Рабы, сосите пиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
25.10.2013 - 10:13
1
Статус: Offline

Ярила

Алкоголик Иванов, за год, лишь три дня проработал электриком в жилконторе, а остальное время был в запое. И все равно, он принес людям больше пользы, чем все наши городские чиновники вместе взятые.

[^]
TPOTuJI
25.10.2013 - 10:14
7

Юморист

Ждановцы в теме! Аккуратно!)

ПО факту - наткнувшись на упоминание в теме про женские гормоны в хмеле - дальше не читал.
Скажите, вы когда свинину или говядину кушаете - тоже всегда просите мясо самца, а не самки? А то ведь в мясе САМКИ - ЖЕНСКИЕ гормоны...

[^]
xli
25.10.2013 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (HopsCascade @ 25.10.2013 - 10:11)
Значит мог и меня там увидеть :)

Мир вообще тесен. Т.ч. вполне возможно.
Я там гулял в субботу 15го июня.

[^]
FedorDK
25.10.2013 - 10:24
1

Ярила

Цитата (mys @ 25.10.2013 - 10:13)
Алкоголик Иванов, за год, лишь три дня проработал электриком в жилконторе, а остальное время был в запое. И все равно, он принес людям больше пользы, чем все наши городские чиновники вместе взятые.

Когда я в бытовке часто сижывал, с мужиками, то мы примерно так же про себя говорили. Вот мол мы тяпнем - работается только в путь. А когда хаживать перестал - оказалось что все мои собутыльники - никчёмные лоботрясы и работы там на ползарплаты не будет. И мужиков кто с бодуна или похмелившись на порядок а то и два меньше. Не надо искать того кто хуже, что бы сравнить себя с ним и оказаться выше, сравни себя с кем-то более достойным, чем россиянский чиновник.

[^]
RusFedor
25.10.2013 - 10:27
1

Весельчак

Пить или не пить пиво - вопрос чисто индивидуальный . Мне например теперешнее пиво полностью до фоноря , хотя раньше любил кружечку, другую в хорошей компании испить.

Раньше все было по другому , вот и дядя Юра любил пивка жахнуть . Сейчас бы это посчитали рекламмой.

Рабы, сосите пиво

[^]
point027
25.10.2013 - 10:42
1

Ябрила

Цитата (Лисопилка @ 25.10.2013 - 10:23)
почему ганжу так не рекламят. она же полезная! один косяк в день и очень даже ничего :) стимулирует аппетит.

Действительно! Голландия не вымерла же до сих пор. Значит потому и не вымерла, что косяки заворачивала.
Шутка, сарказм.

Это сообщение отредактировал point027 - 25.10.2013 - 10:42

[^]
Strelok1394
25.10.2013 - 10:56
0

Шутник

Цитата (mxm168 @ 24.10.2013 - 20:46)
Цитата (deniska83 @ 24.10.2013 - 13:15)
Ну если с мерой то , то ведь и не плохо. Почему пропаганда?  dont.gif
А если бы там рассказывали про коньяк,или вино,  то не , то для развития культуры в массах. А если про пиво то спаивают ..Непременно. . ПолГейропы от пива прутся и не думают об алкоголизме каком то , а просто получают каиф .

дело в том, что пиво это ФИТОЭСТРОГЕН - женский гормон.
для мужиков, регулярное потребление пива это превращение в бабу-понижение мужского гормона тестостерона, того что делает мужика мужиком.
именно поэтому не половина, а практически вся "гей-ропа" пьет и не "думает об алкоголизме". чего им думать, если они уже не могут воспроизводиться, дать отпор арабским иммигрантам и правительства их нагибают во все стороны.
Русь, последний рубеж. веками хотели нас истребить. войной не получилось, есть наркота и пиво и тп.
хочешь превратиться в такого же "европейца" - пей пиво. только потом, когда будешь у чурок сосать, не пеняй ни на кого.

Скажи это байкерам, вот прям приди в тусовку и скажи. :) Ей богу в этот бред кто то еще верит?

[^]
mys
25.10.2013 - 10:56
2

Ярила

А что вы сюда пишите, господа ненавистники пива, пишите на сайт президента РФ

Рабы, сосите пиво

[^]
mys
25.10.2013 - 10:58
0

Ярила

Вот реклама жигулёвского из первых рук beer.gif

Кстати кто тут говорил ,что жигулевское нынешнее гавно ? cool.gif

Это сообщение отредактировал mys - 25.10.2013 - 11:02

Рабы, сосите пиво

[^]
idk
25.10.2013 - 11:14
1

Ярила

Цитата
У меня в жизни появляется всё больше и больше знакомых которые бросили пить вообще.
Россияне стали меньше говна жрать.
Вот и засуетилось сучье племя...

та же фигня)
я сам бросил, но истерики подобной не понимаю.
сама подача материала ТС вызывает желание уебатьс ноги.

[^]
tigroid
25.10.2013 - 11:34
2

Карликовое животное

Цитата (idk @ 25.10.2013 - 12:14)
Цитата
У меня в жизни появляется всё больше и больше знакомых которые бросили пить вообще.
Россияне стали меньше говна жрать.
Вот и засуетилось сучье племя...

та же фигня)
я сам бросил, но истерики подобной не понимаю.
сама подача материала ТС вызывает желание уебатьс ноги.

Поддержу. Какая еще агитация?
Если я не пью и не люблю, к примеру, молоко, если оно мне воняет и противно на вкус, то никакая агитация не заставит меня его пить. Даже несмотря на рекламу, то что его пьет муж и мне приходится регулярно его покупать.
А ведь есть люди, которые жить без него не могут.
Видео посмотрела, с чем-то согласна, с чем-то нет. Пиво алкогольное не пью, вроде никаких признаков зомбирования не ощущаю. А текст действительно слишком предвзятый.

[^]
Ария13
25.10.2013 - 11:38
1

Шутник

а факты? а факты похуй! зомбоящик же сказал...

[^]
BloodBobby
25.10.2013 - 11:40
3

Шутник

Если вы не заметили, то этот выпуск новостей был в начале 2010 (!!) года, так что ваша полемика по поводу спаивания нации, и того что у заводов кончились деньги, и они агитируют с телеэкранов как минимум устарела.
В начале ролика в бегущей строке пишут про спортивное событие 2010 и про то что Зенит выиграл у вильярелала в кубке УЕФа) что было если не изменяет память в марте 2010.

да и доллар по 26 рублей вызывает приступы ностальгии))))))

Это сообщение отредактировал BloodBobby - 25.10.2013 - 11:44

[^]
seazone
25.10.2013 - 13:33
1

Весельчак

Цитата
А женщинам вообще пить нельзя. Потому, что алкоголь очень сильно вредит половым органам, портит яйцеклетки. И если мужику для зачатия здорового потомства достаточно месяц не пить, чтобы вывести яд из организма и произвести нормальную, здоровую сперму, то у женщин такой возможности нет. Им яйцеклетки даются раз и на всю жизнь. Отсюда и возросшее количество дебилов и уродов.

вот с этого поржала ))) Менструация? не, не слышали ))

[^]
svetochek
25.10.2013 - 14:58
2

Приколист

Цитата (seazone @ 25.10.2013 - 14:33)
Цитата
А женщинам вообще пить нельзя. Потому, что алкоголь очень сильно вредит половым органам, портит яйцеклетки. И если мужику для зачатия здорового потомства достаточно месяц не пить, чтобы вывести яд из организма и произвести нормальную, здоровую сперму, то у женщин такой возможности нет. Им яйцеклетки даются раз и на всю жизнь. Отсюда и возросшее количество дебилов и уродов.

вот с этого поржала ))) Менструация? не, не слышали ))

Девушка, миленькая, если вы не знаете, что происходит с вашим организмом в менструацию, то лучше уж помолчите. Или погуглите. Яйцеклетки нам даны от рождения, и всё.

Формирования яйцеклеток происходит в фолликулах яичников. Первые фолликулы начинают формироваться у девочки внутриутробно уже на 11-12 неделе беременности. К 20-й неделе беременности их насчитывается 6-7 млн, но к моменту рождения это количество снижается до 1-1,5 млн. К возрасту менархе (первой менструации) количество фолликулов еще сокращается и составляет уже 250-300 тысяч. Яичники являются своеобразным «банком» для предшественников яйцеклеток. В процессе жизни женщины их количество не восполняется

ты-мама

Это сообщение отредактировал svetochek - 25.10.2013 - 15:02

[^]
mys
25.10.2013 - 17:27
2

Ярила

Начали с пива, закончили пиздой faceoff.gif

[^]
DrillBits
25.10.2013 - 17:32
0

Весельчак

что за пиздешь? картинка первого канала, а программа то телеканала Россия! хуйня какая то!

[^]
unearthly
25.10.2013 - 19:21
2

Шутник

Тайм Аут сказали Пусть будет ПИВО всегда под рукой!

[^]
tigroid
25.10.2013 - 19:55
0

Карликовое животное

Цитата (mys @ 25.10.2013 - 18:27)
Начали с пива, закончили пиздой faceoff.gif

А как же без этого? shum_lol.gif
Хоть кто бы сказал, что девушкам вредно работать. Нет же, все приятное запрещают: курить, бухать, безобразничать.

[^]
seazone
25.10.2013 - 22:24
-2

Весельчак

Цитата (svetochek @ 25.10.2013 - 15:58)
Цитата
Девушка, миленькая, если вы не знаете, что происходит с вашим организмом в менструацию, то лучше уж помолчите. Или погуглите. Яйцеклетки нам даны от рождения, и всё.

Формирования яйцеклеток происходит в фолликулах яичников. Первые фолликулы начинают формироваться у девочки внутриутробно уже на 11-12 неделе беременности. К 20-й неделе беременности их насчитывается 6-7 млн, но к моменту рождения это количество снижается до 1-1,5 млн. К возрасту менархе (первой менструации) количество фолликулов еще сокращается и составляет уже 250-300 тысяч. Яичники являются своеобразным «банком» для предшественников яйцеклеток. В процессе жизни женщины их количество не восполняется

Девушка, миленькая, драгоценная, перечитайте-ка ваше сообщение )) вы перескакиваете с яйцеклеток на фолликулы, с фолликулов на яичники и завершаете свой мощный выпад словами В процессе жизни женщины их количество не восполняется. Кого их - фолликулов, яичников, яйцеклеток... А автор исходного поста говорил именно о яйцеклетках. И вы о них ни слова ни говорите, только о яичниках и фолликулах )) Вот и погуглите, если хотите ответить по теме, что происходит с яйцеклетками которые якобы не обновляются ваапще ) одна на всю жисть. В общем я про Фому, вы мне про Ерему, обе правы

С другой стороны - лирическое отступление: если рассуждать так, тогда ок, женщинам ваще-ваще ни-ни, воткаяд, а мужчина - че, у него весь яд выводится ))) получается, у нас яичники-фолликулы-яйцеклетки на всю жизнь. а у мужчины - не попьет недельку, яйки отвалятся и новые молодые вырастут что ли? )))) семенные железы обновляются по расписанию как антивирус Касперского :))

[^]
Qrban
26.10.2013 - 00:29
0

Шутник

Короче,Товарищи!Жрали пиво...и жрать будем! alik.gif

[^]
МилаБелик
26.10.2013 - 00:55
0

В перипетиях жизни передряг

В СССР после смерти Сталина алкоголь и табак стали активно пропагандировать, используя самое надежное и массовое средство: кино и ТВ.
Особенно брежневская эпоха в этом преуспела.. Причём авторы алкопропаганды все как один сионского происхождения. Рязанов и сотоварищи например.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 26.10.2013 - 00:56

[^]
Пивопуз
26.10.2013 - 01:12
1

Пиво надо пить вечером и не меньше 2-х литров - это если потом водку не пить, а так и кружечки разливного хватит, как апперитив. А днем молоко литр - самое дело и расторопшу в таблетках для печени.

[^]
podrivustoev
26.10.2013 - 03:34
0

Приколист

Считаю, что БАЯН ) - передача февраля 2008 года. В бегущей строке Спартак-Марсель 2-0. bayan.gif

[^]
svetochek
26.10.2013 - 10:05
0

Приколист

Цитата (seazone @ 25.10.2013 - 23:24)
Цитата (svetochek @ 25.10.2013 - 15:58)
Цитата

Девушка, миленькая, драгоценная, перечитайте-ка ваше сообщение )) вы перескакиваете с яйцеклеток на фолликулы, с фолликулов на яичники и завершаете свой мощный выпад словами В процессе жизни женщины их количество не восполняется. Кого их - фолликулов, яичников, яйцеклеток... А автор исходного поста говорил именно о яйцеклетках. И вы о них ни слова ни говорите, только о яичниках и фолликулах )) Вот и погуглите, если хотите ответить по теме, что происходит с яйцеклетками которые якобы не обновляются ваапще ) одна на всю жисть. В общем я про Фому, вы мне про Ерему, обе правы

С другой стороны - лирическое отступление: если рассуждать так, тогда ок, женщинам ваще-ваще ни-ни, воткаяд, а мужчина - че, у него весь яд выводится ))) получается, у нас яичники-фолликулы-яйцеклетки на всю жизнь. а у мужчины - не попьет недельку, яйки отвалятся и новые молодые вырастут что ли? )))) семенные железы обновляются по расписанию как антивирус Касперского :))

Я специально вам прикрепила ссылку, чтобы вы не мучились и не искали информацию в интернете.
И там всё написано чётко, если уж вы запутались в терминах.

А причём тут отросшие новые мужские яички,я вообще не поняла. Что за фантастика? Они как ящерицы хвост отбрасывают?
Почитайте учебник биологии, как у мужчин и у женщин всё устроено - полезно будет.

и да, водка яд, лучше с этим завяжите dont.gif

Это сообщение отредактировал svetochek - 26.10.2013 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51294
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх