Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
defon
15.08.2013 - 13:55 [ показать ]
-19
Tiguan766
15.08.2013 - 13:55
3
Статус: Offline

Весельчак

Водила прав. Байкеры-трусня поганая, на разборку в шлеме. Я бы из травмата хуйнул сразу за такие выебоны-доебоны.

[^]
jusi
15.08.2013 - 13:55
0

Ярила

Цитата (und1n @ 15.08.2013 - 14:51)
Рег идиот, а чего ты ожидал от организованного нападения на дороге?

Тут вообще статья на самом деле. Сейчас форду надо дождаться заявления на его автомобиль. Тогда сразу выяснится, кто управлял байком. И пизда. За нападение можно условный срок получить. А если не первый раз, то и реальный.

[^]
defon
15.08.2013 - 13:57
-9

Шутник

Цитата (jusi @ 15.08.2013 - 14:50)
Цитата (defon @ 15.08.2013 - 14:44)
Я ненавижу скутеры! Но уважаю  и завидую владельцам стальных коней, байкера на спорте ОТЛИЧНО понимаю, дело в том что водилы четырехколесных машин уважают ТОЛЬКО водителей таких же четырехколесных, а желательно чтобы четырехколесный был больше их размером и дороже.... а мотоциклы и пешеходы для них дерьмо.... Я за байкера....

Полная хуйня!

Я не двухколесный, но всегда уважаю нормальных байкеров. Абсолютно всегда в пробке найду способ подвинутся, чтобы любой двухколесный мог проехать, бывает, что остановится кто-нить рядом, пообщаемся. А бывают дебилы, как на четырех, так и на двух колесах и им надо прописывать пизды!

В данном видео форд никому не мешал, объехал препятствие справа от него, а ебнутому байку почудилось, что его подрезают. При этом нет такого нарушения в ПДД, как "подрез". Но он же свой пацан - на районе не поймут - как это какая-то шалава подрезала быка. Надо разобраться... Получил пизды и сразу в кусты. Хули таких уважать. Уважать надо тех, кто других уважает.

Я согласен, да регик себя повел неадекватно, но разве адекватно себя повел водитель? Не хотел общаться вызвал бы полицию и составил бы заявление и все на этом, так нет надо машиной бить мотоцикл... Потом бы ещё регик за ним бы бегал с просьбой забрать заявление...

[^]
Anastasiiia
15.08.2013 - 13:58
2

Приколист

Все правильно сделал ибо не фиг лезть руками в машину, поговорить он хотел.... Не очень то и похоже на просто разговор.

А если бы в машине ребенок был бы? Зачем лезть в машину?

[^]
Trashiq
15.08.2013 - 13:58
2

Шутник

водила молодец, разговаривать с незнакомцами не стоит, которые так яростно пытаются тебя остановить, типа поговорить, ага, лица не разглядишь, номеров нет, если что, съебнут тут же, да к тому же регистратор зеркало сломал к хуям, вот и получил по щам, так ему, суке!!!

[^]
jusi
15.08.2013 - 13:59
4

Ярила

Цитата (defon @ 15.08.2013 - 14:55)
Тут однозначно будет виноват водитель машины, по той просто причине, люди к нему просто обратились а он напал :) Чувствуете разницу? Он же уехал! Зачем он вернулся и ударил мотоцикл? Простите это уже порча имущества и опасность причинения вреда здоровья, а потом вообще скрылся с ДТП... водила сам виноват :) Мог просто остановится вызвать милицию и написать заявление о нападении... так нет он проявил агрессию как трус. Ну раз боец такой вышел бы из машины.... нет он поступил как трус тупо ударил задним ходом... вот такие уродцы в школе были, когда стоишь к ним лицом они бегут, отварачиваешься - бьют в спину и бегут

Не все так просто. За порчу имущества скорее всего ответит. Но для этого страховка есть. А вот скрытие с места ДТП оправданно 100%. Нападение группой лиц с угрозами и причинением вреда имуществу (сломал зеркало, пытался выбить стекло). Тут уголовка для байка и его сообщиников. Дальше от судьи будет зависить. Но водительское удостоверение 100% не заберут. Оправданное покидание места ДТП.

Главное, чтобы он после своего съеба набрал полицию и заявил о ДТП и причинах побега. Т.е. скрылся с целью обезопасить себя и свое имущество.

[^]
maybeyes
15.08.2013 - 14:00
4

Приколист

Сам двухколесный, но действия этих идиотов на мотоциклах (мотобратьями назвать их не могу) резко осуждаю. Поделом! Пока морду будет клеить и перья править - подумает хоть, если не совсем мозг атрофировался.

[^]
defon
15.08.2013 - 14:02
-5

Шутник

Цитата (jusi @ 15.08.2013 - 14:59)
Цитата (defon @ 15.08.2013 - 14:55)
Тут однозначно будет виноват водитель машины, по той просто причине, люди к нему просто обратились а он напал :) Чувствуете разницу? Он же уехал! Зачем он вернулся и ударил мотоцикл? Простите это уже порча имущества и опасность причинения вреда здоровья, а потом вообще скрылся с ДТП... водила сам виноват :) Мог просто остановится вызвать милицию и написать заявление о нападении... так нет он проявил агрессию как трус. Ну раз  боец такой вышел бы из машины.... нет он поступил как трус тупо ударил задним ходом... вот такие уродцы в школе были, когда стоишь к ним лицом они бегут, отварачиваешься - бьют в спину и бегут

Не все так просто. За порчу имущества скорее всего ответит. Но для этого страховка есть. А вот скрытие с места ДТП оправданно 100%. Нападение группой лиц с угрозами и причинением вреда имуществу (сломал зеркало, пытался выбить стекло). Тут уголовка для байка и его сообщиников. Дальше от судьи будет зависить. Но водительское удостоверение 100% не заберут. Оправданное покидание места ДТП.

Главное, чтобы он после своего съеба набрал полицию и заявил о ДТП и причинах побега. Т.е. скрылся с целью обезопасить себя и свое имущество.

Не согласен, понимаете есть такое понятие в юр праве как привышение самообороны, тут не было ни грамма самообороны, да к нему люди полезли, он же уехал! Все, а дальше он сам напал и не просто напал а совершил наезд своим транспортным средством, а транспортное средство это у нас объект повышенной опасности..

[^]
deviant
15.08.2013 - 14:03
3

Весельчак

всё правильно сделал. хуесосы зиг загами в городе катаются, хуле, на 2 колёсах протиснутся везде можно, ога.

п.с.
догнать то догнал, ну а как поговорил? ;)

[^]
saturn31
15.08.2013 - 14:04
2

С_улыбкой_рожденный

Цитата (defon @ 15.08.2013 - 14:57)
Цитата (jusi @ 15.08.2013 - 14:50)
Цитата (defon @ 15.08.2013 - 14:44)
Я ненавижу скутеры! Но уважаю  и завидую владельцам стальных коней, байкера на спорте ОТЛИЧНО понимаю, дело в том что водилы четырехколесных машин уважают ТОЛЬКО водителей таких же четырехколесных, а желательно чтобы четырехколесный был больше их размером и дороже.... а мотоциклы и пешеходы для них дерьмо.... Я за байкера....

Полная хуйня!

Я не двухколесный, но всегда уважаю нормальных байкеров. Абсолютно всегда в пробке найду способ подвинутся, чтобы любой двухколесный мог проехать, бывает, что остановится кто-нить рядом, пообщаемся. А бывают дебилы, как на четырех, так и на двух колесах и им надо прописывать пизды!

В данном видео форд никому не мешал, объехал препятствие справа от него, а ебнутому байку почудилось, что его подрезают. При этом нет такого нарушения в ПДД, как "подрез". Но он же свой пацан - на районе не поймут - как это какая-то шалава подрезала быка. Надо разобраться... Получил пизды и сразу в кусты. Хули таких уважать. Уважать надо тех, кто других уважает.

Я согласен, да регик себя повел неадекватно, но разве адекватно себя повел водитель? Не хотел общаться вызвал бы полицию и составил бы заявление и все на этом, так нет надо машиной бить мотоцикл... Потом бы ещё регик за ним бы бегал с просьбой забрать заявление...

ты бля после вызова полиции сначала отбейся от этих удодов, а потом их найди! Поэкспериментируй так, советую. Не перехочется после? ;)

[^]
jusi
15.08.2013 - 14:04
2

Ярила

Цитата (defon @ 15.08.2013 - 14:57)

Какое заявление? На кого?

Мотик без номеров. Он ему зеркало расхуячил и чуть стекло не вынес. Вынес бы стекло и ебальник бы раскрошил. Бить мотик? Если есть каско, то я бы тоже расхуярил.

Допустим он не уехал бы и не бил бы мотик. Дальше стандартная для Москвы ситуация. Разбитая машина, разбитое ебло. ДПС пытается узнать кто и как? Да так, мотик без номеров. Разговор окончен. Не на кого писать заяву. Никакие свидетели ничего не подтвердят. Водила в шлеме, мотик не зареген.

Вот поэтому он сделал все верно. Сейчас мотик оформил ДТП и форд попал в розыск. На форде тоже может быть регистратор. И далее все просто - нападавший известен. Нападаение группой лиц с причинением вреда имуществу. Права уже не заберут, т.к. сваливал с места ДПТ, чтобы сохранить себя и имущество. А там пусть ищут виновного. Но регику через полгода может и битой по голове залететь у его же подъезда. Самосуд никто не отменял. Но теперь будет известен владелец мота.

Так что история еще может очень хорошо закончится. Возможно форд не так прост. И бил осознанно, чтобы потом найти ублюдка.

[^]
defon
15.08.2013 - 14:05
-8

Шутник

Я не пытаюсь защитить мотоцикл, всего лишь хочу сказать что он зря наехал на мотоцикл. После того как к нему стали лезть в машину он уехал, надо было и ехать дальше.... в полицию например или сразу на ходу вызывать полицию...

[^]
parfeon
15.08.2013 - 14:08
2

Шутник

Цитата (defon @ 15.08.2013 - 14:05)
Я не пытаюсь защитить мотоцикл, всего лишь хочу сказать что он зря наехал на мотоцикл. После того как к нему стали лезть в машину он уехал, надо было и ехать дальше.... в полицию например или сразу на ходу вызывать полицию...

И на кого заяву в полицию диктовать?
А так сбил, моцапед напишет заяву, так и станет известен человек, на кого надо писать заявление о разбойном нападении и покушении на здоровье и жизнь ;)

[^]
jusi
15.08.2013 - 14:10
3

Ярила

Цитата (defon @ 15.08.2013 - 15:05)

Ога... Ему зеркало расхуярили, а он должен просто уехать... Ну да. Может многие бы так и сделали. Мне здоровье позволяет, я бы вышел и ебло расхуярил. Кому не позволяет, то оправдываю "око за око".

Бой изначально был не равнозначный. Водила мотика осознавал, что он не понесет наказание за зеркало, за стекло и даже за ебальник, если бы получилось. Т.к. найти мотик без номеров - это очень сложно. А тем более потом доказать, что это был именно тот самый.

[^]
ДонГан
15.08.2013 - 14:11
2

Ярила

Цитата (defon @ 15.08.2013 - 15:05)

А то, что машину помяли и стекло снесли - понять и простить?

[^]
Satsky
0

Весельчак

Цитата
Тут однозначно будет виноват водитель машины, по той просто причине, люди к нему просто обратились а он напал :) Чувствуете разницу? Он же уехал! Зачем он вернулся и ударил мотоцикл? Простите это уже порча имущества и опасность причинения вреда здоровья, а потом вообще скрылся с ДТП... водила сам виноват :) Мог просто остановится вызвать милицию и написать заявление о нападении... так нет он проявил агрессию как трус. Ну раз боец такой вышел бы из машины.... нет он поступил как трус тупо ударил задним ходом... вот такие уродцы в школе были, когда стоишь к ним лицом они бегут, отварачиваешься - бьют в спину и бегут

Просто обратились с криками "чо закрылся как пидарас... ", а он напал. автор выпей йаду!

[^]
defon
-3

Шутник

Цитата (parfeon @ 15.08.2013 - 15:08)
Цитата (defon @ 15.08.2013 - 14:05)

И на кого заяву в полицию диктовать?
А так сбил, моцапед напишет заяву, так и станет известен человек, на кого надо писать заявление о разбойном нападении и покушении на здоровье и жизнь ;)

Да вот только будет две заявы, от автомобилиста о том что за ним гнались и потом пытались вытащить из автомобиля. И второе заявление от мотоциклиста о том что его пытались подрезать (так как он так это воспринял) и потом наезд на него автомобилем и на его автотранспортное средство, суд может и не встать на сторону бойца на машине

[^]
Foreverd
15.08.2013 - 14:14
1

Приколист

Бараны не понимают, что несутся с превышением между рядами, в шашки играют, тут смотри не смотри, хер его заметишь.
А если внезапное препятствие возникает впереди, успеешь поворотник включить и перестроиться одновременно ?

В своём ряду маневрируешь, так хрусты ещё не довольны.

В Склифе их врачи называют печёнки, надеюсь понимаете почему.

Зла никогда никому не желал, всегда пропускаю по мере возможности.
Но поймите, хрусты, если вы летите с превышением, вас ведь хрен заметишь.

Автор сам мудак, нафиг бычить было ?
Зачем погнался за фордом ? Он ведь уехал от конфликта.

Это сообщение отредактировал Foreverd - 15.08.2013 - 14:17

[^]
M15
15.08.2013 - 14:17
2

У авто будет обычное ДТП, расплатится по ОСАГО и все.
Заднему бамперу ничего не будет, он не треснул даже и чинить его скорее всего не надо.

А вот хрусту за нападение группой лиц и повреждение имущества в виде зеркала придется отвечать уже по уголовной статье УК РФ как пешеходу.

В итоге весьма интересно посмотреть, кто посмеётся последний.

[^]
UNKnowNGD
15.08.2013 - 14:17
5

Шутник

Я за автомобиль. Хруст высосал проблему из пальца. Никаких опасных или неадекватных маневров машина не сделала. А если хрусту показалось, что его хотели свалить - это уже жесткая паранойя или просто хотелось кулаками помахать.

Сейчас, наверное, нахватаю минусов от двухколесных...

[^]
jusi
15.08.2013 - 14:18
0

Ярила

Цитата (defon @ 15.08.2013 - 15:11)

Да вот только будет две заявы, от автомобилиста о том что за ним гнались и потом пытались вытащить из автомобиля. И второе заявление от мотоциклиста о том что его пытались подрезать (так как он так это воспринял) и потом наезд на него автомобилем и на его автотранспортное средство, суд может и не встать на сторону бойца на машине

Объединят в одно дело. В данном случае водиле форда будет достаточно того, чтобы защитить свое ВУ, а тут как бы даже вопросов быть не должно - покидал место ДТП для своей безопасности. Остальное страховая выплатит - железки чинятся. Как минимум спас свое здоровье от группы дебилов. Могли же вытащить из авто и здоровье отнять. Кто же его знает, что он только поговорить? Может они убить хотели его? А может к тому же он крупную сумму вез наликом?

А регику советую завязывать с "учительством" - от кого-нить и травматом может залететь в ебальник.

[^]
Satva
8

Ярила

Долго не понимал почему люди не любят мотоциклистов, пока не столкнулся сам.
Работал я молодым следователем по ДТП, расследовал ДТП с мотоциклистом. Вся суть ДТП - хруст не справился с управлением, пытаясь стать на "козла" в центре города и пизданулся не имея шлема и т.п., угробив себя и покалечив пассажирку.
Пока он лежал в реанимации в коме, ко мне прибежала мама мотоциклиста (директор крупной городской школы). Тов. следователь отдайте нам мотоцикл с штрафплощадки у нас нет денег на его лечение, а этот мотоцикл он вез на продажу и покупатель готов забрать его за 10 к зелени. А по закону транспортное средство может забрать либо сам владелец либо лицо на которое он выпишет доверенность, что исключалось фактом пребывания в коме, либо после смерти владельца +6 месяцев и вступления в наследство. То-есть сейчас никак.
Но у меня как раз сильно болела дочка (послеродовая травма) и я знал по собственному опыту как это страшно когда твоего ребенка надо лечить а денег нет. Я пошел уговорил своего начальника "под мою ответственность", пошел на штрафплощадку уговорил там пацанов выдать этот мотоцикл опять таки "под мою ответственность".
Прямо у ворот штрафплощадки мотоцикл забирал покупатель, расплачивался и т.п. Ко мне тут же подбегает мама и "тонко намекает" тов. следователь что мы вам должны за помощь. Я опять таки помятуя о проблеме лечения ребенка, говорю ничего не надо - главное ребенка лечите. Она типо так нельзя надо же вас хоть как то отблагодарить. Я говорю, вы директор школы, если есть такая возможность принесите пачку бумаги А4, я со своей зарплаты покупаю бумагу что бы напечатать постановление на выдачу вашего мотоцикла. Хорошо.
На следующее утро - пиздец. В УВД на имя генерала поступила жалоба - следователь Пупкин ВЫМОГАЛ БУМАГУ, сука такая. Меня на ковер к заму генерала полковнику Сумцову (хороший человек, дай ему б-г здоровья), который с высоты собственного жизненного опыта понимал, что я не самое главное хуйло в мире животных.
- Бумагу вымогал?
- Нет.
- Больше так не делай.
- Больше не буду.
- Свободен.

И тогда до меня уже дошло, что если хруст выйдет из комы то первое что он сделает это поинтересуется какого хуя я отдал его мотоцикл "левым" людям и потребует выдать еще один такой же мотоцикл за мой счет и вот тогда то мне точно будет пиздец.

Как то длинно получилось. Потом еще долго мне ебали мозг этой ситуацией. Но главное что я получил важный жизненный опыт - кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя.

[^]
БОЛТун
2

Сказочник

мацацаГЛИСТОВ найти и отмудохать к х..ям. кто за?

[^]
kodivs
15.08.2013 - 14:19
3

Приколист

Долбоеб выложивший запись хотел сочувствия что ли не понимаю?По мне,так если бы еще и самого вместе с погремушкой его ебаной укатало,было бы неплохо для ума то.Скоро блеать вся страна растворится в этой ебаной злобе,совсем уже охуели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81867
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх