2 exponent
Себестоимость!!!!! Не циферки разности курсов, а реальные затраты на заработать! Еще раз повторюсь (уже писал, да Вы не сочли нужным прочесть) - на покупку гривны в "урюпинске" необходимо содержать: подготовленного кассира; оборудование на проверку фальшивок гривен; ячейку в сейфе отдельную; отдельный инкассаторский договор; договор с банком, принимающим гривны, куда их девать в итоге; менеджера верхнестоящего, отслеживающего движения гривны по участку; дополнительный отчет бухгалтерам.... И вот представьте - приносят вам в отделение "ЛюбогоБанка" 500 гривен и требуют, чтоб вы их приняли... Да нах надо, при таком обороте с этими бумажками епаться! Такой курс поставим, чтоб не повадно было!
А вот когда оборот гривен начинает приближаться к рентабельному, там и курсы продажи-покупки начинают сужаться.
Так я о чем : МАРЖА-НАВАР (пусть и не чистая прибыль). Но, если я меняю ваши бумажки с убытком, даже при такой разности курсов, то я еще увеличу разность курсов, чтоб ко мне не ходили. Либо пусть государство обязывает и дотирует, любо я стану банкротом и пойду бутылки собирать.
Это сообщение отредактировал aniff - 11.06.2014 - 10:42