Восточная Украина против фашизма и за референдум!, Обзор 16 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boher
17.03.2014 - 19:26
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IVP @ 17.03.2014 - 18:21)

Я не знаю не одного Дончанина поддерживающего окраину.

Я из Донецка! Я за единую и независимую Украину.
Нас много,мои все друзья и родственники,вот только мой кум пересмотрел ОРТзомбиканалов!

[^]
IVP
17.03.2014 - 19:31
1

Шутник

Цитата (boher @ 17.03.2014 - 20:26)

Нас много,мои все друзья и родственники,вот только мой кум пересмотрел ОРТзомбиканалов!

Привет, давно не виделись)
Да, теперь я вижу, что вас двое)
Ох и тяжело вам прийдеться
Но ничего вы сильные, вы справитесь.
Как у вас говорят "слава окраине"

[^]
Savcho
17.03.2014 - 19:31
1

Юморист

Цитата (Hujack @ 17.03.2014 - 19:06)
Там, где торжествуют бандэривцы, ничего хорошего не происходит.
Мiша, тебе напомнить, чем нахтигали с галичинами закончили? А ОУН-УПА?

Гиляка – то, что вас всех ждёт рано или поздно.

А "коммуняки" фашню на гиляку и отправили в 1945-м. Если надо - повторим.
Лозунг бандерлогов себя не оправдывает.

[^]
nicDe
17.03.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата (slavasts @ 17.03.2014 - 19:18)
Братья с Донецка, держитесь, мы с вами.
Пы, Зы На Макаре и Шевчуке я вырос. Даже представить не мог, что они имеют такое мнение. Не хочу кидаться словами, типа..."Позор...", "...вон из России" и т. д. Скажу просто, ... ребята, я в вас разочаровался.

Ахеджакова - тоже не плохая актриса, так казалось до 93 года. А оказалась тварь-тварью. Там половина этой "интеллигенции" ненавидят Россию всей душой.

[^]
boher
17.03.2014 - 19:45
-1

Шутник

Цитата (IVP @ 17.03.2014 - 18:31)
Цитата (boher @ 17.03.2014 - 20:26)

Привет, давно не виделись)
Да, теперь я вижу, что вас двое)
Ох и тяжело вам прийдеться
Но ничего вы сильные, вы справитесь.
Как у вас говорят "слава окраине"

Привет! Я живу в Украине в Донецке( я русский,мой язык русский),и я не могу предать свою страну в это тяжелое время...

[^]
spymakc
17.03.2014 - 20:00
0

Шутник

Цитата (Padreclaus @ 17.03.2014 - 20:14)
Цитата (IVP @ 17.03.2014 - 19:06)
Цитата (Padreclaus @ 17.03.2014 - 20:05)
Вот скажи мне, думающие ЛЮДИ!
Если откинуть все политические стороны, флаги, религию, лозунги, ЧЕМ ЭТА ХУЙНЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МАЙДАУНА? Там тоже прокуратуры штурмовали, только под другим флагом и с другими лозунгами.
Жду конструктивного диалога cool.gif

Буду краток:
Там за деньги, тут за свободу

Ты уже начинаешь идеологию политическу рассказывать.
Я сам в Донецке живу и чувствую себя вполне свободно. МНе похуй кто у власти, главное что бы мирно было.
И неужели ты такой наивный что думаешь что вот люди просто так выходят на улицы колоннами маршировать, флаги себе шьют, организованно штурмуют гос. учереждения без всякой организации? cool.gif А эта огранизация всегда проплачена. Что майдаун за деньги, что это тоже за деньги.
ВСегда все было и будет за деньги и власть.

раз похуй сиди дома, выходи поскакать нет-нет доказывая что ты не москаль и счастье тебе будет

[^]
Padreclaus
17.03.2014 - 20:03
0

Приколист

Цитата (spymakc @ 17.03.2014 - 20:00)

раз похуй сиди дома, выходи поскакать нет-нет доказывая что ты не москаль и счастье тебе будет

Просил же, "жду конструктивного диалога", а ты мне тут невнятный сумбур пишешь о москалях, счастье и поскоках "нет-нет" gigi.gif

[^]
Энерго
17.03.2014 - 20:16
1

Весельчак

Шефчука я очень уважаю, он в Грозном отрезаный от федералов несколько недель с нашими ребятами по подвалам прятался.

[^]
Narkozzz
17.03.2014 - 20:21
0

Гойдофоб

boher
Тогда удачи в борьбе за будущее Украины. Все зависит от вас, а мы вам поможем если попросите.

[^]
SevaZloy
17.03.2014 - 20:38
0

Шутник

давно не заходил .. зашел вот глянуть как "освободители" мою страну уже делят. Ну да, окраина, малороссия, что там еще, "братский "народ? И после этого типа какие вы тут благодетели. Я из Донецка и мне противны оккупанты и те кто их тут встречает в кокошниках и с хлебом-солью. Я был против майдана,б ь но теперь мнение меняется. Крым вы отжали, добро пожаловать, не все там вам рады и будут встречать гостеприимно , как в солнечной Чечне. (вот уж не думал, что их буду понимать в этом вопросе)
Теперь на очереди Донбасс , и вы тут злорадно ухмыляясь тоже прете на нас... Конечно, ваших тут нет , это все местные, ну да.. Ответьте на простой вопрос- вот у нас тут не продавали ни в одном магазине триколоры, ни в каком.. Их героически шили патриоты? Или таки их все- таки понавезли вместе с теми кто ими машет? А?
и минусуйте , похрен, тут нехрен ловить.

[^]
Narkozzz
17.03.2014 - 21:32
-2

Гойдофоб

SevaZloy

Ты 101 с таким текстом, то ли вас всех одним чаем поят, то ли вы с одной заготовки печатаете. Иди позигуй на свежем воздухе, авось полегчает. Крым его, понимаешь, делят!

Добавлено в 21:33
SevaZloy
Цитата
Ответьте на простой вопрос- вот у нас тут не продавали ни в одном магазине триколоры, ни в каком.. Их героически шили патриоты? Или таки их все- таки понавезли вместе с теми кто ими машет? А?

А в чем сложность снабдить всех желающих соответствующими аттрибутами? Или только майдаунов можно снабжать экипировкой и оружием?

[^]
Сканда
17.03.2014 - 21:35
3

Алаберный

Цитата (SevaZloy @ 17.03.2014 - 23:38)
давно не заходил .. зашел вот глянуть как "освободители" мою страну уже делят. Ну да, окраина, малороссия, что там еще, "братский "народ? И после этого типа какие вы тут благодетели. Я из Донецка и мне противны оккупанты и те кто их тут встречает в кокошниках и с хлебом-солью. Я был против майдана,б ь но теперь мнение меняется. Крым вы отжали, добро пожаловать, не все там вам рады и будут встречать гостеприимно , как в солнечной Чечне. (вот уж не думал, что их буду понимать в этом вопросе)
Теперь на очереди Донбасс , и вы тут злорадно ухмыляясь тоже прете на нас... Конечно, ваших тут нет , это все местные, ну да.. Ответьте на простой вопрос- вот у нас тут не продавали ни в одном магазине триколоры, ни в каком.. Их героически шили патриоты? Или таки их все- таки понавезли вместе с теми кто ими машет? А?

Чем плакаться здесь иди улицы города от этого говна очищай. Не там угрозу видишь. Жди на своих улицах гитлерюгенд.

[^]
IVP
17.03.2014 - 21:36
-1

Шутник

Цитата (SevaZloy @ 17.03.2014 - 21:38)

Запомни, предателей нигде не любят.
Ты предал жителей Донецка и области и мешаешь возвращению домой.
Мы скинемся тебе на квартиру в Луцке, там оценят твой высер.

[^]
Hujack
17.03.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата (SevaZloy @ 17.03.2014 - 23:38)
Ответьте на простой вопрос- вот у нас тут не продавали ни в одном магазине триколоры, ни в каком.. Их героически шили патриоты? Или таки их все- таки понавезли вместе с теми кто ими машет?

Их героически шили патриоты. А шо не так? Ты видел засланных казачков из России с грузом флагов? Это они были в тех КамАЗах, шо героически отжали у наёмных водил-дальнобоев "силы самообороны"?

Знаешь, камрад, вот уже много раз вам, майданутым, говорили: это ВАША страна. ВАМ тут жить. С музычками и тягнибоками, со "Свободой" и "Правым сектором". Эта ваша братва нам тут в хуй не брякала. Все за вас, майдаунов? Тогда чому ж вы ссыте провести референдум? "Тыща засланных россиянских казачков" всё равно проголосовать на нём не сможет, верно? Значит, вы без проблем останетесь в Нэньке. Но шо-то пока против референдума как раз именно вы, да?

Эх, бля, какие же вы всё-таки...

[^]
valof
17.03.2014 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (КотМатроскин @ 17.03.2014 - 18:02)
Цитата (Minutka @ 17.03.2014 - 16:57)
Стыдно за Макаревича. Вот Донецк борется, а этот повар бы подумал бы, как его слова отзовутся? Макаревич понимает одних майданутых.

Донецк молодец! Так держать.

Смешно Вас читать.
В Донецке банды россиян размахивают трехцветными тряпками и вешают их на гос. учреждения. Устраивают провокации и захватывают здания. И не дай Вам Бог узнать, когда Донецк начнет бороться.

То, что Вам ссут в уши ваши СМИ не есть истина в последней инстанции. Донецк= Украина.

Мне нравятся стихи Макаревича. И я был в военкомате. Харьков. Так что, братья, не обессудьте - Вам в Украине делать нечего.

зы. А если есть дела (по вашему мнению) - готовьтесь принимать "200".

[^]
antichurka
17.03.2014 - 21:44
0

Ярила

бля, как же уже заебало под конец рабочего дня..... уж лучше сисьге.....
да похуй пусть хоть вовкины, лишь бы сисьге

[^]
Narkozzz
17.03.2014 - 21:48
2

Гойдофоб

valof
Цитата

Ты бы лучше Правый Сектор истреблял, тогда бы никто от Украины в пользу России отделяться бы не хотел. Нашел, блин, врагов. Выкинь телевизор в окно и подумай, кто твой настоящий враг и твоей страны.

[^]
Asoustug
17.03.2014 - 21:53
1

Аквариумист

Вот так.

Восточная Украина против фашизма и за референдум!

[^]
valof
17.03.2014 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.03.2014 - 21:48)
valof
Цитата

Ты бы лучше Правый Сектор истреблял, тогда бы никто от Украины в пользу России отделяться бы не хотел. Нашел, блин, врагов. Выкинь телевизор в окно и подумай, кто твой настоящий враг и твоей страны.

А мне Правый Сектор в Харькове не мешает. И я не хочу истреблять кого-то.

з.ы. По телевайзеру только мультики.
зызы Мне мешают куча автобусов с российскими номерами и мы эту проблему решим уже в понедельник.

[^]
dsident
17.03.2014 - 22:00
0

Хохмач

Я просто ТРЕБУЮ пруфы на слова Шевчука и Ахеджаковой, по которым можно сделать выводы, что они "предатели, сволочи", и т.д.!!!

[^]
Narkozzz
17.03.2014 - 22:06
1

Гойдофоб

valof
Цитата
А мне Правый Сектор в Харькове не мешает. И я не хочу истреблять кого-то.

Если ты толерантен к нацистским карателям из Правого Сектора, убившим в твоем зарькове 2-их и ранившим 5 человек буквально позавчера - то ты пособник и враг.

Добавлено в 22:07
dsident

Ахеджакова с детства укушенная либералами, в интервью рассказывала, как в нежном возрасте ее привели на какой-то диссиденсткий чердак и начитали ужасов вровавого мордора, с тех пор она такая, что никак не помешало ей сделать прекрасную карьеру в том самом Кровавом Мордоре, что она ненавидит.

[^]
ratmirka99
17.03.2014 - 22:11
0

Киллер Вайфая

Цитата (boher @ 17.03.2014 - 19:52)
Я лично видел трех конченных наркоманов с триколорами,стыдно организаторам,надо же хоть каких то приятных людей выбирать,что бы это все смотрелось нормально.
И так же очень много пьяных.
Извини Россия но нет...
cool.gif

нуну...три наркомана с триколорами....
Тебе выше показали

Выйди к ним,расскажи про то что они наркоманы,и массовка из России.Давай,а отчет нам сюда выложи по результатам,если доживешь конечно.Ждем отчета!
Докажи,что мы тут в России тупые,и ничего не понимаем,а понимаете только вы...просвети нас сирых и убогих!))

[^]
Сканда
17.03.2014 - 22:22
1

Алаберный

Цитата (valof @ 18.03.2014 - 00:43)

Грозный воин. Тебя харьковчане сами табуреткой не пришибут?
Держи, маладец! shum_lol.gif

Восточная Украина против фашизма и за референдум!

[^]
boher
17.03.2014 - 22:30
0

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 17.03.2014 - 21:11)

Выйди к ним,расскажи про то что они наркоманы,и массовка из России.Давай,а отчет нам сюда выложи по результатам,если доживешь конечно.Ждем отчета!
Докажи,что мы тут в России тупые,и ничего не понимаем,а понимаете только вы...просвети нас сирых и убогих!))

я же не камикадзе,выходить к разъяренной толпе пьяных и наколотых ,и что то доказывать( хотя там много людей ,которых запропагандировал телек),
можешь тоже сьездить к радикалам в Киев и попытаться доказать свою точку зрения cool.gif и так же выложи отчет shum_lol.gif
но троих наркош я с российскими флагами видел..

Это сообщение отредактировал boher - 17.03.2014 - 22:42

[^]
volkh
18.03.2014 - 01:13
-4

Весельчак

СГОРИТЕ в АДУ проклятые оккупанты! Вы будете гибнуть тысячами на украинской земле. Смерть фашистским захватчикам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40506
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх