Крым. Референдум. Пора домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drimer90
17.03.2014 - 07:31
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Рюрикович @ 17.03.2014 - 02:52)
Цитата (Drimer90 @ 17.03.2014 - 02:43)
Сказка о какашках

В одном старом сортире живут какашки. Единственное почему не закопали их, это потому что у какашек бомба ядерная есть, и газ оттуда  выделяется.

Какашки, закричали начали расплескиваться, вокруг все сказали:
-что за гавнище!
и от дырки отбежали, чтобы их не обрызгало. а какашки закричали:
-мы еще ничего не сделали, а нас все испугались! какая мы могучая сила.

а еще среди какашек, есть главные какашки, которые руководят выделяемым им газом. они выползают из дырки и покупают себе ништяки в округе. Им там нравится, там не воняет. Но другие какашки не знают что такое вонь. Они никогда снаружи небыли, а если и были, то в соседнем сортире, отдыхать ездили.

так вот и живут какашки, и всем довольны

Чувак мне тебя реально жалко. И как назвать ту, которая тебе такие сказки на ночь читала? Но не сдавайся. Всё у тебя будет карашо. Успеешь занять правильную позицию и твои какашки кому то придётся толкать.
Поднимите Вы уже своё сало и не позорьтесь.

Я не с украины) Я живу в москве сейчас. И не надо меня жалеть, доходы у меня выше средних по стране, и может даже выше средних московских, кто знает. Только вот когда я начал более менее зарабатывать я просто понял простую вещь. Что не все можно купить. Нельзя купить равноправие и законность в своей стране. Нельзя заплатить за то, чтобы твоя девушка ходила по городу где нет чурок. и т д. Нельзя купить себе хорошую власть. То что люди делают в украине, достойно уважения, буду надеяться что все у них будет хорошо. России тоже пожелаю хорошего, но пока видимо, движемся к днищу.

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 07:42
-1

Весельчак

Цитата (Drimer90 @ 17.03.2014 - 08:31)
Цитата (Рюрикович @ 17.03.2014 - 02:52)
Цитата (Drimer90 @ 17.03.2014 - 02:43)
Сказка о какашках

В одном старом сортире живут какашки. Единственное почему не закопали их, это потому что у какашек бомба ядерная есть, и газ оттуда  выделяется.

Какашки, закричали начали расплескиваться, вокруг все сказали:
-что за гавнище!
и от дырки отбежали, чтобы их не обрызгало. а какашки закричали:
-мы еще ничего не сделали, а нас все испугались! какая мы могучая сила.

а еще среди какашек, есть главные какашки, которые руководят выделяемым им газом. они выползают из дырки и покупают себе ништяки в округе. Им там нравится, там не воняет. Но другие какашки не знают что такое вонь. Они никогда снаружи небыли, а если и были, то в соседнем сортире, отдыхать ездили.

так вот и живут какашки, и всем довольны

Чувак мне тебя реально жалко. И как назвать ту, которая тебе такие сказки на ночь читала? Но не сдавайся. Всё у тебя будет карашо. Успеешь занять правильную позицию и твои какашки кому то придётся толкать.
Поднимите Вы уже своё сало и не позорьтесь.

Я не с украины) Я живу в москве сейчас. И не надо меня жалеть, доходы у меня выше средних по стране, и может даже выше средних московских, кто знает. Только вот когда я начал более менее зарабатывать я просто понял простую вещь. Что не все можно купить. Нельзя купить равноправие и законность в своей стране. Нельзя заплатить за то, чтобы твоя девушка ходила по городу где нет чурок. и т д. Нельзя купить себе хорошую власть. То что люди делают в украине, достойно уважения, буду надеяться что все у них будет хорошо. России тоже пожелаю хорошего, но пока видимо, движемся к днищу.

Иди сказки рассказывай на кухне своей бабушке и коту ваське.
Покупатель. gigi.gif lol.gif
и да найди работу пристанешь двигаться к днищу.

Это сообщение отредактировал Shaman123 - 17.03.2014 - 07:44

[^]
Drimer90
17.03.2014 - 07:54
-4

Шутник

Цитата
и да найди работу пристанешь двигаться к днищу

если ты живешь в россии и не чуствуешь как движешься к днищу, то ты либо чиновник, который купил себе особнячок за границей, и надеешься туда свалить, либо живешь в селухе, смотришь первый канал и вообще не понимаешь что вокруг происходит, или ты какой нибудь менеджер в москве, который дальше носа не видит, и готов под чурками прожить всю жизнь.

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 08:04
3

Весельчак

Цитата (Drimer90 @ 17.03.2014 - 08:54)
Цитата

если ты живешь в россии и не чуствуешь как движешься к днищу, то ты либо чиновник, который купил себе особнячок за границей, и надеешься туда свалить, либо живешь в селухе, смотришь первый канал и вообще не понимаешь что вокруг происходит, или ты какой нибудь менеджер в москве, который дальше носа не видит, и готов под чурками прожить всю жизнь.

Живу и работаю в Москве, программист, чувствую себя замечательно, чурок надо мной нет.
Не пойму о чем вы?

[^]
Drimer90
17.03.2014 - 08:07
-3

Шутник

Цитата (Shaman123 @ 17.03.2014 - 09:04)
Цитата

Живу и работаю в Москве, программист, чувствую себя замечательно, чурок надо мной нет.
Не пойму о чем вы?

Я тоже работаю программистом. Но наверно мы живем в разных Москвах) Я в той что москвабадом зовется. и где в топах самых распространенных имен новорожденных, русских не найдешь. Так реально уже во многих районах.

Это сообщение отредактировал Drimer90 - 17.03.2014 - 08:07

[^]
Eminem
17.03.2014 - 08:08
3

Ярила

Drimer90
Спешл фо Ю!

Просто почитайте...

"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде, и их армии, у меня много знакомых русских, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они везде за границей гордо говорят, что они из России, и им в ответ не плюются, и не усмехаются, а смотрят на них с интересом и восхищением.

Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

Но ведь это же была наша общая история…, и наши общие победы, и наши ОБЩИЕ достижения. Помните, СССР?! Ещё совсем недавно.

Знаете, я вижу сейчас, - они... примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам, и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали, когда у них рекой лилась кровь в Чечне. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас.

Как это произошло??? Они же убивали друг друга ещё вчера?! А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней!

Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и спокойно улыбаются. Сплёвывают после пропущенной зуботычины кровь, сквозь зубы сплёвывают, но продолжают стоять и улыбаться. А мы кричим, что это они рабы. Кричим, что скоро они развалятся, нефть упадет, рубль обесценится, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные санкции и кары. А им всё нипочём.

А ведь... они - это же мы! Мы плюём в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнём это понимать и осознавать, к нам придёт то же самое чувство, которое было и в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, - украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере, - католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

http://концептуал.рф/prosto-pochitayte

Добавлено в 08:10
Цитата
-1
Железный аргумент. И главное, что грамотный gigi.gif

[^]
Drimer90
17.03.2014 - 08:14
-1

Шутник

Eminem
в европе тоже хотели строить мультикультурность, только вот не получилось. Меркель официально заявила о том, что политика мультикультурности провалилась.
здоровый национализм - предохранитель от фашизма.

а пока путин отправляет деньги на кавказ, а оттуда едет золотая молодежь на приорах и каенах. Приезжают в москву и говорят что москву аллах построил, для всех. и они живут там где им по кайфу, и по своим законам. В такой стране либо русские вымрут, либо начнется резня

[^]
D1Hero
17.03.2014 - 08:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergeevich07 @ 16.03.2014 - 15:29)
Многие просто думают , что господин Путин заботится о населении Крыма, и не понимают элементарного, что весь цирк с Крымом , для того что бы не дать США и НАТО разместить свои ракетные установки на территории полуострова, потому что если это случится, Россия станет практически беззащитна!!!
Путину и нах не нужен Крымский народ!!!!

Охрененный геополитик, а других мест для размещения как будто нет?

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (Drimer90 @ 17.03.2014 - 09:07)
Цитата

Не пойму о чем вы?

Я тоже работаю программистом. Но наверно мы живем в разных Москвах) Я в той что москвабадом зовется. и где в топах самых распространенных имен новорожденных, русских не найдешь. Так реально уже во многих районах.

Вот только не надо, в Москве приезжих всегда было достаточно и так будет.
А что вы так боитесь чурок, что они вас бьют)?

[^]
D1Hero
17.03.2014 - 08:39
0

Ярила

Цитата (mekhaless @ 16.03.2014 - 16:29)
Граждане украинцы , вы о своем будущем подумайте. Самые оптимистичные экономисты предсказывают Украине дефолт через 3-4 месяца. Газ по себестоимости приведет к нерентабельности всего вашего и так унылого производства. Российский рынок вам заказан, ваше место готовятся занять беларусы и ваши заклятые друзья поляки с прибалтами. А на Западе ваш товар вообще нафиг никому не нужен ,им наоборот нужно куда свой сплавлять. Одна надежда ,найти работу за бугром ,но там уже давно все сортиры и бордели поделены между теми же поляками и прибалтами ,втискиваться вам придется только демпингом цен, то есть работать за еду. И чего тогда вы сидите за компьютерами ? Кто первый успеет тот глядишь и выживет !

Всё правильно.Да скорее всего.
Интересно каким образом новая власть будет убирать инструменты, типа саши белого сотоварищи?
Что ждет Украину, Гражданская война или вот такие предложения по защите бизнеса от бандитов?
Куда денутся молодые молодчики?
Скоро сами отдадут Украину, ждем референдума...

Добавлено в 08:46
Цитата (Vjenka @ 16.03.2014 - 17:10)
И Украину снимем с дерева.

Точнее вытащим из петли...

[^]
D1Hero
17.03.2014 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Drimer90 @ 17.03.2014 - 09:07)
Цитата

Не пойму о чем вы?

Ты реально живешь в другой Москве!
Нашу Москву уже начали чистить не хило.
Узбеков и таджиков и других Ишакозавров меньше стало в Разы!
А вообщем Миру Мир!
Ура!
Крым дома!

[^]
D1Hero
17.03.2014 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Eminem @ 17.03.2014 - 09:08)
Drimer90
Спешл фо Ю!

Просто почитайте...

"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде, и их армии, у меня много знакомых русских, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они везде за границей гордо говорят, что они из России, и им в ответ не плюются, и не усмехаются, а смотрят на них с интересом и восхищением.

Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

Но ведь это же была наша общая история…, и наши общие победы, и наши ОБЩИЕ достижения. Помните, СССР?! Ещё совсем недавно.

Знаете, я вижу сейчас, - они... примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам, и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали, когда у них рекой лилась кровь в Чечне. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас.

Как это произошло??? Они же убивали друг друга ещё вчера?! А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней!

Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и спокойно улыбаются. Сплёвывают после пропущенной зуботычины кровь, сквозь зубы сплёвывают, но продолжают стоять и улыбаться. А мы кричим, что это они рабы. Кричим, что скоро они развалятся, нефть упадет, рубль обесценится, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные санкции и кары. А им всё нипочём.

А ведь... они - это же мы! Мы плюём в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнём это понимать и осознавать, к нам придёт то же самое чувство, которое было и в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, - украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере, - католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

http://концептуал.рф/prosto-pochitayte

Добавлено в 08:10
Цитата
-1
Железный аргумент. И главное, что грамотный gigi.gif

""Но ведь это же была наша общая история…, и наши общие победы, и наши ОБЩИЕ достижения. ""
Но все таки Россия стала ПРАВОПРИЕМНИЦЕЙ СССР со всеми вытекающими...

Добавлено в 09:04
А пока вы там вокруг России кочевряжились мы отдавали все долги и вас еще кормили

[^]
D1Hero
17.03.2014 - 09:04
1

Ярила

[QUOTE=Projector666,17.03.2014 - 01:29] [QUOTE=stas274,17.03.2014 - 01:25] Грядёт великий день! Скоро объявят.

Наконец-то Крым скинет с себя это жёвто-блокитное знамя недогосударства.

Этот идиотизм мовы, когда русских людей по ЦТ приучают к языку, словно из львовского  совхоза. Людей, разговаривающих на великом языке.

Когда один Крым, имеет героическую историю, на порядок выше, нежели вся история современной Украины.

Когда в Крыму живут русские люди героической славы, и им, говорят, что теперь вы будете европейцами, но ходить вечно с протянутой рукой... И вообще-то ваша страна шлюха, но вы должны это принять, для вашего же блага...

Идите в жопу.

Крымчане, вы, наконец-то,  расстались с этим позором! [/QUOTE]
Вы больной человек или просто тролль. [/QUOTE
А в чем болезнь то его?высказал свое мнение, мнение большинства!

Это сообщение отредактировал D1Hero - 17.03.2014 - 09:06

[^]
Slon2000
17.03.2014 - 09:10
0

Ярила

Воmariupol83
spring507
patriot007
Рабовладелец
Ziropalo
Во как пуканы-то у майданутых рвет!)))) gigi.gif

[^]
ViZar
17.03.2014 - 09:55
0

Шутник

Правильно, а то: Флаг Японии над Сахалинской ОГА (видео)
http://vk.com/video7784333_167827485?hash=0b550cf2b8704e03

Это сообщение отредактировал ViZar - 17.03.2014 - 09:56

[^]
crok
17.03.2014 - 10:00
0

Шутник

Надо в изгаиле ищё гефегендум провести.Там наших тоже дохрена.И всё,добро пожаловать домой!Русский эйлат,Тель-А-Вив и Ерусалим.Чурок-в косабланку блеать!

Это сообщение отредактировал crok - 17.03.2014 - 10:00

[^]
unrotten
17.03.2014 - 10:10
0

Юморист

Историческое

[^]
any4key
17.03.2014 - 10:16
1

Шутник

Россияне вас зомбируют! pray.gif

[^]
Самурайко
0

Ярила

ну как-то так:

[^]
Ylitko
1

Приколист

Хватит постить этот шлак.

[^]
MaxWhite
17.03.2014 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 16:13)
Цитата
власть на украине нелигитимна

Так считают только в стране-агрессоре по отношению к Украине, РФ. Весь остальной мир- противоположного мнения.

ОМГ !!!111
вы что нибудь посмотрите против того цирка что у вас по ТВ крутят

про ваше майданное "правительство" анекдоты рассказывают уже абсолютно ВСЕ страны и США и Германия и прочие

а обделавшихся Меркель и Обаму прилюдно опускают уже в их странах, и не подъебнул разве что какой нить Уругвай... хотя чего я вру Уругвай тоже подъебнул, только на это всем пох и врядли где покажут

а вам пока продолжают сцать в глаза со словами "Слава Украiнi " и говорят что это божья роса, а вы и верите убогие

а тебе мой друг совет - погладь желтую повязку с буковками "SS" и срочно, срочно и бегом - агитировать за ЕС Донбас, надеюсь тебе там целебных пиздюлей выдадут и ты выздоровеешь

Добавлено в 10:24
Цитата (any4key @ 17.03.2014 - 11:16)
Россияне вас зомбируют! pray.gif

ты забыл крикнуть "Хайль" и кинуть зигу, мой "не зомбированный" друг

[^]
sergeygas
17.03.2014 - 10:26
0

Гость

а дома прям так и ждут ?
или взрослым став, идя домой, даже к родственникам, с собой ничего принести не надо ?
на халяву ?

[^]
MIXerHack
17.03.2014 - 10:30
1

Весельчак

За присоединение автономной республики Крым к России проголосовали около 93% крымчан. Об этом свидетельствуют данные exit poll, проведенного Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований, которого не существует

Это сообщение отредактировал MIXerHack - 17.03.2014 - 10:31

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (MIXerHack @ 17.03.2014 - 11:30)
За присоединение автономной республики Крым к России проголосовали около 93% крымчан. Об этом свидетельствуют данные exit poll, проведенного Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований, которого не существует

этой фотке 23 года клоун

[^]
chypakabra
17.03.2014 - 10:51
0

Весельчак

Да Янык давно продал Украину Путину, теперь Вова "свое" забирает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28976
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх