйте и не ведитесь на уход от основной темы

[^]
korsunnvrsk
19.06.2014 - 19:21
1

Приколист

тролль нетроль в беседе должен быть инь-янь..иначе скучно будет..
я вот его читаю-он идейный!! шустера пересмотрел...
это лечиться..с годами..осознает потом что заблуждаеться..и машина состариться кваартиру разбомбят и ..и голова протрезвеет cool.gif
но вобще то я неуверен что он завтра в Азов запишеться.. cool.gif

[^]
korsunnvrsk
19.06.2014 - 19:22
0

Приколист

Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 20:16)
Цитата (korsunnvrsk @ 19.06.2014 - 20:08)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 20:01)
Цитата (AlR46 @ 19.06.2014 - 19:58)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 19:38)
блин, ну не глупые же люди в Кремле сидят. Ну надо придумать хоть какой-то план. Все же понимают: война на востоке Украины - это война за русский мир(((

Вообще то окраина это территория русского мира, не нравится вали куда угодно.

Вы бы русский мир отвоевали сначала в центре Москвы, а потом и к другим лезли бы...

а в Москве 15 милимонов населения...и Русских очень мало ..что за фотка? про что? где это? с чем собственно разбираться? с гастрарбайтерами с украины или точикистона?...

Нет, это мусульмане в православной Москве. Гармонично вписываются они в ваш русский мир?

да.. cool.gif это и есть многонациональное государство..которого нехватает украине.. cool.gif

[^]
Велесович
19.06.2014 - 19:22
2

Ярила

Цитата (sanctas @ 19.06.2014 - 20:20)
да, я понимаю что мы совершим ошибку если вторгнемся. Но блин сербов вспоминаем каждый день с чувством вины. А здесь свои - русские люди гибнут... Простим ли мы себе это предательство?

А простим ли мы себе тысячи погибших, если всё же введем войска? Это будет уже агрессия, на которую каратели ответить не смогут. А значит сорвутся на мирных, как их предки-нацисты 70 лет назад. Простим?

[^]
Fila84
19.06.2014 - 19:26
-6

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 19.06.2014 - 19:17)

Просто минусуйте.

Да все кто несогласен с линией партии- майданутые фашисты, а те кто в ЧУЖОЙ стране защищают "Русский мир"- герои, никакие факты Вас не переубедят, даже пустые пляжи Крыма (днем смотрел вебкамеры самый популярных курортов)- для Вас тоже не аргумент, Вы всем показываете одно видео, где туристов более менее, и это видео до ноября будете показывать
Хватит, уже навоевались в Чечне, Абазии, Осетии, везде куда Вы несли "мир"- полная Ж
p/s Не забудьте сказать что Вам с ДРУГОЙ страны виднее, чем нам в СВОЕЙ и что я тролль майданутый brake.gif

[^]
Omega45
19.06.2014 - 19:27
0

Ярила

Цитата (korsunnvrsk @ 19.06.2014 - 22:21)
Лучший способ остановить троля - просто не отвечать на все его посты. Просто не отвечать. Как бы сильно не хотелось  Он специально берет спорные моменты и цепляет вас. Не ведитесь. Игнорирруйте его.

это лечиться..с годами..осознает потом что заблуждаеться..и машина состариться кваартиру разбомбят и ..и голова протрезвеет cool.gif

если интересно общатся - можно либо специальную тему создать, например, про информационные войны, чтоб не заминусовали поместить её в "беседке" и разглогольствовать о том, кто прав, кто виноват. Этот Три**ер во всех темах пишет одно и тоже. Зайди и посмотри его посты - во всех темах - одно и тоже. Зачем писать один и тот же текст во всех темах? Вам прикольно и весело, но вы кормите тролля. Он нашел себе жертву и как рыбак подсекает.
На худой конец есть "личка".

[^]
Stiks131
19.06.2014 - 19:28
3

Шутник

Fila84 Убейся веником.
moderator.gif

[^]
spk68
19.06.2014 - 19:31
2

Ярила

Цитата (korsunnvrsk @ 19.06.2014 - 20:08)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 20:01)
Цитата (AlR46 @ 19.06.2014 - 19:58)
Цитата (Trimmel @ 19.06.2014 - 19:38)

Вообще то окраина это территория русского мира, не нравится вали куда угодно.

Вы бы русский мир отвоевали сначала в центре Москвы, а потом и к другим лезли бы...

а в Москве 15 милимонов населения...и Русских очень мало ..что за фотка? про что? где это? с чем собственно разбираться? с гастрарбайтерами с украины или точикистона?...

я наполовину хохол, на четверть прибалт какой то , а еще на четверть вроде итальянцы там были, но абсолютно русский
--------------------------------------------------------------------------------------------
я знаете чего подумал, если сейчас наши не задавят всю эту заразу на окраине
то в течении нескольких лет , пендосы перевооружат хохлов, вложат бабки в подготовку военспецов, доведут пропаганду до полной антироссийской истерии ( да она уже там) , и двинут товарищи хохлы на отремонтированных на харьковском заводе танках (пусть устаревшие, но их тысячи) пехота в новых бронежилетах с джипиэсками, ...кучу вооружений туда навезти можно , просто армада будет ... по двум направлениям - возвращать Крым и ( они уже какие то области российские назвали украинскими) ..и вроде тут спецбоеприпасы (я как раз по ним спец в свое время был) не прокатят ..все рядом .. а полномасштабная сухопутная война с обычным вооружением это пипец ...
как то тревожно, что наши не хотят в зародыше все уничтожить

Это сообщение отредактировал spk68 - 19.06.2014 - 19:32

[^]
Велесович
19.06.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Fila84 @ 19.06.2014 - 20:26)

Просто минусуйте.

Да все кто несогласен с линией партии- майданутые фашисты, а те кто в ЧУЖОЙ стране защищают "Русский мир"- герои, никакие факты Вас не переубедят, даже пустые пляжи Крыма (днем смотрел вебкамеры самый популярных курортов)- для Вас тоже не аргумент, Вы всем показываете одно видео, где туристов более менее, и это видео до ноября будете показывать
Хватит, уже навоевались в Чечне, Абазии, Осетии, везде куда Вы несли "мир"- полная Ж
p/s Не забудьте сказать что Вам с ДРУГОЙ страны виднее, чем нам в СВОЕЙ и что я тролль майданутый brake.gif

Иди попрыгай лучше. Что ты тут хочешь доказать? Что ваша власть независима и действует на благо укров? Что Россия опять виновата во всех ваших бедах и не дает скакать? Вам тысячу раз было сказано - отдайте России то, что принадлежит ей. А потом скачите хоть в ЕС, хоть в НАТО, хоть к черту на рога.

[^]
gamovskiy
19.06.2014 - 19:33
1

Шутник

печально на это все смотреть, столько людей гибнет

[^]
Fila84
19.06.2014 - 19:33
-4

Приколист

Цитата (Stiks131 @ 19.06.2014 - 19:28)
Fila84 Убейся веником.
moderator.gif

bravo.gif я других ответов от россиян не ожидаю, вместо аргументов переходы на личности faceoff.gif

[^]
korsunnvrsk
19.06.2014 - 19:35
-2

Приколист

Цитата (Omega45 @ 19.06.2014 - 20:27)
Цитата (korsunnvrsk @ 19.06.2014 - 22:21)
Лучший способ остановить троля - просто не отвечать на все его посты. Просто не отвечать. Как бы сильно не хотелось  Он специально берет спорные моменты и цепляет вас. Не ведитесь. Игнорирруйте его.

если интересно общатся - можно либо специальную тему создать, например, про информационные войны, чтоб не заминусовали поместить её в "беседке" и разглогольствовать о том, кто прав, кто виноват. Этот Три**ер во всех темах пишет одно и тоже. Зайди и посмотри его посты - во всех темах - одно и тоже. Зачем писать один и тот же текст во всех темах? Вам прикольно и весело, но вы кормите тролля. Он нашел себе жертву и как рыбак подсекает.
На худой конец есть "личка".

ок..исправлюсь..
больше небуду..
но троль это тот кто пытаеться вывести из себя основную массу читателей..
а этот - просто пытаеться всем доказать свою правоту..свои взгляды так сказать..это не повод его игнорить-это повод доказать ему что нету тут врагов!! есть неразделяющие его взгляды..и есть возможность доказать ему что он неправ..и почитать про свои заблуждения ..мирный так сказать диолог..
как раз то чего нехочет парашенька с радой...мира!!! и прекращения кровопролития..
вот упёрлись -и всё!!! всех расстрелять!!! нам уплочено до конца !!!

[^]
Fila84
19.06.2014 - 19:36
-4

Приколист

Цитата (Велесович @ 19.06.2014 - 19:32)

Просто минусуйте.

Иди попрыгай лучше. Что ты тут хочешь доказать? Что ваша власть независима и действует на благо укров? Что Россия опять виновата во всех ваших бедах и не дает скакать? Вам тысячу раз было сказано - отдайте России то, что принадлежит ей. А потом скачите хоть в ЕС, хоть в НАТО, хоть к черту на рога.

и что мы Вам должны?)

[^]
BusterK
19.06.2014 - 19:37
4
Статус: Online

Хохмач

Блять товарищи, ну вы прекратите когда-то спор с троллями и каскадное цитирование портянок? ради одной новости приходится по три страницы проматывать. Пишите по теме, блеать! Вот заебали, честно, не обижайтесь!

[^]
korsunnvrsk
19.06.2014 - 19:39
1

Приколист

Цитата (BusterK @ 19.06.2014 - 20:37)
Блять товарищи, ну вы прекратите когда-то спор с троллями и каскадное цитирование портянок? ради одной новости приходится по три страницы проматывать. Пишите по теме, блеать! Вот заебали, честно, не обижайтесь!

я уже осознал. wub.gif

Это сообщение отредактировал korsunnvrsk - 19.06.2014 - 19:40

[^]
Велесович
19.06.2014 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (Fila84 @ 19.06.2014 - 20:36)
Цитата (Велесович @ 19.06.2014 - 19:32)

Просто минусуйте.

и что мы Вам должны?)

Денежку в размере десятков миллиардов мертвых президентов. И территории, которые вам были подарены большевиками, и которые вы теперь вдруг стали исконно украинскими называть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27749
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх