Вопрос на радио с ответом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muxa29
20.10.2012 - 17:14
2
Статус: Offline

Весельчак

Ну вообще то Иисус тоже еврей. Запудрили людям мозг.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.10.2012 - 17:15
0

МегоГруть

Цитата (vanrock @ 20.10.2012 - 17:11)
А кто такие антисемиты?
Больше всего семитов - это арабы.
Евгеи арабов в палестинах рубят с малых лет.
Евреи - самые большие антисемиты и к тому же и нацисты.
Ваша религия самая правильная, вы богоизбранный народ, вы должны господствовать говорите?
Ну так оно и есть, просто раз в 70-100 лет почему то вас во всех странах вырезают. Как же мир с вами несправедлив, за что же вас так? Никто вас понять не хочет...

Только удивительное дело.
Римлян давно нет, империи Македонского тоже, инквизиция исчезла, ливонцы и тевтонцы канули в небытие, Наполеон дал название десерту, монголы никак из юрт не вылезут, российские императоры угроблены своими же (при этом винят евреев за казнь Иисуса), СССР распался...
А евреи есть.

[^]
blacklilac
20.10.2012 - 17:16
0

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 19.10.2012 - 18:34)
Цитата
Как только у арабов появится ядерное оружие.

Если у арабов появится ядерное оружие - пиздец настанет всем , а не только евреям .

Иран будет готов к первым тестам атомной бомбы к марту 2013 moderator.gif

http://www.debka.com/article/22453/Obama-t...--in-Natanz-too рекомендую ознакомиться

[^]
dimonmsk
0

Шутник

НЕ ССАТЬ! Пусть это хуило обрезаное сам смириться. Это они наш проэкт а не мы их.

[^]
Масяня999
2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.10.2012 - 18:15)
Цитата (vanrock @ 20.10.2012 - 17:11)
А кто такие антисемиты?
Ваша религия самая правильная, вы богоизбранный народ, вы должны господствовать говорите?
Ну так оно и есть, просто раз в 70-100 лет почему то вас во всех странах вырезают. Как же мир с вами несправедлив, за что же вас так? Никто вас понять не хочет...

Только удивительное дело.
Римлян давно нет, империи Македонского тоже, инквизиция исчезла, ливонцы и тевтонцы канули в небытие, Наполеон дал название десерту, монголы никак из юрт не вылезут, российские императоры угроблены своими же (при этом винят евреев за казнь Иисуса), СССР распался...
А евреи есть.

Перефразируя: всё боится времени, время боится пирамид, а пирамиды - евреев. biggrin.gif

[^]
0

РУССКИЙ

Цитата (Irenicus @ 20.10.2012 - 18:13)
Цитата (Регистрация @ 20.10.2012 - 18:06)

бляха-муха, "нещкольник" иди открой там какой нибудь источник знаний, почитай хоть, не позорься  gigi.gif

Мечтаю про это почитать, про палестинцев и их исконную территорию, наверно где-то в Иордании. Понимаю некоторые пишут про исконно-арабскую территорию, еще можно попробовать воспринимать серьезно, но исконно-палестинская это перл года. bravo.gif bravo.gif

Ты еще скажи опять, что Иисуса не евгеи распяли, а римляне, ага gigi.gif

[^]
Уникум
1

Цитата (Масяня999 @ 20.10.2012 - 18:08)
Цитата (Уникум @ 20.10.2012 - 18:00)
Цитата (Масяня999 @ 20.10.2012 - 17:46)
Цитата (Уникум @ 20.10.2012 - 17:42)
она выстроила в России вертикаль власти

Уверен, что именно она?

Цитата
для начала решила с крепостными ,по сути отменила рабство....

Ох, уж эти сказочники:
"Указ 1763 года возлагал содержание войсковых команд, присланных на подавление крестьянских выступлений, на самих крестьян.
По указу 1765 года за открытое неповиновение помещик мог отправить крестьянина не только в ссылку, но и на каторгу, причем срок каторжных работ устанавливался им самим; помещикам представлялось и право в любое время вернуть сосланного с каторги.
Указ 1767 года запрещал крестьянам жаловаться на своего барина; ослушникам грозила ссылка в Нерчинск (но обращаться в суд они могли),
В 1783 г. крепостное право было введено в Малороссии (Левобережная Украина и российское Черноземье),
В 1796 г. крепостное право было введено в Новороссии (Дон, Северный Кавказ),
После разделов Речи Посполитой был ужесточен крепостнический режим на территориях, отошедших к Российской империи (Правобережная Украина, Белоруссия, Литва, Польша)."© cool.gif

Я смотрю ты виртуозна юзаешь википедию ,когда своими словами нихуя не можешь первые признаки жидовства ,ты хоть понимаешь о чем там пишут? не забывай что Вики это свободный источник ,любой его может редактировать gigi.gif

Голуба! Ещё до появления Википедии я, в отличие от тебя, изучала историю, и не только в школе, но и в институте. На всякий случай извещаю, что помимо Википедии, существуют иные источники информации, называемые книгами (это такие штуковины из бумаги, на которой напечатаны буковки).

ну шо ты мажеся ,любая твоя строка гуглилась.....я читал это уже давно поэтому и обратил своё внимание что это копипаст...я рад что ты чему то училась но не факт что ты чему то научилась.... ..факт остаться фактом что Екатерина сделал дохуя для России даже если она и была не русская,а что сделали жиды для России ? от когда они что-то сделают для России вот тогда мы и будем говорить о них как о великом народе ,а так пока только от них одни убытки и заметь по всему миру...по этому в сия ролике на радиостанции и спросили когда Евреи перестанут учить русских как жить....

[^]
vanrock
20.10.2012 - 17:17
1
Статус: Online

Amor fati

Цитата
Люди с атрофированным мозгом.

Нет, я бы не говорил что у евреев нет мозгов... Мозгов очень много. Совесть просто "особенная", лишь им понятная.

[^]
AlexRav
20.10.2012 - 17:17
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 20.10.2012 - 18:11)
А кто такие антисемиты?

Вот из-за таких как ты малолетки нахватаются словечек и мнений и сами потом не понимают за что воюют... и кто они.. нацисты... националисты или патриоты =)))

Ну овт убейте меня. Да - наша реглигия говорит что она самая правильная и что? Я вобще атеист мне похер...

Но не каждая ли религия считает себя самой правильной? Не в этом ли суть? Или в церкви вам батюшка говорит - "Православие это не самая правильная реглигия так что если хотите можете податься в буддизм" =)))

[^]
АргоН
20.10.2012 - 17:18
0

Весельчак

И после этого они еще обижаюца на геноцид и различные гонения. Пусть для начала за языком последят.

[^]
aqute
20.10.2012 - 17:18
1

Шутник

Я раньше думал что при Адике вся эта тема с евреями активно поднялась, но был удивлён когда узнал, что у братьев Гримм(!) есть сказка "Еврей в терновнике" (Der Jude im Dorn) old.gif
Стоит отметить что сказка так и пропитана "любовью" к евреям gigi.gif

[^]
Масяня999
20.10.2012 - 17:19
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 20.10.2012 - 18:17)
Цитата

Нет, я бы не говорил что у евреев нет мозгов... Мозгов очень много. Совесть просто "особенная", лишь им понятная.

Вяло, вяло... Попробуйте ещё раз. cool.gif

[^]
AlexRav
20.10.2012 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Уникум @ 20.10.2012 - 18:16)

Уверен, что именно она?

Цитата

Ох, уж эти сказочники:
"Указ 1763 года возлагал содержание войсковых команд, присланных на подавление крестьянских выступлений, на самих крестьян.
По указу 1765 года за открытое неповиновение помещик мог отправить крестьянина не только в ссылку, но и на каторгу, причем срок каторжных работ устанавливался им самим; помещикам представлялось и право в любое время вернуть сосланного с каторги.
Указ 1767 года запрещал крестьянам жаловаться на своего барина; ослушникам грозила ссылка в Нерчинск (но обращаться в суд они могли),
В 1783 г. крепостное право было введено в Малороссии (Левобережная Украина и российское Черноземье),
После разделов Речи Посполитой был ужесточен крепостнический режим на территориях, отошедших к Российской империи (Правобережная Украина, Белоруссия, Литва, Польша)."© cool.gif

Я смотрю ты виртуозна юзаешь википедию ,когда своими словами нихуя не можешь первые признаки жидовства ,ты хоть понимаешь о чем там пишут? не забывай что Вики это свободный источник ,любой его может редактировать gigi.gif

Голуба! Ещё до появления Википедии я, в отличие от тебя, изучала историю, и не только в школе, но и в институте. На всякий случай извещаю, что помимо Википедии, существуют иные источники информации, называемые книгами (это такие штуковины из бумаги, на которой напечатаны буковки).

ну шо ты мажеся ,любая твоя строка гуглилась.....я читал это уже давно поэтому и обратил своё внимание что это копипаст...я рад что ты чему то училась но не факт что ты чему то научилась.... ..факт остаться фактом что Екатерина сделал дохуя для России даже если она и была не русская,а что сделали жиды для России ? от когда они что-то сделают для России вот тогда мы и будем говорить о них как о великом народе ,а так пока только от них одни убытки и заметь по всему миру...по этому в сия ролике на радиостанции и спросили когда Евреи перестанут учить русских как жить....

Мнение Васи Пупкина из Мухосранска записалось и отправлено всем мировым представительствам земного шара. Ибо они живут и не знают что все убитки в мире это из за евреев.

Вот в Африке ахуеют =)))

[^]
blacklilac
20.10.2012 - 17:20
0

Приколист

Цитата (saraksh @ 19.10.2012 - 19:00)
faceoff.gif
"Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы..."

а вот это сильно сказано кто афтар? bravo.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
2

МегоГруть

Цитата (Уникум @ 20.10.2012 - 17:06)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.10.2012 - 18:00)
Цитата (Уникум @ 20.10.2012 - 16:56)

спроси его лучше сама кем он себя считает  gigi.gif

Позвонила, спросила.
С его слов:

"Православным сыном народа Израилева. Но, если кому-то там любопытно - в случае наезда на Израиль, буду там, с оружием в руках защищать его."

проще говоря ,еси что случись он продаст с потрахами россию и свалит в Израиль....так как он православный сынов израиля rulez.gif

я думаю теперь всем стало понятно gigi.gif
не за того ты замуж вышла rulez.gif

То есть, следуя вашей же логике...

Екатерина, урожденная немка и принявшая православие - русская, так? И принявшая это православие только для того, чтобы прошла коронация и не поднялись бунты.

А мой муж, принявший православие по убеждениям, а не из корыстных целей, и верный своему народу - говнюк, да?
А если бы он был русским, эмигрировавшим в США, и в случае пиздеца в России не приехавший защищать ее с оружием в руках, то он был бы в шоколаде?

Оригинально shum_lol.gif

[^]
гильза
1

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 20.10.2012 - 18:14)
Цитата (vanrock @ 20.10.2012 - 18:11)
А кто такие антисемиты?

А кто такие "зоологические русофобы" ?

Это сообщение отредактировал гильза - 20.10.2012 - 17:21

[^]
1

РУССКИЙ

Цитата (АргоН @ 20.10.2012 - 18:18)
И после этого они еще обижаюца на геноцид и различные гонения. Пусть для начала за языком последят.

не говори, а еще тройка евгеев в теме очень забавно отписывается за весь свой народ. Одна с мужем подкаблучником, другой служить моссада, третья не пришей к пизде рукав, а, ну и еще четвертый тут, с автаром в виде дерева, реально дуб.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.10.2012 - 17:22
1

МегоГруть

Цитата (Регистрация @ 20.10.2012 - 17:16)

Ты еще скажи опять, что Иисуса не евгеи распяли, а римляне, ага  gigi.gif

А ты скажи что всю императорскую семью не русские убили gigi.gif
Бревно в глазу не мешает лицезреть окружающий мир?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 20.10.2012 - 17:23

[^]
AlexRav
20.10.2012 - 17:23
2

Ярила

Правильно. Как еврей смеет матом ругацца? Да еще и русским! Правильно их зжигали за это!!!

Ведь в России даже гопники на литературном общаются... а тут еврей и матерится и еще жалуется на то что истребляли его народ... НИРАЗУНИХАРАШО!

[^]
-1

РУССКИЙ

МарфаВасильнаЯ

Ты лучше у мужа своего спроси, если завтра война, он пойдет воевать за Россию? Расcово верный еврей biggrin.gif

[^]
Масяня999
20.10.2012 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Уникум @ 20.10.2012 - 18:16)

Уверен, что именно она?

Цитата

Ох, уж эти сказочники:

ну шо ты мажеся ,любая твоя строка гуглилась.....я читал это уже давно поэтому и обратил своё внимание что это копипаст...

А я и не скрывала, поскольку везде ставила ©. А копипастила, поскольку брать книгу с полки, набирать текст - довольно хлопотно и затратно по времени, да и много чести, откровенно говоря.

Цитата
факт остаться фактом что Екатерина сделал дохуя для России даже если она и была не русская...

Не имею возражений.

Цитата
,а что сделали жиды для России ?

Левитан, Бакст, Врубель... Хотя кому я это говорю? rolleyes.gif

[^]
ImpulseStorm
20.10.2012 - 17:24
2

Шутник

Малообразованность и мракобесие - беда всех российских (именно российских) псевдоправославных (именно псевдо, потому они даже не знают где Родина русского православия). Вследствие этого мракобесия они даже не хотят знать, хотя должны знать, что все жители Палестины вырезаны арабами, а остатки ассимилированы ими же, и там сейчас живут НЕпалестинцы, равно как и в Египте нет египтян, кроме православных коптов. Что в Иране уже нет персов с первой в мире государственной религией зороастрийцев, они тоже уничтожены и ассимилированы арабами и им насаждена ЧУЖАЯ религия, которая агрессивно настроена против всех. Вследствие этого, поддерживаемого государством и церковью российского невежества, россияне покорно платят дань мусульманам, боятся ходить в кафе и на улицу, где их мусульмане могут легко и безнаказанно побить или убить. Невежество выгодно всем, кроме самих россиян. А Израиль это громоотвод для переполняющей злобы и ненависти к самим себе.

[^]
зомбоящер
20.10.2012 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (Регистрация @ 20.10.2012 - 18:20)

не говори, а еще тройка евгеев в теме очень забавно отписывается за весь свой народ. Одна с мужем подкаблучником, другой служить моссада, третья не пришей к пизде рукав, а, ну и еще четвертый тут, с автаром в виде дерева, реально дуб.

...

Вопрос на радио с ответом

[^]
гильза
1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.10.2012 - 18:22)
Цитата (Регистрация @ 20.10.2012 - 17:16)

Ты еще скажи опять, что Иисуса не евгеи распяли, а римляне, ага  gigi.gif

А ты скажи что всю императорскую семью не русские убили gigi.gif

яков свердлов с бронштейном?
А исполнителей нашли без проблем в варшавском гетто. Когда евреи с удовольствием убивали евреев.

Это сообщение отредактировал гильза - 20.10.2012 - 17:26

[^]
stil20
-5

Шутник

Цитата (Kostikus @ 20.10.2012 - 16:22)
stil20
Почему в Ватикане не возникает подобного нытья по поводу того что "нами управляют Евреи"? Почему в Мексике не возникает? Или в Аргентине?
В Европе подобный вопрос только у ультранациков. Коих мизерный процент?

Наверное вы судите о данных странах по телевизионным передачам, в задачу всяких Эрнстов и Сванидзе как раз входит забота о том, чтобы наше население думало, что одни мы такие плешивые, а у других ниче такого не возникает...

На самом деле возникает в той же Германии и далеко не у фашиков, но распространяться на эту тему там не принято по причине уголовной ответсвенности за подобные высказывания, не каждый готов себе карьеру и жизнь портить. Из личных общений с немцами, могу сказать ( как бы так помягче) ну достало их засилие этих.. и постоянное мокание их народа в грязь лицом за преступления гитлеровского режима и выплата компенсаций жертвам фашизма по сей день тоже достала..

я не смотрю телевизор и не живу на территории б. СССР )))

Немцы могут что угодно на кухнях обсуждать и за пивом но публично у них за это статья. И они это тоже знают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67231
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх