В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redheat
30.11.2013 - 21:00
0
Статус: Offline

Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 21:55)
Блин,у как так то?Ну вдруг,напали на твоего(друга,брата,девушку,знакомого)ты в стороне будешь что ли?

Нет,конечно.Я сделаю предупредительный в воздух,а потом буду стрелять в тушку нападающего.

[^]
CKA3KA
30.11.2013 - 21:01
3

Юморист

Цитата (NeuKuhren @ 30.11.2013 - 20:44)
Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 21:22)
.......Берсерка они бы получили.и пох что будет.Им повезло ещё.Желаю стрелку зла(((((((

Из Вики:
Существуют теории, согласно которым агрессивность берсерка объясняется приемом перед боем психотропных веществ, таких как мухомор[1], или большого количества алкоголя[2]. Эта точка зрения является наиболее распространенной, однако назывались и другие возможные причины, такие как истерия, эпилепсия, психические заболевания и наследственность[3].
Больничку ты бы получил, дурачок...

Кстати про Берсерков. у меня в жизни были ситуации, когда во время драки у меня замедлялось общее время, ускорялось мышление, короче усе и сразу, было это у меня два раза, не пизжю. Но продолжалось по объективным ощущениям не более трех секунд, но по субъективным я просто охуевал от его действия. Превый раз это случилось, когда я на Дискотеке дрался один против троих, один из двух, кого я срубил, схватил меня за ноги и я упал. В это время третий попытался ударить меня ногой в лицо. И вот, я стою на коленях, пытаюсь подняться, а мне летит нога в лицо. Я успел подумать: "Бля, я боксер, и если тренер узнает, что мне с ноги в лицо пробили, он от меня откажется!!!" Я успел подставить руки, как в фильмах перехватить не получилось да и не пытался, удар поднял меня на ноги и я ударил сразу в ответ. Потом менты, когда нас забрали спрашивали сколько на сколько дралось, и когда узнали, что это я им таких люлей навешал, реально жали руку. Из тех двух двое на условке было, так что разошлись нормально. правда я потом пожалел, ибо три дня блевал, тяжелое сотрясение было. Второй случай более комичный, но, для нашего города немного эпохальный, если кому будет интересно напишу

[^]
prophetkat
30.11.2013 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (pticaBH @ 30.11.2013 - 21:57)
Вот ребят. кто там был?!..... Что вы можете сказать по данному видео?! у напились, всякое бывает, а мусор как говорится в видио, он пьян.... Ну я не прав конечно, я мудак на япе. и туту не за Юку разговор. а за ваше здоровье и гордость перед страной..... Заебись!!!!!! Вы то обсираете мусоров, то за них железным щитом, подстилки.... Честно! это моя мысль, срать на Юку.... Ужритись лицемеры!

мы кагбэ тут и обсираем и печалимся и хвалим конкретных более или менее граждан dont.gif!

[^]
va3610
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 30.11.2013 - 21:58)
Цитата (va3610 @ 30.11.2013 - 20:51)
Самая большая беда здесь это не умение вовремя остановиться в питие! Вот и нажираются до синьки и прёт их, хуле пословица не зря существует: Пьяному море по колено. А так конечно треминаторы.

Странно, я когда напьюсь становлюсь добрейшим человеком - мне хочется быть щедрым и великодушным. Бычить не хочется совсем. Я блин пьяный добрей чем трезвый. Странная штука это алкоголь - на всех действует по разному.

Я думаю что здесь главное воспитание и уровень образованности, начитанности что ли, хотя хрен его знает

[^]
Сантехxxник
3

Я из Германии прибыть!

Цитата
Вот ребят. кто там был?!..... Что вы можете сказать по данному видео?! у напились, всякое бывает, а мусор как говорится в видио, он пьян.... Ну я не прав конечно, я мудак на япе. и туту не за Юку разговор. а за ваше здоровье и гордость перед страной..... Заебись!!!!!! Вы то обсираете мусоров, то за них железным щитом, подстилки.... Честно! это моя мысль, срать на Юку.... Ужритись лицемеры!

Мент - менту рознь! Здесь речь идёт о конкретном случае, что менты сделали не так?! Завали двух утырков, которых зона ничему не научила?! Сами заслужили!
ЗЫ. Будет видео про "оборотней" - отзовусь о них негативно! У тебя или чёрное или белое - тонов не различаешь?!

[^]
redheat
30.11.2013 - 21:03
7

Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:00)
На счёт того, что бы в России разрешить ношение оружия, будь оно у каждого, будет иначе, так вот: было бы оружие у этих семерых несчастных, всё на самом деле сложилось бы иначе.

У судимых?

[^]
dialogwar
-4

Шутник

поймите люди мы живём в государстве в котором законы противоречат конституции в данный момент мне жалко парня который стрелял но не которого убили поскольку закон о милиции (так сказать 3)закон эту ситуацию диктует чотко и ясно (4 е законы ) у прокуратуры раскрывают проблему а (5 е сажают) в гос ве уродов и продажных ублюдков етот парень убивший пьяную сволочь нечиго не докажет и скорей всего будет наказан и уволен и те ублюдки которые это всё снимали также будут называть ментов бухими и шататься по улицам и говорить чо за ху йня блять его убили блядь вызывай скорую менты пьяные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 20:22)
я шесть лет уже здесь,ни разу не писал.полиция действовала крайне непроффесионально.народ под пули лезет от несправедливости.

Вы темой ошиблись, тут не про майданщиков. dont.gif

[^]
Zlobo
3

Ярила

Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 21:00)
На счёт того, что бы в России разрешить ношение оружия, будь оно у каждого, будет иначе, так вот: было бы оружие у этих семерых несчастных, всё на самом деле сложилось бы иначе.  Они бы справедливо расстреляли полицаев, и под аплодисменты окружающих прохожих и зрителей, улюлюкая продолжили бы громить витрину магазина и рвать на части того кто вызвал ментов. Ибо не по пацански это. Ведь каждый знает что вооружённый человек, это справедливый и вежливый человек. Если что это был сарказм, надеюсь подобный пример поможет многим понять что в России нельзя разрешать короткоствол. Как только это произойдёт в течении нескольких лет начнётся гражданская война. Если хотите оборонять дом, до хера легальных средств, гладкоствол и остальное. Ну если вы не позер, которого просто ублажает пукалка за поясом или под мышкой.

Да не смеши, сейчас вот разрешены травматы, у этих уебанов были травматы? Нет. И боевого не будет, этим опущенцам справок не собрать и денег не скопить (а ствол будет не дешевле пары килобаксов), они его пропьют скорей. У трезвого со стволом преимущество перед пьяным со стволом. Кстати семья и ребенок мне дороже дома, как их предлагаешь защитить? Дома сидеть с карабином? Лол.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 30.11.2013 - 21:10

[^]
Сантехxxник
30.11.2013 - 21:04
2

Я из Германии прибыть!

CKA3KA
Цитата
Второй случай более комичный, но, для нашего города немного эпохальный, если кому будет интересно напишу

Пиши! Не томи душу!))

[^]
lses
4

Балагур

Цитата
Жаль жену беременную, что муж у нее такой гандон оказался! Мог бы подумать своей башкой что делает и не было бы тупой смерти.

знаете... не жаль! что бы выросло из ребенка у которого папа - "учись сынуля, как этих полицаев надо сроить!"? а тут такой поворот и может шанс появится...

зы. история из жизни. с переломом загремела диспетчерша в отделе. как оказалось, чего я наивный не знал, ее бьет муж, который такой же чОткий пацан, ни где не работает и живет на зарплату жены.
пиздец. у меня первая мысль была - вызываю такси и проблемы больше не будет, но, блин остановили и уболтали пока не резвить. выпишется, поговорю, если она не "жертва семейный конфликтов",
которых бьют, а они все равно мужа любят - попробую решить. иначе.... ну не знаю - будет заявление на меня - "избил ирод мужа любимого"

[^]
Zlobo
0

Ярила

Цитата (dialogwar @ 30.11.2013 - 21:03)
поймите люди мы живём в государстве в котором законы противоречат конституции в данный момент мне жалко парня который стрелял но не которого убили поскольку закон о милиции (так сказать 3)закон эту ситуацию диктует чотко и ясно (4 е законы ) у прокуратуры раскрывают проблему а (5 е сажают) в гос ве уродов и продажных ублюдков етот парень убивший пьяную сволочь нечиго не докажет и скорей всего будет наказан и уволен и те ублюдки которые это всё снимали также будут называть ментов бухими и шататься по улицам и говорить чо за ху йня блять его убили блядь вызывай скорую менты пьяные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да все будет хорошо - применение признано обоснованным.

[^]
KyneP
0

Приколист

И поделом...

[^]
non7top
5

Весельчак

все правильно сделал. комментатор такой же олень, своей смертью не помрет

[^]
Porsche
4

Балагур

Боюсь нарватся на железнодорожников, но судя по разговору за кадром, все правильно сделали!

[^]
treeton
30.11.2013 - 21:05
6

Ярила

Цитата
Ну я не прав конечно, я мудак на япе.
Ды походу по жизни, братан, по жизни.

Это сообщение отредактировал treeton - 30.11.2013 - 21:05

[^]
молокан
30.11.2013 - 21:06 [ показать ]
-17
snb7
30.11.2013 - 21:06
2

Шутник

Полицейским респект и уважуха за очистку общества!

[^]
rsa
30.11.2013 - 21:06
0

Шутник

Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 21:00)
На счёт того, что бы в России разрешить ношение оружия, будь оно у каждого, будет иначе, так вот: было бы оружие у этих семерых несчастных, всё на самом деле сложилось бы иначе. Они бы справедливо расстреляли полицаев, и под аплодисменты окружающих прохожих и зрителей, улюлюкая продолжили бы громить витрину магазина и рвать на части того кто вызвал ментов. Ибо не по пацански это. Ведь каждый знает что вооружённый человек, это справедливый и вежливый человек. Если что это был сарказм, надеюсь подобный пример поможет многим понять что в России нельзя разрешать короткоствол. Как только это произойдёт в течении нескольких лет начнётся гражданская война. Если хотите оборонять дом, до хера легальных средств, гладкоствол и остальное. Ну если вы не позер, которого просто ублажает пукалка за поясом или под мышкой.

Первое судимые могут иметь оружие, при условии погашенной судимости.
Второе, У семерых оружие)) Они точно знали бы когда его можно применять и как оказывать первую помощь.

[^]
melgi
30.11.2013 - 21:07
0

Балагур

Надо чтобы этого чмооператора такие же гопари загопстопили о чём бы он тогда блеял ссучёныш moderator.gif

[^]
prophetkat
30.11.2013 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:00)
На счёт того, что бы в России разрешить ношение оружия, будь оно у каждого, будет иначе, так вот: было бы оружие у этих семерых несчастных, всё на самом деле сложилось бы иначе. Они бы справедливо расстреляли полицаев, и под аплодисменты окружающих прохожих и зрителей, улюлюкая продолжили бы громить витрину магазина и рвать на части того кто вызвал ментов. Ибо не по пацански это. Ведь каждый знает что вооружённый человек, это справедливый и вежливый человек. Если что это был сарказм, надеюсь подобный пример поможет многим понять что в России нельзя разрешать короткоствол. Как только это произойдёт в течении нескольких лет начнётся гражданская война. Если хотите оборонять дом, до хера легальных средств, гладкоствол и остальное. Ну если вы не позер, которого просто ублажает пукалка за поясом или под мышкой.

Уважаемый! Стоит мне заметить, что от короткоствольного оружия аля пистолет/револьвер по моим сведениям смертельное ранение получить несколько сложнее. Ну хотя бы потому что площадь поражения меньше с расстояния 5-8 метров. А с ружья с подходящим патроном неадеквату всё брюхо в мочалку превратить-раз нажать на курочек! dont.gif [полез искать видео для аргумента]

[^]
vtoroy
30.11.2013 - 21:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 22:06)
за сопротивление убивают?я что то не знаком с такой вводной для полиции.То есть это норма?

Что, жим-жим? gigi.gif

[^]
молокан
30.11.2013 - 21:08 [ показать ]
-15
dbm123
30.11.2013 - 21:09
0

Шутник

нах зечье гнилое!

[^]
mascarpone
30.11.2013 - 21:09
1

Весельчак

Цитата (Zlobo @ 30.11.2013 - 22:00)
Цитата (pticaBH @ 30.11.2013 - 20:57)

Народ тут за справедливость. Мыже не чечены какие. Неправы полицаю - им лучи ненависти, правы - лучи добра. Справедливость - едвали не самое важное что есть на свете.

Эх, как хорошо сказал! Я даже для себя точнее бы не сформулировал. Зеленка, жаль, кончилась.

Это сообщение отредактировал mascarpone - 30.11.2013 - 21:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150393
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх