Шок! Дети в Норвегии на параде гомосексуалистов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
27.03.2013 - 23:27
-2
Статус: Offline

unzip.zip

Цитата (Граната @ 27.03.2013 - 22:23)
Цитата (Artol @ 28.03.2013 - 00:18)
Может мы теперь и презервативы запретим? Чтобы не дай бог не трахаться ради удовольствия, токмо ради продления жизни!

Да,и анальный секс с женщиной-нечего какашки в жопе месить!))))

И клизмы!

[^]
PirateRule
27.03.2013 - 23:39
0

Весельчак

Цитата (Artol @ 27.03.2013 - 23:47)
Цитата
Ну найди жизнь без размножения тогда.

Да запросто... слыхал про овечку Долли?

Добавлено в 22:49
Цитата
Нет, всё, что я хотел сказать, я уже написал. Про Россию вообще ничего не писал и не собираюсь , я просто выразил своё мнение-прогноз, насчёт именно обсуждаемой ситуации в Норвегии.

Открою тебе секрет, что ситуация как раз таки в России. В цивилизованных странах на расистов и гомофобов смотрят как на примитивных людей.

И в чём секрет? Я за день тысячу вариаций этого секрета услышу, так как это такой же субъективизм, как и любой другой. В цивилизованных странах мне было с чем сравнивать. К примеру Япония и Финляндия, разница в "цивилизованности" просто разительная, но вроде как и то и другое - цивилизованные. Но опять же, это лишь моё мнение, я не собираюсь навязывать его кому либо.

Это сообщение отредактировал PirateRule - 27.03.2013 - 23:41

[^]
IngBar
27.03.2013 - 23:42
1

Шутник

Цитата
Так противников анального секса что те не видно)))

Да потому что дело не в самом сексе, и все это прекрасно понимают. Каждый в своей постели пусть занимается чем хочет. Но лезут уже куда - брак, семья, дети, воспитание, образование. Идите в ass.gif с такими претензиями, там вам и место.

[^]
robobobo
27.03.2013 - 23:44
1

Русский космист

Дмитриев Ю.А. Друг респектабельных геев.

volch0k пишет в eot33
20 марта, 8:26
15 марта во Владимире во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и гос.службы при Президенте РФ(РАГС) проходила международная научно-практическая конференция:
«Защита прав несовершеннолетних: отечественные традиции и международный опыт»
Одним из докладчиков на конференции был Дмитриев Юрий Альбертович: Член-корреспондент Российской академии образования, доктор юридических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, член-корреспондент Российской академии образования, доктор философии, доктор философии Оксфордского университета (Великобритания). Специалист в области конституционного права, теории государства и права, политологии.

Показав себя как истового сторонника зарубежного опыта ювенальной юстиции, ее методов и средств, защитником новых насквозь ювенальных законопроектов о соц.патронате, а еще … кем бы вы думали?) Заштатным пид..ским пропагандоном, впрочем, лучше один раз увидеть:

Охо-хо! Какой «интересный мужчинко» выступает с трибуны «домашнего» ВУЗа «Единой России», РАГС во Владимире – именно таким и считается. В зале было много мужчин в синих прокурорских мундирах, но никто защитнику «респектабельных гомиков» даже слова не сказал. Наверное тоже поддерживают профессора Оксфорда-то. Ну я в общем-то не о прокурорах, а о докладчике.
Как выяснилось, Дмитриев Юрий Альбертович - крайне занятный персонаж.

В 2010 наш ювенальный лоббист прославился на ниве плагиаторства. Не забавным, а горьким, отдающим какой-то безнадегой выглядит обращение к юридической общественности от трех докторов наук:
«Одно дело, когда Дмитриев Ю.А. публично выражает в своей статье горячую поддержку и искреннее сочувствие преследуемому в уголовном порядке педофилу, цинично называя судебное преследование этого педофила «позорной практикой»1, и когда активно пропагандирует в своей статье2 педерастию и «гей-парады» (как проявление, по мнению Дмитриева Ю.А., «внутренней психологической и социальной свободы»!), и когда он возмущается «непрогрессивными стереотипами» и сопротивлением «косной части» российского общества в отношении пропаганды педерастии3, – всё это исключительно личные проблемы Дмитриева Ю.А. (хотя этому тоже может быть дана этическая оценка).

Но когда Дмитриев Ю.А. многократно позволяет себе присваивать результаты чужого труда – чужие научные и образовательные материалы, выдавать их за свои (иногда слегка подправив, но нередко без каких-либо изменений), это уже является публичной проблемой российского научного юридического сообщества и российского высшего профессионального юридического образования.»

Причем, как выясняется, работает Дмитриев по крупному - ворует сразу десятками страниц. http://moral-law.ru/files/dm/Kouznetsov_ex_on_Dmitriev.pdf

А вот интересная переписка ректоров: http://moral-law.ru/files/dm/plagiat-dmitryev.pdf . После разборок Дмитриева просто напросто уволили, хоть он и пытался все валить на соавтора.

Ну и еще интересные ссылки(обращение к Президенту РАО): http://ruskline.ru/analitika/2010/12/18/ch...et_pederastiyu/

Ну а тут, кому не лень, может найти целый ворох ссылок на покровителя гомосеков:
http://moral-law.ru/index.php?p=cat&id=12

А теперь вопрос: Как Дмитриева можно вообще на пушечный выстрел подпускать к системе образования? Почему он до сих пор в ней, несмотря на многочисленные протесты научной общественности? Неужто так сильно педофильское гомосексуальное лобби? Почему он открыто пропагандирует педерастию с трибуны уважаемого ВУЗа? Почему за концертом Леди Гаги власти будут тщательно следить на предмет пропаганды гомосекусализма, а члену-корреспонденту РАО позволено пропагандировать эту мерзость, ссылаясь на свой плагиаторский авторитет доктора наук?

http://eot33.livejournal.com/51415.html

[^]
Dave68
27.03.2013 - 23:47
0

Black celebration

Не читал всю ветку , ибо нихуя нового ...
Млять , неужели эти европидорята потомки могучих Викингов ... faceoff.gif

[^]
Artol
27.03.2013 - 23:49
-2

unzip.zip

Цитата (PirateRule @ 27.03.2013 - 22:39)
Цитата

Цитата
Нет, всё, что я хотел сказать, я уже написал. Про Россию вообще ничего не писал и не собираюсь , я просто выразил своё мнение-прогноз, насчёт именно обсуждаемой ситуации в Норвегии.

Открою тебе секрет, что ситуация как раз таки в России. В цивилизованных странах на расистов и гомофобов смотрят как на примитивных людей.

И в чём секрет? Я за день тысячу вариаций этого секрета услышу, так как это такой же субъективизм, как и любой другой. В цивилизованных странах мне было с чем сравнивать. К примеру Япония и Финляндия, разница в "цивилизованности" просто разительная, но вроде как и то и другое - цивилизованные. Но опять же, это лишь моё мнение, я не собираюсь навязывать его кому либо.

А секрет заключается в том, что отношение человека к другому человеку основанное на его сексуальной, рассовой, национальной или половой принадлежности является стереотипным и посему не может отражать действительности. А когда такое отношение является общественной нормой - то это реальная проблема и цивилизованным такое общество назвать трудно.

[^]
Граната
27.03.2013 - 23:55
-5

либераст)

Ну Япония в этом отношении действительно весьма своеобразная страна.
Например мусульманину получить японское гражданство практически не реально-ортодоксы ибо.Да и вообще на все другие страны японец смотрит с высока-дети императора солнца,что с них взять))

[^]
PirateRule
27.03.2013 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (Artol @ 28.03.2013 - 00:49)
Цитата (PirateRule @ 27.03.2013 - 22:39)
Цитата

Цитата

А секрет заключается в том, что отношение человека к другому человеку основанное на его сексуальной, рассовой, национальной или половой принадлежности является стереотипным и посему не может отражать действительности. А когда такое отношение является общественной нормой - то это реальная проблема и цивилизованным такое общество назвать трудно.

Ну с последним вашим утверждением я согласен. Тем более, учитывая, что цивилизованность общества - вопрос, на который однозначно не ответить для всех.

[^]
Khbalex
28.03.2013 - 00:05
1

Приколист

Не знаю написал тут кто или нет но... вот где Брейвику отрываться надо было, а не детишек мочить

[^]
PahaPCT
28.03.2013 - 00:06
-1

Гость

Цитата (Ivanych2013 @ 27.03.2013 - 14:03)
Скоро В Европе будет некому воевать с Россией. Россия рулит!

это точно
судя по динамике так и идёт
у нас полная модернизация армии идёт и постоянно новая техника уже каждый день смотришь

а у них на поток геи пошли, через 10-15 лет как раз когда у нас модернизация закончится у них будут одни овощи

лишь бы у нас всё тьфу тьфу так же всё шло ровно

а то помню в 90стых у нас в Екатеринбурге тоже Гей парады были теперь уж как лет 10 запрещены

[^]
Artol
28.03.2013 - 00:07
-2

unzip.zip

Цитата
Ну с последним вашим утверждением я согласен. Тем более, учитывая, что цивилизованность общества - вопрос, на который однозначно не ответить для всех.

По мне, цивилизованность заключается в умении принимать не таких как ты. В этом отношении у любого человека есть свои границы и чаще всего они основываются на незнании. Я к примеру тоже не терпел гомосексуалистов пока лично не был с ними знаком. Сейчас же могу сказать - они такие же парни и девушки как и остальные.

[^]
Граната
28.03.2013 - 00:12
-1

либераст)

Ну полчему,не любить кого то любой имеет право.Вот я ,например,дураков не люблю,кто то не любит евреев,а кто то рыжих-имеют право.
Нужно просто понимать,что лично ты можешь не любить кого угодно,но это не означает ,что те кого ты не любишь имеют меньше прав чем ты сам или что ты можешь вот просто так их оскорблять к примеру.

Это сообщение отредактировал Граната - 28.03.2013 - 00:13

[^]
Marader116
28.03.2013 - 00:17
0

God has turned away from me...

Да и пох на них,девушек свободных больше будет rulez.gif

[^]
Kosya2011
28.03.2013 - 00:18
0

Ярила

А по мне уж лучше просто прошлись ЭТИ с шариками, чем курбан байрам. ЭТИ уж в метро себя ведут прилично и через турникеты не прыгают.

[^]
Gaby
28.03.2013 - 00:27
-3

Шутник

Поговаривают что в Норвегии насилуют младенев (совсем ох..ли),и называется это не педофилия,а перепрофилирование в другую ориентацию...По мне так всех сжечь!Вся европа тлен...

[^]
Граната
28.03.2013 - 00:27
2

либераст)

Цитата (Marader116 @ 28.03.2013 - 01:17)
Да и пох на них,девушек свободных больше будет rulez.gif

Не факт,ибо гомосексуализм гендерного признака не имеет))

[^]
Uhalus
28.03.2013 - 00:29
1

Юморист

Цитата (RuslanV @ 27.03.2013 - 12:49)
Цитата (SukaSovsemUbludok @ 27.03.2013 - 14:35)
толерантность до добра не доведет!

А причем здесь толерантность? Вы знаете, что значит "толерантность"? Не путайте терпимость к чужим обычаям с гомосятиной. Мусульмане не заставляют Европу в жопу друг друга долбить или страпонами ебать друг дружку. Европа сама себя изживет такими вот темпами, а густо заселенные арабские страны просто заселят пустующие территории.

Толерантность - отсутствие реакции сопротивления организма болезнетворному агенту или нарушению. Одно из определений, скажем так.
А что касается цивилизованности, терпения там, воспринимать спокойно и всё такое - пёс с ними, гомиками, пусть как хотят, так и живут, вот только их демонстрации и пропаганды категорически не надо! И детей совращать не сметь!!! И когда начинается такое, вот тогда их и гнать.
Главное, чтоб у нас такого не было. А то ведь самим порядок наводить придётся, от властей хрен чего умного дождёшься...

[^]
Граната
28.03.2013 - 00:32
4

либераст)

Цитата (Gaby @ 28.03.2013 - 01:27)
Поговаривают что в Норвегии насилуют младенев (совсем ох..ли),и называется это не педофилия,а перепрофилирование в другую ориентацию...По мне так всех сжечь!Вся европа тлен...

А еще говорят, скоро Планида опустится на землю, и царь Фараон с войском выйдет из Чермного моря

Это сообщение отредактировал Граната - 28.03.2013 - 00:36

[^]
heee
28.03.2013 - 00:44
2

Ярила

Цитата (PahaPCT @ 28.03.2013 - 01:06)

это точно
у нас полная модернизация армии идёт и постоянно новая техника уже каждый день смотришь

а у них на поток геи пошли, через 10-15 лет как раз когда у нас модернизация закончится у них будут одни овощи

а то помню в 90стых у нас в Екатеринбурге тоже Гей парады были теперь уж как лет 10 запрещены

модернизация оО

смотрю промывка мозгов через сми идет полным ходом

у нас и не было никакой модернизации под эту песню идет распил и будет идти пока все не распилят...

[^]
Рижский
28.03.2013 - 00:46
1

Балагур

Так и просится зачистка

Это сообщение отредактировал Рижский - 28.03.2013 - 00:52

[^]
MrFranky
28.03.2013 - 00:52
0

Шутник

Цитата (Рижский @ 28.03.2013 - 01:46)
Так и просится снаряд

Ты прав. Сложно смотреть на такое скопление идиотов и невежд.

[^]
PahaPCT
28.03.2013 - 00:58
1

Гость

Цитата (heee @ 28.03.2013 - 01:44)

это точно

модернизация оО

у нас и не было никакой модернизации под эту песню идет распил и будет идти пока все не распилят...

по телику такое не показывают, там одни гадости
ты это военным сходи скажи сейчас

[^]
heee
28.03.2013 - 01:06
0

Ярила

Цитата (PahaPCT @ 28.03.2013 - 01:58)
Цитата (heee @ 28.03.2013 - 01:44)

это точно

модернизация оО

по телику такое не показывают, там одни гадости
ты это военным сходи скажи сейчас

У меня друг военный, что там ходить недавно историю рассказывал были учения им дали буржуйку а трубу к ней не дали, так он ходил к местным мужикам купил трубу а кладовой или как его там при сдаче печки требовал еще и трубу вернуть ибо государственная gigi.gif

[^]
heee
28.03.2013 - 01:06
0

Ярила

два раза почему то написалось

Это сообщение отредактировал heee - 28.03.2013 - 01:07

[^]
heee
28.03.2013 - 01:08
0

Ярила

3 раза скопировалось сори

Это сообщение отредактировал heee - 28.03.2013 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51367
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх