Хаос и Анархия в Украине (Киеве)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MenBrain
4.03.2014 - 23:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (chapter @ 4.03.2014 - 23:48)
Цитата (MenBrain @ 4.03.2014 - 23:44)

Зачем?)) зачем снимать улицы?) если бандера в голове))

Кто=нибудь может пояснить, чем так плохи идеи Бандеры для украинцев?

Вот когда они начнут отделять зерна от плевел украинцев от не украинцев, тогда и узнаем)))

[^]
Кадристка
4.03.2014 - 23:07
1

Приколист

Цитата (tafiy @ 4.03.2014 - 14:19)
Ну и что? В 1993 г., когда обстреливали белый дом, у меня во дворе такая же тишь да благодать была. А выйдешь на балкон видно, как белый дом горит. why.gif

Не, тут вы пукаете...Горит-не горит. Бандеровцев кровавых трудно не заметить.Их же на каждом шагу lol.gif Баба подозрительно подозрительная пошла shum_lol.gif

На Крещатике-да, дым, но даже витрины все целые!!!

[^]
Stratos
4.03.2014 - 23:09
3

Приколист

FedorDK
Все стыкуется, просто не вписывается в твое сознание.
У меня тоже не стыковалось, когда увидел Камазы с русскими номерами с десантом внутри в мирных городах, за десятки км. от мест дислокации.
Мысль о том, что путя рехнулся и выдвинул войска на Украину(против кого?!) заставили быстро мобилизовать мысли куда прятать мать, куда бежать за провизией, в правый сектор за автоматом и т.д., дай бог тебе никогда не пережить подобного.
Путин ничем не отличается от януковича, и так же хреново кончит, попомните мои слова, которые сейчас "не стыкуются".

[^]
Кадристка
4.03.2014 - 23:09
0

Приколист

Цитата (kotbegemot81 @ 4.03.2014 - 14:22)
supreme ,чем докажешь,что это Киев?
gigi.gif

Думаю, ТС не такой спец, как Киселев(выдавать кадры из Киева за Симферополь) lol.gif Берите, как есть brake.gif

[^]
Кадристка
4.03.2014 - 23:14
3

Приколист

Цитата (Рипыч @ 4.03.2014 - 14:28)
А что будет на территории Украины, если на машине с московскими номерами попробовать доехать из Москвы до Севастополя?

Думаю, с ростовскими более стремно lol.gif А вдруг там:
-Коля, это уже Америка?
-Не, Витя, то еще Сибирь.... lol.gif

[^]
MenBrain
4.03.2014 - 23:14
0

Приколист

Цитата (Кадристка @ 5.03.2014 - 00:09)
gigi.gif

Думаю, ТС не такой спец, как Киселев(выдавать кадры из Киева за Симферополь) lol.gif Берите, как есть brake.gif

Я смотрю специалисты по киселеву подтягиваются)) отряд ХАУ)

[^]
Кадристка
4.03.2014 - 23:19
1

Приколист

Цитата (Cornelius @ 4.03.2014 - 14:39)
Улыбнуло - вспомнил вчерашний вечер )))

Я живу в Одессе, но детство провел в Севастополе (там и родился). Звонит вчера одноклассник и говорит: "Что у вас там происходит? Мы смотрим по телеку - у вас пиздец! Тут женщины приехали, говорят, что квартиры отбирают! Короче, есть комната, приезжайте с женой, если будет трудно."

В общем, успокоил я его. Сказал, что у нас все норм: на работу ходим, в банкоматы очередей нет, еда в магазинах есть. Да, мы переживаем пиздец как! На работе получены инструкции от шефа, если мобилизовать будут. Поблагодарил его за помощь - хорошие там люди, что ни говори (надеюсь, и я такой же).

А еще, добавил ему для информации, что слушать нельзя никого, все новости нужно фильтровать и верить только себе. Понимаете, какая двоякая ситуация: и Яныка не хотели; и то, что пришло, еще непонятно. И с Россией дружить хочется, как с сильным соседом, но так, как внутри России, нам не хочется. И Крым я люблю (особенно Севастополь, хотя был почти везде), и Одесса - это место, с которым я связан уже надолго. И, если в Крыму все понятно (все за Россию), то в Одессе - хуй разберешь толком. Знаете, я бы тоже был однозначно за Россию, если бы из Севастополя не уехал. А сейчас я пожил и в других местах и все мне нравится. В общем, не хочу войны, не хочу зла ни Крыму, ни другим областям. Все-равно приеду этой весной к друзьям и брату, даже если будет нужна виза.
Всем добра!

pray.gif Спасибо вам. Адекватный ЯП. bravo.gif Все будет хорошо.

[^]
Кадристка
4.03.2014 - 23:20
0

Приколист

Цитата (MenBrain @ 5.03.2014 - 00:14)
gigi.gif

Ну, Соловьева видела, как Хакамаду обламывал...А, Малаховых-двое, Галустяна... Обязуюсь подучить матчасть lol.gif Парируйте!

[^]
MenBrain
4.03.2014 - 23:27
0

Приколист

Цитата (Кадристка @ 5.03.2014 - 00:20)
Цитата (MenBrain @ 5.03.2014 - 00:14)
gigi.gif

Ну, Соловьева видела, как Хакамаду обламывал...А, Малаховых-двое, Галустяна... Обязуюсь подучить матчасть lol.gif Парируйте!

5ка за полит подготовку
А то тут один из ваших рассказывал, что лужков, в крыму, беркутовцам паспорта московские раздает)) клянусь бандерой))

[^]
4leafclover
4.03.2014 - 23:28
0

Шутник

Епт. Это ж Бажана не доезжая до Харьковской

[^]
PitbullHD
4.03.2014 - 23:46
4

Шутник

Огромная зелень)))) Живу на Позняках, офис на подоле(центр), по городу передвигаться - кайф, народ добрее и на дорогах аккуратнее... А если честно, хаос, анархия, все ищут бендеровцев, екстремистов и остальных сказочных героев ))))

[^]
tolyanith
5.03.2014 - 00:17
3

Шутник

Цитата (PitbullHD @ 4.03.2014 - 22:46)
Огромная зелень)))) Живу на Позняках, офис на подоле(центр), по городу передвигаться - кайф, народ добрее и на дорогах аккуратнее... А если честно, хаос, анархия, все ищут бендеровцев, екстремистов и остальных сказочных героев ))))

А еще кроме националистов и неофашистов как говорит путин у нас еще и антисемиты где то есть, потому мы всех евреев прячем сеню у верховной раде а коломойского в днепропетровской ода ну и тд. lol.gif

[^]
Кадристка
5.03.2014 - 00:23
2

Приколист

supreme
Если бы вы знали, какой бальзам ваша тема для меня!!! agree.gif Спасибо! Дякую!

[^]
solomenka
5.03.2014 - 01:42
-1

Шутник

Пацаны, а что там на Ожоговом? ©
:)

[^]
Stratos
5.03.2014 - 01:54
3

Приколист

Цитата (solomenka @ 5.03.2014 - 01:42)
Пацаны, а что там на Ожоговом? ©
:)

Не страдающим Зелло, не понять! lol.gif lol.gif lol.gif
Сейчас слушаю канал самооборону Симферополя, да хуй там российские войска ушли с баз украинских, как стояли кольцом, так и стоят с пулеметами и мухами в мирном городе, постоянно провоцируя флотских.
Хоть бы кто взял в плен хоть одного с этой "сомообороны" и допросил, готов спорить, Путин откажется от этого вояки, скажет "не служило у нас рядового Ивана, это все враки Госдепа!" gigi.gif

[^]
Antonmrm
5.03.2014 - 03:14
-4

Приколист

анархия и есть
вот возьми флаг России или СССР и пройдись по мандану(это вполне демократическое право, гарантированное конституцией) - никто не защитит твою жизнь, просто некому

зы если будешь это делать напиши в личку - я пойду с тобой )
можно даже не на мандане - в любом районе дежурят самополицаи с огнестрелом

Это сообщение отредактировал Antonmrm - 5.03.2014 - 03:23

[^]
Antonmrm
5.03.2014 - 05:29
-1

Приколист

Цитата (Antonmrm @ 5.03.2014 - 02:14)
анархия и есть
вот возьми флаг России или СССР и пройдись по мандану(это вполне демократическое право, гарантированное конституцией) - никто не защитит твою жизнь, просто некому

зы если будешь это делать напиши в личку - я пойду с тобой )
можно даже не на мандане - в любом районе дежурят самополицаи с огнестрелом

минусуют те кому нечем аргументировать

[^]
Стамп
5.03.2014 - 08:35
1

а ты не ной

нас наебали
майдана не было

[^]
PaiNt666
5.03.2014 - 08:53
0

Ярила

Цитата (supreme @ 4.03.2014 - 15:05)
Мордакайзер
Понимаю. Люди пользуются ситуацией в своих личных целях. У меня такая-же ситуация. Никто не мешает не слушать Яроша, мало еще кто какой бред несет, и с крыш прыгает.

Не слушать то вам его никто не мешает, но это не отменяет того факта что он (Ярош) сейчас ближе к власти и управлению государством, чем например вы, "мирно" работающий в своем районе..

Добавлено в 08:55
Цитата (Мордакайзер @ 4.03.2014 - 14:50)
Цитата
После выборов появятся новые лица, обязательно! Но Сашки Белого там не будет.

ни кто и ни где уже не появиться, вас наебали на столько ценично красиво ,что вы даже через год будете говорить что скоро будут новые лица. А на самом деле, второй барак поменялся с первым. Во втором были жлобо-воры, которые тупо пиздели все что сверкает и тянули в дом, а вот в первом бараке который сейчас в авторитете, там воры но циничные и бесчеловечные. И если вдруг что, умоют всю Украину кровью.

Я думаю так всегда происходит если вооруженным путем власть сменяется - одни воры сменяют других :(..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 5.03.2014 - 09:16

[^]
yran
5.03.2014 - 08:57
2

Приколист

Самооборона левобережных районов Позняки, Осокорки, Харьковский прикольно назвались -ПОХ! Отряды самообороны сформированы из обычных граждан, которым надоело, что в Киеве жгут машины, нападают на людей и пр. приезжие наёмники из восточных областей, а менты не реагируют или даже покрывают. По киеву ездят ГАИ и милицейские патрули с прикреплёнными флагами Украины. И не доёбываются без дела - а за порядком следят.

[^]
алекс2105
5.03.2014 - 09:00
-1

Ярила

Ну так и когда людей стреляли у тебя было спокойно

[^]
Antonmrm
5.03.2014 - 09:16
-2

Приколист

Цитата (yran @ 5.03.2014 - 07:57)
Самооборона левобережных районов Позняки, Осокорки, Харьковский прикольно назвались -ПОХ! Отряды самообороны сформированы из обычных граждан, которым надоело, что в Киеве жгут машины, нападают на людей и пр. приезжие наёмники из восточных областей, а менты не реагируют или даже покрывают. По киеву ездят ГАИ и милицейские патрули с прикреплёнными флагами Украины. И не доёбываются без дела - а за порядком следят.

это запугивание людей - чтобы не допустить митинга против нацистов - сразу заорут тритушки и будут стрелять !!!
а те кто подписался просто болваны
а что бы проверить это надо сделать то о чем писал выше !

[^]
Мордакайзер
5.03.2014 - 11:26
0

Юморист

supreme
спокойно...а главное что все демократично.
Ты только внимательно послушай и посмотри какого джина ты выпустил из бутылки, если конечно ты захочешь его реально увидеть.
Вдумайся, просто вдумайся в слова этого махновца холодным и здравым умом. Я тебе уже сказал ,все украина уже мертва, протсо пока симптомов не почувствовала, но она уже мертва, хочется тебе или нет, но это правда.
лови ссылку на спокойствие
http://www.yaplakal.com/forum3/topic750819.html
Человек ВИНОВЕН, только потому что он чиновник. Они посчитают и ВСЕ что по их мнению было украдено, все заберут....ни чего не напоминает

[^]
Мордакайзер
5.03.2014 - 11:37
0

Юморист

Цитата
не доёбываются без дела - а за порядком следят.

для начала самообороновец, научись нормально писать и говорить
Цитата
Отряды самообороны сформированы из обычных граждан

тогда уж говори как есть. Из обычных граждан, которые не прошли псих тесты, которые не проверенны на проф пригодность. Которые не аттестованы ни ОДНИМ органом для несения этой так называемой "службы". В рядах которых могут оказаться шизофреники ,люди с больной психикой, наркоманы, алкоголики ( ведь ни кто не сдает мед тестов) А так же могут оказаться люди с тяжкими душевными травмами связанные с насилием, а так же люди с комплексами неполноценности различной тяжести. И эти люди охраняют спокойствие в городе? Это в твоем понимании нормально? В моем НЕТ

[^]
Weedhunter
5.03.2014 - 11:48
0

Весельчак

Это всё понятно ? Яценюк то в самом деле с Кери в дёсна шибаеца ? или тоже врут ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42757
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх