Кличко тупит у Познера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealTor
29.01.2014 - 23:00
3
Статус: Offline

Un' Estate Al Mare (1984)

— Охарактеризуйте себя тремя словами.
— Не понял вопроса.
©

[^]
Gonsales007
29.01.2014 - 23:05
1

Хохмач

Г-н Кличко напомнил мне одного персонажа из ТБВ

Зак!

Кличко тупит у Познера

[^]
Vivid
29.01.2014 - 23:07
0

Приколист

Какой ужас....

Сразу вспомнилось вот это:

[^]
FimaSoback
29.01.2014 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (Karabalyk @ 29.01.2014 - 21:45)
Цитата
По английски он говорит точно так же как и у Познера

ну а по немецки как по английски.."ин европа интегрирен" rofl.gif

Чёт не поняла, почему "ин Ейропа интегрирен" вызывает такую бурю восторга. Шо, на русский не похоже и поэтому смищьно? slava.gif
Говорит он вполне нормально, даже увереннее, чем по-украински, только с очень сильным русским акцентом.

А, да, забыла! Расценки на склепать такой ролик, как в СТ, - 20-25$. Делают их от безблагодатности безработные режиссеры, коих у нас выпускают в мир тысячами и которые рады любой работе. Инфа 146%.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 29.01.2014 - 23:29

[^]
папасемен
29.01.2014 - 23:24
0

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 29.01.2014 - 12:40)
Цитата
Вот пусть этим дальше и занимается.
Ни Тайсон, ни Али, ни Льюис, ни прочие чемпионы в политику, емнип, не полезли.

Любопытно, особенно то, что Кассиус Клей был ярым сторонником борьбы за различные свободы. В свое время он мелькал по тв чаще как публичная личность, нежели как боксер, может быть не стоит писать имена спортсменов, если не знаете о чем говорите?

Солнце, Кассиус Клей был общественным деятелем, а не политиком!
А это - две большие разницы.

[^]
mormegil
29.01.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Kentamarus @ 29.01.2014 - 20:50)
Мда. Сочуствую всем Вам. Негативное отношение к Кличко может быть только у зависников, дезинфнормированых людей из России и простых неадекватов. Видео даже смотреть не стал, так как оно выложено здесь с целью оскорбления и унижения и конечно же, ГЛАВНЕЕ ВСЕГО для тех людей, которые заинтерисованы в нынешней бандитской власти Украины. Ровняете себя с тем, кто свободно разговаривает на 4 языках:украинском, русском, английском, немецком и до сих пор непобежденным чемпионом мира по боксу, а так же успешным политиком и человеком которого поддерживают миллионы... А теперь подумайте чего вы достигли, в сравнении с ним, в своей жалкой жизни и делайте выводы! Ему насрать на Ваше негативное мнение.

П.С. Тут такие умные поподпёздывать, подосрать и подлить масла в огонь... Что же вы не выкладываете видео с Яныком... Он же самый "умный" руководитель за всю историю страны. С его стороны за все годы его правления наблюдались только взвешыные и правильные действия на "пользу" народа.

1. Не смотрел, но осуждаю?
2. А кто говорил, что Янык умный?

Хотя, если смотреть более широко, то явно поумнее вас. Ибо вам же не хватило ума стать президентом какой нить страны..? Это же не он сидит в парламенте, а не в интернете дома ругаясь на москалей?))) (это не голос за "яныка". Просто бесят такие высказывания на людей которые добились в жизни уж явно поболе комментатора...)

[^]
yurgen077
29.01.2014 - 23:30
1

alikant

Цитата (FimaSoback @ 29.01.2014 - 22:18)
Цитата (yurgen077 @ 29.01.2014 - 20:00)
Невнятная речь на протяжении всего интервью.Кумир в боксе - любимчик Гитлера. Вразумительного там ничего нет. Советую к просмотру всем - подчеркнет предыдущий ролик.

Пользуетесь тем, что всё равно никто смотреть не будет и тем более прислушиваться?
Не, он конечно не Цицерон, но мысли излагает ясно и понятно. А эта видеовонючка склеена только из тех моментов, где одновременно и говорит и взвешивает, что говорить и как, ибо ответственность высока.
Но хомячье таки поражает! gigi.gif Уж Кличко и "бендера", и фашист, и "любовниц разводит". Представления о сабже - ноль целых хер десятых, даже Володю от Виталия не отличают - это у него любовницы походу, ибо холост-неженат, по девкам гуляет. Смотрят на нарезанное в мелкий винегрет видео и даже этого не замечают! Но зато Особо Ценное Мнение у каждого.
Я буквально разочаровываюсь в человечестве. faceoff.gif

Я всё посмотрел и сказал своё мнение. И да...я не человечество).
Для меня он человек, который не может ответить однозначно на вопросы об отбросах человечества - Бандера, Шухевич и их последователей. Ветераны УПА для меня твари, которые в эсэсовской форме воевали против моих дедов.

[^]
semych
29.01.2014 - 23:36
1

Алкопрофи

виталя! хуле ты такой тупорылый, сучара

[^]
FimaSoback
29.01.2014 - 23:37
-3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 29.01.2014 - 22:30)
он человек, который не может ответить однозначно на вопросы об отбросах человечества - Бандера, Шухевич и их последователей. Ветераны УПА для меня твари, которые в эсэсовской форме воевали против моих дедов.

Он отвечает однозначно, просто не так, как вам хочется. Он считает, что это вопросы истории, которыми не следует сейчас манипулировать. Я с ним согласна хотя бы потому, что информации по данному вопросу очень мало и вся она заангажирована в ту или другую сторону. Такие вещи должны отлежаться, уйти в прошлое - только потом им можно давать хоть в первом приближении объективную оценку.
Цитата (mormegil @ 29.01.2014 - 22:27)
Просто бесят такие высказывания на людей которые добились в жизни уж явно поболе комментатора...)

Золоты ваши слова, Юрий Венедиктович! Отнесем их ко всем, кто срет на голову Кличко да еще и на основании тенденциозно смонтированного ролика. Как говорится в старом анекдоте, "может между собой поговорите"? gigi.gif

[^]
KiKoZ
30.01.2014 - 00:11
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 30.01.2014 - 00:37)
он человек, который не может ответить однозначно на вопросы об отбросах человечества - Бандера, Шухевич и их последователей. Ветераны УПА для меня твари, которые в эсэсовской форме воевали против моих дедов.

Он отвечает однозначно, просто не так, как вам хочется. Он считает, что это вопросы истории, которыми не следует сейчас манипулировать. Я с ним согласна хотя бы потому, что информации по данному вопросу очень мало и вся она заангажирована в ту или другую сторону. Такие вещи должны отлежаться, уйти в прошлое - только потом им можно давать хоть в первом приближении объективную оценку.
Просто бесят такие высказывания на людей которые добились в жизни уж явно поболе комментатора...)

Золоты ваши слова, Юрий Венедиктович! Отнесем их ко всем, кто срет на голову Кличко да еще и на основании тенденциозно смонтированного ролика. Как говорится в старом анекдоте, "может между собой поговорите"? gigi.gif

Дубль 4!

так ответь мне на вопрос Кличко за или против уравнивания в правах ветеранов сс и ссср? И ты тоже...

давай скажи... че то вы все сразу язык в жопу....

[^]
Boriss72
30.01.2014 - 02:17
1

Приколист

Смеяться или плакать ? Это туловище собралось в политику ?! niger.gif

[^]
Nikalina
30.01.2014 - 02:38
0

Юморист

Признаюсь честно - около 8 лет читаю этот форум, но никогда до регистрации и общения дело не доходило. Я не засланный казачок - живу на востоке Украины, в курсе всех происходящих событий, по исходу последних действий нашего правительства - даже не знаю на чьей я стороне - задолбали все. Но сейчас не об этом. Показала вечером это мужу - типа посмотри как тупит Кличко - посмотрели, он говорит что-то здесь не так, как нарезка кадров - нашли видео на ютубе - и правда было всё совсем по-другому.
Так я о чем - ну если тупит Кличко - так выставьте оригинал видео а не эту тупую нарезку (я была против Кличко исходя из последних событий в стране) но теперь на 100% убедилась - всё это тупые провокации! нет здесь правых! Посмотрите оригинал!
Видео в первом посте когда заканчивается - там потом можно выбрать оригинал.

[^]
EVGpro
30.01.2014 - 04:32
3

Я есть Грут

более реально был бы диалог такой...
Познер - вот моя дочь живет в Германии уже 21 го, замужем за немцем, да и внук тоже там живет, он немец...ну т.д. по тексту.
Кличко - До кабе, если бы они а не я, и потом видители ли, история не та, которая там, и вообще иди ты нахуй....
fight.gif fight.gif fight.gif fight.gif

[^]
antoshash
30.01.2014 - 06:17
-6

Шутник

Такое ощущение,что он по-русски ни говорить,ни понимать нихуя не может.

[^]
DukeDuke
30.01.2014 - 07:57
-1

Мизантроп-альтруист

Разговаривает местами один-в-один как Хутин Пуй. Что ещё раз доказывает, какие оба тупые уёбки.

[^]
skidive
30.01.2014 - 08:16
1

Ярила

У одного боксёра спрашивают, "Тебя как зовут?", тот отвечает "Виталик". "А кем ты хочешь стать?", тот отвечает-"Космонавтом". "Кем-кем?"- "Виталик". Постоянное и систематическое встряхивание "Лампочки", до добра не доводит.

[^]
yurgen077
30.01.2014 - 08:33
3

alikant

Цитата (KiKoZ @ 30.01.2014 - 01:11)
Цитата (FimaSoback @ 30.01.2014 - 00:37)

Дубль 4!

так ответь мне на вопрос Кличко за или против уравнивания в правах ветеранов сс и ссср? И ты тоже...

давай скажи... че то вы все сразу язык в жопу....

Так она и ответила, что шухевич добился большего, участвуя в карательных акциях, чем присутствующие здесь комментаторы))
Это такая логика некоторых "фимособак", которые считают, что фашисты украинского происхождения, которые убивали украинцев, белоруссов, русских и поляков в ходе карательных операций, как бы не совсем фашисты. Они за независимость Украины расстреливали и сжигали гражданское население, поэтому глубоко внутри ФимаСобак и Кличко готовы их понять и пенсией наградить, а вслух им это произнести общественное мнение родственников убитых мешает.
Я вот так это соплежуйство расшифровал, раз не хотят отвечать на прямой вопрос.

[^]
coff
30.01.2014 - 08:39
0

Не время...

А ещё он этой головой ест.

[^]
Шакака
30.01.2014 - 09:02
0

Шутник

печально наблюдать такую деградацию
(и речь понятно не о Кличко)

[^]
qwert75
30.01.2014 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (semych @ 30.01.2014 - 00:36)
виталя! хуле ты такой тупорылый, сучара

вот он образец интеллекта, вежливости и культуры, в зассаных трусах с бутылкой дешманского пива пукнул в духе последней моды, забыл еще про гомиков, фашисиов и бендер вспомнить.
посмотрел бы я на вас перед камерами и кучей народу, сами мысль правильно выразить не можете а всё туда же критиковать

[^]
Veresk111
30.01.2014 - 13:29
0

Ярила

Помимо откровенного тупизма,он ещё и бздит мало-мало))) Как бы так сказать,что бы нихуя не сказать))))) Большой ДЕБИЛ!!!!

[^]
tektor
30.01.2014 - 13:37
0

Приколист

А по мне Кличко разговором Черномырдина напоминает.

[^]
FimaSoback
30.01.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 30.01.2014 - 07:33)
Так она и ответила, что шухевич добился большего, участвуя в карательных акциях, чем присутствующие здесь комментаторы))

Я ответила, что где персона Кличко, а где комментаторы. gigi.gif Если вы этого не поняли, то у вас плохо с понималкой. Если вы передернули, то это троллинг уровеня 2-го класса сельской школы.
Это такая логика некоторых "фимособак", которые считают, что фашисты украинского происхождения, которые убивали украинцев, белоруссов, русских и поляков в ходе карательных операций, как бы не совсем фашисты. Они за независимость Украины расстреливали и сжигали гражданское население, поэтому глубоко внутри ФимаСобак и Кличко готовы их понять и пенсией наградить, а вслух им это произнести общественное мнение родственников убитых мешает.

Сделаю попытку говорить серьезно. Насчет убивали - да убивали. С особой жестокостью. Причем, и одна сторона и другая. При этом первые маскировались под втрорых, а вторые под первых. Всё остальное делали полиагитаторы с обеих сторон. Документы до сих пор не рассекречены, а возможно никогда и не будут рассекречены, поскольку их и вовсе уже не существует. Известный факт - Хрущев собственноручно после смерти Сталина сжег несколько мешков документов, а Украина - это была его вотчина. Что было в этих мешках - хз.
Дальше. Ни у Бандеры, ни у Шухевича никаких обязательств перед СССР не было - они родились и выросли в другой стране, для них это был точно такой же оккупационный режим, как и впоследствие немцы.
Дальше. Никаких оснований лично любить Бандеру и Шухевича у меня нет, поскольку к западной Украине я не имею никакого отношения, я киевлянка в N-ном поколении (и походу мой дед был ветераном ВОВ, сапером, орденоносцем).
Вывод: поскольку никакой эмоциональной составляющей в этом вопросе у меня не присутствует, хотелось бы иметь хотя бы относительно объективную историческую информацию. А ее нет. А коли нет, то и нечего пока что туда лезть. Вот и вся логика. А не то, что вы в своем посте нагородили.

[^]
citik
30.01.2014 - 14:21
0

Приколист

Ялынкович гооврит еще хуже) раза в три !!

[^]
yurgen077
30.01.2014 - 15:12
1

alikant

Цитата (FimaSoback @ 30.01.2014 - 14:51)

Я ответила, что где персона Кличко, а где комментаторы. gigi.gif Если вы этого не поняли, то у вас плохо с понималкой. Если вы передернули, то это троллинг уровеня 2-го класса сельской школы.

Сделаю попытку говорить серьезно. Насчет убивали - да убивали. С особой жестокостью. Причем, и одна сторона и другая. При этом первые маскировались под втрорых, а вторые под первых. Всё остальное делали полиагитаторы с обеих сторон. Документы до сих пор не рассекречены, а возможно никогда и не будут рассекречены, поскольку их и вовсе уже не существует. Известный факт - Хрущев собственноручно после смерти Сталина сжег несколько мешков документов, а Украина - это была его вотчина. Что было в этих мешках - хз.
Дальше. Ни у Бандеры, ни у Шухевича никаких обязательств перед СССР не было - они родились и выросли в другой стране, для них это был точно такой же оккупационный режим, как и впоследствие немцы.
Дальше. Никаких оснований лично любить Бандеру и Шухевича у меня нет, поскольку к западной Украине я не имею никакого отношения, я киевлянка в N-ном поколении (и походу мой дед был ветераном ВОВ, сапером, орденоносцем).
Вывод: поскольку никакой эмоциональной составляющей в этом вопросе у меня не присутствует, хотелось бы иметь хотя бы относительно объективную историческую информацию. А ее нет. А коли нет, то и нечего пока что туда лезть. Вот и вся логика. А не то, что вы в своем посте нагородили.

Заслуги Кличко в боксе, а не в политике и ораторском искусстве.
Насчет троллинга, видимо достаточно для вас и 2-го класса, раз ведетесь))
Более того, ваши попытки в стиле разговора свысока менторским тоном оправдать его несвязанную речь выдают в вас подготовительную группу киевского элитного детского сада.
Так пенсии то давать или нет, на ваш взгляд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95563
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх