Шпионские страсти, 2 пикчи 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lypanarii
21.03.2014 - 09:20 [ показать ]
-24
ANTIMAYDAN
21.03.2014 - 09:22
-4
Статус: Offline

Шутник

Насральному сала!!! САЛА насральному!!!!

[^]
Otpad
21.03.2014 - 09:34
0

Глабатор

как на самом деле происходила запись

Это сообщение отредактировал Otpad - 21.03.2014 - 09:35

Шпионские страсти

[^]
ВасяКоля
21.03.2014 - 09:56
-6

Хохмач

Цитата (СнеговиK @ 20.03.2014 - 03:31)
Тупой вброс...

Тупой вброс -это ты со своими друзьями из секты анального pray.gif . Вы настолько тупы ,что не видите очевидного про вашего б-га авального я иной раз удивляюсь аж.
По теме : авальный беспринципное вражеское чмо ,еще раз повторюсь господин авальный заслуживает только расстрела и ничего более ,как предатель родины.

[^]
phasss
21.03.2014 - 09:57
2

Хохмач

Да мне про Навального давно все ясноlol.gif

Это сообщение отредактировал phasss - 21.03.2014 - 09:59

[^]
75nizz
21.03.2014 - 09:59
3

Юморист

бля, так это кремлевско/нашистская пропаганда, реклама!?
а я думаю, чего этот кусок говна 2-й день на главной висит?
интересно, а если бы народ заминусил его... так бы и висел на главной с минусовым рейтингом или накрутили бы?...

Это сообщение отредактировал 75nizz - 21.03.2014 - 10:01

[^]
mihail84
21.03.2014 - 10:01
2

Весельчак

второй день в топе , на первой странице причем на многих сайтах , это уже странно ... Да уж развлекательный ресурс lol.gif

Цитата
По теме : авальный беспринципное вражеское чмо ,еще раз повторюсь господин авальный заслуживает только расстрела и ничего более ,как предатель родины.

Вот ты знаешь я прекрасно понимаю что он не святой , но некоторый его проекты действительно полезны ,хотя на управленца он не тянет . И возьми чиновников и депутатов про которых он пишет , воруют миллионами , сынки заграницей живут , недвижимости хоть попой жуй . Почему бы об этом не писать.

Это сообщение отредактировал mihail84 - 21.03.2014 - 10:09

[^]
Всякий
21.03.2014 - 10:47
-4

1234567890

Цитата (75nizz @ 21.03.2014 - 08:59)
бля, так это кремлевско/нашистская пропаганда, реклама!?

Это реклама путлеровской шлюхи. Новального.

[^]
kutunyo
21.03.2014 - 11:06
-5

Шутник

по-моему это самореклама
итак и сяк нихуя у человека не получается ))
скоро уйдет в анал истории (на Колыму), а как освободится, поедет как Ходор... на родину

Это сообщение отредактировал kutunyo - 21.03.2014 - 11:07

[^]
pokasnic
21.03.2014 - 11:13
-2

Балагур

Для тех кто еще не понял, что это реклама Навального.

1)Мутные видео ниочем, кто то где то в отеле - вот криминал.

2)Телефонные переговоры - даже если допустить, что это его речь - там никакого криминала. Ну не захотел фоткаццо с црушниками и чо ?

3)Все политики во всех странах берут деньги у людей, чьи интересы они лобируют. Навальный и его помочники могут брать деньги как у зарубежных, так и у местных борцунов с режимом. Факта передачи денег нам не показали, а коственные признаки по расходам - ну так ясен пень не с пожертвований людей они живут. Если бы поест твой ребенок или нет зависило от доброй воли людей, что присылают деньги на кошелек - никто бы этим не занимался.

4)Если бы это могло повредить рейтингу Навального - то это бы показали по 1-му национальному перед самими выборами в меры Москвы.

Вывод: Проплаченная "черная" реклама, чтобы реанимировать этот политический труп. Хотя тут уже скорее не реанимация, а некро...

[^]
RozarivaAgro
21.03.2014 - 11:26
4

Приколист

посмешило в видео то, что кто то там купил себе квартиру за целых 5 000 000 рублей - во богач то какой. Столько стоит сейчас 1-омнатная квартира без отделки в подмосковье. Печалит видеть такие говновбросы на главной когда то любимого Япа и кремлешушуровсую армию ботов в каментах.

[^]
ARIZ0NA
21.03.2014 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 20.03.2014 - 21:24)
Цитата (silеncer @ 20.03.2014 - 01:04)
я все же думаю что наш это агент... иначе ему давно уже пиздец был бы

Да нет, это издержки "Кровавого режима". Я вот смотрю, что Новодворская со своим стадом, что Эхо Москвы, что Навальный и эти гаврики все говорят и говорят, а их чет все не пизданут...
Скажем так, их любимые СШП уже давно бы их "припарковало" в Гуантанамо, если бы они такие высеры в самих СШП о СШП и тамошней власти толкали (это к слову о демократии).
А эти живут, вон, аппартаменты по ляму в месяц снимают и вообще шикарно себя чувствуют.

А мне вот интересно, это белоленточники ущемленные в правах и в свободе слова так шпалят? Или лично гос-жа Новодворская увидела ущемление ее фашиковских речей? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Еще раз для умолишенных ваш т.н. "Кровавый рЭжим", каким-то невообразимым образом дает вам право пиздеть больше, чем это позволено в странах т.н. "развитой демократии" - пользуйтесь... пока..
Ибо за один только опрос "Дождя" по поводу сдачи "Ленинграда" я бы лично отполосовал шокером яйца, чтоб такие "свободолюбивые" и не стесненные моральню не размножались.
Просто я как бы не очень хочу видеть "майдан" в России.

[^]
Gulmen
21.03.2014 - 20:08
-1

Ярила

Цитата
Еще раз для умолишенных ваш т.н. "Кровавый рЭжим", каким-то невообразимым образом дает вам право пиздеть больше, чем это позволено в странах т.н. "развитой демократии" - пользуйтесь... пока..

Приведите пример, дабы не быть пиздоболом.

[^]
masterdzen
22.03.2014 - 09:25
25

Починятель Матрицы

Прошёл очередной сюжет канала НТВ о действиях Алексея Навального в перерывах между заседаниями суда по Кировлесу. Навальный тогда изо всех сил строил из себя жертву режима, но знали ли сторонники "Роспила", что их кумир, выходя из зала суда, отправляется не на встречу со своими несчастными детьми, а с совсем другими людьми? Собственно, пересказывать видео смысла нет - лучше посмотреть.

Появление во всей этой истории ушей ЦРУ - явление закономерное. Сегодня навальный написал очень большой пост, на котором пытается доказать, что никаких связей с американской разведкой у него нет, а материалы, представленные в сюжете НТВ - есть лишь слова, вырванные из контекста. Смешное оправдание, да и как-то странно ради нескольких слов, вырванных из контекста, писать такой большой пост с оправданиями, не так ли?
Кроме того, сегодня в "Нью-Йорк Таймз" (один из главных медийных инструментов CIA, кстати), было опубликовано феерическое письмо Алексея, в котором он требует западные власти наказать посильнее Россию за присоединение Крыма. Просто не могу себе представить, как гражданин России вообще может написать подобное. Похоже, у Навального кураторы в ЦРУ все-таки есть, как бы он не старался это отрицать.
В проекте Навального есть еще один яркий персонаж - это Владимир Ашурков, правая рука и советник Алексея. Ашурков пришел в Роспил из бизнеса (Альфа-групп), наверное поэтому ему так легко монетизировать детище Навального. Насчет монетизации Роспила, кстати, сомнений нет - только ленивый не видел недавний сюжет про съемную квартиру Ашуркова за 1 миллион рублей в месяц. Очень хочется понять, откуда деньги на такое жилье у человека, который официально не занимается никаким крупным бизнесом. Кроме того, эта история получила продолжение - оказывается, Ашурков связан по старой работе с Юлием Калоевым (находится в международном розыске, хозяин квартиры за 1 млн. рублей в месяц), а также банкиром Глебом Фетисовым (глава партии "Альянс зеленых"), который был недавно арестован за банковские махинации.
В общем, интересная получается картина - двух главных фигур Фонда по борьбе с коррупцией совершенно точно нельзя назвать кристально чистыми. Один практически открыто работает против России под эгидой ЦРУ, а второй занимается отжимом денег у несчастных сторонников первого. И очень интересно посмотреть, чем все это закончится...
отюда: http://vvv-ig.livejournal.com/

[^]
куймель
22.03.2014 - 09:38
2

К"увлик

В критических ситуациях люди часто совершают необдуманные поступки, на чем и палятся.

[^]
FashistAV
22.03.2014 - 09:38
7

Весельчак

У нас тоже присутствуют люди с "болотной" головного мозга, которые обязательно поверят алешеньке, да еще напишут, что он такой няша-хуяша и все это неправда и наговоры кремлевских медвепутов. Да я лучше так, чем бегать на поклон и за одобрениями к пиндосовским фашистам. Когда же они научатся народ свой любить и любить свою землю.

[^]
TT1000
22.03.2014 - 09:43
14

Ярила

Я не кровожадный, но после письма в "Нью-Йорк Таймз" этого мудака следует сразу закрыть за измену Родине. Пусть на тюремных стенах свои блоги пишет. Только представьте, если бы подобную херню отчебучил какой-нибудь американец против Обамы. Что бы с ним сделали?

[^]
kutunyo
22.03.2014 - 09:50
2

Шутник

Цитата (СусанИванин @ 22.03.2014 - 09:45)
А чОйта с главной это видео удалили? По второму кругу решили в золото вывести?

надо крутить постоянно
чтоб этот мудак уснуть не мог от икоты

Это сообщение отредактировал kutunyo - 22.03.2014 - 09:50

[^]
prima
22.03.2014 - 09:52
-7

Приколист

Очередной маразматический пост, ну такого бреда я еще не слышал,зря только 85 рублей потратили на тебя

[^]
Teneo
22.03.2014 - 09:59
1

Ярила

Дык на Украине аналогично, Яйценюки и иже с ними с декабря ездили в СШП и требовали вжарить Украину как можно сильнее, ониж патриоты

[^]
Samael007
22.03.2014 - 10:01
-3

мизантроп

Цитата (TT1000 @ 22.03.2014 - 10:43)
Я не кровожадный, но после письма в "Нью-Йорк Таймз" этого мудака следует сразу закрыть за измену Родине. Пусть на тюремных стенах свои блоги пишет. Только представьте, если бы подобную херню отчебучил какой-нибудь американец против Обамы. Что бы с ним сделали?

Ахаха, а ты не подумал, с каких хуёв у наших власть предержащих счета за границей? И благодаря кому вы все об этом в курсе? Чёж так возбудились-то?

[^]
zaugen
22.03.2014 - 10:11
1

Ярила

да кто б сомневался.....
какой ни будь дядя Вася с завода побухтит побухтит да успокоится, а тут многолетняя деятельность, что то не верится, что он такой активный с твердой жизненной позицией

[^]
prima
22.03.2014 - 10:21
0

Приколист

А вот что говорит нам Навальный http://navalny.zta.lk/

[^]
Rom989
22.03.2014 - 10:24
3

Шутник

Навальному выдали справку, что он не ездил в ЦРУ
lifenews.ru — Журнал Esquire выдал Навальному документ о том, что история его визита в ЦРУ - неправда В документе, подписанном главным редактором журнала, подтверждается, что реплика Навального о намерении получить инструкции от ЦРУ - всего лишь шутка. ....Ждем справки, что Навальный не верблюд.

взято тут: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/4978...mu-spravku.html

[^]
Kamerad17
22.03.2014 - 10:26
1

Гость

Видно, что инфа то не первой свежести, это явно выяснили давно, но молчали специально до подходящего момента.

Что касается его коррупционных расследований, они были довольно избирательны; эти данные можно было получить либо по линии сотрудников госдепа, либо через конкурентов, которые делали политический заказ. Оба варианта только друг друга дополняют. К тому же, "антикоррупционная деятельность" Навального вполне удовлетворяла Путина - он ей никак не противодействовал до того момента, как началась пропаганда. То, что блог навального прикрыли - ни о какой "коррумпированности" и "прикрытии жоп чинуш" непосредственно не говорит, т.к. эти его расследования в других местах никто их никуда не убирал - они вполне доступны для просмотра, причём без анонимайзеров, тора и других вариантов.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 22.03.2014 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45373
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх