СтопХам СПб - Неадекватная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duarte
15.08.2013 - 09:09
1
Статус: Offline

Весельчак

ебанутые люди, в смысле, водители. большую часть, особенно тех, кто на дорогих автомобилях, я бы сжег нахуй к чертям собачьим вместе с их детьми, потому что они не смогут даже своих детей воспитать должным образом и из детей вырастут такие же мрази, 90% населения России надо уничтожить, лишь 10% имхо адекватные, остальные мажоры, со связями, чьи-то дети, просто быдло ебаное либо все вместе взятое. Никого не хотел обидеть. dont.gif вот я понимаю в штатах, нарушил похуй что, понеси наказание, хоть ты блять билл гейтс или обама...

[^]
Takumi
15.08.2013 - 11:46
1

Весельчак

СтопХамавцам надо на свои сходки людей повнушительней габаритами брать (борцов или билдеров) Тогда бы всякие питушки битами бы не размахивали да и язык себе в зад засунули и с тротуара съехали.
Ну или пенопластовый муляж кирпича с собой носить чтоб неадекватным в лобовуху запускать (а можно и не муляж)

[^]
DamirFateh
15.08.2013 - 12:14
2

Ярила

Каждый раз смотрю на эти видео и не могу уложить у себя в голове.. Я работаю на заводе. Вкалываю как собака. Езжу на калине. На калине -стандарт. 5 лет за нее плачу автокредит и денег почти не остается. А работаю я честно. Весь отдаюсь работе и калину свою берегу, машина хорошая. Я на ней никогда не полезу на паребрик, что бы не пацарапать. Других на дороге уважаю. Это как же надо вкалывать, чтобы ездить на вольвах и мерседесах. И как же надо вкалывать, что бы даже не беречь машину мерседес.. Смотрю и думаю, что обманывают нас. Обворовывают вот эти самые московские уроды и не считают остальных людей - людьми. Уроды бля. Сука был бы на этом тротуаре, пиздил бы кулаком сук и топтал ногами. Пидоры ебанные. Обворовали народ, а теперь давите людей. Суки. Пидарасты убанные. Стопхам молодцы. Людьми растут молодые люди.

[^]
2tall
15.08.2013 - 12:23
0

Ярила

"Неадекватной" за кадром крепко въебать в лицо, и сразу станет адекватной. Вся спесь - из-за убеждения "меня не тронут, у меня же вагина", шаблон надо разрывать - для общественной пользы.

СХ, как всегда, респект. Жаль огнестрел с собой не носят, чтобы попускалось особо агрессивное быдло с битами.

[^]
Истчо
15.08.2013 - 14:00
0

Приколист

Нищебродка на гольфе доставила =))) вообще достали эти голодранцы кредитные: наберут себе тачек в кредит, потом жрут бомжпакеты пять лет - зато королями на дорогах себя чувствуют - я типа весь из себя крутой и машина у меня денег стоит, а все остальные лохи, хотя по-сути как были нулями так и остались, только еще денег банку должны... по итогу из нулей даже в минусы переквалифицировались. По теме: в Питере на дорогах действительно очень много уродов появилось - просто эпидемия какая-то. За три недели в меня три раза въехали, кузовни тыс. на 25 уже набралось... Так вот: из трех раз только один виновник (парень, к слову, из Азербайджана кажется) с места ДТП не скрылся и возместил ущерб, в отличии от земляков-россеян-ездунов, которые съебать от ответственности предпочитают.... Пользуясь случаем: уроды у589те98 и р985ах78 про вас помнят, будете наказаны...

[^]
Railroad
15.08.2013 - 14:16
0

Хохмач

Мне вот интересно, все заснятые нарушения передают потом в ГИБДД? Тех мудаков, что мы видели на видео впоследствии наказывают?

[^]
Boogagaevich
16.08.2013 - 12:23
0

Шутник

Всё прекрасно, только заеПала уже ента хрень. Где хоть одна наказанная тварь? Что эта неадекватная корова, что мудак на мазде, что мудак с битой?! Вот тогда я скажу, что это дело, а так, херня доставшая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42972
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх