Волгоград, Народный сход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантастик
31.12.2013 - 23:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illyminat @ 31.12.2013 - 14:40)
чурок боимся понапихаем в тюрьмы безобидных русских((

Правильно говорят,что,если упразднить милицию,то граждане сами выселят тех кого нужно..

[^]
Smerg
1.01.2014 - 00:00
2

Весельчак

Чегой то там как то там.. И у тех правда и у тех правда... Нактнулся на такой пост насчет всего этого... Интересный наверно.... В чем то согласен в чем то нет... А все таки? ) Если подумать..
Накипело. Вот честно, блять. Сегодня я опять увидел всю ущербность своего народа во всей красе. 2 теракта за сутки и интернет вскипел информацией. Соболезнования? Предложения? Траур? Горе? Хуй татам. Россияне в интернете поделилась на 4 лагеря:
1) те, кто во всю орут о дикости и варварстве нерусских и поэтому предлагают(внимание) сжигать их кварталы и вырезать семьями, закрывать МИЧЕТИ и устраивать массовые расстрелы. А всё потому, что "нерусские у нас варвары и быдло в отличие от окультуренных цивилизованных Россиян 21 века"
2)те, кто брызгают слюной о том "КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ". Во-первых, блять, неделю назад каждая росиянская сука пиздела о своих информационных правах\свободах и во всю кричала, что ни одна гос.служба не имеет право на слежку за народом.Но тут, как реально народ схватили за жопу, он сразу на лапки встал и сам начал просить тотальных проверок и чтобы ФСБ уже наконец-то работать начало и проверять людей, между прочим 80%(!) всех террористов и смертников вычисляют долго и нудно, отслеживая разговоры\логи\истории переписок, а не за минуту до взрыва "потому что у него сумка подозрительная". Пора бы блять уже понять.
3)говнюки со своими теориями заговора о том, что это чуть ли не лично Путин собрал эти бомбы на деньги госдепа, а всё потому что это сионистский заговор ЗОГ для порабощения великого народа(да, некоторые без пиздежа и троллинга говорили, что причина терактов на самом деле - жиды во власти)
4)сраные ценики, мезантропы, анонимное быдло, тролли и прочие сыны шлюх, которые заполнили интернеты со словами "гыгыгы, так и нада, чо я бля маралафашка какая та скарбить по какому то биамусару сдохшему"

Мало того, власти выделят семьям погибшим по миллиону рублей, но даже тут русня, сука, оказалась дико недовольна, мол "чо так мало даете, совсем зажрались чиновники, откупаются копейками" Хотя по сути власти могли бы сказать "соболезнуем, извините, справляйтесь сами"
В TJ сегодня выкладывали фотку полицейского, которой охранял бесхозную сумку у подъезда до приезда саперов(чтобы всякая хипстота и ты, анон, не тронул её, когда выйдешь за молоком, а то мало ли что)
Дак каждый второй комментарий был уровня "Хуле он делает? Мусарам что ли заняца нечем? Тут взрывают во всю, а эти идиоты сумочки охраняют. Надо отправлять их террористов ловить, а не сумки охрянять!!! Совсем власть зажралась с ментами"
Охуеть теперь.
"И каждый блять, каждый, винит и поливает грязью всех окружающих кроме себя родимого, но при этом ноет и задает вопросы: "Почему в рашке жить хуево"

Я вас очень прошу: будьте людьми, а не таким быдлом, про которое я писал выше. Большая моя такая вам просьба.

Это сообщение отредактировал Smerg - 1.01.2014 - 00:08

[^]
trafaret
1.01.2014 - 00:05
1

Приколист

Менты на стороне чурок (! я в шоке блядь!!!!!!!!

[^]
Smerg
1.01.2014 - 00:11
-1

Весельчак

Цитата (trafaret @ 1.01.2014 - 00:05)

Это они тебе так сказали или сам так решил. Всяк бывает.

[^]
paraloid
1.01.2014 - 00:37
1

Хохмач

Smerg
охуенно написано, всё прям в точку) ну у нас люди такие вечно всем не довольны

[^]
slavyank
1.01.2014 - 00:46
-5

Шутник

Менты все правильно делают. Скорее всего, им подсказали старшие товарищи.

В городе два теракта подряд. Любое массовое сборище - находка для террористов - жертв больше. А это чудо собирает толпы народа под флагами чего-то непонятного, типа "народного гнева"...

Вместо того, что бы пойти на те же вокзалы и помочь силовикам выявлять уродов.

Во время ВОВ народ в такой ситуации не клял "органы", а поднимался на крыши в том же Сталинграде и тушил "зажигалки" в меру своих сил. Одно дело делали.

А этот горлопан - просто провокатор. Ничего не делает, но кричит, что все "просрали".

З.Ы. Я с Украины. Ваши болотники вместе с нашими майданутыми - не для народа стараются. Мож со стороны виднее?

[^]
Smerg
1.01.2014 - 01:02
0

Весельчак

Все мы люди. Увсех что то бывает. Но все равно если власть над собой уважаете то что делать? Аесли не уважаете... то куда деватся..

[^]
Ржецъ
1.01.2014 - 01:05
1

Приколист

Цитата (котss @ 31.12.2013 - 14:28)
Ну и что скажите ??? Наша полиция нас берегет! Прославляйте и дальше путина единую россию да и вообще все правительство! Можите минусить но жизнь у вас от этого не улучшиться а с таким правительством я не удевлюсь что в 2015 на всех противогазы повесят и дышалка будет платной!
Земля пухом погибшим в терактах !

за таким ГРАМОТНЫМ ЧУВАКОМ ТОЛЬКО НА ПОГИБЕЛЬ можно стремиться. Читай больше книг , чурка

[^]
ElectroWave
1.01.2014 - 01:06
0

Приколист

Да, что вы так взъелись-то на них? Это ж обычные "цепные псы", что с них взять, им сказали фас - они выполнили свою работу и получили за это кость, думающих там не держат. Надо обратить внимание на тех, кто эту цепь держит.

[^]
Kosh080
1.01.2014 - 01:14
0

Радиохимег

Цитата (ElectroWave @ 1.01.2014 - 05:06)
Да, что вы так взъелись-то на них? Это ж обычные "цепные псы", что с них взять, им сказали фас - они выполнили свою работу и получили за это кость, думающих там не держат. Надо обратить внимание на тех, кто эту цепь держит.

Нет любимый, там есть идейные. В 94-м и в 2003-м както таких пиздюлей получал там, что по судебным решениям увольняли садистов.

[^]
Обмарак
1.01.2014 - 01:33
1

Нервный очень

Цитата (slavyank @ 1.01.2014 - 01:46)
Любое массовое сборище - находка для террористов - жертв больше.

Правда? А в московском метро давно были? А знаете почему ну совсем неинтересно взрывать простой автобус/троллейбус битком? А да потому что жертв будет в разы меньше, нежели на открытой местности с не очень высокой плотностью...
Что мешало прикрепить пару бутылок с бензином к себе? Сгорели бы все!!!
А что мешало заминировать остановку? МОН-100 в помощь..и людей погибло опять же в разы больше...

П,С, Чтобы совершить теракт. его нужно тщательно продумать. Продумать, а потом подготовить. Подготовив - воплотить в жизнь, как это ни печально..

Толпа протестующих/митингующих ну никому не интересна для теракта...Смысла нит никакого...Никто же не будет бояться...а только наоборот..а вот когда...

Царствие всем погибшим небесного, Господи!!!

[^]
ElectroWave
1.01.2014 - 01:36
0

Приколист

Цитата (Kosh080 @ 1.01.2014 - 01:14)
там есть идейные.

А какие могут быть идеи у заведомо больных на весь мозг?
Знаю, что система их переделывает так, что не узнаешь. Одноклассник у меня был, нормальный парень, пока после универа не вошел в эту дыру. Лет через 5 на встрече с выпускниками, при разговоре он постоянно напоминал, что он теперь не Вовчик, а Владимир "батькович" (по имени и отчеству). Нормальных среди них пока не доводилось встречать.

[^]
мамаАнархия
1.01.2014 - 01:40
0

Ярила

Читая некоторые комментарии, понимаю - масоны добились своего: славяне разделены на "москалей" и "хохлов", "мусоров" и "провокаторов" и т.д.... это грустно... а по сабжу - запрещать людям по-христиански помянуть погибших - как-то не правильно... видно, Пу очень уж боится всероссийского Майдана...

Добавлено в 01:43
Цитата
З.Ы. Я с Украины. Ваши болотники вместе с нашими майданутыми - не для народа стараются. Мож со стороны виднее?

мне стыдно за тебя, земляк...

[^]
Craig
1.01.2014 - 01:46
1

Ярила

Не хочу, чтобы кто-то думал, что я злорадствую, но хотел бы всем напомнить топ комментарии к топику о разгоне беркутом митинга в Киеве.
Кто там писал - так им и надо, не хер бунтовать против власти и тому подобное?
Приплыли? Теперь, когда самих такое коснулось, что то вы резко мнение поменяли

[^]
Defua
1.01.2014 - 02:21
1

Балагур

В городе 2 теракта за 2 дня, а стадо пидарасов вылезло митинговать, надо же милицию отвлечь.

Добавлено в 02:22
Цитата (Craig @ 1.01.2014 - 02:46)
Не хочу, чтобы кто-то думал, что я злорадствую, но хотел бы всем напомнить топ комментарии к топику о разгоне беркутом митинга в Киеве.

то есть власть устроила взрывы?

Добавлено в 02:23
Цитата (ElectroWave @ 1.01.2014 - 02:06)

в армии служил ебанько?

Добавлено в 02:25
Цитата (trafaret @ 1.01.2014 - 01:05)

Тебе 53 года блядь! несешь такую хуйню! я в шоке!!!

Добавлено в 02:26
Цитата (Фантастик @ 1.01.2014 - 00:55)

Правильно говорят,что,если упразднить милицию,то граждане сами выселят тех кого нужно..

Ну ты то, разберешься кому жить, а кому нет.

[^]
Abrik0l
1.01.2014 - 02:32
0

Шутник

Цитата (DNAError @ 31.12.2013 - 14:42)
Силовики перестраховываются. Они не будут допускать собраний и митингов, т.к. провокаторов полно не только в интернете. Достаточно одному-двум крикнуть что-нибудь вроде "бей чурок" и начнутся массовые волнения, которые могут спокойно перейти в гражданскую войну.
Ребята, события в Волгограде это страшная трагедия, но нельзя давать повод провокаторам. Вот о чем этот репортажик? О том, что "менты душат свободу"? Давайте еще про империю поорем, до кучи.

з.ы. минусите, если не согласны с моим мнением.

Что за хуйню ты тут понаписал?

[^]
qwaga
1.01.2014 - 03:06
0

Гость

За одного убитого десять ментов под следствие, где суки были?

Добавлено в 03:14

То дебил, то ли как? С новым годом, надеюсь последним в твоей жизни...

[^]
ПитерГриффин
1.01.2014 - 03:45
1

птица-синица

мусорам сопливый плевок в их рожи. Чтоб этим сукам всю жизнь хуево жилось

вот реально это не люди, а мусор вонючий

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 1.01.2014 - 03:48

[^]
Aleshenьko
1.01.2014 - 04:01
0

Приколист

Цитата (Defua @ 1.01.2014 - 03:21)
В городе 2 теракта за 2 дня, а стадо пидарасов вылезло митинговать, надо же милицию отвлечь.

Добавлено в 02:22

то есть власть устроила взрывы?

Добавлено в 02:23
Цитата (ElectroWave @ 1.01.2014 - 02:06)

в армии служил ебанько?

Добавлено в 02:25
Цитата (trafaret @ 1.01.2014 - 01:05)

Тебе 53 года блядь! несешь такую хуйню! я в шоке!!!

Добавлено в 02:26
Цитата (Фантастик @ 1.01.2014 - 00:55)

Ну ты то, разберешься кому жить, а кому нет.

bravo.gif

[^]
ВитекАнанас
1.01.2014 - 04:39
1

Шутник

Используя логику россиян по поводу майдана, получится что-то вроде этого:

"Ну не может кучка из 200 проплаченых американцами (просто так пришли, ага) нацистов отвечать за весь Волгоград который любит и уважает другие народности (на митинг же против них не вышли, значит любят)"

Ну как, приятно братья?

[^]
Kosh080
1.01.2014 - 04:45
0

Радиохимег

Цитата (Smerg @ 1.01.2014 - 04:00)
Чегой то там как то там.. И у тех правда и у тех правда... Нактнулся на такой пост насчет всего этого... Интересный наверно.... В чем то согласен в чем то нет... А все таки? )  Если подумать..
Накипело. Вот честно, блять. Сегодня я опять увидел всю ущербность своего народа во всей красе. 2 теракта за сутки и интернет вскипел информацией. Соболезнования? Предложения? Траур? Горе? Хуй татам. Россияне в интернете поделилась на 4 лагеря:
1) те, кто во всю орут о дикости и варварстве нерусских и поэтому предлагают(внимание) сжигать их кварталы и вырезать семьями, закрывать МИЧЕТИ и устраивать массовые расстрелы. А всё потому, что "нерусские у нас варвары и быдло в отличие от окультуренных цивилизованных Россиян 21 века"
2)те, кто брызгают слюной о том "КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ". Во-первых, блять, неделю назад каждая росиянская сука пиздела о своих информационных правах\свободах и во всю кричала, что ни одна гос.служба не имеет право на слежку за народом.Но тут, как реально народ схватили за жопу, он сразу на лапки встал и сам начал просить тотальных проверок и чтобы ФСБ уже наконец-то работать начало и проверять людей, между прочим 80%(!) всех террористов и смертников вычисляют долго и нудно, отслеживая разговоры\логи\истории переписок, а не за минуту до взрыва "потому что у него сумка подозрительная". Пора бы блять уже понять.
3)говнюки со своими теориями заговора о том, что это чуть ли не лично Путин собрал эти бомбы на деньги госдепа, а всё потому что это сионистский заговор ЗОГ для порабощения великого народа(да, некоторые без пиздежа и троллинга говорили, что причина терактов на самом деле - жиды во власти)
4)сраные ценики, мезантропы, анонимное быдло, тролли и прочие сыны шлюх, которые заполнили интернеты со словами "гыгыгы, так и нада, чо я бля маралафашка какая та скарбить по какому то биамусару сдохшему"

Мало того, власти выделят семьям погибшим по миллиону рублей, но даже тут русня, сука, оказалась дико недовольна, мол "чо так мало даете, совсем зажрались чиновники, откупаются копейками" Хотя по сути власти могли бы сказать "соболезнуем, извините, справляйтесь сами"
В TJ сегодня выкладывали фотку полицейского, которой охранял бесхозную сумку у подъезда до приезда саперов(чтобы всякая хипстота и ты, анон, не тронул её, когда выйдешь за молоком, а то мало ли что)
Дак каждый второй комментарий был уровня "Хуле он делает? Мусарам что ли заняца нечем? Тут взрывают во всю, а эти идиоты сумочки охраняют. Надо отправлять их террористов ловить, а не сумки охрянять!!! Совсем власть зажралась с ментами"
Охуеть теперь.
"И каждый блять, каждый, винит и поливает грязью всех окружающих кроме себя родимого, но при этом ноет и задает вопросы: "Почему в рашке жить хуево"

Я вас очень прошу: будьте людьми, а не таким быдлом, про которое я писал выше. Большая моя такая вам просьба.

Я уебу тебе Степан ©

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 1.01.2014 - 04:51

Волгоград

[^]
КагНебудьТаг
1.01.2014 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Slami6e @ 31.12.2013 - 16:55)
Цитата (Meeresbrise @ 31.12.2013 - 15:50)
А теперь давайте вдумаемся в то, что побудило разогнать этот митинг.
Во первых где то еще ходят несколько потенциальных террористов, они будут искать места скопления горожан, людей. Митинг так же является скоплением большого числа людей. Власть или кто там решает, логично отдали приказ разгонять все митинги и скопления народа, что бы не давать повода на еще один или несколько терактов. Именно сейчас это логично и правильно. Другое дело что чурбанье трясти надо так, что бы им не хотелось выходить из поезда по приезду в любой русский город.
А всех задержанных ребят быстро выпустят, прочитав им нотацию.

Ну не надо такую хератень то писать. "Террористы будут искать скопление большого числа людей". Вы тупой? Это не риторический вопрос, а прямой - "Вы тупой"? Вы в супермаркеты в эти дни давно заходили? Долго ли надо искать большое сборище людей? Вы думаете зачем взрывают в закрытых пространствах, а не на улице? Так, для размышления вам в праздничные дни.

Этим псам дали команду, жестко пресекать народны сход не для того, чтобы защитить этот самый сход от новых терактов, а чтобы защитить свой бизнес, а точнее кавказароисян от народного гнева, с чьих рук они так славно кормятся. А то что люди гибнут, то им на это похуй абсолютно, это дал ясно понят наш лучезарный, который даже не выступил с обращение перед страной.

А вы тут себе "легенду" придумали, что их тут кто-то защищать собирается. Это такой же акт устрашения как и взрывы. С одной стороны убивают террористы, с другой стороны тебя отправят в места не столь отдаленные. Все мы должны получить сигнал от власти - "Мы никто, звать нас никак, и считаться с нами никто не будет".

Ну да ладно, хватит вас пугать, бегите скорее к своему тазику с оливье, бутылочке паленой водочки и первому каналу с фальшивым Киркоровым.

Мульон плюсофф. Когда непонятный армянин врезался в автобус - объявили всенародный траур, хотя жертв было меньше. "бей своих чтоб чужие боялись" - излюбленная тактика властей. И да, НГ и олимпиаду хер кто отменит, ибо УПЛОЧЕНО

[^]
lev2k
1.01.2014 - 05:27
0

Балагур

Я в квартире ремонт делаю. Сантехники - русские, строители - русские, плиточник - бурят. Цена не выше, чем таджики запрсили. Это я к тому, что те, кто говорит, что мигранты нам нужны просто ПИЗДАБОЛЫ. У нас что в деревнях вся молодёжь трудоустроена? Или может быть в городах у всех такая зарплата, что за 15 тысяч ни кто в дворники не пойдёт?

Добавлено в 05:31
Цитата (ВитекАнанас @ 1.01.2014 - 05:39)
Используя логику россиян по поводу майдана, получится что-то вроде этого:

"Ну не может кучка из 200 проплаченых американцами (просто так пришли, ага) нацистов отвечать за весь Волгоград который любит и уважает другие народности (на митинг же против них не вышли, значит любят)"

Ну как, приятно братья?

Вы заебали уже со своим Майданом. Мы искрене хотим, чтоб вам было хорошо, а ещё хотим дружбу с вами сохранить. Кто ваши выступления обстёгивает ? - Ясно кто наши чинушы, которые "свои интерес" на Украине потерять боятся. Простым русским хочется чтоб у вас просто всё хорошо было.

[^]
Escimos
1.01.2014 - 06:23
0

Шутник

а мне вот интересно, а татар считают за чурок ?

[^]
lunohodsouz
1.01.2014 - 06:24
2

Шутник

Искренне скорбим...
Вот когда подобное перестанете терпеть, Вы поймете нас... я с Украины...
И когда терять, уже больше нечего...
Ты, все понимаешь..., и не хочешь терпеть больше, и вас/нас много..., очень много...и никто не боится!

Люди! В эту трудную минуту, для Волгограда, для России, я, и многие миллионы Украинцев, соболезнуем, и скорбим по погибшим, это большое горе.... братья! (не правительство ваше, уж извините...) держитесь, это ужасная трагедия, ... примите мои, и миллионов других Украинцев, наше соболезнования Вам.

ПС: возможно написал что что уже было озвучено, но сразу извинюсь, не читал вышеизложенного...уж много... понял что срачь, где то... Люди побойтесь Бога, это большая общая трагедия! У людей которые как и я горе, я поэтому всей душой с Вами! и при радости и при горе...потому как это мои все родичи, пусть и 8 веков нас разделяют... но я плачу искренне плачу, погибли обычные люди... не те кто ездит на мерсах, а обычные люди...

Я с Киева...
Держитесь, я с вами, морально... это ужасно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46627
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх