Нет слов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fendolf
8.12.2013 - 18:09
-1
Статус: Offline

Гость

146% что тебе из пендосии 85р за сообщения платят. достал уже на личности переходить.

почитайте еще много интересного http://ankelliya.livejournal.com/2670.html

Это сообщение отредактировал fendolf - 8.12.2013 - 18:12

[^]
carpenter
8.12.2013 - 18:09
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 17:34)
Эти бляди сегодня прямо тут за 85 рублей народ свой продают.

Палишься gigi.gif

[^]
fin1999
8.12.2013 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (carpenter @ 8.12.2013 - 19:09)

Палишься gigi.gif

это я о тебе писал рад что ты признался.

[^]
Юрий1904
8.12.2013 - 18:12
-2

Шутник

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 18:59)
Цитата (Юрий1904 @ 8.12.2013 - 18:57)
На данный момент нет лучшего человека, который может повести страну, нет альтернативы. Опозиционеры все клоуны, которые думают только о деньгах, нет у них опыта и желания. С политикой гастробайтеров не согласен, ужесточением прав и свобод тоже. В остальном поддерживаю! Все зависит от каждого человека в отдельности. Видео - .авно.

так он и дальше выжигая все вокруг не будет давать появится альтернативе, что бы такой как вы писал.:Если не Путин то кто? gigi.gif

Даже кто на горизонте появляется, хочется как в Сталинские времена, в Сибирь.. Навальный, Лимонов и т.д. - это что за клоуны, много шума не из чего. А проблема в России только в людях, пьяницы, раздолбаи, быдло, коррупционеры и т.д. Вот с кого надо начинать.

[^]
fin1999
8.12.2013 - 18:12
1

Весельчак

Цитата (fendolf @ 8.12.2013 - 19:09)
146% что тебе из пендосии 85р за сообщения платят. достал уже на личности переходить.

не постой ты писал
Путин отменил СРП-спиздел
Русские не вымирают-спиздел
ВТО хорошо- спиздел
Путин хороший-спиздел
я не хочу думать что ты просто пиздабол, поэтому предположил что методичка твоя говно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fin1999 - 8.12.2013 - 18:27

[^]
Politika21B
8.12.2013 - 18:13
3

Так и Живу

ВТО. Итоги года.

[^]
Юрий1904
-4

Шутник

Много еще врагов у России, пропаганда идет полным ходом.

[^]
fin1999
3

Весельчак

Цитата (Юрий1904 @ 8.12.2013 - 19:12)
А проблема в России только в людях, пьяницы, раздолбаи, быдло, коррупционеры и т.д. Вот с кого надо начинать.

Да не повезло царю с народом, но он это исправляет. Заменяет на непьющих таджиков и т.д.

[^]
carpenter
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 18:11)
Цитата (carpenter @ 8.12.2013 - 19:09)

Палишься gigi.gif

это я о тебе писал рад что ты признался.

Ну еще про дядю хрюшку повторюшку напиши ... или что в вашем садике сейчас популярно bud.gif

[^]
kotpes2
8.12.2013 - 18:14
3

Шутник

Русские люди! Гоните уже прочь зажравшихся паразитов у власти!!! Это же временщики похуже иуды-Горбачева! Они же народ ничтожат не хуже Гитлера. Русские люди! Мы же великий народ! Мы победили фашистских мразей, мы лишили невинности Космос! Доколе будем терпеть холуев, работающих на Запад и для Запада при власти??? Гниль -в утиль истории!!! moderator.gif

[^]
fin1999
8.12.2013 - 18:15
4

Весельчак

Цитата (Юрий1904 @ 8.12.2013 - 19:13)

аж третье сообщение у тебя и сразу по теме gigi.gif специально зарегился сказать что Путин не причем lol.gif

Это сообщение отредактировал fin1999 - 8.12.2013 - 18:16

[^]
Op84
8.12.2013 - 18:16
0

Юморист

Да пиздец не поймёшь кто враг кто друг !

[^]
Politika21B
8.12.2013 - 18:18
2

Так и Живу

На данный момент нет лучшего человека, который может повести страну, нет альтернативы. Опозиционеры все клоуны, которые думают только о деньгах, нет у них опыта и желания. С политикой гастробайтеров не согласен, ужесточением прав и свобод тоже. В остальном поддерживаю! Все зависит от каждого человека в отдельности. Видео - .авно.

так он и дальше выжигая все вокруг не будет давать появится альтернативе, что бы такой как вы писал.:Если не Путин то кто? gigi.gif

Даже кто на горизонте появляется, хочется как в Сталинские времена, в Сибирь.. Навальный, Лимонов и т.д. - это что за клоуны, много шума не из чего. А проблема в России только в людях, пьяницы, раздолбаи, быдло, коррупционеры и т.д. Вот с кого надо начинать.

Навального с Лимоновым глупо сравнивать . Так же можно сравнить Ельцина с солистом Пауком.

Если вы хотите найти замену , вы ее не найдете , а кто вам ее даст найти?
Алексей правильно пишет и говорит , как только его услышали на него накинулись 12 следователей по особо важным делам.
Если они так будут на каждого накидываться , вы так и будете жить в иллюзиях прибыли за нефть. А когда ее не станет или она упадет в цене , будете жить как первобытные , потому что у нас кроме нефти ни фига нету. Все покупаем за рубежом. Вы в магазине когда последний раз были ? Там все импортное почти . А цены как на западе.

Это сообщение отредактировал Politika21B - 8.12.2013 - 18:18

[^]
Trop
8.12.2013 - 18:22
3

Ярила

Мне не понять почему например те же ОАЭ, Норвегия могут кормить весь свой народ на деньги вырученные от продажи нефти, строить хорошие дороги и общую инфраструктуру. А РФ, которая по-моему уже на первое место по добыче нефти, да и газа возможно держит свой народ в нищите.
И ведь за границу гонит не только нефть, газ, но и металлы, лес и т.д.
Нет если брать Москву или Питер, то конечно не скажешь, что народ бедствует - пробки из многих тысяч машин и все сплошь новые иномарки (жигули уже большая редкость на дорогах мегаполисов по-моему). То есть как бы грех жаловаться да? Но ведь далеко не во всех семьях есть машины и судить по машинам на дорогах не очень правильно. Зато если взять например Москву, особняки на рублевке наших депутатов и прочих власть имущих в частности и сравнить с уровнем жизни в любом переферийном городе... Ну как так у чиновника дом стоимостью в пол миллиона долларов, куча недвижимости на родственников в том числе за границей, там же и счета в банках и дети учатся там же и т.д., а у врача или учителя в этой же стране, старый убитый хрущ, доставшийся еще от родителей и зарплата такая, что ей надо лет десять работать, чтобы накопить столько, сколько депутаты за месяц себе выписывают. Нет я не против и даже за то, чтобы у правителей был достаток и хорошие оклады, НО только после того, как у остальных тоже все будет хорошо и никак иначе. Ну какого хера чиновники покупают себе иномарки не за один миллион деревянных, когда у людей пенсия 5000рублей??? Ну как ты можешь, принять бюджет такой, чтобы себе блять, чтобы жопу свою возить (при этом еще перекрывая всем остальным движение) ты покупаешь за 5млн машину и в этом же самом бюджете пишешь, что бабе Маше мы дадим пенсию 5000рублей??? Как так? Конечно напрашивается ответ, так на всех баб Маш все равно не хватит и если раскинуть эти 5млн, которые я нарисовал себе на машину даже на 10000 бабушек, то им достанется всего лишь по 500рублей, они этого все равно и не почувствуют. Так вот это ты 500рублей гадина не чувствуешь, а когда ты получаешь 5000, то 500 рублей это уже большие и очень ощутимые деньги, но ты просто даже не хочешь понимать этого, а скорее, что ты считаешь, что раз баба Маша выживает на 5000р., то и дальше проживет, ничего не случится, а машинку я себе куплю. Да что там машины чиновников - капля в море, понятное дело, что в основном идет распил бюджета и таким образом выстраивается пищевая цепочка:
- баба Маша, которая честно пахала и платила налоги
- чиновник, который эти налоги собирал и который решает, как бы распределить эти деньги, которые он собрал у бабы Маши (в том числе и с нефти, в которых тоже есть доля бабы Маши кстати)
- предприниматель, а чаще просто барыга так называемый дистрибьютор, который продает забугорные вещицы, (при чем часто даже не рискуя вкладываться в закупку ибо он знает, что тупо сразу попилит он денежку прямо из бюджета на пару с чиновником, а знает он это потому, что часто этот предприниматель - это сам чиновник и есть в той или иной степени, т.е. чиновник закупает как бы для страны у самого же себя всякую дорогую хрень, конечно не на прямую, а оформляя ООО на кого либо из родственников/знакомых.
- ну и так называемый в моем представлении "средний класс" - это те, кому по пути перепадает немного с распилов (либо прямо либо в виде высокой зарплаты) ибо без них все равно никак (кто-то все равно должен делать реальную работу же).

Остальные же или пытаются строить свои цепочки, организуя свой бизнес, или занимаясь индивидуальной деятельностью, или вообще аморфная масса, 99% которой в будущем превратится к пенсии в бабу Машу ибо они просто тупо плывут по течению и ничего ни от кого не требуют особо - просто рабочие лошадки.

Это сообщение отредактировал Trop - 8.12.2013 - 19:07

[^]
Юрий1904
8.12.2013 - 18:22
-4

Шутник

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 19:15)
Цитата (Юрий1904 @ 8.12.2013 - 19:13)

аж третье сообщение у тебя и сразу по теме gigi.gif специально зарегился сказать что Путин не причем lol.gif

Да понимаешь мне политика не побоку, я пишу только свое мнение. Зашел на сайт и такое вижу..)

[^]
Юрий1904
8.12.2013 - 18:24
-4

Шутник

Цитата (Politika21B @ 8.12.2013 - 19:18)

Навального с Лимоновым глупо сравнивать . Так же можно сравнить Ельцина с солистом Пауком.

Алексей правильно пишет и говорит , как только его услышали на него накинулись 12 следователей по особо важным делам.
Если они так будут на каждого накидываться , вы так и будете жить в иллюзиях прибыли за нефть. А когда ее не станет или она упадет в цене , будете жить как первобытные , потому что у нас кроме нефти ни фига нету. Все покупаем за рубежом. Вы в магазине когда последний раз были ? Там все импортное почти . А цены как на западе.

А когда у нас легко было?

[^]
EVM
8.12.2013 - 18:28
3

Ярила

На данный момент нет лучшего человека, который может повести страну, нет альтернативы.

Вы специально зарегистрировались сегодня, чтобы нарисовать здесь свежую реплику о том, что кто, если не Путин?

[^]
Юрий1904
8.12.2013 - 18:31
-6

Шутник

Цитата (Politika21B @ 8.12.2013 - 19:18)

Политика это такая вещь, это сила, в многом я не согласен с политикой Путина, но рост экономики как-то нужно поддерживать, стройки те же самые, у руля коррупционеры, но Достоевкий в свое говорил, когда меня разбудите через 100 лет после смерти, я скажу- в России много пьют и много воруют." А положительные тенденции тоже есть, внешняя политика, страна которая может провести Олимпиаду, вооружениые силы, по экспорту в тройке, посадили на газовую иглу всю Европу, дома строяться, хотя я в центральной части живу и т.д.

Добавлено в 18:31
Цитата (EVM @ 8.12.2013 - 19:28)
На данный момент нет лучшего человека, который может повести страну, нет альтернативы.

Вы специально зарегистрировались сегодня, чтобы нарисовать здесь свежую реплику о том, что кто, если не Путин?

Выше написал

[^]
Op84
8.12.2013 - 18:53
0

Юморист

Не знаю как сейчас но мне вспомнился один момент когда люди стоящие в очереди громко произносили :- НУ там кагбе 500000р.судье если поймают ! хуясе расценки это на что они должны пойти, прейскурант выложите, а суд бля(И это возле дома, Питер.

[^]
fin1999
8.12.2013 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (Op84 @ 8.12.2013 - 19:53)
Не знаю как сейчас но мне вспомнился  один момент  когда люди стоящие в очереди громко произносили :- НУ там кагбе 500000р.судье если поймают ! хуясе расценки это на что они должны пойти, прейскурант выложите, а суд бля(И это возле дома, Питер.

сейчас 1500000 инфляция все таки lol.gif

Это сообщение отредактировал fin1999 - 8.12.2013 - 19:05

[^]
Vasyaka
8.12.2013 - 19:06
2

Ярила

«Нацлидер наш конкретных правил,
Когда настал вернуться срок,
Он место уступить заставил,
А кто бы возразить-то смог?
Его пример вождям наука,
Но, боже мой, какая скука
Историю вернуть назад,
Лизать зализанный уж зад!
Какое низкое коварство
Гаранта снова забавлять,
Всё, что наделал поправлять,
Сносить всё, что велит начальство,
Вздыхать и думать про себя:
Ведь мог бы кинуть я тебя!»

II

Вот мысли юного инфанта,
Что трон, любезный самому,
Всевышней волею гаранта
Подогревал весь срок ему.
Чтоб знать всю правду без обмана,
С героем грустного романа
Без промедлений, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Медвегин, лидера приятель,
Приехал с берегов Невы,
В чём вряд ли сомневались вы
Вы ж не наивны, мой читатель;
Там некогда гулял и я,
Не тот приятель у меня.

III

Мы все дружили понемногу
Когда-нибудь и с кем-нибудь,
Но властный друг, хоть и убогий,
Поможет серости блеснуть.
Негений был по мненью многих
И снисходительных и строгих
Не то чтоб серый, никакой.
Он мог наивною башкой
Без принужденья и без пыток
Базар за лидера начать,
Когда же надо отвечать,
Он был совсем уже не прыток.
Лишь возбуждал ухмылку дам
Такой вот перманентный срам.
IV

Высокой страсти не имея
Для трона жизни не щадить,
Он слаб в коленках был, не смея
От власти Вову отлучить.
Зато своей казны министра
Лишил Негений кресла быстро.
Ведь сам глубокий эконом,
Прекрасно мог судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живёт, и почему
Стабфонды не нужны ему,
Коль инновации имеет.
Нацлидер в это не вникал
И лишь Мистрали покупал.

V

Один среди чужих владений,
Чтоб время с кайфом проводить,
Сперва задумал наш Негений
Порядок новый учредить.
За Химкинский схватился лес,
И за Лукойла мерседес.
Всё, что не попадя хватал,
Но, испугавшись, всё бросал.
Зато в своём углу надулся
Обидевшийся силовик,
Он к непорядку не привык.
Нацлидер тоже ухмыльнулся,
И тайно все решили так,
Что он опаснейший чудак.

VI

Он Джобсом одарён айфоном,
И в интернете с той поры
Он юзал гаджет возбуждённо,
Пуская в ход его дары.
Писал он от безделья твиты,
Чтоб втуне не были забыты
Все к инновациям порывы,
Хотя всё делал без надрыва.
Конечно, не блистал ни чувством,
Ни реформаторским огнём,
Ни остротою, ни умом,
И никаким другим искусством.
Нацлидер за избытком дел,
На твиты вовсе не глядел.

VII

Страна, измученная Вовой,
Его с надеждой приняла.
Ведь выбрать никого другого
Она конечно не могла.
Его назначил нам нацлидер,
Он добродетели в нём видел –
Негений – преданность сама,
Без выкрутасного ума.
Доверить трон – поступок смелый.
Нацлидер это твёрдо знал,
Так кандидата подбирал,
Не прогорело чтобы дело.
Неоперившийся орёл
Нацлидера и не подвёл.

VIII

Когда ж пришла пора расстаться
С кремлёвской залой игровой,
Негений начал вдруг стараться
Остаться там на срок второй.
И так пытался он, и эдак.
Стране понравиться опять.
Прожектами стал забавлять,
Распетушился напоследок.
Но удручённая отчизна
Уже устала до чертей,
И надоел уже он ей.
Ему сказала с укоризной,
Что я другому отдана,
А ты не нужен ни хрена.

IX

Нет в этой повести печали
Не для Негения, для нас.
Мы все надеялись вначале,
Мечтали разное под час.
Мечты отгонят все сомненья,
Когда приходит обновленье.
В любом, кого нам Бог послал,
Мы склонны видеть идеал.
Но если вместо обновленья
Ушедший призрак видишь ты,
Какие к чёрту тут мечты,
Тут не сомненья, а смятенье.
Страна попятится как рак
В уже прожитый нами мрак.

[^]
StinkyBear
8.12.2013 - 19:07
-4

Ярила

Ага Путин придурок а людям которые в войну потеряли дома помогать не надо. Нахуевертили социалку вместе с нацизмом. Вы чтоли накормите медсесетер суки когда устроите гражданскую войну???

Добавлено в 19:11
Цитата (Trop @ 8.12.2013 - 19:22)
Мне не понять почему например те же ОАЭ, Норвегия могут кормить весь свой народ на деньги вырученные от продажи нефти, строить хорошие дороги и общую инфраструктуру. А РФ, которая по-моему уже на первое место по добыче нефти, да и газа возможно держит свой народ в нищите.

Чудак чего не кормить если те же баррели не на сто сорок миллионов а на пять делить. Дальшене читал.

[^]
fin1999
8.12.2013 - 19:12
4

Весельчак

Цитата (StinkyBear @ 8.12.2013 - 20:07)
Чудак чего не кормить если те же баррели не на сто сорок миллионов а на пять делить. Дальшене читал.

у нас человек на 20 все делят

[^]
Op84
8.12.2013 - 19:13
3

Юморист

Цитата
8.12.2013 - 20:03 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Op84 @ 8.12.2013 - 19:53)
Не знаю как сейчас но мне вспомнился  один момент  когда люди стоящие в очереди громко произносили :- НУ там кагбе 500000р.судье если поймают ! хуясе расценки это на что они должны пойти, прейскурант выложите, а суд бля(И это возле дома, Питер.

сейчас 1500000 инфляция все таки

Это сообщение отредактировал fin1999 - 8.12.2013 - 20:05

) я вот виноват начни с себя!Так говорят не вызывающие доверия люди!

[^]
StinkyBear
8.12.2013 - 19:25
-5

Ярила

Заминусованы вполне приличные комментарии. Бригадные боты сосните хуйца друг у друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56109
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх